Теория времени-пространства и не только..
|
|
АЛИК
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:06 | Сообщение # 126 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Linus, я правильно понял, аномалия( пузырь) находится не на Острове а как бы вокруг него? И ракета в этой петле летала, 31 мин., т.е. время с момента запуска до падения на Остров относительно ракеты прошло, грубо говоря, 31 минута?
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:22 | Сообщение # 127 |
В хижине Джейкоба
| Quote (АЛИК) Linus, я правильно понял, аномалия( пузырь) находится не на Острове а как бы вокруг него? И ракета в этой петле летала, 31 мин., т.е. время с момента запуска до падения на Остров относительно ракеты прошло, грубо говоря, 31 минута? Грубо говоря да
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 17:01 | Сообщение # 128 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lancer) Грубо говоря да Тогда, по идеи, время в пути ракеты как относительно Регины, так и относительно Фарадея должно быть одинаковым.
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 17:09 | Сообщение # 129 |
В хижине Джейкоба
| Quote (АЛИК) Тогда, по идеи, время в пути ракеты как относительно Регины, так и относительно Фарадея должно быть одинаковым. Относительно Дэна она время затрачено было - 31 минута (образно) , а относительно Регины меньше намного (не знаю скока)
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 17:46 | Сообщение # 130 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lancer) Относительно Дэна она время затрачено было - 31 минута (образно) , а относительно Регины меньше намного (не знаю скока) Если время относительно Дена и относительно ракеты одинаково(31 минута),то это не очень вяжется с теорией временной петли,т.к на самом то Острове время время протекает с той же скоростью что и на Земле.
|
|
| |
|
Armagedon
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 17:57 | Сообщение # 132 |
Ждёт спасателей
| Quote (VLADKa) Я думаю, что на острове вообще нету времени Да нет как это так на острове нет времени?
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:01 | Сообщение # 133 |
Парит в облаках
| Quote (Armagedon) Да нет как это так на острове нет времени? Просто, нет и всё
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:03 | Сообщение # 134 |
Ждёт спасателей
| НУ Дена же даже часы были и ракета прилетела не по времени а на несколько позже и дни же идут значит время есть
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:23 | Сообщение # 135 |
Forever Yours
| Quote (VLADKa) Я думаю, что на острове вообще нету времени Вот уж чего на острове выше крыши - так это времени во всех его проявлениях)...
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:36 | Сообщение # 136 |
Ждёт спасателей
| Ха, наоборот, там его больше чем надо...ну или оно замедлено!
|
|
| |
Jem
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:46 | Сообщение # 137 |
В хижине Джейкоба
| Да нет... на самом острове время скорее течет так же как и на Земле... а вот в различных участках прострнаства вокруг острова время течет по разному....
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 19:10 | Сообщение # 138 |
Ждёт спасателей
| Ну в общем временная петля!
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 19:31 | Сообщение # 139 |
В хижине Джейкоба
| Quote (АЛИК) Если время относительно Дена и относительно ракеты одинаково(31 минута),то это не очень вяжется с теорией временной петли,т.к на самом то Острове время время протекает с той же скоростью что и на Земле. Вооо....поэтому было сказано, что возможно петля находится не на острове а вокруг него (в океане)!
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 19:37 | Сообщение # 140 |
Ждёт спасателей
| Quote Вооо....поэтому было сказано, что возможно петля находится не на острове а вокруг него (в океане)! Хотя это как-то странно, но это единственное разумное объяснение!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 20:39 | Сообщение # 141 |
The Other
| По поводу Ричарда Альперта я не знаю. У меня даже нет предположений... Возможно он чаще других путешествует с Острова на Материк и поэтому не стареет... Quote (АЛИК) Linus, я правильно понял, аномалия( пузырь) находится не на Острове а как бы вокруг него? И ракета в этой петле летала, 31 мин., т.е. время с момента запуска до падения на Остров относительно ракеты прошло, грубо говоря, 31 минута? Да, именно так. Quote (АЛИК) Тогда, по идеи, время в пути ракеты как относительно Регины, так и относительно Фарадея должно быть одинаковым. Нет, время относительно Регины и Дэна разное. Поясню еще раз коротко: 1. Перед пуском время на часах Регины, Дэна и внутри снаряда выставлено на одинаковые значения. 2. Регина запускает снаряд... 3. Снаряд попадает в границы пузыря и оказывается в пространственно-временном вихре... Регина не замечает этого, а Дэн - замечает т.к. он находится на Острове, внутри пузыря! Почему Регина не фиксирует, что снаряд попал в искажение и запаздывает? Потому, что она следит за снарядом не визуально (то есть глазами, как Дэн), а по приборам, информация к которым поступает посредством радиосигнала - а радиоволны не искажаются в пузыре и поэтому для Регины полет снаряда проходит ровно. 4. Через 30 секунд Регина видит на приборах, что снаряд достиг цели и объявляет об этом Дэну. Но Дэн-то его не видит, посколку относительно него снаряд еще находится в вихре! Все это очень просто, достаточно лишь включить воображение и немного подумать. Спасибо всем, кому понравилась моя теория.
|
|
| |
|
lo$t
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 21:08 | Сообщение # 143 |
На корабле
| Linus, Я согласен с твоей теорией. Разрыв во времени и правда называется временным пузырём. НО я это на каком-то сайте что-то подобное читал сайт писать небуду (реклама раз и во вторых я его непомню) а так теория самая правельная.
Скейт
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 22:37 | Сообщение # 144 |
The Other
| Quote (RAIN_MAN) Linus, если в ближайшее время выяснится, что твоя теория полностью верна А если наоборот? Quote (lo$t) Разрыв во времени и правда называется временным пузырём. О временных пузырях заговорили еще в прошлом году, когда шел 3-й сезон. Вот только тогда еще никто не мог толком понять что это за пузыри и каковы их свойства. Правда и сейчас мы точно не знаем что это... Лишь теории и предположения.
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:15 | Сообщение # 145 |
Ждёт спасателей
| Quote (Linus) 1. Перед пуском время на часах Регины, Дэна и внутри снаряда выставлено на одинаковые значения. 2. Регина запускает снаряд... 3. Снаряд попадает в границы пузыря и оказывается в пространственно-временном вихре... Регина не замечает этого, а Дэн - замечает т.к. он находится на Острове, внутри пузыря! Почему Регина не фиксирует, что снаряд попал в искажение и запаздывает? Потому, что она следит за снарядом не визуально (то есть глазами, как Дэн), а по приборам, информация к которым поступает посредством радиосигнала - а радиоволны не искажаются в пузыре и поэтому для Регины полет снаряда проходит ровно. 4. Через 30 секунд Регина видит на приборах, что снаряд достиг цели и объявляет об этом Дэну. Но Дэн-то его не видит, посколку относительно него снаряд еще находится в вихре! Все это очень просто, достаточно лишь включить воображение и немного подумать. очень хорошо написали.!!!полностью согласна!1
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:00 | Сообщение # 146 |
Forever Yours
| Quote (Linus) А если наоборот? >:) Ну значит не судьба)))... Но что-то здравое во всем этом есть, в том смысле, что реальное объяснени возможно в чем-то совпадет с этой теорией)))
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:58 | Сообщение # 147 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RAIN_MAN) Но что-то здравое во всем этом есть, в том смысле, что реальное объяснени возможно в чем-то совпадет с этой теорией))) По крайней мере на данный момент теория Linus'а на данный момент на первой строчке)
|
|
| |
xxxLOSTxxx
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:41 | Сообщение # 148 |
В самолёте
| мне кажеться абстракция вызвана из-за кнопки на станции Лебедь, после уничтожения бункера, что то случилось в пространство-мировом континиуме!из-за этого произошли провалы со временем!как мы знаем на 31 минуту , но мы еще знаем что вертолет летит уже сутки.значит он на какое-то время попал в круговорот времени и летел во круг своей оси, пока не сел на корабль.все просто, если только я не ошибаюсь! LOST Добавлено (29.02.2008, 21:41) --------------------------------------------- Quote (Linus) на счет пузыря не согласен, потомучто он лопнул во время взрыва бункера!
Я верю в Джека !!! Я верю в Бена !!! Я верю в Лока !!! Я верю в LOST !!!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:23 | Сообщение # 149 |
I belive in Ben
| Linus, кажись твоя теория верна.
|
|
| |
Митянчег
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:57 | Сообщение # 150 |
В самолёте
| Потом Дэс еще и Чарли спасет ну в 1996 скажет мол не лети или че нить такое!!
Лост типа РуЛиТ. ЧаРРлИ уМеР Я ПлАкАлЪ=)
|
|
| |