Я думаю, что между пещерами есть промежуток, какраз - таки там и находится "почти не исчерпаемый источник энергии" он и вызывает свечение.
А вот еще упоминал Ченг в видеоролике, что там находится негативно заряженная энергия, а что есть позитивно заряженная чтоли? А еще возникла ассоциация такая схожесть форм колеса и скрытой карты Радзинского на стене прижавшей Локка."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Понедельник, 16.02.2009, 23:14
Свет исходит с противоположной стороны колеса, тогда БЕН и ЛОКК по идее не могли быть в разных пещерах. Ведь колесо диаметром не более трех метров
А почему свет не может исходить с обеих сторон? Просто ведь когда Локк поворачивал колесо, Орхидеи ещё не было, вот и шёл свет с одной стороны, она, собственно, и была одна.
Свет исходит с противоположной стороны колеса, тогда БЕН и ЛОКК по идее не могли быть в разных пещерах.
А может, он исходит из земли, куда вставлена ось колеса, а не с другой стороны! Нам кажется, что он с другой стороны потому, что свет отражается. Но вот вопрос: кто поставил лестницу, по которой спускался Бен, если Дхарма не бурила к колесу?
А мне кажется, что они-таки добурились потом до колеса. Я только что выше написала, как, возможно, происходила заморозка. Послойно. Это как ставят световую пломбу, только наоборот. Заморозили - пробурили, и т. д. Хотя, конечно, это всё догадки. Если не Дхарма, то кто владел такими технологиями? Или всё же природными условиями возможно добиться такой низкой температуры?
Нет-это определённо Дхарма. Ну я на боковую-чтоб Вам всем присниля остров(мне уже снился раза 3-правдо!)вот только не могу вспомнить детали-надо было записать. The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Только откуда бы им знать, что время можно заморозить? И , если пробурили, то зачем замораживать? Бурили-то осознанно?
Ну они вообще-то не время замораживали, а во-первых, подход к колесу, во-вторых, само колесо 1) фиксировали, 2) перекрыли свободный и неконтролируемый выход энергии
А мне кажется, что они-таки добурились потом до колеса. Я только что выше написала, как, возможно, происходила заморозка. Послойно. Это как ставят световую пломбу, только наоборот. Заморозили - пробурили, и т. д.
А это идея!!! Вот, значит, откуда лестница!!! Ну ты мозг grafovat, !!!
Quote (Akula-la)
Только откуда бы им знать, что время можно заморозить?
А время никто и не замораживал! "Заморозили" механизм излучения или что-то в этом роде, не знаю, как назвать! Но каждые 108 минут этот механизм снова начинал, видимо, с трудом, но работать и его нужно было снова "замораживать" нажатием кнопки. Но... тогда почему, когда люк схлопнулся, вспышек не было? Значит, колесо, вообще перестало двигаться. Точно ! Так и было! Ведь Дез повернул ключ!
А вам не кажется что Дхарма прорубила с одной стороны ход,потом они увидели рисунок(ну или как сказать то по научному),где изображено колесо и свободное пространство(возможно тот самый колодец) и пошли делать орхидею,затем лифт,затем ход к пещере,а вот потом запрятали его за кабиной перемещений во времени!! ВО КАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
И ещё ключ и колесо, как мне кажется две разные вещи.Ключ нужен был для водородной бомбы что, если в случае чего(не нажатие на кнопку) повернуть его и он поглатить энергию бомбы(взрыв),а колесо нужно чтобы там временем и пространством управлять
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал geka786 - Понедельник, 16.02.2009, 23:47
А сразу почему бы её не включить (автозаморозку)? Это возможно, что люди, знающие о машине времени ещё могут пользоваться ей? Значит проходят исследования (что-то перемещается)? Значит подразумевается (если исследования+), что Дарма существует ещё (если кнопка нажимается - механизм защиты целостности системы)? (это я исхожу из противного). Нажимание кнопок говорит о присутствии людей на острове. Но и ключ тоже человек повернуть должен.
И ещё. КТО ПЕРЕМЕСТИЛСЯ, КОГДА ЛОКК НАД БУНКЕРОМ ПРИЧИТАЛ? Вспышка-то была!
Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
и пошли делать орхидею,затем лифт,затем ход к пещере,
Куда пошли делать Орхидею? К колодцу? Или ход к пещере стал колодцем? Че-то я не поняла: Орхидея на месте колодца что ли, по-твоему? Неее! Это разные места, я думаю! Смотри, о чем писали выше!!
А сразу почему бы её не включить (автозаморозку)? Это возможно, что люди, знающие о машине времени ещё могут пользоваться ей? Значит проходят исследования (что-то перемещается)? Значит подразумевается (если исследования+), что Дарма существует ещё (если кнопка нажимается - механизм защиты целостности системы)? (это я исхожу из противного). Нажимание кнопок говорит о присутствии людей на острове. Но и ключ тоже человек повернуть должен.
Вопрос, почемы бы сразу не повернуть ключ возникает у всех и не зависимо от того, для чего предназначена станция Лебедь. Ответа со стороны авторов пока нет. Так что здесь в плане гипотез поле непаханное.
И ещё ключ и колесо, как мне кажется две разные вещи
Согласна. Думаю, связь их только в том, что Лебедь использовала энергию колеса для осуществления своих функций. Тогда естественно получается, что Лебедь контролировала некие временные сдвиги на острове. Боже, чем дальше в лес... какой ужас
Думаю, связь их только в том, что Лебедь использовала энергию колеса для осуществления своих функций.
Вообще получается от энергии этого колеса работает все на этом острове! А помните как Бен сказал Джеку на вопрос про источник энергии на острове, что у них под землей гиганский хомяк крутит колесо, от туда и энерги на острове, почти ведь правду сказал про колесо под землей то точно не соврал!! а может в скором времени гиганский хомяк появится?? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
А может, он исходит из земли, куда вставлена ось колеса, а не с другой стороны! Нам кажется, что он с другой стороны потому, что свет отражается.
Quote (grafovat)
что Лебедь использовала энергию колеса для осуществления своих функций.
Колесо не имеет энергии, это просто баранка на оси, соеденённой с заслонкой. Остров перемещается не с помощью колеса, а с помощью выброса колоссальной энергии, которая находится в шахте, куда уходит часть колеса. Колесо - это всего лишь ворот, соеденённый осью с заслонкой, которая с помощью этого древнего механического привода открывается. Бен сорвал колесо с оси оно свободно болталось всё это время, пока Локк, его не поставил на ось и вновь не повернул привод с заслонкой после чего произошёл выброс большой порции энергии, которая его переместила в пространстве и во времени и он после этого тоже оказался на большой земле, в будущем, то есть 2007 году. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Да почему без света-то?! Он услышал, что кто-то к нему долбится в бункер. Вышел в коридорчик (Там же не сразу комнаты начинаются!!!) и включил свет! У тебя что всегда дома свет в коридоре горит?! Да чего я тут распинаюсь! Посмотри еще раз начало 2-го сезона и все поймешь!!!! Вроде это там было!
Колесо не имеет энергии, это просто баранка на оси, соеденённой с заслонкой. Остров перемещается не с помощью колеса, а с помощью выброса колоссальной энергии, которая находится в шахте, куда уходит часть колеса. Колесо - это всего лишь ворот, соеденённый осью с заслонкой, которая с помощью этого древнего механического привода открывается.
Именно это и имелось в виду. Просто так некорректно выразиться мне показалось удобнее, т. к. неизвестна природа энергии, что она из себя представляет. Вообще опасаюсь эту субстанцию пока как-то называть. А колесо - всем понятно, думаю, что они связаны.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Вторник, 17.02.2009, 13:01
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!