Знаете, в таких сериалах, как ЛОСТ очень редко два раза произносят слова вроде "бетон" первое, что у меня всплывает в памяти - Джек и Саид, ползающие в катакомбах "Лебедя" и разговаривающие про бетон и титан (или ещё какой-то металл, который то ли радиацию не пропускает, то ли электромагнетизм ослабляет), правда их милую беседу прервала Кейт, включившая душ (что на её месте я бы не делала, учитывая, что там если и не бомба, то ничего хорошего всё равно нет), но когда мистер Физик снова говорит "закопайте в бетон", у меня мозг работает очень ограниченно да и пора бы уже давать ответы, а не заставлять всех ломать голову, где та бомба. Пусть уже сводятся концы с концами.
Добавлено (02.02.2009, 11:38) --------------------------------------------- и ещё - по-моему, мисс Хокинг очень просит Деза не сопротивляться судьбе, а поехать на остров, чтобы нажимать кнопу чудотворную, потому что знает, если туда не поедет Дез, то больше никто не поедет, а рано или поздно Кельвин скажет "Адиос" и пойдёт за Радзинским
если теории про неё и бомбу (не вместе, а по отдельности каждая) верны, то она, к тому же, знает, что из себя представляет бункер, потому что знает, что в нём... не нажмёшь кнопу - миру капец
Бомбу привезли туда Американские военные, они по всему видимому хотели ее испытать на острове, думали что там нет никого! А другие дали им от ворот поворот, и забрали ее! Я предпологаю, что Другие захоронят бомбу на месте где в будущем Дхарма будет строить "Орхидею", а это колесо поставит Фарадей, (при опытах на крысах он же использовал радиацию, для перемещения!) Я думаю, что с помощью этой бомбы остров и будет в последствии перемещаться!Вселенная бесконечна... Мы в ней не одни...
А как по мне так связь между Лебедем и бомбой - возможно....но какая связь между взрывом водородной бомбы,которая всё бы разнесла, и между взрывом, взорвавшим люк?? Episode 6x10. This Numbers Are Bad
А как по мне так связь между Лебедем и бомбой - возможно....но какая связь между взрывом водородной бомбы,которая всё бы разнесла, и между взрывом, взорвавшим люк??
Из этого следует что бомба не там!Лучше его отпустить ...
Бомбу привезли туда Американские военные, они по всему видимому хотели ее испытать на острове, думали что там нет никого! А другие дали им от ворот поворот, и забрали ее! Я предпологаю, что Другие захоронят бомбу на месте где в будущем Дхарма будет строить "Орхидею", а это колесо поставит Фарадей, (при опытах на крысах он же использовал радиацию, для перемещения!) Я думаю, что с помощью этой бомбы остров и будет в последствии перемещаться!
Да уж, радиации и колесо явно как-то связаны, да что там, остров перемещается именно из-за водородной бомбы....бред
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Ну тогда 2 вариант: 1. Они специально статую забомбили чтоб бомбу спрятать...тогда вопрос - ну зачем 4 пальца на ноге??? 2. Статуя уже была....ену тогда интересно просто посмотреть как они туда бомбу пихали.. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
inkeeper, на площадку поставили бомбу а потом заливали по форме.наверно.. Мне кажется в то время еще не было статуи,а бомба уже появилась...Лучше его отпустить ...
http://atomas.ru/milit/index-16.htm если както связывать реальные события с сериалом, то тут подробно написано. Бомба с зарядом 15Мт образовала кратер 2 км в диаметре и глубиной 75 м. а наша бомба имеет заряд 8Мт по данным вики и этого же сайта, такто кратер был бы и того меньше и остров бы нихрена не разнесло.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал poaegh - Понедельник, 02.02.2009, 15:09
Испытание: Castle Bravo Время: 18:45:00.0 28 Февраля 1954 (GMT) 06:45:00.0 1 Марта 1954 (мест. время) Место: Искусственный остров на рифе в 885 м от о-ва Nam ("Charlie"), атолл Бикини Тип взрыва: на поверхности Заряд:15 Мт
2 острова, один из них называется Чарли =)
Вследствии неудачного откладывания времени испытания и изменения погодных условий, совмествившихся с неожиданно высокой мощностью, жители Маршалловых островов - атоллов Rongerik, Rongelap, Ailinginae и Utirik получили дозу облучения. Они были эвакуированы до 3 марта, причем 64 человека получили 175 рентген. Экипаж японского судна "Пятый удачливый дракон" в количестве 23 человек получил дозу в 300 Р. На самом атолле Бикини радиация достигала очень высокого уровня, в результате чего многие из персонала получили высокое дозы.
Люди получили дозу - "заболелеи"?
Люди в специально укрепленном наблюдательном бункере на острове Nan оказались заблокированными в нем на некоторое время, пока фон не упал до 250 р/час. После этого испытания зона отчуждения вокруг атолла была расширена до 2 000 000 квадратных километров, круга в диаметре 800 км.
На втором острове оказывается есть бункер с персоналом?
А может и в нашем случае бомбу отвезли на второй остров, а бункеры построили чтобы контролировать ее? а Дезмонд взорвал второй остров?
У меня нет подписи!
не более бредово чем заливать бомбу в виде статуи имхо)))У меня нет подписи!
Про взрыв Дезмонда было просто продолжение темы что он мог ее взорвать, с перевозом это никак не связано. В любом случае взрыв бомбы не уничтожил бы остров, но люди бы конечно пострадали.У меня нет подписи!
В 1954 году Dharma еще не было на острове .. когда кто же построил это все ? А возможно другие обманули Лока или то что остров в 1954 году был в тихом океане , а не в индийском .. значит его перемещали несколько раз .
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!