Вот и я тоже так думаю. Мне кажется, что если Джул умрет, его история закончиться . Сценаристы рассказали нам о нем все, что мы должны были знать. Мы видели, что он был аферистом, обаятельным гадом, которого любили миллионы телезрителей, человеком, чьи моральные устои порой оставляют желать лучшего. В пятом сезоне, мы ничего нового о нем не узнали, только то, что Джул изменила его в лучшую сторону, сделав из него совершенно другого человека. Так что нового о Сойера мы вряд ли что узнаем, единственное, что осталось про него выяснить – с кем он будет. Если Джул умерла, а скейт вряд ли вернется, персонаж Джоша станет не таким интересным. А что делают в Лосте с персонажами исчерпавшими себя? Правильно, убивают.
вконце убьют всех..а локк-лжелокк будет стоят на берегу один и держать голову кейт или жеки и LOST
А что делают в Лосте с персонажами исчерпавшими себя? Правильно, убивают.
про соера так можно сказать,а вот джул...мне почему-то кажется что ее история еще не закончена
Quote (juliat)
вконце убьют всех..а локк-лжелокк будет стоят на берегу один и держать голову кейт или жеки и LOST
бабуля,по-моему тебе по-меньше надо смотреть ужастиков убить то убьют многих,вопрос в том кому как достанетсяjuliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
а все говорят что наоборот она уже себя истощила..
про сойера показали уже все:как он из эгоиста превратился в человека открытого для окружающих,его историю рассказали полностью от и до.мы увидели его эволюцию,прогресс в его развитии(док в отличии от него только дегродировал,и "шмякнулся об асфальт" на наших глазах). а о джул,что мы о ней знаем только то что она полна тайн,и мы до сих пор не знаем предела ее возможностей.она в отличии от кейт,она очень много о себе недорассказала.juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
а о джул,что мы о ней знаем только то что она полна тайн,и мы до сих пор не знаем предела ее возможностей.она в отличии от кейт,она очень много о себе недорассказала.
Вот именно. Мне, например, очень интересна история ее отношений с сестрой, неужели они больше никогда не увидятся? Она так рвалась к ней вернуться. И почему из всех потеряшек Джейкоб не прикоснулся к ней единственной? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
И почему из всех потеряшек Джейкоб не прикоснулся к ней единственной?
вот!и правда почему?а еще в 4 сезоне помните когда она с женой гудвина,с харпер беседовала,и та ее спросила что она думат о бене.джул начала перечислять какой он и сказала что к ней он хорошо относится,а харпер сказала:"ну так еще бы!ты ведь на НЕЕ так похожа..."интиресно кого она имела в виду
Quote (sandra_sun13)
А мне вот интересно, что там с Черным дымком, помните он когда за Кейт и Джульет гонялся, а потом типа засветился...
он ее по базе данных пробил,понял что "своя" и решил не есть. :D
Точняк!! То-то она потом на него такими злыми глазами смотрела, мол, "Кретин, че свою-то не узнал?!!"))
Кстати, классный был момент, когда она забор за мальчиком-трансвеститом заперла (после мучительных уговоров- че мучалась, бросила бы Кейт на поедание монстра, проблем меньше было б ), такая грязна, а глаза ярко-голубые...мммм..
А вот зрение действительно плохое, столько месяцев не мог разглядеть хорошенько Катюху
Я бы сказала, ему повезло, если бы он разглядел Катю получше (особенно после клетки) его бы стошнило. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
у него не было на это времени..он пытался грудь разглядеть
Бедняга, месяц с лишнем высматривал ее и ничего не нашел. Даже у него самого грудь больше чем у Кати.
Quote (juliat)
хорошо хоть потом стал носить очки да всё понял
Я сейчас вспомнила такой момент: помните, Катька увидела Жеку с Джул и сразу же поперлась в палату Сойеру? Он как ее увидел, сразу очки снял! Так вот зачем! Чтобы хуже ее видеть!
Добавлено (10.01.2010, 13:28) --------------------------------------------- И в серии «Лафлер», он пошел встречать Джека и ко. в очках, а как Катьку увидел, сразу их снял!
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Всем привет!!! Гребанная сессия ни фига не успеваю, не помню уже когда была здесь последний раз) Сейчас вот на главную заглянула, спойлеры почитала. Оооочень порадовали))))))) Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
Гребанная сессия ни фига не успеваю, не помню уже когда была здесь последний раз) Сейчас вот на главную заглянула, спойлеры почитала. Оооочень порадовали)))))))
Да, мне они тоже большую надежду внушили И заставили порадоваться за Катьку .
Нет, я не могу, я так хочу увидеть ее лицо, когда ее Соя пошлет!
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!