Эпизод 4x11 "Cabin Fever"
|
|
Abrams
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:37 | Сообщение # 101 |
Шах и Мат
Статус: Offline
| Quote (Nakama) Бен в этой серии сложил свои полномочия, передав их Локку, о чём он сам недвусмысленно признался - ещё одно разочарование. Позволю себе не согласится. Бен не сложил свои полномочия лидера и не сложит их никогда. Скорее всего речь идет о возможности тандема между лидером духовным (коим становится Локк) и лидером административным (напомню Бен продолжает сражаться за остров в будущем). Бен никогда не сдается.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:00 | Сообщение # 102 |
Ждёт спасателей
| Бен в этой серии тихий и подавленный, но это пока. Такие как он не сдаются и добровольно он свою власть не передаст. Опять какуюто игру затевает.
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:17 | Сообщение # 103 |
James Ford
| серия была интересной.то что локк взял нож со стола когда к нему пришел ричард и повлекло к тому,что он стал охотником.из этого эпизода стало ясно что джон сменил бена.Было непонятно только какого черта Клер делает в хижине Джейкоба.еще потрясной была фраза лока:"Мы должны перенести остров!"
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
9aguar
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:34 | Сообщение # 104 |
В бункере
Жертва Дымка
| Как я понял Дхармовец, он же Хорсо, и построил эту хижину?
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:04 | Сообщение # 105 |
На корабле
| Quote (Abrams) Позволю себе не согласится. Бен не сложил свои полномочия лидера и не сложит их никогда. Скорее всего речь идет о возможности тандема между лидером духовным (коим становится Локк) и лидером административным (напомню Бен продолжает сражаться за остров в будущем). Бен никогда не сдается. А я и не говорю, что он сдаётся. Да, может быть это и тактическое отступление, в свете последних неудач. В будущем, как мы видим, у него будет возможность покидать остров, так же Лайнус завербует Саида, т.е. он продолжит "Игру". Просто я привык видеть Бена умным, хитрым и решительным. А фразы, типа: "Мне тоже много чего говорили. Что я избранный, что я особенный.. А в итоге я кончил с опухолью в позвоночнике и кровью дочери на руках." говорят не в его пользу. Будто бы он потерял веру в остров.
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
kolika
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:13 | Сообщение # 106 |
видит будущее
| наконец то после 9 серии Лок перестал быть мебелью. Хьюго с Беном побраткались.Клэр- ваще без слов. Пьяная одним словом.
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
56dxr78v
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:23 | Сообщение # 107 |
В бункере
| Да, Клэр меня больще всего в этой серии поразила:) Ей только пальцЫ веером надо было сделать еще, и ваще реальная девка в натуре бы вышла
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:54 | Сообщение # 108 |
Ждёт спасателей
| А как актриса то сыграла, роль ведь на пять минут, сидит такая вся довольная, улыбка всезнающия, ручкой так махнула оболдевшему Локку, "привет Джон". Добавлено (09.05.2008, 22:54) --------------------------------------------- Во как серия то называется "Отшельник" !
|
|
| |
ultimate7
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:14 | Сообщение # 109 |
На пляже
| я хочу сказать 1 вещь:я знаю и могу доказать что кроме Лока есть еще избранные!1 это Джек посмотрите мобэпизод 1 "Часы" там кристиан отдает их Джеку,в этой сери Ричард положил эти часы на стол(они холотые,ввиде компаса) комиксы предназначены для Уолта!вспомните 1 и 2 сезоны он почти везде с ними был:)Локу достался кинжал,точнее он был первым я так думаю,кто выбирал ион выбрал кинжал!скорее всего то что было насыпано в баночку предначалось Херли,так как это я думая как нибудь специя;книга "Свод законов" предначалась Бену,так как он главный среди других ему надо было узнать что такое закон и т.д;ну и наконец кому же предначалась бейсбольная перчатка?:)да и я так думаю не Айрона,так как часы были скорее всего последним прдметом и они достались Джеку еще до катастрофы!Вот мое мнение!
Lost rulez
|
|
| |
Chazy
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:26 | Сообщение # 110 |
На пляже
| edikslon, ага, зажгли))))) никогда так над лостом не угорал)))))) а, кстати, товарищи, кто остался на корабле-то, помимо деза и майки? пусто там, чини движки и сваливай =)
У меня нет подписи!
|
|
| |
ultimate7
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:28 | Сообщение # 111 |
На пляже
| Chazy я тоже так подумад:)пусто и все майкл и дез:)хотя чел какой-то стоял когда самолет улетал:)
Lost rulez
|
|
| |
Stas92
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:52 | Сообщение # 112 |
В самолёте
| Интересен факт того, что Локк нарисовал в детстве картинку с дымком. Согласек что Джейкоб является всеми умершими. Клер точно в теме!
хм...
|
|
| |
ultimate7
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:56 | Сообщение # 113 |
На пляже
| может Ричард увидел дымка как он убивает человека,и Ричарду пришло в голову сделать охранную систему ввиде такого Дымка:)и можно сказать,что Джон Лок придумал дымка:)или он прорицатель?
Lost rulez
|
|
| |
Stas92
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:00 | Сообщение # 114 |
В самолёте
| Кстати ещё тема классная, по поводу того, что труп доктора приплыл раньше чем его зарезали. Точно со временем там дела такие..........
хм...
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:04 | Сообщение # 115 |
Benjamin Linus
| Серия классная!!!!!!!!!! Локк порадовал!!! Жалко Бен не пошёл в хижину!!!!!!!!! Кими - прям террорист самый настоящий. Это ж надо доктора без причины зарезать!!!!!Лапидус- добрый!!!! Деза жалко , что с Саидом не поплыл , странно да , что Саид выплыл днем ,и еще не вернулся на пляж , а вертик ночью, и уже пляж перелетел.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:13 | Сообщение # 116 |
Бен непобедим
| Отличная серия,у меня кстати есть предположение-помните,Уидмор сказал Бену про поиск острова-возможно его Локк так перенёс,что никто до него не может добраться. Ну а капитан-дурак,ему палить по Кими надо было,а он в такой момент отвернулся.
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:19 | Сообщение # 117 |
Ждёт спасателей
| Ребята, я точно знаю какая связь между Беном и Локком. Они БРАТЬЯ. У них одна мать. Зовут ее Эмили. Обоих детей она родила недоношенными. По времени все подходит. Локка она родила в 50-е. Отказалась от ребенка. Потом от другого мужчины родила Бена. Где-то через 10 лет. Разницу в возрасте мы сами видим.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:25 | Сообщение # 118 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (hardtostand) Зовут ее Эмили. Обоих детей она родила недоношенными. hardtostand, смотрите 3 сезон внимательно и не говорите глупостей! Мать Бена играла его жена, это совершенно другая актриса.
Всё.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:26 | Сообщение # 119 |
Знает все тайны Острова
| Quote (hardtostand) У них одна мать. Зовут ее Эмили А кстати неплохо, отбрасывать такую мысль нельзя P.S.: Озадачил момент с Абэнденном меня, именно он поспособствовал чтобы Джон оказался на острове
NAMASTE
|
|
| |
siroezka
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:27 | Сообщение # 120 |
В самолёте
| Судя по тому как "быстро" доплыл до острова доктор можно сделать вывод, что саид уже в начале этой серии был на острове.
У меня нет подписи!
|
|
| |
gobotoru
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:32 | Сообщение # 121 |
В самолёте
| а может в пузырьке был песок с острова?
У меня нет подписи!
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:33 | Сообщение # 122 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olsiva) смотрите 3 сезон внимательно и не говорите глупостей! Мать Бена играла его жена, это совершенно другая актриса. Актриса то другая, но разве 5 летнего Локка играет Терри о'Куинн. А по внешности похожа.
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:33 | Сообщение # 123 |
В хижине Джейкоба
| Quote (siroezka) Судя по тому как "быстро" доплыл до острова доктор можно сделать вывод, что саид уже в начале этой серии был на острове. ха-ха А ты прав. =)
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Chazy
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:34 | Сообщение # 124 |
На пляже
| Stas92, siroezka, понимаете ли, трупы не совсем могут плыть по определенному курсу)) в этом и объяснения различия времени прибытия) Altair, актрисы разные.
У меня нет подписи!
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:45 | Сообщение # 125 |
Ждёт спасателей
| Да и с чего бы сценаристам повторять имена важных персонажей. Если бы они не это имели в виду, то предусмотрительно изменили бы имя чтобы не путать зрителей. Они то знают что фанаты следят за каждой деталью. Если вы так не считаете то докажите что я ошибаюсь.
|
|
| |