может быть Абаддон знал что Локк станет ходить на острове, а когда они увидятся, Локк будет считать себя должником Абаддона, в следствии этого Абаддон и получит власть над Локком...
Да нет, скорее Локк считал бы себя должником Абаддона не из-за того, что ходить стал, а из-за того, что на остров попал, там с ним чудеса начали случаться, он с Джейкобом познакомился и всё такое.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Локк считал бы себя должником Абаддона не из-за того, что ходить стал, а из-за того, что на остров попал, там с ним чудеса начали случаться, он с Джейкобом познакомился и всё такое.
а теперь если сложить твоё и моё мнение, получится самое правдивое мнение о том почему Локк будет считать себя должником Абаддона)
Читал в каком-то спойлере, [spoiler]что костяк других происходи из древнего племени, технологии и открытия которого унаследовали все последующие: Корпус Мира, Дхарма.
Очень может быть. Тогда многое непонятное встает на места. Отцоубийство вождя. Изгнание вождя с острова, а самое интересное, невеста вождя. Вождем был Бен. Невестой - Джульет. Теперь вождь Лок. Любит не любит, у вождя может не быть права выбора? Видимо, этому и должен был помешать Джек. А возможно, Джек совсем из другого.[/spoiler]
Но пара Лок-Джульет весьма реальна. А вот Сойер будет искать Клер. Он её любит и считает её живой.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Может тогда проще сделать лидером Соера и Джул поприятнее, и судьба тоже тяжелая(сирота), и остров его принимает.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Мне кажется Сойер и Джулиет не будут вместе,не при каком раскладе.Вы сами подумайте,если Джек и Кейт не вместе,значит и Сойер не будет с Джулиетой,потому,что все должно закончится так:Когда 6ка вернется,то Сойер будет с Кейт,а Джулиет с Джеком!!!Skate-НАВСЕГДА,Джек-полное ггггггггг,Бен-просто жеет,Херли-тоже молодца...
Мне кажется Сойер и Джулиет не будут вместе,не при каком раскладе.Вы сами подумайте,если Джек и Кейт не вместе,значит и Сойер не будет с Джулиетой,потому,что все должно закончится так:Когда 6ка вернется,то Сойер будет с Кейт,а Джулиет с Джеком!!!
А вот мне почему-то кажется, что Сойер за 3 года сживётся с Джулиетт, у них дети появятся (это всего лишь предположение, скейтеры, не кидайтесь камнями), так что они вместе будут. А Джек будет с Кейт.
А вот мне почему-то кажется, что Сойер за 3 года сживётся с Джулиетт, у них дети появятся
Вот насчет детей врядли. Ведь беременность на острове обречена на гибель. Тем более Джульет над этим на острове и работала. Хотя может она победит этот злой рок.
Silent dance with death...Everything is lost... Torn by the arrival of autumn...
Вот насчет детей врядли. Ведь беременность на острове обречена на гибель. Тем более Джульет над этим на острове и работала. Хотя может она победит этот злой рок.
Это было бы реалистично: других женщин не смогла спасти от смерти из-за беременности, а сама родила. Потому что когда угроза лично тебе, гораздо лучше работаешь.
Не думаю, что Локк будет заниматься любовными делами. У него есть дела и поважнее. Например, как быть достойным лидером, не хуже Бена. А получится ли это у него? Сойер будет с Кейт и точка. Я за них.Larochka-i-моя любимая сестренка!
С кем будет Сойер во многом зависит... от Фарадея. Шарлотка рядом с плохим парнем тоже смотрелась бы прикольно. Но боюсь создатели шоу пойдут по пути наименьшего сопротивления и вернут обаятельного гения на остров. Иначе там просто будет нехватка главных героев. Но пары и треугольники - важнейшие составляющие лоста и мы их увидим.
Quote (Ezhov)
Это точно. Задолбаешься ждать.
Надо найти желающих покрутить колесо. Так градусов на 10, на начало следующего года
Сообщение отредактировал fancything - Вторник, 17.06.2008, 22:50
А представляете, ждем мы и ждем, а нас взяли и надули, придумали что-то невероятное и совсем не Лостовское. Может такое быть? Что-нибудь, что мы совсем не ожидали.Larochka-i-моя любимая сестренка!
У Lost'а столько фанатов, в том числе реально сумасшедших (без подколов), что возникают настолько бредовые теории, что я аж удивляюсь. Так что хоть один человек, но предугадает, что они придумают.
Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:29 | Сообщение # 374
На корабле
Жертва Дымка
Quote (loStvetik)
А представляете, ждем мы и ждем, а нас взяли и надули, придумали что-то невероятное и совсем не Лостовское. Может такое быть? Что-нибудь, что мы совсем не ожидали
в полне вероятно,лост умеет нас удивлять неожиданными поворотами
Добавлено (17.06.2008, 22:29) --------------------------------------------- а как вам расклад:локк+джейкоб;сойер+маилз;даниэль+шарлотта;джульетт+ричард?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!