Хотите ли вы чтобы снова создали Советский Союз?
|
|
|
|
pik3003
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:54 | Сообщение # 501 |
Обломов
Статус: Offline
| Quote (larsen85) СССР, это просто бред! Мои бабушка и дедушка тоже говорили что тогда мол жилось лучше! Но вот не понятно что там было хорошего! Мне кажется, люди, которые жили в тот или иной период лучше знают, что да как было, может стоит к ним прислушаться? Quote (larsen85) Я вообще коммунистов не уважаю, особенно Ленина, они царя убили, это же вообще позор! Царь тоже не святой был, при нём мы проиграли русско-японскую войну, отсталость от Запада была сильнее, чем во времена СССР. Quote (larsen85) Из за этого СССР мы отстали от всего мира на 70 лет! До сих пор догнать не можем! Не отстали, а соперничали на одном уровне с США.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 08:06 | Сообщение # 502 |
Fascinating!
| Сейчас Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизская Республика, Таджикистан, Узбекистан вместе с Россией. Киргизия закрывает базу США у себя в республике. Это уже пост советское пространство. Может союз еще вернется)
|
|
| |
|
Artemka:)
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:47 | Сообщение # 504 |
На корабле
| я б хотел
I AM SKATER AND JACKET :D
Сообщение отредактировал Artemka:) - Воскресенье, 15.02.2009, 00:48 |
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 05:06 | Сообщение # 505 |
Nihilus
| Quote (larsen85) СССР, это просто бред! Мои бабушка и дедушка тоже говорили что тогда мол жилось лучше! Но вот не понятно что там было хорошего! Я вообще коммунистов не уважаю, особенно Ленина, они царя убили, это же вообще позор! Из за этого СССР мы отстали от всего мира на 70 лет! До сих пор догнать не можем! Ну хотя бы... Ленин был великим лидером, а Николай II... был очень плохим царем (могу сравнить его с вторым Петром) лидер из него как из велосипеда пулемет)) и в Святые его запихивать, как миниумум глупо. Видно что власти России постарались)) "Холодную войну" знаешь? так вот... как СССР могла бы соперничать, если бы была отставшим государством? ответ - никак Мы были почти на одном уровне с развитыми странами (США, Великобритания и др) P.S. Я хочу чтобы вернулся Союза)
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Воскресенье, 15.02.2009, 05:08 |
|
| |
kop1000
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:15 | Сообщение # 506 |
I trust destiny!
| мне безразницы
|
|
| |
mih8243
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:57 | Сообщение # 507 |
Lost watcher
| Quote (milanello) упаси боже чтоб опять появилось СССР. всё станет в дифеците ничего не дастать не купить и лишнего слова сказать боишся.СССР хороша для камунистов Во-во! Всё по талонам опять будет. Пустые витрины. А ещё кризис! Упаси Боже!
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:58 | Сообщение # 508 |
fan of Liverpool
| Нет, не надо нам СССР.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
lokk12
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:10 | Сообщение # 509 |
На корабле
| Нет, ничего хорошего из этого не выйдет, особенно для русского народа
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:12 | Сообщение # 510 |
Ждёт спасателей
| да вы что, конечно-же нет, ничего хорошего из этого не выйдет
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:15 | Сообщение # 511 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Да безусловно.Может в России все не так и плохо,но в Латвии сейчас ситуация просто аховая
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Rayne
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:10 | Сообщение # 512 |
В плену у Других
| Не надо ничего создавать...
Jate
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:04 | Сообщение # 513 |
chemist
| Quote (mih8243) Во-во! Всё по талонам опять будет. Пустые витрины. А ещё кризис! Упаси Боже! Ничего...талончики у нас будут и без СССР скоро) Наше правительство волнуют только бизнесмены, а что касается обычных людей - так им до балды. Вот что интересно. Нынешнее правительство так кроет союз, что это передать словами даже нельзя. А ведь ВСЕ ОНИ когда-то тоже состояли в КПСС. Путин так вообще в КГБ работал. Получается, что они поддерживали коммунистический строй. А как СССР развалился, так все убежали. А кто первым убегает с тонущего корабля?...
|
|
| |
Andreyz
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:32 | Сообщение # 514 |
Баба Яга против!
| СССР Я НЕ ПОЗВОЛЮ ПОЯВИТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ РУССКОЙ!!!!!!
Сообщение отредактировал Andreyz - Пятница, 13.03.2009, 01:33 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:34 | Сообщение # 515 |
chemist
| Quote (Andreyz) СССР Я НЕ ПОЗВОЛЮ ПОЯВИТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ РУССКОЙ!!!!!! Интересно как?
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:02 | Сообщение # 516 |
Фанат Лайнуса
| Нет надо идти и развиваться дальше нечего смотреть назад:Давайте все вспомним и тому подобное. На нашей стране большой след лежит после 90-ых
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Nutty
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:04 | Сообщение # 517 |
В плену у Других
| Не надо СССР создавать
Skate
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:06 | Сообщение # 518 |
D-Wade
| нет
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
|
|
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:54 | Сообщение # 521 |
Соуп Мактавиш
| Возможно эта минута придёт когда опять появится Союз Социолистических Республик. Так как кризис и всё остальоне к этому и приведёт
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:12 | Сообщение # 522 |
Ждёт спасателей
| вот вспоминаю когда с деньгами особых проблем не было (зато с товаром ого-го), но хоть детские площадки были и парки и порядок кругом. И производство...и не было этой чёртовой конкуренции в условиях быстрейшего развития рынка, а теперь через наше дебильное законодательство нас травят поддельными и некачественными продуктами. И морят этого простого жителя так, что не поймёшь, хуже тогдашние недостатки по сравнению с нынешними преимуществами.... короче, я думаю, Союз - это пройденный этап, но к чему-то похожему общество может прийти из-за кризиса всего: экономики, власти и т.п. Но если мы будем жить как в "1984" - проще застрелиться.
My mama says that your life is a gift
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:49 | Сообщение # 523 |
Соуп Мактавиш
| Quote (=jet=) Но если мы будем жить как в "1984" - проще застрелиться. Да я думаю да такой степени не должно дойти
|
|
| |
Andreyz
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:36 | Сообщение # 524 |
Баба Яга против!
| Если просто объединить территории бывшего СССР и налаживать производство,то я ЗА..... А если создать то,что было в 60-70хх то я ПРОТИВ!
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 03:50 | Сообщение # 525 |
Монстр Объятий
| Не не не вкоем разе если такое разе я против СССР
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |