Бомба
|
|
Qwertys
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:56 | Сообщение # 201 |
На корабле
Статус: Offline
| По-моему, просто бомба всё ещё лежит где-то в землице, и спокойно ожидает последней серии 6 сезона, чтоб взорвать остров=)))
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Сообщение отредактировал Qwertys - Понедельник, 02.02.2009, 22:57 |
|
| |
Katrin13
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:11 | Сообщение # 202 |
На корабле
| как говорят,Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить.Бомба еще проявит себя. кстати,высказывание про статую ноги-вполне возможно.тк находится она на отшибе и выглядит жутковато. но,если я не ошибаюсь,то мы точно не знаем что еще есть на острове.к примеру,где находится часовня(либо церковь)куда Бен отправлял Алекс? но я думаю,что пока на острове Фарадей,есть хоть какая-то безопасность..
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:19 | Сообщение # 203 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Katrin13) кстати,высказывание про статую ноги-вполне возможно.тк находится она на отшибе и выглядит жутковато. статуя там показывает, что на этом острове всегда кто-то жил...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:02 | Сообщение # 204 |
Fall in MAD
| Quote (mys-ber) статуя там показывает, что на этом острове всегда кто-то жил... ...или же говорит о том, что кто-то очень сильно хочет всех обмануть, заставив поверить в происхождение этой статуи
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:09 | Сообщение # 205 |
The Constant
| А мне кажется , что бомба зарыта была там, где Ден и Шарлота что-то обезреживали в 4-ом сезоне.
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:16 | Сообщение # 206 |
Fall in MAD
| ARET, кстати да....может быть...только Дэн знал бы об этом, ведь когда он на той станции обезвреживал, он знал с чем имеет дело...и я думаю он не стал бы так париться из-за бомбы в 54ом, зная что в наше время её обезвредит...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:22 | Сообщение # 207 |
На корабле
| У меня сейчас такая мысль возникла!Прямо таки осенило!!!=)))Бомба в НОГЕ.Они решили залить бомбу бетоном,но только чтобы не привлекать внимания сделали в виде ноги.А ещё,на всякий случай бомбу не сдвигали с её установки,а саму статую переместили. Получается я с Katrin13 соглашаюсь
LOST закончится...и чё будет дальше?
Сообщение отредактировал krasavcheg95 - Вторник, 03.02.2009, 00:26 |
|
| |
mys-ber
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:45 | Сообщение # 208 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ARET) А мне кажется , что бомба зарыта была там, где Ден и Шарлота что-то обезреживали в 4-ом сезоне. он обезвреживал химическую атаку какую-то... Если бы не обезвредили, то повторилась бы судьба Дармы с тем газом. и что толку, если бомбу в ногу положить? Бомбу надо закапывать!
Сообщение отредактировал mys-ber - Вторник, 03.02.2009, 00:45 |
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:23 | Сообщение # 209 |
Humanity
| Quote (krasavcheg95) Бомба в НОГЕ ООООООО ну это как-то не-то, но в Лосте возможно всё)!
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
agapov
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:52 | Сообщение # 210 |
В самолёте
| А что тогда было залито бетоном на станции Лебедь? Мне кажется что это бомба была. Куда она делась - непонятно. Видимо туда куда и станция Лебедь :-)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Katrin13
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:12 | Сообщение # 212 |
На корабле
| krasavcheg95, ну,слава Богу,не одну меня парит эта нога)))))) но еще говорят,что существуют еще станции. да,а помните карту,которую в бункере Лок увидел.что под знаком вопроса?
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:51 | Сообщение # 213 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Katrin13) что под знаком вопроса? станция "Жемчужина", где проводили психологические эксперименты над людьми, заставляя их наблюдать за "Лебедем" и записывать всё увиденное, а потом отсылать по пневматической трубе а потом Кейт, Сойер, Хёрли, Джек и Майкл увидели целую кучу этих записей посреди чиста поля, потому что их никто никогда не читал
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:58 | Сообщение # 214 |
Знает все тайны Острова
| Quote (krasavcheg95) У меня сейчас такая мысль возникла!Прямо таки осенило!!!=)))Бомба в НОГЕ.Они решили залить бомбу бетоном,но только чтобы не привлекать внимания сделали в виде ноги.А ещё,на всякий случай бомбу не сдвигали с её установки,а саму статую переместили. Я это говорил,почитай пост на пред.странице
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:07 | Сообщение # 215 |
Ждёт спасателей
| бомба не в ноге ну это смешно просто и не на лебеде потомучто во втором бы сезоне так бы лебедь взорвался что пол острова точно бы снесло у меня прям какое то чувство эта бомба в какомто бункере и что в конце 6ого сезона кто то из главных героев умрет(скорее всего либо сойер либо джек) обезвредив эту бомбу а может быть ее больше небудет видно веедь это всеголищь эпизод из "жизни" острова)))
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:10 | Сообщение # 216 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dancerman) бомба не в ноге ну это смешно просто и не на лебеде потомучто во втором бы сезоне так бы лебедь взорвался что пол острова точно бы снесло у меня прям какое то чувство эта бомба в какомто бункере Давай твои рассуждения!В каком тогда?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:15 | Сообщение # 217 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| если бы бункер взорвался, везде бы валялись ошмётки
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:16 | Сообщение # 218 |
Знает все тайны Острова
| Quote (TeeNa) если бы бункер взорвался, везде бы валялись ошмётки Правильно ну может бы не везде,но....
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
agapov
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:51 | Сообщение # 219 |
В самолёте
| А разве вы видели взрыв когда Дезмонд повернул ключ на станции Лебедь? Я, как помню, видел яркий свет! О чем это говрит? Может взрыва не было. Не просто так все бетоном залили.
У меня нет подписи!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:01 | Сообщение # 220 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| это значит, что он не взорвался, а втянулся со всем содержимым
|
|
| |
agapov
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:12 | Сообщение # 221 |
В самолёте
| Ну тогда это говорит о том, что станция Лебедь со всем ее содержимым куда нить переместилась или вовсе исчезла с бомбой вместе. Когда Дезмонд повернул ключ, был яркий свет - такой же перемещает наших героев по времени. М.б. станцию тоже колбасит? Бомбе нужна константа?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:12 | Сообщение # 222 |
На корабле
| ладно,оставлю я эту бедную ногу))) по логике,эта бомба должна быть зарыта на противоположной части острова,на которой не жили другие,не так ли? возможно,что есть такая станция.кстати,правильно заметили,что Шарлота и Ден,что-то обезвредили.может бомбу? [spoiler]П.С.я дико извиняюсь,но не могу найти тему,где есть все про все станции.напишити в лс,пожалуйста!!![/spoiler]
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:15 | Сообщение # 223 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (agapov) А разве вы видели взрыв когда Дезмонд повернул ключ на станции Лебедь? Я, как помню, видел яркий свет! О чем это говрит? Может взрыва не было. Не просто так все бетоном залили. а что же за свет тогда был? от водородной бомбы по вашему? И все схлопнулось? Вы претендуете на открытие в области ядерной физики конечно ЛОСТ на грани фантастики - перемещения во времени, но все равно не на столько же!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
agapov
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:22 | Сообщение # 224 |
В самолёте
| Quote а что же за свет тогда был? от водородной бомбы по вашему? И все схлопнулось? Вы претендуете на открытие в области ядерной физики конечно ЛОСТ на грани фантастики - перемещения во времени, но все равно не на столько же! Вот именно. Свет не от бомбы. А от чего то там неизвесного. Бомба не взорвалась. ИМХО :-))
У меня нет подписи!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:24 | Сообщение # 225 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| это не значит, что свет был от бомбы скорее всего, это был огромный выброс энергии из-под острова, как когда Бен перемещал остров
|
|
| |