Вторник, 26.11.2024, 07:25
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Загадочное колесо - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Загадочное колесо
vonordna Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:10 | Сообщение # 226
В самолёте
Замечания: 0%
Статус: Offline

догадки о колесе.
1. колесо находится в скале на невидимой нам оси. Ось его вращения - это, вероятно, временной барьер между настоящим и прошлым(будущим)

2.Нам видна только половина колеса, причем она покрыта льдом, так как в пещере довольно холодно

3. Колесо имеет симметричную форму, разделенную на сектора. Каждый сектор позволяет переместится на определенное количество времени. Колесо вращается в обоих направлениях(прошлое, будущее)

4. После улета шестерки с острова начались скачки во времени. Когда Локк увидел колесо, то оно покачивалось в обоих направлениях, соответственно скачки были и в прошлое, и в будущее. Шеппард сказал, что оно соскочили с оси.

5.Может быть, что люди могут покинуть остров только в том составе, в котором на нем оказались. Нарушение этого правила опасно, так как между островом и БЗ есть разница во времени, и одна из отделившихся частей может потеряться во времени.

6. Когда шестерка покинула остров могло сработать это правило, то ест оставшихся начало кидать во времени, причем в своей временнной линии

никогда не говори никогда, чувак

Награды: нет  +
4815162342108 Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:21 | Сообщение # 227
Помощник Локка
Замечания: 60%

SG-1_27-Хотя твое мнение интересное! Скорее всего так и будет. Спасибо-буду стараться и дальше "теоретить" ;)

The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ

Награды: 137  +
Melani_a Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:22 | Сообщение # 228
Freckle

Quote (vonordna)
Может быть, что люди могут покинуть остров только в том составе, в котором на нем оказались
У них там, видать, расписание отлетов))) Неужели раньше никто вот так с острова не уезжал? И вообще состав бы по любому полный не был, половина покоится в земле.

Meloun

Награды: 5500  +
4815162342108 Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:24 | Сообщение # 229
Помощник Локка
Замечания: 60%

vonordna-молоток-собрал картинку воедино

The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ

Награды: 137  +
LostDI Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:27 | Сообщение # 230
На корабле
Замечания: 20%

Колесо из Египта, я думаю B)
Всё должно было быть именно так и не как иначе...

Награды: 8  +
davidos1 Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:33 | Сообщение # 231
Ждёт спасателей

колесо построили не другие и не Дарма.. его построили древние жители острова .. колесо очень древнее ..

Награды: 1  +
PoMarKa Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:46 | Сообщение # 232
окруженная пеплом
Модератор

Quote (LostDI)
Колесо из Египта, я думаю

а не поделитесь ли мыслями, почему вы так думаете?

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
Зю Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:49 | Сообщение # 233
В самолёте
Замечания: 40%

Соглашусь, что в пещере на большой глубине (глубина колодца=глубине лифта) не может быть температура хотя бы в одном десятке по Цельсию. имхо Не зря нам показали полярную станцию в концовке 2 сезона. Может, задуло через колёсико? :)
Ксиии..

Награды: 6  +
Katy123 Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:41 | Сообщение # 234
В хижине Джейкоба

Quote (vonordna)
Колесо имеет симметричную форму, разделенную на сектора. Каждый сектор позволяет переместится на определенное количество времени. Колесо вращается в обоих направлениях(прошлое, будущее)

хорошая теория кстати ;)

Награды: 14  +
Mikellandgelo Дата: Понедельник, 16.02.2009, 03:00 | Сообщение # 235
В бункере

Quote (Зю)
Соглашусь, что в пещере на большой глубине (глубина колодца=глубине лифта) не может быть температура хотя бы в одном десятке по Цельсию.

когда Локк залез поправлять ось, там не было льда, да и холодно там тоже не было вроде...по крайней мере пар из рта у Локка не шёл (хотя я не помню, чтобы у Бена шёл oops ), его больше волновала его переломанная нога, чем температура)
Quote (PoMarKa)
вопрос что появилось раньше: колодец или колесо?

раньше колодца, по которому спустился Локк, появилось колесо, т.к. когда Локк упал, всё перенеслось в прошлое, и колодца уже не было на месте :o

странно, что сломанное колесо действует только на наших потеряшек...в далёком прошлом, кое-как спустившись к колесу, Локк видит его сошедшим с оси, хотя в прошлом оно на оси стояло нормально...
или я перемудрил что-то? oops

нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!

Liet Дата: Понедельник, 16.02.2009, 03:38 | Сообщение # 236
В плену у Других

Мда... вопрос о том, перемещается ли колесо во времени вместе с потеряшками, никто не заметил.
В одной из инструкций говорилось о том, что станция была построена возле "какой-то там негативно заряженной энергии". Наверно, это она сверкает за колесом. А Локк, спускаясь по колодцу, своими глазами видел, как "перемещающий" свет поднимается снизу, от колеса. Тогда колесо - это, наверное, что-то вроде рычага управления. Поворот колеса выпускает определённую порцию энергии, которая разливается по острову и что-то с ним делает (причём, видят её только потеряшки, которые перемещаются во времени). Когда же колесо сломалось, то начало выбрасывать энергию бесконтрольно. И потеряшки стали прыгать по времени.

>: 4 7 15 16 23 42
It let me live...

Награды: 4  +
Mikellandgelo Дата: Понедельник, 16.02.2009, 03:56 | Сообщение # 237
В бункере

судя по всему колесо действует только на потеряшек...сбой "программы" колеса, связанной именно с ними, поэтому оно такое сломанное и путешествует с ними во времени...точнее является этаким сломанным рычажком...

З.Ы. Liet, у тебя в подписи не мог не заметить ошибочку>: 4 7 15 16 23 42 ... так задумано или же всё-таки промахнулся мимо 8ки? :p

нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!

Сообщение отредактировал Mikellandgelo - Понедельник, 16.02.2009, 03:57

Liet Дата: Понедельник, 16.02.2009, 04:17 | Сообщение # 238
В плену у Других

Quote (Mikellandgelo)
Судя по всему колесо действует только на потеряшек...сбой "программы" колеса, связанной именно с ними, поэтому оно такое сломанное и путешествует с ними во времени...точнее является этаким сломанным рычажком...

Не думаю, что именно с ними. Остров ведь тоже исчез. Колесо энергию выпустило, а потеряшки почему-то в общую схему не вписались и начали во времени болтаться, вместо того, чтобы со всем островом переместиться. Но то, что колесо за ними начало прыгать - это странно... тогда эта штука не менее таинственной, чем Джейкоб, становится.

Quote (Mikellandgelo)
...так задумано или же всё-таки промахнулся мимо 8ки?

Задумано. Идея возникла после прочтения об уравнении Валензетти и сопровождалась восклицанием:"Я изменил число Ванзелетти! Я спас мир!" Вот так-то)

>: 4 7 15 16 23 42
It let me live...

Награды: 4  +
Katy123 Дата: Понедельник, 16.02.2009, 04:50 | Сообщение # 239
В хижине Джейкоба

Quote (Mikellandgelo)
вопрос что появилось раньше: колодец или колесо?

Я думаю, что и колодец и колесо появились в одно время, ведь колодец это путь ведущий в колесу) :?
Quote (Mikellandgelo)
странно, что сломанное колесо действует только на наших потеряшек...в далёком прошлом, кое-как спустившись к колесу, Локк видит его сошедшим с оси, хотя в прошлом оно на оси стояло нормально... или я перемудрил что-то?

Видимо знаешь вот как: колесо управляло временем, потеряшки перемещались, а колесо нет.Вспышки происходили из-за того, что колесо сошло с оси.

grafovat Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:45 | Сообщение # 240
Знает все тайны Острова

Quote (Katy123)
Видимо знаешь вот как: колесо управляло временем, потеряшки перемещались, а колесо нет.Вспышки происходили из-за того, что колесо сошло с оси.

А ведь действительно странно. Колесо сошло с оси в будущем, а болтается, получается в каждом времени, где наши успели побывать... У меня нет объяснения пока.

Не верю!

Награды: 204  +
phsycolog Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:05 | Сообщение # 241
black rose
Помощник

Слушайте! А как думаете, кто крутил колесо до Бена, крутил ли вообще и зачем он это делал? :o

Награды: 1271  +
grafovat Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:07 | Сообщение # 242
Знает все тайны Острова

Quote (phsycolog)
Слушайте! А как думаете, кто крутил колесо до Бена, крутил ли вообще и зачем он это делал

Пока мы видели, что это был Локк :) Может, это не в счёт, но думаю, как раз он. Просто сейчас очень много разговоров идёт о временной петле.

Не верю!

phsycolog Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:09 | Сообщение # 243
black rose
Помощник

Я тоже так думала!!!! ;) Но вдруг еще кто-нибудь? Уж очень все интересно!!!

Katy123 Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:13 | Сообщение # 244
В хижине Джейкоба

Quote (phsycolog)
Я тоже так думала!!!! Но вдруг еще кто-нибудь? Уж очень все интересно!!

Прикол какие-нибудь аборигены, древние люди додумали крутануть)

grafovat Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:17 | Сообщение # 245
Знает все тайны Острова

Quote (phsycolog)
Я тоже так думала!!!! Но вдруг еще кто-нибудь

Если ещё кто-то, то почему-то мне кажется, что это Уидмор.

Не верю!

phsycolog Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:18 | Сообщение # 246
black rose
Помощник

Только зачем они это делали? Если они его поставили, то , наверно, и крутили?! Или поставили, как некий "Якорь", чтобы бесконечных вспышек не было?

komar-ik Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:19 | Сообщение # 247
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка

Может Фарадей, когда попал на Орхидею тоже крутанул? Хотя, зачем ему это нужно было...
Тебе всё отзовётся....

Награды: 2  +
vonordna Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:34 | Сообщение # 248
В самолёте

когда шеппард сказал, что колесо соскочило с оси, он имел ввиду не центральный стержень, на который оно посажено, а именно направление его вращения. Шеппард сказал, что его надо именно поправить поправить, то есть подтолкнуть в нужном направлении. Видно, что Локк повернул колесо не на полоборота, а где-то на четверть, причем с более легким усилием, чем Бен.
никогда не говори никогда, чувак

Katy123 Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:41 | Сообщение # 249
В хижине Джейкоба

Quote (vonordna)
а где-то на четверть, причем с более легким усилием, чем Бен.

мне кажется это из-за того, что колесо было неустойчиво. оно болталось из стороны в сторону ёпть)

spravka Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:32 | Сообщение # 250
Знает все тайны Острова

Вот я думаю есть связь такая: Колесо-Лебедь- Инцидент. Ну еще взрыв Лебедя думаю тоже чтото поменял в этой связи.
Вообще ицидент-неожид. происшествие,как правило неприятное, связанное с конфликтами. Происходит от лат. incidens "случающиййся"т.е. попросту случайность. Если принять во внимание теорию о повторяющейся истроии острова(лист Мебиуса), все события на острове подчиняются какойто закономерности( повторяемости), и случай этот(инцидент)произошел вне этой закономерности. Что я хочу сказать. Думаю инцидент этот спровоцируют наши потеряшки в полном составе. Если их задача изменить ход событий на острове.
Вот еще перевод с англ. Инцидент-1. Случай, случайность.
2. война,восстание,АТОМНЫЙ ВЗРЫВ(бомбу помните).
Думаю на Лебеде, происходил контроль за колесом, или просто на лебеде была отводная система для выброса той энергии в пещере с колесом( клапан на Лебеде), каждые 108 минут безопасный объем энергии выбрасывался в ... не знаю кудато. Лебедь взорвали, а энергии нужен выход, ну ладно Дезмонд открыл "плотину", но энергия от колеса все еще бьет потихоньку, колесо поворачивается( как река продолжает течь по своему природному руслу, после взрыва Дамбы). Выходит и нечего было строить там всякие реакторы, генераторы и всю прочую научную базу. Был природный источник, ну и оставьте его как есть, так нет же, НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ источник энергии, дайте ка разработаем. Теперь то конечно, просто необходимо его держать под контролем. Разработчики хреновы.
Инцидент происходит когда ктото вклинивается в эту отлаженную связь Колесо- Лебедь. В обоих случаях это был Локк. Ну может еще ктото, Бен например крутил колесо(хотя как мы теперь знаем это должен был сделать Локк).
Не спешите кидаться тапками. Может хотя бы %10 имеет смысл.

"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!

Награды: 279  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!