- Jack and Sayid touch lips. (TRUE - TRYING TO SAVE HIM)
- There is a scene with Sawyer in the season premiere that will make you cry buckets--assuming you aren't a robot--and (possibly?) make you Skaters happy. (TRUE - JULIET'S DEATH SCENE)
Подоспели ответы: Джулиет выживет после взрыва. Правда Джулиет умрет в результате взрыва. Правда. Сойер пофлиртует с Кейт. Правда - в альте Сойер поцелуется с Кейт. Ложь Сойер поцелуется с Джулиет. Правда Джек и Саид соприкоснутся губами. Правда - на острове Сцена с Сойером в премьере заставит вас расплакатся и, возможно, порадует Скейтеров. Правда - смерть Джулиет
а теперь настощияе ответы..хотя если честн они особо не изменились Оо
хоть и в альте, всё равно приятно есть версия, что Джу умрёт от полученных травм, но не от взрыва.Может, она как-то перед самой смертью всё-таки увидится с Соей, и они поцелуются на прощание? Боже, это будет трогательно я точно не выдержу DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
хоть и в альте, всё равно приятно есть версия, что Джу умрёт от полученных травм, но не от взрыва.Может, она как-то перед самой смертью всё-таки увидится с Соей, и они поцелуются на прощание? Боже, это будет трогательно я точно не выдержу
Джулиет выживет после взрыва. Правда Джулиет умрет в результате взрыва. Правда.
А я вот не совсем поняла, как такое возможно?? То есть будет два взрыва что ли? После одного она выживет, а после второго умрет?? мдааа......ну и мысли...не обращайте внимания на этот бред...
этому все мало!с женщинами не сростается,так он на мужиков решит переключиться! :D
Ну, ненасытный-то наш!! смотрите, ради Саида еще и бороду отрастит, я ваще умру от счастия juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Я тоже в это не верю. Ее и так многие считают мертвой. Так вот, нет смысла ее воскрешать, что бы через несколько серий опять убить.
Quote (G-Fox)
этому все мало!с женщинами не сростается,так он на мужиков решит переключиться!
Любовь не чаяно нагрянет, Когда таблеточку сожрешь, И вот Саид для Жеки станет Так удивительно хорош. Жека, тебе не хочется покоя, Жека, ты же герой, ну хватит пить! Жека, оставь ты Джул и Кейт в покое! Я верю, Жека Саида сможешь полюбить!
Quote (G-Fox)
мммммммммм........вкусняшка
Я уже прям, дождаться не могу!
Quote (G-Fox)
никто не хочет в это верить.в сулиет же многие не верили,а онбыл,есть и будет.
Однозначно! И я буду придерживаться мнения, что Джулька переживет весь 6 сезон, и останется с Соей. И до тех пор, пока собственными глазами не увижу ее труп, меня фиг кто переубедит!
Quote (sandra_sun13)
смотрите, ради Саида еще и бороду отрастит, я ваще умру от счастия
О да, с бородой он бесподобен! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Любовь не чаяно нагрянет, Когда таблеточку сожрешь, И вот Саид для Жеки станет Так удивительно хорош. Жека, тебе не хочется покоя, Жека, ты же герой, ну хватит пить! Жека, оставь ты Джул и Кейт в покое! Я верю, Жека Саида сможешь полюбить!
таня,ну ты прям шаляпин
Quote (Tan4ik)
а я в связи с проблемами нета,не смотрела ни одного трейлера ,так что даже приблизительно не знаю когда что будет.так даже интиреснее juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
а я в связи с проблемами нета,не смотрела ни одного трейлера ,так что даже приблизительно не знаю когда что будет.так даже интиреснее :p
Да в этих трейлерах НИЧЕГО нет из нового сезона ....сценаристы сказали, что любой кадр из 6-го слишком многозначительный, так что это просто моменты из 5-го на красивую музыку....вот так. Tan4ik, ты гениальна!!!
Однозначно! flower И я буду придерживаться мнения, что Джулька переживет весь 6 сезон, и останется с Соей. И до тех пор, пока собственными глазами не увижу ее труп, меня фиг кто переубедит!
пока не покажут ее последний вздох и взгляд в пустоту НИ ЗА ЧТО не поверим!вот!
Quote (sandra_sun13)
Да в этих трейлерах НИЧЕГО нет из нового сезона ....сценаристы сказали, что любой кадр из 6-го слишком многозначительный, так что это просто моменты из 5-го на красивую музыку....вот так.
так что я ничего не потеряла .правда без вас скучно былоjuliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
А я вот не совсем поняла, как такое возможно?? То есть будет два взрыва что ли? После одного она выживет, а после второго умрет?? мдааа......ну и мысли...не обращайте внимания на этот бред
ну смари...вспышка..их всех переносит в другое место..она жива..но вследствии взрыва умрёт..то есть не от самого взрыва а в следствии..может от ран..мож от чего-то ещё...и он успеет поцеловать её
Quote (Tan4ik)
таня ты знаешь что я сюда впишу *мат* офигеть!!!
Quote (Tan4ik)
вл мы все поржём если он просто чмокнет её..или ваще когда она умрёт просто губами к её губам припадёт и рыдать будет..вооо мы обломаемся
а я в связи с проблемами нета,не смотрела ни одного трейлера ,так что даже приблизительно не знаю когда что будет.так даже интиреснее
А я просто их не смотрю. И спойлеры (за исключением сулиетовских) не читаю. Не буду себе на последнем сезоне кайф ломать.
Quote (sandra_sun13)
Во-во!!! Давайте держаться этой позиции вместе
Категорически «За»!
Quote (juliat)
в следствии..может от ран..мож от чего-то ещё...и он успеет поцеловать её
Каким образом? В смысле их вообще всех (включая Джул) перенесет в одно время?
Quote (juliat)
таня ты знаешь что я сюда впишу *мат* офигеть!!!
У меня таких песенок знаешь в голове сколько крутиться?
Quote (juliat)
вл мы все поржём если он просто чмокнет её..или ваще когда она умрёт просто губами к её губам припадёт и рыдать будет..вооо мы обломаемся
Ты будешь ржать? Лично я в истерику впаду juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!