А разве она говорила об этом? Если, да, то сорри заранее. Да, она могла, она же в конце концов оказалась среди Других.
она об этом не говорила, но этого милого парня грамотно грохнули в первой же серии, ненавязчиво засосав в турбину это, конечно, официально не канон, но и то, что самолёт найдут в Зондском Желобе тоже сначала не было каноном
Quote (Cortez)
Уидмор Десмонда вообще никуда не посылал. Технически. Это была кругосветная гонка. Оффтоп, конечно, но на кой ляд Уидмору посылать на такой ценный остров, такого придурка, как Хьюм, которому он виски поджал? Я не верю в то, что Чарльз подстроил попадание на остров Десмонда. Если бы он знал, где находится остров, туда бы отправился Кими (или кто-то еще). Но никак не Десмонд. Уидмор считал его недостойным и трусоватым. Нет, я не верю.
Уидмор играет с Дезом в очень тонкую психологическую игру. Он заставляет его поверить, что тот - ничтожество, что он недостоин Пенелопы, и о, боги, совершенно случайно подворачивается кругосветка, маршрут которой пролегает через одно из местонахождений острова. Судя по общению в их последней совместной сцене, Уидмор к Дезу относится довольно ровно.
она об этом не говорила, но этого милого парня грамотно грохнули в первой же серии, ненавязчиво засосав в турбину
А он был парнем Синди?Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
а что, если рейс 815 в свое время тоже был чьим-то возвращением на остров? Если кто-то также покинул остров, и острову стало плохо. А Кристиану Шепарду пришлось пожертвовать собой, чтобы собрать какую-то другую шестерку.
Вот в этом я согласна полностью, тоже так думаю. Наряду с теми кто не должен был лететь на 815(О6 вне списка), он все же смог собрать тех кто должен. Ну Клер то точно должна была там быть. Вот может именно те кто в списке?Надо еще подумать."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 24.02.2009, 16:59
а что, если рейс 815 в свое время тоже был чьим-то возвращением на остров? Если кто-то также покинул остров, и острову стало плохо. А Кристиану Шепарду пришлось пожертвовать собой, чтобы собрать какую-то другую шестерку.
Может быть кого похители в 1е дни и быди теми кого надо было вернуть на остров. (дети, стюардесса и т.д.)
Отличная идея!
Тем более что люди, "похищенные" другими после крушения самолета, не выражают никакого недовольства по этому поводу, а даже наоборот, вполне довольны жизнью.
Давай попробуем прикинуть, как согласуется с твоей теорией одно совпадение, занимающее мои мысли в последнее время:
- вскоре после падения 815-го Джек поручает Херли составить список пассажиров,чтобы понять, кто выжил, кто нет. - вскоре после падения 815-го Бен поручает своим людям забрать пассажиров по списку Джейкоба.
Ясен пень: если падает самолет, оставшиеся в живых составляют список оставшихся в живых...
Правда, может еще оказаться так, что список Джека и список Джейкоба - это один и тот же список... Но нет, вряд ли...
MsLeila, Да не за что А насчет того что остров повторяет свою историю - это как то одновременно просто и фантастично, хотя в Лосте все возможно... Мир проще, чем он кажется.
причина всему ЛЮБОВЬ. представь, каково Дэниэлу-любимая женщина умирает буквально у него на руках. он знает, что вряд-ли что-то можно изменить, но он ПЫТАЕТСЯ. вдруг получится...
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
представь, каково Дэниэлу-любимая женщина умирает буквально у него на руках. он знает, что вряд-ли что-то можно изменить, но он ПЫТАЕТСЯ. вдруг получится...
Помните, она вспоминает что к ней в детстве приходил кто-то похожий на Фарадея, значит он пытался изменить, но ничего не вышло
Списки, списки. Список Джейкоба. Тема то... теперь в списке его находятся некоторые пассажиры 316 Аджира Эйр, в частности Джек, Кейт, Саид, Хьюго,Сун,Бен, Лапидус, Дезмонд( между прочим) и те двое новых персонажей, как же я забыла про Локка?. Теперь список такой наверно. Непонятно, почему Судьба не берет в расчет Аарона? Ну вот еще вам одно совпадение по теме. А если с Аджиры будут левые выжившие,которые смогут покинуть остров как то, то Судьбой им будет Уготовано попасть в следующий список Джейкоба. Так как то."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Среда, 25.02.2009, 00:13
А если с Аджиры будут левые выжившие,которые смогут покинуть остров как то, то Судьбой им будет Уготовано попасть в следующий список Джейкоба. Так как то.
Получается так!Если наши потеряшки когда-то были левыми, то эти будут сейчас!Тем более , что в 3 серии 5 сезона Бен сказал Джеку, что он уже не вернеться.... Кстати я забыла куда делись люди из лагеря других (стюардесса, детишки ) их же вроде Кимми не убивал? На Аджире было много людей , а новых всего двое!Почему???Может это засланцы Уидмора или опять чья-то родня!!??НЕИЗБЕЖНО....
На Аджире было много людей , а новых всего двое!Почему???Может это засланцы Уидмора или опять чья-то родня!!??
парень уж точно похож на засланца Уидмора, а девушка врядли - я думаю она оказалась на самолете с Саидом только по каким-то замыслам БенаЯ не могу сказать, что я абсолютный джейтер... просто я хочу чтобы Сойер достался мне)
оказалась на самолете с Саидом только по каким-то замыслам Бена
Хотя может Бен и сдал Саида и сделал так чтоб он летел на этом самолете, но чтоб еще и своего агента подставить...Хотя а вдруг она липовый полицейский... Мир проще, чем он кажется.
Ещё 2 года LOST не будет терять популярность! (КАК МИНИМУМ)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!