ну к Тому, вроде бы, никаких репрессий не применялось, может просто не нашел пару на острове, зато вне острова пользовался возможностями так что не стоит спешить с выводами.
Список Джейкоба - это список пассажиров рейса 815, которых нужно забрать, чтобы они стали другими. Как я понял, в нём были только хвостовики.
об этом прямо не говрилось, но как вариант - наиболее логичный. вот только по каким критериям составлялся список? многие считают, что по незапятнанности репутации (или типа того), но в первую ночь пытались похитить и Эко, далеко не ангела... и как все таки им удается так быстро обрабатывать похищенных? как-то странно, что человек в столь короткий срок отказывается от желания вернуться в цивилизацию.
кстати, в том моменте когда Синди с детьми подходит к клетке Джека, там же мы видим еще с десяток человек. эти люди тоже с самолета? думаю, стоит пересмотреть сцену крушения в поисках знакомых лиц...
ну к Тому, вроде бы, никаких репрессий не применялось, может просто не нашел пару на острове, зато вне острова пользовался возможностями так что не стоит спешить с выводами.
Остров потом Тома не защитил от Сойера и позволил ему умереть. Так что остров 100% не защищает геев.
Quote (White_Polar_Bear)
об этом прямо не говорилось, но как вариант - наиболее логичный. вот только по каким критериям составлялся список? многие считают, что по незапятнанности репутации (или типа того), но в первую ночь пытались похитить и Эко, далеко не ангела...
Похищали тех, кто по версии Джейкоба являются "хорошими людьми". А насчёт Эко - Гудвин же сказал Анне-Люсии, что в первый раз они хотели похитить физически сильных, которые могли представлять опасность, и не факт, что те входили в список Джейкоба. Так что Эко не был в списке.
Quote (White_Polar_Bear)
и как все таки им удается так быстро обрабатывать похищенных? как-то странно, что человек в столь короткий срок отказывается от желания вернуться в цивилизацию.
Они каким-то образом показывают им силу Джейкоба и тех мгновенно переполняет вера.
Quote (White_Polar_Bear)
кстати, в том моменте когда Синди с детьми подходит к клетке Джека, там же мы видим еще с десяток человек. эти люди тоже с самолета? думаю, стоит пересмотреть сцену крушения в поисках знакомых лиц...
Как я понял, все эти люди - хвостовики.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
А насчёт Эко - Гудвин же сказал Анне-Люсии, что в первый раз они хотели похитить физически сильных, которые могли представлять опасность, и не факт, что те входили в список Джейкоба.
не хочу спорить, не убедившись, но как пересмотрю эти моменты, и если насчитаю 12 человек (3 сильных + 9) - тогда буду точно уверен, что Эко был в списке (как и первые 3). а слова Гудвина должны были звучать как предположение, чтобы не выдадь себя.
Quote (Ezhov)
Они каким-то образом показывают им силу Джейкоба и тех мгновенно переполняет вера.
ну тогда впору новую религию основывать, если любой человек сразу в религиозного фанатика превращается. мне почему-то больше кажется, что им просто пообещали отправить с острова при первой возможности при условии нахождения на стороне "других". как Майкла, может... Джуллс теми же обещаниями кормили, помнится... умело совмещая "кнут" и "пряник".
Я уверен, что не был. Остальные три, которых забрали могли в списке быть, но он не был.
Quote (White_Polar_Bear)
слова Гудвина должны были звучать как предположение, чтобы не выдать себя.
Но они логично объясняли чего хотят другие от хвостовиков, похищая их людей.
Quote (White_Polar_Bear)
мне почему-то больше кажется, что им просто пообещали отправить с острова при первой возможности при условии нахождения на стороне "других". как Майкла, может... Джулс теми же обещаниями кормили, помнится... умело совмещая "кнут" и "пряник".
Наврятли. Ни у кого из них не было похищенного сына, как у Майкла. Да и вид у хвостовиков среди других (когда Локк там был) не такой. Они скорее искренне верят в Джейкоба.
Обесни,почему Джек не наркоман?Если он закидывается колесами,так кто он?
Ну во-первых это не колёса... Во-вторых вот что я нашла про те таблетки которые применяет Джек - OXYCODONE.
"Oxycodone относится к группе опиатов, является наркотическим анальгетиком, используется как болеутоляющее.
ЭФФЕКТ: Обладает обезболивающим эффектом.
ВРЕД: Oxycodone, как и большинство других опиатов, вызывает психологическую зависимость. Кроме того, при регулярном употреблении развивается физическая зависимость организма от вещества.
При регулярном употреблении Oxycodone, развивается толерантность организма к веществу (для схожих эффектов требуются большие дозы препарата). Соответстенно, когда человек прекращает принимать препарат, наблюдается абстинентный синдром. Препараты на основе Oxycodone могут содержать другие анальгетики (такие как acetaminophen), которые при высоких дозах могут быть токсичными для печени.
ЗАКОН: В США незаконно продавать Oxycodone без лицензии DEA (Управление по борьбе с наркотиками США). Также незаконно покупать или обладать препаратом без наличия рецепта (соответствующего медицинского предписания). В Австралии препарат считается наркотиком и подлежит контролю, обладание препаратом при отсутствии медицинского предписания незаконно. В Канаде Oxycodone входит в список наркотических веществ и подлежит контролю. В Германии Oxycodone также входит в список контролируемых веществ, обладание препаратом при отсутствии медицинского предписания незаконно. В Великобритании препарат подлежит контролю, незаконно покупать или обладать препаратом без наличия рецепта (соответствующего медицинского предписания)." _________________________ Если посудить логически, то Джек применяет наркотические вещ-ва... но я всё равно не считаю его наркоманом! Надеюсь он изменится в конце пятого сезона
Сообщение отредактировал Tatusya - Четверг, 19.06.2008, 15:18
Я уверен, что не был. Остальные три, которых забрали могли в списке быть, но он не был.
тогда какая судьба его ждала? убили бы? это можно сделать и на месте или оглушить, чтобы не мешался. отправили бы на каменоломню? но зачем? слишком муторно. я за список, других объяснений похщения не вижу.
Если посудить логически, то Джек применяет наркотические вещ-ва... но я всё равно не считаю его наркоманом! Надеюсь он изменится в конце пятого сезона
логически, кроме как наркоманией это не назовешь. ну или можно сравнить с запоем, попыткой уйти от реальности, если правда до физической зависимости еще не дошло. но юридически, все таки - наркомания, никуда не деться.
Tatusya, Я всю эту инфу про oxycodone уже читал, но она не совсем достоверна. Это не наркотик в полном смысле этого слова.
Quote (Tatusya)
я всё равно не считаю его наркоманом! Надеюсь он изменится в конце пятого сезона ;)
Он и не наркоман. Ему будет легче бросить принимать таблетки, чем это было для Чарли.
Quote (White_Polar_Bear)
огда какая судьба его ждала? убили бы? это можно сделать и на месте или оглушить, чтобы не мешался. отправили бы на каменоломню? но зачем? слишком муторно. я за список, других объяснений похищения не вижу.
А может они хотели всех четверых сильных оттащить подальше в джунгли и там убить?? С тремя так и поступили, а с Эко не вышло.
Ой...они там и правда вдвоём остались!!!Не я за них,а Джек пусть будет с Кейт Тем более они очень хорошо вместе смотряться,так что если они будут всместе я буду рада
Я за Сойера+Кейт,Джека+Джулиет!!!Мне кажется у Сойера и Джулиет не чего не будет,так как на острове пройдет мало времени в отличии как на БЗ.Skate-НАВСЕГДА,Джек-полное ггггггггг,Бен-просто жеет,Херли-тоже молодца...
Почему ты думаешь, что на острове мало времени пройдёт??
Не хочется пропускать ничего из жизни острова, привыкла уже к нему, а 3 года - перебор.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Точно)))) потому что у них там наверно уже должна еда закончиться...
Во-первых, еду могут с воздуха сбрасывать как во 2 сезоне. Во-вторых, другим же как-то еду завозят. В-третьих, в Храме может может быть огромное хранилище с едой.
Quote (koral)
Не хочется пропускать ничего из жизни острова, привыкла уже к нему, а 3 года - перебор.
А по мне так ничего, если они там 3 года поживут, а нам оттуда главные события только покажут.
По твоей логике пусть убивают друг друга, главное, чтоб выжил кто-то из других, чтоб терроризировать новоприбывающих.
Нет, я этого не говорил, ты додумываешь за меня. По моей логике, пусть убивают, главное, чтобы жизнь на острове 3 года текла и чтобы к возвращению Шестёрки все значимые персонажи живыми остались.
Quote (fancything)
Кстати, тоже интересно. А кто им еду то сбрасывал? Это - раз.
Внешняя служба других.
Quote (fancything)
А после перемещения острова кто сбрасывать будет? Это - два.
Они же.
Quote (fancything)
Три года на БЗ = только ФБ и ФФ в сценарии. Три года на Острове = тоже самое. Такой хоккей нам нужен?
Я бы посмотрел на нарезку главных событий 3 лет на острове.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!