Загадочное колесо
|
|
Pine@pple
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:23 | Сообщение # 176 |
LaFleur
Статус: Offline
| Quote (Anthoney) Я думаю, команту с колесом специально заморозили. возможно! И еще: наверняка заморозили чтобы замедлить или прекратить действие этого колеса, то есть этих вспышек! аналогично замораживали бомбу на корабле Майкл и Джин!
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:28 | Сообщение # 177 |
Panda Lover
| Quote (SG-1_27) Ну когда он его крутил, оно не дергалось! Может, оно вступает в силу после первой вспышки. Сначала ты его разгоняешь, потом оно само работает. Как винт.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:32 | Сообщение # 178 |
В тени статуи
| Врядли уж колесо построила DHARMA. Они его нашли, когда мы Дена увидели в прошлом на острове.
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:39 | Сообщение # 179 |
Перемещает Остров
| Quote (YaRIc) Врядли уж колесо построила DHARMA. Они его нашли, когда мы Дена увидели в прошлом на острове. Это уже все поняли! Вопрос в том как оно оказалось там
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:42 | Сообщение # 180 |
LaFleur
| Quote (SG-1_27) Это уже все поняли! Вопрос в том как оно оказалось там может аборигены посторались! Ведь там повсюду разные иероглифы! Раньше было племя, у них вождь был - нашли эту штуку, приделали баранку и поклонялись как божеству! ...имхо)
Сообщение отредактировал Pine@pple - Воскресенье, 15.02.2009, 17:42 |
|
| |
Armen
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:03 | Сообщение # 181 |
В хижине Джейкоба
| Колесо конечно же построила не Дхарма, но доктор Кэндл знал о существовании чего-либо подобного. Не зря же для строительства Орхидеи было выбранно именно это место.
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Sowyer1993
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:06 | Сообщение # 182 |
В самолёте
|
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:10 | Сообщение # 183 |
Panda Lover
| Quote (Armen) Колесо конечно же построила не Дхарма, но доктор Кэндл знал о существовании чего-либо подобного. Не зря же для строительства Орхидеи было выбранно именно это место. Я думаю, он наверняка знал про этот источник, но не считал нужным рассказывать про него неотёсанным бурильщикам.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Armen
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:17 | Сообщение # 184 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anthoney) Я думаю, он наверняка знал про этот источник, но не считал нужным рассказывать про него неотёсанным бурильщикам. Одному "неотёсанному бурильщику" и рассказывать не надо было (Дэнк если кто не понял), он итак все знал.
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:21 | Сообщение # 185 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Armen) Одному "неотёсанному бурильщику" и рассказывать не надо было (Дэнк если кто не понял), он итак все знал. Ты про Фарадея? Если да, то не ДенК, а Ден. Sowyer1993, забанить могут, лучше не смайлы вставляй а пиши свои мысли)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:22 | Сообщение # 186 |
LaFleur
| Quote (Armen) Я думаю, он наверняка знал про этот источник, но не считал нужным рассказывать про него неотёсанным бурильщикам. ну одному то он сказал про то что там большая энергия, и что если правильно её использовать, то можно управлять временем, хорошо еще бурильщик не поверил и сказал: "И чо мы вернемся в прошлое и убьем Гитлера?" Так что Пьер предупредил их чтобы были аккуратнее с этой штучко!
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:28 | Сообщение # 187 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| так же он сказал что нельзя изменить прошлое... интересно, откуда он об этом всём знал???
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:44 | Сообщение # 188 |
Перемещает Остров
| Колесо туда поместили самые первые люди жившие на острове, я думаю те же что и построившие статую с 4 пальцами, те что построили храм на острове так как и на стене храма мы видим присутствие иероглифов, и в пещерке с колесом, а так же алтарь на котором Лок должен был убить своего отца- и таких мест мы с вами увидем еще много, скорее всего это присутствие древней цивилизации. А это колесо, со временем оказалось замурованным под землей, возможно по чье то вине или наоботот
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:51 | Сообщение # 189 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| а интересно как они построили колесо и придали ему сулу, способную манипулировать временем??????
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:16 | Сообщение # 190 |
Помощник Локка
| Я думаю, что остров-это Атлантида. По древним легендам и писаниям её жители владели мноооогими источниками энергии. Мне кажется, что колесо построили они-это славно часть межанизма Земли(шестерёнка, заведающая временем). Однако известо, что Атлантида очень быстро куда-то сгинула-возможно кто-то "неправильно" переместил остров.
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:22 | Сообщение # 191 |
Знает все тайны Острова
| Quote (4815162342108) Я думаю, что остров-это Атлантида. По древним легендам и писаниям её жители владели мноооогими источниками энергии. Мне кажется, что колесо построили они-это славно часть межанизма Земли(шестерёнка, заведающая временем). Однако известо, что Атлантида очень быстро куда-то сгинула-возможно кто-то "неправильно" переместил остров. Тогда авторы бы взяли на себя большую ответственность, это слишком смело.
Не верю!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:27 | Сообщение # 192 |
LaFleur
| Quote (komar-ik) а интересно как они построили колесо и придали ему сулу, способную манипулировать временем?????? я думаю они просто поместили туда колесо, а ось уже была! Ну эт как замок: сначала был без ключа, а потом кто-то придумал ключик и вставил в азмок! И теперь крутят этот ключик то и дело
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:29 | Сообщение # 193 |
Zet-Fan
| Quote (Pine@pple) я думаю они просто поместили туда колесо, а ось уже была! Ну эт как замок: сначала был без ключа, а потом кто-то придумал ключик и вставил в азмок! И теперь крутят этот ключик то и дело Ну этот замок тоже должен кто-то придумать
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:39 | Сообщение # 194 |
Помощник Локка
| grafovat -авторы Лоста вообще смелые люди-ты знаешь, что они хотели убить Джека в первой-же серии, но передумали...
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:46 | Сообщение # 195 |
Знает все тайны Острова
| Quote (4815162342108) grafovat -авторы Лоста вообще смелые люди-ты знаешь, что они хотели убить Джека в первой-же серии, но передумали Значит не такие смелые. Испугались за рейтинг. Quote (Pine@pple) Quote (Anthoney) Я думаю, команту с колесом специально заморозили. возможно! И еще: наверняка заморозили чтобы замедлить или прекратить действие этого колеса Тоже думаю, что специально заморозили. Подсасывали понемногу энергию для опытов в капсулу.
Не верю!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:04 | Сообщение # 196 |
LaFleur
| Quote (Ranger2145) Ну этот замок тоже должен кто-то придумать ну наверн....ааа...он был изначально создан, как создан остров, вот Quote (grafovat) Тоже думаю, что специально заморозили. Подсасывали понемногу энергию для опытов в капсулу. вот с этим я согласен
|
|
| |
|
Alex-cd
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:14 | Сообщение # 198 |
В бункере
| Если специально заморозили, то кто? У Дармы были технологии и возможности это сделать, но в последней серии нам показали уже подмороженную пещеру ещё до времён Дармы.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:21 | Сообщение # 199 |
Перемещает Остров
| Quote (4815162342108) Помните ещё, что в последней серии(когда Локк перемещал остров) колесо как-будто заедало-наверное потаму, что ему не хватает константы(6-ки Оушаник) Ну вообще-то Локк его вправил в ось и все!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:27 | Сообщение # 200 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Alex-cd) но в последней серии нам показали уже подмороженную пещеру ещё до времён Дармы. Вообще я, например, не увидела и намёка на подмороженность.
Не верю!
|
|
| |