Вторник, 26.11.2024, 09:55
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Загадочное колесо - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Загадочное колесо
Melani_a Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:57 | Сообщение # 276
Freckle
Замечания: 0%
Статус: Offline

А вот интересно, есть ли правила, какие-то инструкции, как именно вертеть колесо, потому что, как я поняла, это настолько вещица чувствительная, не так повернешь и может случится, что угодно. У них там везде инструкции, правила, неужели по этому гениальному механизму ничего нет. Может любой зайти, накрутить, как думается ему и и все...И как так крутил Бен, что оно съехало с оси, или он спецом?
Meloun

Награды: 5500  +
4815162342108 Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:33 | Сообщение # 277
Помощник Локка
Замечания: 60%

Toliker-да "сказки"(как ты их сам назвал) у тебя получаются на 5+ , но по моему Ричард попал на остров с Чёрной скалы.

The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ

Награды: 137  +
Benjami_Linus Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:36 | Сообщение # 278
fan of Liverpool

Quote (Melani_a)
А вот интересно, есть ли правила, какие-то инструкции, как именно вертеть колесо, потому что, как я поняла, это настолько вещица чувствительная, не так повернешь и может случится, что угодно. У них там везде инструкции, правила, неужели по этому гениальному механизму ничего нет. Может любой зайти, накрутить, как думается ему и и все...И как так крутил Бен, что оно съехало с оси, или он спецом?

Интересный вопрос.. Мне кажется, что про это колесо знало очень мало человек, а уж как им пользоваться ещё меньше. Так вот, может правила и есть, но вот знали их мало человек, а Бен - не знал и крутил просто в сторону. :p

Хотя с другой стороны, там никак по-другому крутить колесо нельзя было, кроме как в другую сторону... Мы же видели, что оно пришло в действие только тогда, когда Бен докрутил его до конца..

Добавлено (16.02.2009, 20:36)
---------------------------------------------

Quote (4815162342108)
по моему Ричард попал на остров с Чёрной скалы.

Мне кажется, Ричард живёт на острове очень много, и намного раньше чёрной скалы..

NO BEN=NO LOST

Награды: 21  +
vonordna Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:32 | Сообщение # 279
В самолёте

Вторая половина колеса от нас скрыта. Но видно, что на том конце сосредоточена какая-то энергия, выделяющая свет. Но по идее, если в пещере или под ней находится мощный источник энергии, то там должно быть жарковато. Свет сопутствует реакции окисления (горения), которая сопровождается еще и выделением тепла.
Во время вспышек наблюдается яркое свечение, которое является следствием мощного выброса энергии, являющейся следствием ядерной реакции, термоядерного синтеза или чего-то другого.

На острове есть мощный источник электромагнитной энергии. Здесь можно провести аналогию с ядром земли, которое содержит в себе много расплава железа. Возможно, что колесо - это своеобразный телепортационный коридор, в котором при помощи огромной энергии можно переместится в пространстве и времени.
Поворачивая колесо, перемещается и тот, кто повернул его, и остров с его обитателями
Но остается непонятным наличие льда в пещере

никогда не говори никогда, чувак

Награды: нет  +
Akula-la Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:39 | Сообщение # 280
Перемещает Остров

Его не построили. Оно было.
И кто организовывал Драма Инишитив это не знал. А один знал. Там было 2 человека. Один - вечный, другой- земной. Но, наверняка, вечный, выбирал земного по каким-то папаметрам. И по родству, наверняка.

Джин Су Квон в ролевой.

Всё тайное всегда становится явным:)))
Берегите то, что дано вам свыше...

Награды: 61  +
SG-1_27 Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:56 | Сообщение # 281
Перемещает Остров

А может про это колесо им Фарадей сказал , когда во времена Дхармы попал!
ВДВ: Никто, кроме нас

duracella Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:02 | Сообщение # 282
я для неё
Замечания: 80%

Quote (SG-1_27)
А может про это колесо им Фарадей сказал , когда во времена Дхармы попал!

я тоже об этом думал...но зачем тогда он попёрся туда во время раскопок...да и к тому же,пряча лицо от Пьера Чанга?

Награды: 161  +
spravka Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:15 | Сообщение # 283
Знает все тайны Острова
Замечания: 20%

Quote (vonordna)
Вторая половина колеса от нас скрыта. Но видно, что на том конце сосредоточена какая-то энергия, выделяющая свет. Но по идее, если в пещере или под ней находится мощный источник энергии, то там должно быть жарковато. Свет сопутствует реакции окисления (горения), которая сопровождается еще и выделением тепла.
Без лишних вопросов соглашаюсь. нечего добавить.
Quote (vonordna)
Но остается непонятным наличие льда в пещере
Если считать что Бен сорвал пломбу, поставленную Дхармой на полностью отрегулированный механизм, который был долгое время заморожен. Ну если помнить что каждые 108 минут происходил сброс энергии. Я всетаки думаю колесо с Лебедем имели связь, пока не знаю какую.
Quote (Akula-la)
Его не построили. Оно было

Ага, образовалось в древнейшем геологическом процессе самопроизвольно. Как жизнь на земле зародилась в результате миллиардов комбинаций, мутаций, проб и ошибок. Я так понимаю это ты о колесе так?

"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!

Награды: 279  +
Серега-Питерский Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:26 | Сообщение # 284
Пьёт пиво

Quote (duracella)
я тоже об этом думал...но зачем тогда он попёрся туда во время раскопок...да и к тому же,пряча лицо от Пьера Чанга?

+1 нестыковка.

Quote (4815162342108)
но по моему Ричард попал на остров с Чёрной скалы.

А вот это было бы потрясающим поворотом сюжета. Так уже и вижу флешбек Ричарда >:)

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
4815162342108 Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:29 | Сообщение # 285
Помощник Локка

Нееет-колесо определённо построили, но ооочень давно.Рядом с ним были египетские иероглифы, а ведь есть теория, что египтяне имели контакт с инопланетянами. Возможно и весь остров-это оплод инопланетной рассы, но по моему это было-бы слишком банально!!!

Добавлено (16.02.2009, 22:29)
---------------------------------------------
Серега-Питерский-А вот это было бы потрясающим поворотом сюжета. Так уже и вижу флешбек Ричарда-благодарю!!!!!!!!!!

vonordna Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:31 | Сообщение # 286
В самолёте

На счет Бена и пломбы соглашусь. Скорее всего, когда он покидал остров, то специально сделал так, чтобы ось вращения колеса нарушилась и остров начал постоянно перемещаться.
Бен попросту готовил себе почву для возвращения. "Зеркало" взорвали и сигнал с нее пропал, значит найти остров теперь не так просто. Если сделать так, что остров будет перемещаться постоянно, то можно будет его отследить с помощью мисс Хоукинг.

Здесь встает вопрос: зачем возвращать на остров всех. Вероятно все не так просто. Может есть какой - либо протокол или правила перемещения.

Akula-la Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:32 | Сообщение # 287
Перемещает Остров

Хорошо,
ну, предположите, как колесо можно построить? (не буду цитировать, но буду ждать ответа Лайнуса :) )

Джин Су Квон в ролевой.

4815162342108 Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:37 | Сообщение # 288
Помощник Локка

Кстати, по моему Джона убил главный интриган сериала-Бен.
Представляете-все возвращаются на остров,Джон выкарабкивается из гроба и орёт на Лайнуса:"Ты...Это ты...Почему ты меня убил...?..."

SG-1_27 Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:40 | Сообщение # 289
Перемещает Остров

Quote (4815162342108)
Кстати, по моему Джона убил главный интриган сериала-Бен. Представляете-все возвращаются на остров,Джон выкарабкивается из гроба и орёт на Лайнуса:"Ты...Это ты...Почему ты меня убил...?..."

А почему бы и нет? Он один раз уже покушался на Джона

ВДВ: Никто, кроме нас

Akula-la Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:43 | Сообщение # 290
Перемещает Остров

Лайнус и Локк.Они братья?
Если есть противостояние, значит есть причина его. За что они боятся?

Джин Су Квон в ролевой.

phsycolog Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:44 | Сообщение # 291
black rose
Помощник

Quote (Akula-la)
Там было 2 человека. Один - вечный, другой- земной. Но, наверняка, вечный, выбирал земного по каким-то папаметрам. И по родству, наверняка.

Вот это да!!! Оболдеть версия!!! ;) >:)
Quote (spravka)
Если считать что Бен сорвал пломбу, поставленную Дхармой на полностью отрегулированный механизм, который был долгое время заморожен. Ну если помнить что каждые 108 минут происходил сброс энергии. Я всетаки думаю колесо с Лебедем имели связь, пока не знаю какую.

А как Дхарма поставила пломбу на колесо, если они даже побоялись пробурить к нему. Может, ее (пломбу) кто-то поставил через колодец?
Quote (vonordna)
зачем возвращать на остров всех.

Как зачем? Чтобы все стало на свои места! Остров теперь не может существовать без лостовцев! angel

Награды: 1271  +
Akula-la Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:50 | Сообщение # 292
Перемещает Остров

Думаю, что не остров не может существовать без ЛОСТ овцев, а они хранят какие-то части инфр\ормации (что в принципе и значит, что остров без них не может. Но не существовать!) Существовать остров может. это ведь остров. Он не живой.
А вот откуда во время племён майя иероглифы взялись? и посадочные площадки для НЛО? (предупреждаю, я не ботан и не сумасшедшая 0 курс 10-тилетки ;) )
Завернут туда, думаю.
Расскажите как вставить фоту в аавтар или просто аватар поменять. в профиле этого не нахожу. (курс 10-тилетки) :D )

Джин Су Квон в ролевой.

Сообщение отредактировал Akula-la - Понедельник, 16.02.2009, 22:51

grafovat Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:54 | Сообщение # 293
Знает все тайны Острова

Quote (phsycolog)
А как Дхарма поставила пломбу на колесо, если они даже побоялись пробурить к нему. Может, ее (пломбу) кто-то поставил через колодец?

Вчера здесь выкладывали фотографии пещер: где были Локк и Бэн. Это 2 разные пещеры, которые, находятся, вероятно, по разные стороны колеса.
Как могли заморозить? Я не могу описать технологию, но могу предположить, что это делалось послойно через породу.

Не верю!

Сообщение отредактировал grafovat - Понедельник, 16.02.2009, 22:57

Награды: 204  +
Серега-Питерский Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:58 | Сообщение # 294
Пьёт пиво

Quote (4815162342108)
Кстати, по моему Джона убил главный интриган сериала-Бен.

Эту теория я уже рассматривал и ришел к выводу, что это врядли Бен. В конце-концев Бен действиетльно старается вернуть шестереок на Остров (не важно каковы его мотивы) а это именно то, чего хочет Лок. В дополнении, и Ричард и Кристиан сказали, что Лок в любом случае погибнет, попав на БЗ. Я допускаю, что Бен "помог" Джону в этом, но Локу в любом случае не жить => список избранных острова сокращается, а зачем убивать человека, который приследует твои же цели (хотя повторюсь, мотивы Бена нам и правда не известны)

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

4815162342108 Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:59 | Сообщение # 295
Помощник Локка

Мне думается, что Лостовчане-это новое поколение других!
Мы все помним, что на острове женьщины рожать не могут, следовательно остров,рукой судьбы, собирает нужных ему людей о "мягенько" доставляет на остров-однако единственный, кто разделил бы моё мнение был бы Джон Локк.

spravka Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:01 | Сообщение # 296
Знает все тайны Острова

Quote (Akula-la)
ну, предположите, как колесо можно построить?

Гдето писала, не буду искать. Наше восприятие настоящего времени может не совпадать с истиной. Поясню. Когда наши скакнули в 1954 год, молодой Уидмор и Элли( кстати Эллоиза Хоукинг как я и предполагала, сейчас только дошло, сорри) думали что они живут в настоящем, а Сойер тут вываливает: "Мы из будущего". Может и события возвращения О6 на остров тоже не есть настоящее, а прошлое. Колесо могли построить те кто еще не рожден или родился недавно. С помощью будущих технологий, наука не стоит на месте. А может в будущем на земле будут жить одни четырехпалые мутанты, подвергшиеся всемирному облучению с острова, усиленному радиацией и прочими пакостями. Ну последняя часть высказывания скорее шутка.

"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!

Награды: 279  +
vonordna Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:03 | Сообщение # 297
В самолёте

очень интересная теория на счет двух разных пещер. Полностью поддерживаю. Вспомним, что когда Бен добирался к колесу, то он пробил ногой слой льда и спускался по лестнице, но потом упал.

Локк же добирался к колесу впирпрыжку на одной ноге и ни по какой лестнице не спускался.

Но здесь есть один вопрос. Свет исходит с противоположной стороны колеса, тогда БЕН и ЛОКК по идее не могли быть в разных пещерах. Ведь колесо диаметром не более трех метров

phsycolog Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:06 | Сообщение # 298
black rose
Помощник

Quote (Akula-la)
Думаю, что не остров не может существовать без ЛОСТ овцев, а они хранят какие-то части инфр\ормации (что в принципе и значит, что остров без них не может.

Ну, я это и имела ввиду! ;)
Quote (grafovat)
Это 2 разные пещеры, которые, находятся, вероятно, по разные стороны колеса.

Вот-вот! И я о том же! Значит, это сделали через колодец!

Награды: 1271  +
Серега-Питерский Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:06 | Сообщение # 299
Пьёт пиво

Quote (vonordna)
Но здесь есть один вопрос. Свет исходит с противоположной стороны колеса, тогда БЕН и ЛОКК по идее не могли быть в разных пещерах. Ведь колесо диаметром не более трех метров

Согласен - теория очень здравая.

Я думаю, что между пещерами есть промежуток, какраз - таки там и находится "почти не исчерпаемый источник энергии" он и вызывает свечение.

LostDI Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:08 | Сообщение # 300
На корабле

Quote (4815162342108)
Рядом с ним были египетские иероглифы

Вот и я говорю: колесо с Египтом связано определённо, как и весь остров т к повсюду иероглефы (на острове)

Всё должно было быть именно так и не как иначе...

Награды: 8  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!