Женские персонажи недолго остаются на Острове в одиночку. Даже Анна-Лусия влилась в коллектив.
Ну, это не проблема. Просто Майлз или Ден будут исследовать остров вместе с ней.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Я не думаю, что кто-то из самолета "выдвинеться" и станет одним из главных героев. Интересна будет история про Шарлоту и как она раньше жила? на острове. Дэниель и Майлз тоже будут интересны. Может Майлз со своими способностями откроет в очтрове что-то новое или кого-то нового. И я не думаю, что Джул забеременнеет, она знает цену беременности. И Сойер с Джул? Ох как не хочется!Larochka-i-моя любимая сестренка!
Сообщение отредактировал loStvetik - Среда, 18.06.2008, 22:38
А заодно мы увидим, как Ден будем её уламывать на вступление в половую связь.
Представляю этот момент: смущенный заикающийся Ден пытается хоть что-то сказать.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
я не думаю, что Джул забеременнеет, она знает цену беременности.
Я думаю, что Джулиетт суждено решить проблему беременности на острове. Именно поэтому её призвал на остров Джейкоб, использовав при этом Бена и внушив ему идею о приглашении Джулиетт. Только вот как просто врач она её решить не может, должна сама забеременеть и на собственным телом выжить и родить.
Quote (loStvetik)
И Сойер с Джул? Ох как не хочется!
Вдогонку к тому, что написал выше - от кого ещё Джулс на острове может забеременеть???
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Я думаю, что Джулиетт суждено решить проблему беременности на острове.
Почему тогда Ричард считает, что Бен занимается не тем (похищая беременных)?Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Вдогонку к тому, что написал выше - от кого ещё Джулс на острове может забеременеть???
Например от Дена или Майлза. Среди других тоже есть мужчины и среди потерпевших крушение тоже. А может даже Локк? Извените, это точно бред. Не Локк конечно.Larochka-i-моя любимая сестренка!
Если бы это было известно, проблема давно была бы решена.
Как хитро. Но если я не ошибаюсь, то плод можно зачать только с помощью мужчины или его семени. Может Джейкоб станет отцом? На это что ли намек?Larochka-i-моя любимая сестренка!
А как тебе вариант от духа (Джейкоб, Кристиан), да и дымок на нее засматривалсяДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Ну зачем так. Я так не думаю. Он ничего ей не сделал такого, чтобы она его ненавидела. Чем подтвердишь свои слова?
Тем,что Джек кидается словами тимо ты не его мать вообще,а потом ноет,сам знает,что не прав и ноет,да и вообще он наркоман,и Кейт об этом знает.Не одна нормальная девушка не станет жить с наркоманом!!!Skate-НАВСЕГДА,Джек-полное ггггггггг,Бен-просто жеет,Херли-тоже молодца...
А как тебе вариант от духа (Джейкоб, Кристиан), да и дымок на нее засматривался
Можешь объяснить, как живая женщина может забеременеть от духа или от дымка??
Quote (Sawyer-11)
да и вообще он наркоман,и Кейт об этом знает.
Ты плохо разбираешься в таких веществах, а я хорошо, так что не говори, что Джек наркоман. Ни Clonazepam, ни Oxycodone не являются наркотическими веществами в полном смысле этого слова. Clonazepam это успокоительное, его ещё Хёрли в дурке принимал, оно зависимости не вызывает. А Oxycodone это не наркота, это вещество - замена алкоголя, оно вызывает зависимость, но сбросить её достаточно легко, надо просто перейти только на бухло, а потом постепенно перестать бухать (самое большое за 2 месяца от зависимости избавишься). Так что Джек не наркоман.
Quote (Sawyer-11)
Не одна нормальная девушка не станет жить с наркоманом!!!
Во-первых, нет. Во-вторых, как я уже объяснил выше, Джек не наркоман.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
ы плохо разбираешься в таких веществах, а я хорошо
Сам пробовал?
Quote (Sawyer-11)
вообще он наркоман
Тебе уже обьяснили, что он не наркоман, а алкоголик... думаю Кейт переживет. Да и он со временем бросит.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!