Судьба тех, кто остался на Острове
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, на Острове остались: Другие под предводительством Джона Локка Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти) Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок Майлз и Шарлотта Джулиет + Сойер (?) Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме. Оффтоп жестоко наказуем.
Всё.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 11:14 | Сообщение # 401 |
Знает все тайны Острова
| Quote (art@mon) А зачем Локку врать???? Потому что он стал лидером других. А что такое лидер других мы видели на примере Бена. Не врать нереально. Quote (art@mon) он просто так бы не приехал А может его выперли с острова, кто знает??
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
art@mon
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 11:34 | Сообщение # 402 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Ezhov) Quote (art@mon) А зачем Локку врать???? Потому что он стал лидером других. А что такое лидер других мы видели на примере Бена. Не врать нереально. Quote (art@mon) он просто так бы не приехал А может его выперли с острова, кто знает?? Все может быть,это же LOST Если что то пойдет не так, lost-abc будет моей постоянной
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 11:56 | Сообщение # 403 |
Знает все тайны Острова
| Quote (art@mon) Все может быть,это же LOST :D Конечно.
|
|
| |
CRISHTICK
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 14:12 | Сообщение # 404 |
В самолёте
| Quote (Ezhov) Quote (art@mon)А зачем Локку врать????Потому что он стал лидером других. А что такое лидер других мы видели на примере Бена. Не врать нереально.Quote (art@mon)он просто так бы не приехалА может его выперли с острова, кто знает?? Согласен...)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sawyer-11
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 14:30 | Сообщение # 405 |
На пляже
| Сойер-будет с Кейт и все к этому идет!!!На острове прошло не 3 года как на БЗ,а на много меньше,так что за пару месяцев Сойер не с кем не сживется вот увидете.Сойер-будет с Кейт,а Джулиет будет с Джеком,все точка-это будет 100%-этого НЕИЗБЕЖАТЬ!!!
Skate-НАВСЕГДА,Джек-полное ггггггггг,Бен-просто жеет,Херли-тоже молодца...
|
|
| |
|
CRISHTICK
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 16:48 | Сообщение # 407 |
В самолёте
| Я думаю что Сойер с Кейт будет...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 17:17 | Сообщение # 408 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sawyer-11) Сойер-будет с Кейт и все к этому идет!!!На острове прошло не 3 года как на БЗ,а на много меньше,так что за пару месяцев Сойер не с кем не сживется вот увидете.Сойер-будет с Кейт,а Джулиет будет с Джеком,все точка-это будет 100%-этого НЕИЗБЕЖАТЬ!!! А у тебя есть хоть какое-то подтверждение этого кроме того, что ты скейтер и тебе этого хочется???
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 17:51 | Сообщение # 409 |
Жертва Дымка
| судьбы всех тех кто остался на острове очень загадочная и я даже предположить не могу где они сейчас будут!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 18:38 | Сообщение # 410 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Denis1521) я даже предположить не могу где они сейчас будут! Ошибаешься. Предположить могут все.
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 18:44 | Сообщение # 411 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ezhov) А у тебя есть хоть какое-то подтверждение этого кроме того, что ты скейтер и тебе этого хочется??? Я тоже скейтер и тоже верю в пару Сойер + Кейт. Думаю Джек слишком особенный и слишком "лидер", чтобы иметь семью. На это у него нет времени. Он должен вести людей вперед (помните татуеровку и ее происхождение). Поэтому он оттолкнет от себя Кейт, что в принципе уже сделал, а Сойер попроще. Ему бы жить тихонько с Кейт и растить ребенка. Вот такое мое мнение.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
Sawyer-11
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 19:07 | Сообщение # 412 |
На пляже
| Quote (CRISHTICK) А у тебя есть хоть какое-то подтверждение этого кроме того, что ты скейтер и тебе этого хочется??? Вот увидешь все будет именно так.Кейт ненавидит Джека!!!
Skate-НАВСЕГДА,Джек-полное ггггггггг,Бен-просто жеет,Херли-тоже молодца...
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 19:13 | Сообщение # 413 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer-11) Кейт ненавидит Джека!!! Ну зачем так. Я так не думаю. Он ничего ей не сделал такого, чтобы она его ненавидела. Чем подтвердишь свои слова?
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 19:30 | Сообщение # 414 |
Знает все тайны Острова
| Quote (loStvetik) Думаю Джек слишком особенный и слишком "лидер", чтобы иметь семью. На это у него нет времени. Он должен вести людей вперед (помните татуировку и ее происхождение). Не факт, что бремя лидерства оградит Джека от счастливой семейной жизни. А чем больше он будет Кейт от себя отталкивать, тем больше она будет стремиться обратно. Quote (Sawyer-11) Вот увидешь все будет именно так.Кейт ненавидит Джека!!! Хорошо рж0т тот, кто рж0т последним. Значит джейтеры имеют хороший шанс улыбнуться в конце 6 сезона. Quote (loStvetik) Он ничего ей не сделал такого, чтобы она его ненавидела. Согласен.
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 20:01 | Сообщение # 415 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ezhov) Не факт, что бремя лидерства оградит Джека от счастливой семейной жизни. А чем больше он будет Кейт от себя отталкивать, тем больше она будет стремиться обратно В этом есть доля истины. Но сможжет ли Кейт смириться с Джеком-лидером? Он слишком правильный и это может ее оттолкнуть.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 20:05 | Сообщение # 416 |
Знает все тайны Острова
| Quote (loStvetik) Но сможжет ли Кейт смириться с Джеком-лидером? Он слишком правильный и это может ее оттолкнуть. Может. Но я думаю, что она сделает правильный выбор.
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 21:36 | Сообщение # 417 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Вариант: Джек слишком нервный для лидера на острове. А все кто остался на острове очень спокойны и уравновешены. После смерти Лока Соер и Джулс должны стать лидерами. С появлением Адама и Евы решится проблема с беременностью. Локк одинчка, для него остров ничего решать не будет.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 21:43 | Сообщение # 418 |
Знает все тайны Острова
| Quote (koral) Джек слишком нервный для лидера на острове. Локк тоже был нервный, но он стал лидером на острове. Quote (koral) После смерти Лока Соер и Джулс должны стать лидерами. С появлением Адама и Евы решится проблема с беременностью. Локк одиночка, для него остров ничего решать не будет. Ага, у Сойера с Джулс будет ребёнок, она родит и тем самым решит проблему беременности. Не могла решить у других женщин, но решила для себя.
|
|
| |
fancything
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 21:47 | Сообщение # 419 |
В хижине Джейкоба
| Quote (koral) А все кто остался на острове очень спокойны и уравновешены 1. Сценаристы могут выдвинуть из массовки нового ключевого героя. Неуравновешенного. 2. Как сейчас помню погони Сойера за кабанами и древесными лягушками. Quote (koral) После смерти Лока Локк бессмертен. (шутка) Мы смерти Локка не видели. Мы видели некоего Бентама в гробу. (серьезно) Quote (koral) Соер и Джулс должны стать лидерами Всегда был сторонником этого союза, пока не подумал о Шарлотке. Quote (koral) С появлением Адама и Евы решится проблема с беременностью Сойер не был в списки Джейкоба в конце второго сезона. Может быть поэтому? Quote (koral) Локк одинчка, для него остров ничего решать не будет. Эту фразу я не понял. В контексте слова "решать"
Сообщение отредактировал fancything - Среда, 18.06.2008, 21:47 |
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 21:52 | Сообщение # 420 |
Знает все тайны Острова
| Quote (fancything) Сценаристы могут выдвинуть из массовки нового ключевого героя. Неуравновешенного. Я даже знаю такого. Нил - Фрогурт из второго мобизода. Как сказали, он ушёл в группе Джека. Quote (fancything) Мы смерти Локка не видели. Мы видели некоего Бентама в гробу. Согласен. В этом и вся фишка. Quote (fancything) Сойер не был в списки Джейкоба в конце второго сезона. Может быть поэтому? Постой, что ещё за список Джейкоба в конце 2 сезона?? Напомни, пожалуйста, а то я что-то запамятовал.
|
|
| |
fancything
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 22:03 | Сообщение # 421 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ezhov) Постой, что ещё за список Джейкоба в конце 2 сезона?? Напомни, пожалуйста, а то я что-то запамятовал. В конце 2-го сезона, Майкл приводит в лагерь других известных нам людей, включая Сойера. В 3-м сезоне (тут мой ляп) после того как Сун замочила на яхте Деза (кстати, яхта Деза это отдельная тема) зверскую телку, ее дружок, намереваясь расправиться с Сойером заорал: "Его даже не было в списке Джейкоба!"
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 22:06 | Сообщение # 422 |
Знает все тайны Острова
| Quote (fancything) В 3-м сезоне (тут мой ляп) после того как Сун замочила на яхте Деза (кстати, яхта Деза это отдельная тема) зверскую телку, ее дружок, намереваясь расправиться с Сойером заорал: "Его даже не было в списке Джейкоба!" А ну, это то я помню. Ты 2 и 3 сезоны перепутал, вот я и запутался. Ту зверскую тёлку звали Колинн Пикетт, а её "дружок" это был её муж Денни Пикетт. Список Джейкоба - это список пассажиров рейса 815, которых нужно забрать, чтобы они стали другими. Как я понял, в нём были только хвостовики.
|
|
| |
fancything
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 22:15 | Сообщение # 423 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ezhov) Как я понял, в нём были только хвостовики Вероятно, я пропустил что то важное. Просто ни Джеку, ни Кейт их невключение в "список Джейкоба" не инкриминировалось.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 22:17 | Сообщение # 424 |
Знает все тайны Острова
| Quote (fancything) Просто ни Джеку, ни Кейт их невключение в "список Джейкоба" не инкриминировалось. Денни Пикетт в 3 сезоне перед смертью говорил, что Джек не в списке Джейкоба, я точно помню!!!
|
|
| |
fancything
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 22:20 | Сообщение # 425 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ezhov) Денни Пикетт в 3 сезоне перед смертью говорил, что Джек не в списке Джейкоба, я точно помню!!! У меня появился хороший повод пересмотреть 3-й сезон.
|
|
| |