Ну, вот! Поэтому Ошеаник и упал, что ключик не повернули, а повернули бы - и не нужна работа по нажиманию кнопки, потому что механизм вращения колеса "замораживается". Так что Дхарма решила не сразу его "заморозить", а сначала поэкспериментировать над своими сотрудниками, насколько они ответственные!
phsycolog-напротив-психологический эксперимент ставился над жемчужиной-помнишь,в конце 2-го сезона нашли гору этих контейнеров с отчётами. А в Лебеде определённо что-то было(правдо на 3D острове(в S. L.) если на кнопку не нажать ничего не будет. The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Сообщение отредактировал 4815162342108 - Вторник, 17.02.2009, 16:19
психологический эксперимент ставился над жемчужиной-помнишь,в конце 2-го сезона нашли гору этих контейнеров с отчётами.
Ой! как хочется на это надеяться! Дхарма для меня так и остается загадкой! А зачем тогда на Жемчужине эксперимент ставили? и неспроста же она находится в середине острова! Извините за оффтоп!
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:40 | Сообщение # 357
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
вот на жемчужене сказали, что нужно следить за Лебедем, что там психологический эксперемент, а на самом деле решили понаблюдать за наблюдателями, а Лебедь выполнял свою задачу по управлению энергией колесом.
А вы представте, какого это наблюдать и записывать АБСОЛЮТНО ВСЁ действия Лебедян, да ещё знать, что они якобы зря спасают мир-ооочень быстро надоест, потом прийдёт тихое помешательство,а в конце захочется вышибить себе мозги.Но вдруг кто-то поведёт себя не так-вот вам и почва для эксперимента. The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Примерно потому же, почему и в сутках 24 часа, это же природная аномалия, а не запрограммированная человеком, видимо 108 минут это период накопления энргии.
Quote (komar-ik)
что это за серия??? нужно пересмотреть...
это в той серии где Бен рассказывал не только про колеса под землей, но и про то, что их крутят гиганские хомяки, вырабатывая энергию для острова
Quote (phsycolog)
Так, помните суть станции Жемчужина: на ней сидели и составляли отчеты о работе других станций, в т. ч. и Лебедь. Тогда получалось, что на Лебеди ставили обычный психологический эксперимент
И эти отчеты выбрасывались на помойку, так что спорный вопрос над кем опыты ставали Меня вот больше волнует как именно работает механизм с колесом, видимо при его повороте что-то где-то открывается, что-то где-то переключается, только вот что и где не понятно. Голова кругом уже!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:07 | Сообщение # 362
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (1309tanya)
Примерно потому же, почему и в сутках 24 часа, это же природная аномалия, а не запрограммированная человеком, видимо 108 минут это период накопления энргии.
1309tanya-Меня вот больше волнует как именно работает механизм с колесом, видимо при его повороте что-то где-то открывается, что-то где-то переключается, только вот что и где не понятно. Голова кругом уже!!- возможно колесо работает так-оно соеденино с Земной осью и когда его крутят передвигается и ось а остров неподвижен таким образом и происходит перемещение. Звучит грубо, слишком массштабно но это всё, что у меня есть. Ещё теории...ждём... The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Я думаю на острове есть згусток какой-то энергии, которая влияет на пространство и время, а включает эту энергию наше "загадочное колесо". Я пости уверен что колесо зделала дарма... Особых непонятностей тут у меня не возникает. Единнственное, что интересно - как эта энергия выглядит...You All Everybody!
Меня вот больше волнует как именно работает механизм с колесом, видимо при его повороте что-то где-то открывается, что-то где-то переключается, только вот что и где не понятно
Похоже на то, как мы включаем газовую плиту, пока рукоятку не покрутишь - газ не пойдет! А крутанешь хоть на четверть обората - вот она вспышка и ... ты уже в другом месте и вдругом времени. А Бен его так много проворачивал, наверно, потому, что оно уж слишком "застоялось".
А мне кажется, загадочное колесо перемещает остров в совершенно произвольную точку Земли. Поскольку это абсолютно крайняя мера, но очевидно самая надежная. И когда в 5.02 нам показывают, как миссис Хокинг пытается вычислить координату острова, у нее там на компьютере 9 или 10 точек, которые отсчитывал тот гигантский маятник. Наверное это потенциальные координаты местанахождения острова.Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
Наверное это потенциальные координаты местанахождения острова.
Но она же их все равно нашла! Неспроста она Бену сказала про 70 часов и имела очень довольный вид, когда все посчитала, и пошла в часовню что-то раскладывать.
Согласна, видимо механизм способен его передвигать не только во времени, но и в пространстве! А как симвалично выбрано колесо - ни рычаг, ни что-то другое, а именно колесо - одна из ключевых деталей часового механизма, самого что ни наесть символа времени!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Ну не помню уже писал я или нет, но вот моя гипотеза: Когда то давно, Остров был частью большой земли, населенной развитой цивилизацией (возможно атлантами). Они возвели Статую, которая была неким подобием Колоса Родосского, они построили колодец, непонятные руины, где обитал Дым, и они построили Камеру с Колесом. За стеной находиться мощный источник энергии, "реактор", если можно так сказать. Я пока не знаю как он действует, но есть догадка, что над этим участком Острова находиться так называемая "трещина времени". Колесо это что то вроде "пульта управления", а иероглифы на стене-мануал, инструкция, как пользоаться Колесом. Затем, видимо, произошла какая то катастрофа, и землю затопило, осталась лишь малая ее часть-Наш Остров и Остров Гидры. Вполне возможно что кто то уцелел в этой катастрофе-предтечи Других. Кстати, помните, Бен и Локк крутили Колесо только в однмо направлении, влево? А что было бы, если бы они крутили вправо, нам не показали. Возможно у Колеса есть и другие функции.Дэниел Фарадей в ролевой.
DHARMA Initiative & Quantum LeapFan
Сообщение отредактировал Фрай - Вторник, 17.02.2009, 18:28
Кстати, помните, Бен и Локк крутили Колесо только в однмо направлении, влево? А что было бы, если бы они крутили вправо, нам не показали. Возможно у Колеса есть и другие функции.
Не Думаю, что Локк знал, в какую строну надо крутить, ему же никто не сказал. Кристиан велел только подтолкнуть его.
Просто интересно как остров физически может перемещаться в пространстве и на какое расстояние? Судя по неизменному климату куда-то не очень далеко ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!