Если в общем этот вопрос мне кажется интересным, хоть и не в тему. Без солнечного света.Это я к тому что его часики биологические которые различают день-ночь работают совсем подругому, не как у тех кто на поверхности. Это о вспышках и крови.Сорри за оффтоп."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:26 | Сообщение # 329
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Вот вы говорите, что на Лебеде нажимали на кнопку, для того, чтобы выбросить часть энергии. Но зачем это делать?! Наоборот, это делали, чтобы предотвратить выброс энергии, ведь мы видели что случилось когда Дез не ввёл цифры- произошёл выброс магнитной энергии, притынулся и упал Ошеаник 815. И ни какого отвода времени не было. Вообще если рассмотреть смысл кнопки по моей версии, то получается что, каждые 108 минут остров делал большой выплеск энергии в том месте, где находилось колесо и она отправлялась на Лебедь. На станции Лебедь шло управление этой энергией- при нажатии кнопки энергия распространялась по острову в нужные места: на станции, в городок, ещё куда-либо. Почиму цифры нужно было вводить? Ну и на этот вопрос сть элементарный ответ- эти цифры пароль, который был поставлен для того, чтобы только нужный человек нажимал на кнопку, некая консперация, так скажем. Почиму именно ЭТИ цифры? Ну и здесь есть ответ- у цифр есть смысл- уравнение Валензетти, над которым работала Дхарма и её члены знали эту последовательность и не могли забыть, в тоже время другой человек не догадался бы о последовательности, т.к она очень длинная. Ешё один вопрос- почиму до Дхармы ничего не притягивалось к острову (про Чёрную Скалу мы пока ничего не знаем)? А вот почиму- потому что до Дхармы (до Лебедя) энергия ни кем и ни чем не управлялась и выпускалась нормально, равномеренно, а когда ей начали управлять на Лебеде, она начала скапливаться в одном месте и расходиться в определённые места ( я писал уже об этом), то есть не нажав на кнопку, из этого места энергия бы вся выплеснулась, что и произошло, когда упал Ошеаник 815. Думаю я смог на многие вопросы ответить)) Буду рад, если вам понравится)) P.S. - не судите строго)Тебе всё отзовётся....
Вот вы говорите, что на Лебеде нажимали на кнопку, для того, чтобы выбросить часть энергии. Но зачем это делать?! Наоборот, это делали, чтобы предотвратить выброс энергии,
так и мы об этом же!
Quote (komar-ik)
Ешё один вопрос- почиму до Дхармы ничего не притягивалось к острову (про Чёрную Скалу мы пока ничего не знаем)? А вот почиму- потому что до Дхармы (до Лебедя) энергия ни кем и ни чем не управлялась и выпускалась нормально,
С этим точно могу согласиться!
Quote (komar-ik)
Дез не ввёл цифры- произошёл выброс магнитной энергии, притынулся и упал Ошеаник 815. И ни какого отвода времени не было
Дез ввел-то цифры,только выброс энергии произошел и наших ребят на самолете просто не отбросило на 108 минут назад, как это было пока нажимали кнопку. Ведь каждое нажатие кнопки, по временной теории, возращает остров на 108 минут назад, т.е. к началу отсчета этих 108 минут
Quote (komar-ik)
при нажатии кнопки энергия распространялась по острову в нужные места: на станции, в городок, ещё куда-либо.
А зачем это энергия распространялась по острову. От этого точно были бы последствия!!! Я думаю, что Лебедь просто не давала колесу вращаться. Только вот интересно: кто установил, что именно через 108 минут будет происходить выброс энергии? Что-то я начинаю путаться...
Сообщение отредактировал phsycolog - Вторник, 17.02.2009, 14:43
Вот вы говорите, что на Лебеде нажимали на кнопку, для того, чтобы выбросить часть энергии. Но зачем это делать?! Наоборот, это делали, чтобы предотвратить выброс энергии,
Они нажимали, что бы обуклить электромагнитическое накопление естественным путемВДВ: Никто, кроме нас
komar-ik-крайне подробная и логичная версия.А что это была за авария о которой говорилось в инструкции к Лебедю? The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:49 | Сообщение # 334
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (phsycolog)
А зачем это энергия распространялась по острову. От этого точно были бы последствия!!!
она не свободно распространялась, а по каким-либо каналам (провода например, как кабель ведущий на Гидру)
Quote (phsycolog)
кто установил, что именно через 108 минут будет происходить выброс энергии?
Так я и говорю, что каждые 108 минут происходил выброс энергии в источнике возле колеса.
Quote (phsycolog)
Дез ввел-то цифры,только выброс энергии произошел и наших ребят на самолете просто не отбросило на 108 минут назад, как это было пока нажимали кнопку. Ведь каждое нажатие кнопки, по временной теории, возращает остров на 108 минут назад, т.е. к началу отсчета этих 108 минут
Веришь теории о временной оси? Тебе всё отзовётся....
Вспомните 3-тий сезон. Бен говорит Локу, что на острове имеются два колеса под землёй, которые вырабатывают электроэнергию для острова ! Мне кажется, что это колесо - одно из них... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:54 | Сообщение # 338
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (SG-1_27)
это не реальная теория!
ну сейчас можно про любую теорию так сказать, ведь это только теория) но если чесно, я верб теории о Врем. Оси, слишком много недочётов.Тебе всё отзовётся....
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:56 | Сообщение # 340
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (ARTEMOшка)
Вспомните 3-тий сезон. Бен говорит Локу, что на острове имеются два колеса под землёй, которые вырабатывают электроэнергию для острова ! Мне кажется, что это колесо - одно из них...
что это за серия??? нужно пересмотреть...Тебе всё отзовётся....
Вспомните 3-тий сезон. Бен говорит Локу, что на острове имеются два колеса под землёй, которые вырабатывают электроэнергию для острова ! Мне кажется, что это колесо - одно из них...
А второе где? Или Бен с Локком разные колеса крутили? Нет! не может этого быть!
А второе где? Или Бен с Локком разные колеса крутили? Нет! не может этого быть!
Про второе мы пока ничего не знаем, возможно узнаем в скором будущем...Вам надо что бы вам так сразу взяли и всё рассказали))) Где второе колесо, где ещё что - нибудь интересного )))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А до этого она что, свободно распространяется? А нет, она находится в сдержанном состоянии! Но тогда если не нажать на кнопку через 108 минут эта энергия не должна прийти на Лебедь и соответственно распространиться по острову, а она вон как вырвалась. или если не нажать на кнопку, механизм работы Лебедя нарушается?
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:12 | Сообщение # 347
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (phsycolog)
А до этого она что, свободно распространяется? А нет, она находится в сдержанном состоянии! Но тогда если не нажать на кнопку через 108 минут эта энергия не должна прийти на Лебедь и соответственно распространиться по острову, а она вон как вырвалась.
думаю, что так. немного поточнее чем у меня получается)Тебе всё отзовётся....
А может, так было? Время 108 минут установила Дхарма, и это время, в течение которго работала сдерживающая система станции Лебедь, а каждые 108 минут ее работу нужно было возобновлять, чтобы не было вспышек. Но при этом Дхарма поставила механизм на крайний случай, который не дает колесу вращаться вообще (тот, куда Дез ключ вставлял). Спросите, зачем тогда кнопка и 108 минут, если можно все сразу "заморозить"? Так, помните суть станции Жемчужина: на ней сидели и составляли отчеты о работе других станций, в т. ч. и Лебедь. Тогда получалось, что на Лебеди ставили обычный психологический эксперимент, направленный на изучение того, как точно люди выполняют инструкции и изучение чувства долга. Так что: не нажмешь на кнопку - нарушишь инструкцию и мир в тар-тарары полетит! Просто, людей они проверяли на Лебеди... и все! Может, так?!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!