Вторник, 26.11.2024, 21:31
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Хотите ли вы чтобы снова создали Советский Союз? - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Хотите ли вы чтобы снова создали Советский Союз?
Хотите ли вы чтобы снова создали Советсякий Союз?
1. Да [ 110 ] [26.96%]
2. Нет [ 106 ] [25.98%]
3. Ни в коем случае! [ 171 ] [41.91%]
4. Мне все равно [ 21 ] [5.15%]
Всего ответов: 408
KRISTINABERGER Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 04:04 | Сообщение # 526
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Что могут люди до 25 знать о коммунизме?Вы же не жили в то время,а прочитав учебник по новейшей истории,невозможно полностью понять как и что происходило.Вы же просто судите по рассказам из книги.А что плохого в СССР?
То,что в одной стране обьединились многие государства?Или что?Всем хватало денег и рождаемость была во много крат выше.Молодёжь получала квартиры и возможность нормально жить.Эта тема ёмкая и обсуждать её можно долго,нго только с людьми,которые в этом хоть чуточку понимают.

Награды: 282  +
Diablock Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 04:45 | Сообщение # 527
Путешественник
Замечания: 60%
Статус: Offline

я голосовал за НЕТ, потому-что надо стремиться в будущие извлекая уроки из примеров своего прошлого, а выводы этих уроков реализовывать в настоящем.
Работаю вожатым в школе =))))

Награды: 44  +
LOST_Sawyer Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 07:15 | Сообщение # 528
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Quote (KRISTINABERGER)
Что могут люди до 25 знать о коммунизме?Вы же не жили в то время,а прочитав учебник по новейшей истории,невозможно полностью понять как и что происходило.Вы же просто судите по рассказам из книги.А что плохого в СССР? То,что в одной стране обьединились многие государства?Или что?Всем хватало денег и рождаемость была во много крат выше.Молодёжь получала квартиры и возможность нормально жить.Эта тема ёмкая и обсуждать её можно долго,нго только с людьми,которые в этом хоть чуточку понимают.

Вот это правильно!

Мир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...

Награды: 24  +
BAHO4815162342 Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:43 | Сообщение # 529
На корабле
Замечания: 20%

Дааааа!

Судьба зовет!!!

Награды: 7  +
dark_code Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:26 | Сообщение # 530
The Walking Dead
Замечания: 40%

Даже не знаю я родился после распада
Некоторые говорят было хорошо а некоторые наоборот :?

Награды: 5  +
A-she-n Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:36 | Сообщение # 531
chemist

Quote (KRISTINABERGER)
Что могут люди до 25 знать о коммунизме?Вы же не жили в то время,а прочитав учебник по новейшей истории,невозможно полностью понять как и что происходило.Вы же просто судите по рассказам из книги.А что плохого в СССР?
То,что в одной стране обьединились многие государства?Или что?Всем хватало денег и рождаемость была во много крат выше.Молодёжь получала квартиры и возможность нормально жить.Эта тема ёмкая и обсуждать её можно долго,нго только с людьми,которые в этом хоть чуточку понимают.

Я сужу по рассказам своих родителей и бабушек с дедушками. И они отзываются о Союзе как о лучшем в их жизни.
Все пишут что Союз это в прошлом. Надо стремиться к новому.
Только вот стремимся мы сейчас к смерти!!! Наше общество регрессирует в геометрической прогрессии. Люди становятся просто зверями какими-то. Но никто этого не понимает. Все продолжают как попугаи повторять "СССР - это зло! Мы за Единую Россию и тд". Посмотрим как вы запоете лет через 10.

Награды: 267  +
Hideaki Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:19 | Сообщение # 532
Klaxons

Я считаю, что вернуть Советский Союз - это очень хорошая идея... ;)

Награды: 8  +
Andreyz Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:24 | Сообщение # 533
Баба Яга против!
Замечания: 100%

Quote (KRISTINABERGER)

КОММУНИЗМА НЕ БЫЛО!!!!!!!ЕГО ТАК И НЕ ПОСТРОИЛИ!!!!!!!!!!!А КОММУНИЗМ-УТОПИЯ!

Награды: 3  +
A-she-n Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:30 | Сообщение # 534
chemist

Quote (Andreyz)
КОММУНИЗМА НЕ БЫЛО!!!!!!!ЕГО ТАК И НЕ ПОСТРОИЛИ!!!!!!!!!!!А КОММУНИЗМ-УТОПИЯ!

Как и демократии.

=jet= Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:08 | Сообщение # 535
Ждёт спасателей

Quote (A-she-n)
Все пишут что Союз это в прошлом. Надо стремиться к новому. Только вот стремимся мы сейчас к смерти!!! Наше общество регрессирует в геометрической прогрессии. Люди становятся просто зверями какими-то. Но никто этого не понимает. Все продолжают как попугаи повторять "СССР - это зло! Мы за Единую Россию и тд". Посмотрим как вы запоете лет через 10.

в любом случае, построить новый Союз уже не получится. А ведь слишком изменились люди и мир вокруг нас. Ведь Союз - это не просто объединить все нужные страны, это и особенная идеология. Свобода слова, права личности и т.д.

My mama says that your life is a gift

Награды: 1  +
KRISTINABERGER Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:25 | Сообщение # 536
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Quote (A-she-n)
Я сужу по рассказам своих родителей и бабушек с дедушками. И они отзываются о Союзе как о лучшем в их жизни. Все пишут что Союз это в прошлом. Надо стремиться к новому. Только вот стремимся мы сейчас к смерти!!! Наше общество регрессирует в геометрической прогрессии. Люди становятся просто зверями какими-то. Но никто этого не понимает. Все продолжают как попугаи повторять "СССР - это зло! Мы за Единую Россию и тд". Посмотрим как вы запоете лет через 10.

Ну это хорошо,когда мамы и бабушки обьясняют ребёнку что да как,а некоторые,вернее большинство подростков вообще ничемглобальным не интересуется.Я сейчас всерьёз изменила о тебе мнение.
А то,что орём СССР-ЗЛО,так это же и есть работа,провёрнутая любителями демократии.
Ну не тот мы народ,которому нужна свобода.Нам стальной кулак нужен.

Quote (=jet=)
в любом случае, построить новый Союз уже не получится. А ведь слишком изменились люди и мир вокруг нас. Ведь Союз - это не просто объединить все нужные страны, это и особенная идеология. Свобода слова, права личности и т.д.

Если придёт грамотный правитель,всё получится.Конечно секса под одеялом больше не будет, хоть какие-то идеалы,кроме человека-паука,может появятся.
Деградация нации,а молодёжь тупым стадом твердит ,как зомби зацикленную фразу"КОММУНИЗМА НЕ БЫЛО!!!!!!!ЕГО ТАК И НЕ ПОСТРОИЛИ!!!!!!!!!!!А КОММУНИЗМ-УТОПИЯ!",которую им вдолбили люди,получающие от этого выгоду"
Так этим стадом стало просто управлять.....Нарки,пивные алкаши,девки трахаются с 14-ти лет.Тьфу на вашу демократию.

A-she-n Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:03 | Сообщение # 537
chemist

Quote (KRISTINABERGER)

Ну это хорошо,когда мамы и бабушки обьясняют ребёнку что да как,а некоторые,вернее большинство подростков вообще ничемглобальным не интересуется.

Да уж...
Quote (KRISTINABERGER)
Я сейчас всерьёз изменила о тебе мнение.

:o :) Ну я никогда не отрицала что интересуюсь политикой, я в этой теме уже давно спорю)))
Quote (KRISTINABERGER)
А то,что орём СССР-ЗЛО,так это же и есть работа,провёрнутая любителями демократии.

Очень хорошо проделанная работа... Как не включишь какой-нибудь документальный фильм о СССР - так там не люди а живодеры просто какие-то <_< Выстовляют Ленина и Сталина вселенским злом <_< <_<
Quote (KRISTINABERGER)

flower
Quote (=jet=)

Вот именно что СССР - это определенная идеология. В Союзе жили другие люди, добрые, честные, думающие не только о себе. Мб и тогда встречались такие индивидуумы, которым было на все наплевать,которые крали, пили и тд, но сейчас то их во много-много раз больше. И кстати именно те индивидуумы сейчас и плюют на СССР, потому что там их не любили, а сейчас, они - норма жизни.

Buble_gym Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:23 | Сообщение # 538
На корабле

В общей сложность ничего в системе управления и не изменилось.хотим мы или нет, возвращаемся к однопартийности и жёсткой цензуре
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт

Награды: 2  +
KRISTINABERGER Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:34 | Сообщение # 539
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Quote (A-she-n)
Очень хорошо проделанная работа... Как не включишь какой-нибудь документальный фильм о СССР - так там не люди а живодеры просто какие-то Выстовляют Ленина и Сталина вселенским злом

да,Ленин грибы ел :? Ну может и ел :D Это гениальные люди,не нужно об этом забывать и бла-бла,писать лень :D

Quote (Buble_gym)
В общей сложность ничего в системе управления и не изменилось.хотим мы или нет, возвращаемся к однопартийности и жёсткой цензуре

Однопартийность демократичная!!!!!Цензура нам только снится.Где цензура?Может маты в доме2 или плоские шутки про животные инстинкты Камеди?
Этго всё весело,конечно...но цензурой и не пахнет.

Caulfield Дата: Среда, 08.04.2009, 21:32 | Сообщение # 540
Ждёт спасателей

я против восстановления именно СССР,но установить тоталитаризм вполне хорошая идея

Награды: 4  +
García_Bernal Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:51 | Сообщение # 541
Toi et moi

Quote (KRISTINABERGER)

Не говорите за всех. Хватит уже решать за русский народ, сколько можно то?!

KRISTINABERGER Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:54 | Сообщение # 542
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Quote (García_Bernal)
Не говорите за всех. Хватит уже решать за русский народ, сколько можно то?!

Я,милый,мыслю глобально....

García_Bernal Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:30 | Сообщение # 543
Toi et moi

Quote (KRISTINABERGER)
Я,милый,мыслю глобально....

Ой, в этом то и ошибка коммунизма...всех под одного сделать. Неужели тебе не хочется как то самовыражаться и реализовываться? Не быть такой как все?...милая

KRISTINABERGER Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:39 | Сообщение # 544
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Quote (García_Bernal)
Ой, в этом то и ошибка коммунизма...всех под одного сделать. Неужели тебе не хочется как то самовыражаться и реализовываться? Не быть такой как все?...милая

...задумалась...Я и так не такая,как все.Коммунизм не ровняет под одного,а прививает хорошие идиалы.Кто сейчас идеал?Кто твой идеал?Что для молодёжи свято?Патриотизм?НЕТ!Уважение отцов и дедов?НЕТ!Здоровый образ жизни?НЕТ!
Братство народов?НЕТ!Так можно перечислять бесконечно.
В чём сила,брат?А сила в денгах.... :'(

García_Bernal Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:49 | Сообщение # 545
Toi et moi

Quote (KRISTINABERGER)
Я и так не такая,как все.Коммунизм не ровняет под одного,а прививает хорошие идиалы.Кто сейчас идеал?Кто твой идеал?Что для молодёжи свято?Патриотизм?НЕТ!Уважение отцов и дедов?НЕТ!Здоровый образ жизни?НЕТ! Братство народов?НЕТ!Так можно перечислять бесконечно.

Я вас умоляю...не надо этой пафосности ненужной. Вы хотите сказать что прививание хороших манер зависит от государства?
Quote (KRISTINABERGER)
Патриотизм?НЕТ!

Я не вижу причин свято любить Россию. Вы видите?
Quote (KRISTINABERGER)
Уважение отцов и дедов?НЕТ!

Этому должны учить отцы и деды, но никак не коммунисты.
Quote (KRISTINABERGER)
Здоровый образ жизни?НЕТ!

Эм, я бы не сказал что со спортом у нас все так уж и плохо, просто опять же прогресс предоставляет детишкам куда более интересные увлечения, такие как интернет, сериалы, ТВ и тп. В этот можно винить всех и вся, но коммунизм этого не исправит.
Quote (KRISTINABERGER)
А сила в денгах....

А как же любовь?
Кака така любовь?
:D
Это неизменно уже очень многие десятки лет.
Quote (KRISTINABERGER)
Кто сейчас идеал?Кто твой идеал?

Никто. Я считаю нелепым создавать какой то определенный идеал/эталон человека.

Caulfield Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:53 | Сообщение # 546
Ждёт спасателей

Здоровый образ жизни?
да!
зачем нужно самовыражение?да не нужно оно!

Награды: 4  +
KRISTINABERGER Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:54 | Сообщение # 547
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Quote (García_Bernal)
Я вас умоляю...не надо этой пафосности ненужной. Вы хотите сказать что прививание хороших манер зависит от государства? uzquoteQuote (qnKRISTINABERGER/qn)

нууу,я тебя поразить пыталась :D Зависит ,конечно,косвенно.Ты видел,что бы две девочки пионерки по 15 лет целовались у всех на виду посреди улицы?А сейчас это нормально.От воспитания многое зависит,но а как ребёнка в мир выпускать?Одна пидерастия кругом,наркота,пиво.Пропаганда кругом,это разрешило нам правительство.
Quote (García_Bernal)
Я не вижу причин свято любить Россию. Вы видите?

Промолчу...С такими,как ты,мы бы ВОВ не выиграли бы <_< .

García_Bernal Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:39 | Сообщение # 548
Toi et moi

Quote (KRISTINABERGER)
нууу,я тебя поразить пыталась

Вам больше заняться не чем? :D
Quote (KRISTINABERGER)
А сейчас это нормально

Блин, неужели опять...
Что ж вы прицепились то к этим "целующимся девочкам пионеркам" Если это нравится им, то почему им должно быть не насрать на мнение таких как ты?
Quote (KRISTINABERGER)
Одна пидерастия кругом,наркота,пиво.

Это выбор каждого, если ты дурак, то колись...а если нет, то тебя не соблазнит на это никто. Это твой выбор, только твой.
Quote (KRISTINABERGER)
С такими,как ты,мы бы ВОВ не выиграли бы

Не вы, а они. Тебя там не было.
И я говорил про современную Россию, а за старые заслуги наших предков я ее любить не собираюсь.

KRISTINABERGER Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:24 | Сообщение # 549
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Малолетние дебилы ненавидят СССР потому что в американских кЫнах им всю правду рассказали - как что было. И теперь они знают, что при СССР не смогли бы в свои 14 по вечерам на детских блощадках бухать до блевотины. Ну а раз не смогли бы - то понятно, тоталитаризм и унижение личности.
Великая страна,великий народ.Всё это до сих пор живет в нас,где-то в глубине души.У всех нас-русских,украинцев,казахов,армян и тд.Просто не хотим этого признавать.
Малолетние считают , что по сравнению с СССР сейчас просто рай .
Хотя измнилось тольто , что страна стала слабее и часто происходит деградация личности , в основном у молодёжи .
А в общем , мы всё так же живём в стране под властью одной партии , все руководители которои были коммунистами из КПСС . Даже обожаемый герой Путин тоже (кто не в курсе) был коммунистом .

Сообщение отредактировал KRISTINABERGER - Четверг, 09.04.2009, 18:26

García_Bernal Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:33 | Сообщение # 550
Toi et moi

KRISTINABERGER, ты я смотрю всех за малолетних дебилов держишь? Хех, высоконравственная патриотка блин, не забыть бы.
Еше один человек считающий себя правильынм и умным. Куды деваться. Вай вай вай

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!