А вот интересно, есть ли правила, какие-то инструкции, как именно вертеть колесо, потому что, как я поняла, это настолько вещица чувствительная, не так повернешь и может случится, что угодно. У них там везде инструкции, правила, неужели по этому гениальному механизму ничего нет. Может любой зайти, накрутить, как думается ему и и все...И как так крутил Бен, что оно съехало с оси, или он спецом?♥Meloun♥
Toliker-да "сказки"(как ты их сам назвал) у тебя получаются на 5+ , но по моему Ричард попал на остров с Чёрной скалы. The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
А вот интересно, есть ли правила, какие-то инструкции, как именно вертеть колесо, потому что, как я поняла, это настолько вещица чувствительная, не так повернешь и может случится, что угодно. У них там везде инструкции, правила, неужели по этому гениальному механизму ничего нет. Может любой зайти, накрутить, как думается ему и и все...И как так крутил Бен, что оно съехало с оси, или он спецом?
Интересный вопрос.. Мне кажется, что про это колесо знало очень мало человек, а уж как им пользоваться ещё меньше. Так вот, может правила и есть, но вот знали их мало человек, а Бен - не знал и крутил просто в сторону.
Хотя с другой стороны, там никак по-другому крутить колесо нельзя было, кроме как в другую сторону... Мы же видели, что оно пришло в действие только тогда, когда Бен докрутил его до конца..
Вторая половина колеса от нас скрыта. Но видно, что на том конце сосредоточена какая-то энергия, выделяющая свет. Но по идее, если в пещере или под ней находится мощный источник энергии, то там должно быть жарковато. Свет сопутствует реакции окисления (горения), которая сопровождается еще и выделением тепла. Во время вспышек наблюдается яркое свечение, которое является следствием мощного выброса энергии, являющейся следствием ядерной реакции, термоядерного синтеза или чего-то другого.
На острове есть мощный источник электромагнитной энергии. Здесь можно провести аналогию с ядром земли, которое содержит в себе много расплава железа. Возможно, что колесо - это своеобразный телепортационный коридор, в котором при помощи огромной энергии можно переместится в пространстве и времени. Поворачивая колесо, перемещается и тот, кто повернул его, и остров с его обитателями Но остается непонятным наличие льда в пещере
Его не построили. Оно было. И кто организовывал Драма Инишитив это не знал. А один знал. Там было 2 человека. Один - вечный, другой- земной. Но, наверняка, вечный, выбирал земного по каким-то папаметрам. И по родству, наверняка.Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Вторая половина колеса от нас скрыта. Но видно, что на том конце сосредоточена какая-то энергия, выделяющая свет. Но по идее, если в пещере или под ней находится мощный источник энергии, то там должно быть жарковато. Свет сопутствует реакции окисления (горения), которая сопровождается еще и выделением тепла.
Без лишних вопросов соглашаюсь. нечего добавить.
Quote (vonordna)
Но остается непонятным наличие льда в пещере
Если считать что Бен сорвал пломбу, поставленную Дхармой на полностью отрегулированный механизм, который был долгое время заморожен. Ну если помнить что каждые 108 минут происходил сброс энергии. Я всетаки думаю колесо с Лебедем имели связь, пока не знаю какую.
Quote (Akula-la)
Его не построили. Оно было
Ага, образовалось в древнейшем геологическом процессе самопроизвольно. Как жизнь на земле зародилась в результате миллиардов комбинаций, мутаций, проб и ошибок. Я так понимаю это ты о колесе так?"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
я тоже об этом думал...но зачем тогда он попёрся туда во время раскопок...да и к тому же,пряча лицо от Пьера Чанга?
+1 нестыковка.
Quote (4815162342108)
но по моему Ричард попал на остров с Чёрной скалы.
А вот это было бы потрясающим поворотом сюжета. Так уже и вижу флешбек Ричарда Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Нееет-колесо определённо построили, но ооочень давно.Рядом с ним были египетские иероглифы, а ведь есть теория, что египтяне имели контакт с инопланетянами. Возможно и весь остров-это оплод инопланетной рассы, но по моему это было-бы слишком банально!!!
Добавлено (16.02.2009, 22:29) --------------------------------------------- Серега-Питерский-А вот это было бы потрясающим поворотом сюжета. Так уже и вижу флешбек Ричарда-благодарю!!!!!!!!!!
На счет Бена и пломбы соглашусь. Скорее всего, когда он покидал остров, то специально сделал так, чтобы ось вращения колеса нарушилась и остров начал постоянно перемещаться. Бен попросту готовил себе почву для возвращения. "Зеркало" взорвали и сигнал с нее пропал, значит найти остров теперь не так просто. Если сделать так, что остров будет перемещаться постоянно, то можно будет его отследить с помощью мисс Хоукинг.
Здесь встает вопрос: зачем возвращать на остров всех. Вероятно все не так просто. Может есть какой - либо протокол или правила перемещения.
Кстати, по моему Джона убил главный интриган сериала-Бен. Представляете-все возвращаются на остров,Джон выкарабкивается из гроба и орёт на Лайнуса:"Ты...Это ты...Почему ты меня убил...?..." The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Кстати, по моему Джона убил главный интриган сериала-Бен. Представляете-все возвращаются на остров,Джон выкарабкивается из гроба и орёт на Лайнуса:"Ты...Это ты...Почему ты меня убил...?..."
А почему бы и нет? Он один раз уже покушался на ДжонаВДВ: Никто, кроме нас
Там было 2 человека. Один - вечный, другой- земной. Но, наверняка, вечный, выбирал земного по каким-то папаметрам. И по родству, наверняка.
Вот это да!!! Оболдеть версия!!!
Quote (spravka)
Если считать что Бен сорвал пломбу, поставленную Дхармой на полностью отрегулированный механизм, который был долгое время заморожен. Ну если помнить что каждые 108 минут происходил сброс энергии. Я всетаки думаю колесо с Лебедем имели связь, пока не знаю какую.
А как Дхарма поставила пломбу на колесо, если они даже побоялись пробурить к нему. Может, ее (пломбу) кто-то поставил через колодец?
Quote (vonordna)
зачем возвращать на остров всех.
Как зачем? Чтобы все стало на свои места! Остров теперь не может существовать без лостовцев!
Думаю, что не остров не может существовать без ЛОСТ овцев, а они хранят какие-то части инфр\ормации (что в принципе и значит, что остров без них не может. Но не существовать!) Существовать остров может. это ведь остров. Он не живой. А вот откуда во время племён майя иероглифы взялись? и посадочные площадки для НЛО? (предупреждаю, я не ботан и не сумасшедшая 0 курс 10-тилетки ) Завернут туда, думаю. Расскажите как вставить фоту в аавтар или просто аватар поменять. в профиле этого не нахожу. (курс 10-тилетки) )Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Сообщение отредактировал Akula-la - Понедельник, 16.02.2009, 22:51
А как Дхарма поставила пломбу на колесо, если они даже побоялись пробурить к нему. Может, ее (пломбу) кто-то поставил через колодец?
Вчера здесь выкладывали фотографии пещер: где были Локк и Бэн. Это 2 разные пещеры, которые, находятся, вероятно, по разные стороны колеса. Как могли заморозить? Я не могу описать технологию, но могу предположить, что это делалось послойно через породу.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Понедельник, 16.02.2009, 22:57
Кстати, по моему Джона убил главный интриган сериала-Бен.
Эту теория я уже рассматривал и ришел к выводу, что это врядли Бен. В конце-концев Бен действиетльно старается вернуть шестереок на Остров (не важно каковы его мотивы) а это именно то, чего хочет Лок. В дополнении, и Ричард и Кристиан сказали, что Лок в любом случае погибнет, попав на БЗ. Я допускаю, что Бен "помог" Джону в этом, но Локу в любом случае не жить => список избранных острова сокращается, а зачем убивать человека, который приследует твои же цели (хотя повторюсь, мотивы Бена нам и правда не известны)Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Мне думается, что Лостовчане-это новое поколение других! Мы все помним, что на острове женьщины рожать не могут, следовательно остров,рукой судьбы, собирает нужных ему людей о "мягенько" доставляет на остров-однако единственный, кто разделил бы моё мнение был бы Джон Локк. The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Гдето писала, не буду искать. Наше восприятие настоящего времени может не совпадать с истиной. Поясню. Когда наши скакнули в 1954 год, молодой Уидмор и Элли( кстати Эллоиза Хоукинг как я и предполагала, сейчас только дошло, сорри) думали что они живут в настоящем, а Сойер тут вываливает: "Мы из будущего". Может и события возвращения О6 на остров тоже не есть настоящее, а прошлое. Колесо могли построить те кто еще не рожден или родился недавно. С помощью будущих технологий, наука не стоит на месте. А может в будущем на земле будут жить одни четырехпалые мутанты, подвергшиеся всемирному облучению с острова, усиленному радиацией и прочими пакостями. Ну последняя часть высказывания скорее шутка."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
очень интересная теория на счет двух разных пещер. Полностью поддерживаю. Вспомним, что когда Бен добирался к колесу, то он пробил ногой слой льда и спускался по лестнице, но потом упал.
Локк же добирался к колесу впирпрыжку на одной ноге и ни по какой лестнице не спускался.
Но здесь есть один вопрос. Свет исходит с противоположной стороны колеса, тогда БЕН и ЛОКК по идее не могли быть в разных пещерах. Ведь колесо диаметром не более трех метров
Думаю, что не остров не может существовать без ЛОСТ овцев, а они хранят какие-то части инфр\ормации (что в принципе и значит, что остров без них не может.
Ну, я это и имела ввиду!
Quote (grafovat)
Это 2 разные пещеры, которые, находятся, вероятно, по разные стороны колеса.
Вот-вот! И я о том же! Значит, это сделали через колодец!
Но здесь есть один вопрос. Свет исходит с противоположной стороны колеса, тогда БЕН и ЛОКК по идее не могли быть в разных пещерах. Ведь колесо диаметром не более трех метров
Согласен - теория очень здравая.
Я думаю, что между пещерами есть промежуток, какраз - таки там и находится "почти не исчерпаемый источник энергии" он и вызывает свечение.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Вот и я говорю: колесо с Египтом связано определённо, как и весь остров т к повсюду иероглефы (на острове) Всё должно было быть именно так и не как иначе...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!