Загадочное колесо
|
|
Alex-cd
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:30 | Сообщение # 201 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (grafovat) Вообще я, например, не увидела и намёка на подмороженность. Пересмотри этот момент, там над колесом сосульки висели.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:32 | Сообщение # 202 |
Перемещает Остров
| Quote (Alex-cd) Вообще я, например, не увидела и намёка на подмороженность. Локк на лед упал и там по всюду снег со льдом
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Akira
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:36 | Сообщение # 203 |
В бункере
| Quote Локк на лед упал и там по всюду снег со льдом Лёд, снег и сосульки есть а вот пара изо рта почему то небыло.
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:37 | Сообщение # 204 |
Перемещает Остров
| Quote (Akira) Лёд, снег и сосульки есть а вот пара изо рта почему то небыло. Зависит от влажности воздуха, если она большая то пара не будет.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:44 | Сообщение # 205 |
LaFleur
| Quote (grafovat) Вообще я, например, не увидела и намёка на подмороженность. на острове тропический климат, жара, дожди идут, а тут лёд, сосульки повсюду, почему там так холодно? Не думала?
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:47 | Сообщение # 206 |
Перемещает Остров
| Quote (Pine@pple) на острове тропический климат, жара, дожди идут, а тут лёд, сосульки повсюду, почему там так холодно? Не думала? Ну там пещера, под Землей, контакта с окружающей средой нет. Что мешает?
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:53 | Сообщение # 207 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Alex-cd) Пересмотри этот момент, там над колесом сосульки висели Ребята, это же пещера. В пещерах бывает скользко, прохладно и сталактиты. Ну не сравнить же с холодом когда Бэн в пещеру заползал.
Не верю!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:54 | Сообщение # 208 |
LaFleur
| Quote (SG-1_27) Ну там пещера, под Землей, контакта с окружающей средой нет. Что мешает? ну на простом острове наврятли в пещере так холодно. что всё в ледышки замерзает! А тут явно кто-то постарался заморозить эту "машину времени" , то есть сам по себе лёд я считаю в этой пещере появится не мог!
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:56 | Сообщение # 209 |
Перемещает Остров
| Quote (Pine@pple) ну на простом острове наврятли в пещере так холодно. что всё в ледышки замерзает! А тут явно кто-то постарался заморозить эту "машину времени" , то есть сам по себе лёд я считаю в этой пещере появится не мог! Вчера эта тема с пещерой очень яростно обсуждалсь! Посмотри на первой странице этой темы и в теме колодец на 3-4. А мое мне, как пещеру заморозили если она была герметична!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:01 | Сообщение # 210 |
LaFleur
| Quote (SG-1_27) Вчера эта тема с пещерой очень яростно обсуждалсь! Посмотри на первой странице этой темы и в теме колодец на 3-4. А мое мне, как пещеру заморозили если она была герметична! ща почитаю).....а если она герметична откуда там столько сосулек и слишком холодно? Если герметична - то там скапливается влага и должно быть сыро а не холодно!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:04 | Сообщение # 211 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (grafovat) Ребята, это же пещера. В пещерах бывает скользко, прохладно и сталактиты. Ну не сравнить же с холодом когда Бэн в пещеру заползал. согласна... только что пересмотрела момент с Локом. Там показана обычная пещера под землей... в таких всегда холодно... не не настолько чтоб пуховичок одевать и чтоб пар из рта шел, а вот когда Бен был в пещере, там все очень замерзшее было.... хотя мож мы придираемся к создателям... где холоднее а где теплее... главное в другом Бен еле свез колесо с места, аж ломом пришлось воспользоваться, чтоб плечо увеличить.... А вот Локу явно полегче было явно двигать.. т.е. оно "разогретое" было
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Alex-cd
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:08 | Сообщение # 212 |
В бункере
| Quote (PoMarKa) Бен еле свез колесо с места, аж ломом пришлось воспользоваться, чтоб плечо увеличить.... А вот Локу явно полегче было явно двигать.. т.е. оно "разогретое" было Ну с момента поворота Беном, колесо сильно колбасило, как тут замёрзнуть.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:14 | Сообщение # 213 |
Знает все тайны Острова
| PoMarKa, может быть после того, как Локк повернёт колесо, там станет так жарко, что у Дхармы бур расплавится и им придётся его заморозить. П. С. Я не физик, прошу не бить.
Не верю!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:16 | Сообщение # 214 |
LaFleur
| Quote (grafovat) после того, как Локк повернёт колесо, там станет так жарко, что у Дхармы бур расплавится и им придётся его заморозить. тогда нам в следующей серии должны показать как Сойера и остальных бортанет во времена Дхармы и Ден там будет расхаживать около Чанга в каске!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:20 | Сообщение # 215 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Pine@pple) тогда нам в следующей серии должны показать как Сойера и остальных бортанет во времена Дхармы и Ден там будет расхаживать около Чанга в каске Думаю, так и будет. Ведь по идее, должны переместиться куда-нибудь, на приличное расстояние во времени.
Не верю!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:23 | Сообщение # 216 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (grafovat) PoMarKa, может быть после того, как Локк повернёт колесо, там станет так жарко, что у Дхармы бур расплавится и им придётся его заморозить. Quote (Pine@pple) тогда нам в следующей серии должны показать как Сойера и остальных бортанет во времена Дхармы и Ден там будет расхаживать около Чанга в каске! кажется так все и будет и кровь поэтому у рабочего хлынет
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:23 | Сообщение # 217 |
LaFleur
| Quote (grafovat) Думаю, так и будет. Ведь по идее, должны переместиться куда-нибудь, на приличное расстояние во времени. а почему именно на приличное?
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:30 | Сообщение # 218 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Pine@pple) а почему именно на приличное Просто здесь многие говорят, что потеряшек болтало во времени потому, что колесо болталось сломанное и я поверила. А здесь Локк повернул его так не слабо. И ещё, если следовать предположению, что когда Локк упал, а верёвка осталась в земле, они оказались в далёком прошлом. Я в это тоже верю. А оказаться они должны во времена Дхармы. И в это тоже я верю.
Не верю!
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:32 | Сообщение # 219 |
Перемещает Остров
| Quote (grafovat) Просто здесь многие говорят, что потеряшек болтало во времени потому, что колесо болталось сломанное и я поверила. А здесь Локк повернул его так не слабо. И ещё, если следовать предположению, что когда Локк упал, а верёвка осталась в земле, они оказались в далёком прошлом. Я в это тоже верю. А оказаться они должны во времена Дхармы. И в это тоже я верю. Я думаю еще раньше. Во времена статуи!
|
|
| |
|
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:38 | Сообщение # 221 |
Перемещает Остров
| Quote (4815162342108) А помните в новостях были опубликованны фото,где Соир,Джулиет и (обратите внимание) Кейт были в одежде А-ля Дхарма-возможно Шестёрка О. вернётся во времена расцвета Дхармы и они закрепят это время как постоянное для острова и себя. ЗДЕСЬ СПОЙЛЕРЫ ПО МОЙМУ ЗАПРЕЩЕНЫ
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:40 | Сообщение # 222 |
Помощник Локка
| SG-1_27-Понял-молчу(однако эти фото не были помеченны как спойлеры)
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:42 | Сообщение # 223 |
Перемещает Остров
| 4815162342108, без разницы но я бы не рисковал писать! Хотя твое мнение интересное! Скорее всего так и будет
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:45 | Сообщение # 224 |
LaFleur
| Quote (grafovat) Просто здесь многие говорят, что потеряшек болтало во времени потому, что колесо болталось сломанное и я поверила. А здесь Локк повернул его так не слабо. И ещё, если следовать предположению, что когда Локк упал, а верёвка осталась в земле, они оказались в далёком прошлом. Я в это тоже верю. А оказаться они должны во времена Дхармы. И в это тоже я верю. oops oops oops логично!))
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:55 | Сообщение # 225 |
Перемещает Остров
| Quote (Pine@pple) Просто здесь многие говорят, что потеряшек болтало во времени потому, что колесо болталось сломанное и я поверила. А здесь Локк повернул его так не слабо. И ещё, если следовать предположению, что когда Локк упал, а верёвка осталась в земле, они оказались в далёком прошлом. Я в это тоже верю. А оказаться они должны во времена Дхармы. И в это тоже я верю. oops oops oops Че то это все сложно слишком!
|
|
| |