Я смотрела первый сезон и ждала последней серии, чтобы получить ответы на все вопросы... и тут...бах, люк открыт, но это не конец. Второй сезон еще круче. Потом третий, немного ответов, зато полный карман вопросов. И они не заканчиваются. Я растроюсь, когда сериал закончится. Может он не закончится на 6-м сезоне?Larochka-i-моя любимая сестренка!
А вот мне почему-то кажется, что Сойер за 3 года сживётся с Джулиетт, у них дети появятся (это всего лишь предположение, скейтеры, не кидайтесь камнями), так что они вместе будут. А Джек будет с Кейт.
Ага, Кейт в отместку Соеру, что не дождался, родит Джеку сына.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Но что же все-таки случится на острове, что Локк окажется на материке. Он приходил к Кейт и Джеку, для чего? Что бы они вернулись на остров, или для каках-то других целей?Larochka-i-моя любимая сестренка!
Спасибо. Даже писать БЗ легче, чем материк. А я вот думаю, может быть Локк не поладил с Другими, пошел к Джейкобу за советом, тот его прогнал, он вернулся на БЗ и тут его нашел Уидмор и бац... его нет в живых.Larochka-i-моя любимая сестренка!
Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:03 | Сообщение # 387
На корабле
Жертва Дымка
Quote (loStvetik)
Но что же все-таки случится на острове, что Локк окажется на материке. Он приходил к Кейт и Джеку, для чего? Что бы они вернулись на остров, или для каках-то других целей?
мне кажется все шестерка с гробом будет летать на самолете,пока они снова не попадут в авиакатастрофу и не окажутся на острове,локк как я знаю,приходил к ним чтоб попросить вернуться на остров
Добавлено (17.06.2008, 23:03) --------------------------------------------- как я понял,когда остров перемещался,он будто бы ушел под воду,тогда бы как все, кто остался на острове могли выжить?-они ж утонули бы
мне кажется все шестерка с гробом будет летать на самолете,пока они снова не попадут в авиакатастрофу и не окажутся на острове,локк как я знаю,приходил к ним чтоб попросить вернуться на остров
А как же конфиденциальность? Уидмору и остров искать не надо, просто следи за кем-то из 6 и будь с ними на самолете.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:26 | Сообщение # 390
На корабле
Жертва Дымка
Quote (loStvetik)
Но для чего, что там произошло такого, что нужна 6-ка.
не знаю,но джек сказал бену что джон сказал ему,что после их ухода на острове что то случилось плохое
Добавлено (17.06.2008, 23:26) --------------------------------------------- как я понял,когда остров перемещался,он будто бы ушел под воду,тогда бы как все, кто остался на острове могли выжить?-они ж утонули бы
ну, остров даст им как всегда наркоты чтоб не было скучным время провождение и ожидание возвращения 6-ки.это удар в табло подмостовым гнидам, каждая фраза свинцом залита. Я каждой строчкой оставляю трупы, но сегодня с вас хорош, замкни зубы!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!