Загадочное колесо
|
|
Mia11
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:23 | Сообщение # 501 |
На корабле
Статус: Offline
| Кста, колесо похоже на руль старинных кораблей, по типу "Черной скалы".
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
Сообщение отредактировал Mia11 - Вторник, 24.02.2009, 20:24 |
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:36 | Сообщение # 502 |
В хижине Джейкоба
| Мне всё покоя маятник на станции "Фонарь", она же "Маяк", она же "Светильник". Непроизвольно напрашивается вот какая вещь: Остров - как маятник во времени и пространстве, причём маятник плохо закреплённый. Колесо "толкает" этот маятник, поэтому остров начинает качаться туда-сюда во времени, при этом абсолютно неизвесно, где и когда он остановится.
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:10 | Сообщение # 503 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mia11) Кста, колесо похоже на руль старинных кораблей, по типу "Черной скалы". не похоже) у штурвалов больше обод и рукояти короче. Намного
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:12 | Сообщение # 504 |
fan of Liverpool
| Не, ну, мне кажется, что это не штурвал корабля
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:15 | Сообщение # 505 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Benjami_Linus) Не, ну, мне кажется, что это не штурвал корабля я о том же это же должно быть какое-нибудь супер-пупер волшебное колесо, а не просто какой-то штурвал
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:38 | Сообщение # 506 |
Destiny Found
| Оно было всегда
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:16 | Сообщение # 507 |
На корабле
| Quote (KTYJIXY) не похоже) Вот и славненько, а то я запереживалось. Риторический вопрос по теме: а почему именно колесо? Не кнопочко? Не рычажок? Не виревочко?
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:24 | Сообщение # 508 |
black rose
Помощник
| Quote (Mia11) Риторический вопрос по теме: а почему именно колесо? Не кнопочко? Не рычажок? Не виревочко? Страничкой ранее почитайте, там все написано! А вообще, форум полезно читать!!
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:28 | Сообщение # 509 |
На корабле
| phsycolog, ссылку конкретно на пост, не могу найти, страничкой ранее, как вы сказали.
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:32 | Сообщение # 510 |
Просто Талантищще
| Quote (KTYJIXY) я о том же это же должно быть какое-нибудь супер-пупер волшебное колесо, а не просто какой-то штурвал :p Ну конечно не просто штурвал, штурвал бы Локка в город не портнул
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:34 | Сообщение # 511 |
На корабле
| Quote (ПупсегГг) штурвал бы Локка в город не портнул но тем не менее, Бен повредил там какой-то супир-пупир механизм - лосты застрялими в межвременье...
Сообщение отредактировал Mia11 - Среда, 25.02.2009, 22:34 |
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:37 | Сообщение # 512 |
Просто Талантищще
| Quote (Mia11) но тем не менее, Бен повредил там какой-то супир-пупир механизм - лосты застрялими в межвременье... Бен больной на голову, может быть даже он делает эта специально, помните Орхидею.. место где можно порта вать, он зная начал вставлять туда железки в это место похожее на лифт... так что я повторюсь Бен Больной на голову от него можно ожидать всякого
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:39 | Сообщение # 513 |
На корабле
| [spoiler] ПупсегГг, ну да, у него всегда есть план...[/spoiler]
|
|
| |
berlioz555
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:42 | Сообщение # 514 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Вот что я вам скажу!Колесо напрвляет энергию острова в нужное русло,с помощью которой он переходит на другую паралель,и создает новые окна!
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:45 | Сообщение # 515 |
Просто Талантищще
| Quote (Mia11) ну да, у него всегда есть план... Да от его планов уже.... Quote (berlioz555) Вот что я вам скажу!Колесо напрвляет энергию острова в нужное русло,с помощью которой он переходит на другую паралель,и создает новые окна! Мне нравится как ты напиСал..хехе))
|
|
| |
|
phsycolog
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:58 | Сообщение # 517 |
black rose
Помощник
| Quote (phsycolog) Так уж было задумано! Колесо - он же штурвал, то, что позволяет управлять! Quote (sanina13) переключатель, рычаг или коробка с проводками не так бы загадочно выглядели! Quote (grafovat) А может, потому, что это символ времени в учении Дхарма Quote (KTYJIXY) может. потому что колесо это символ движения? Quote (ПоСТаНиУжСу) Колесо напоминает восьмиугольник на символе Дхармы - совпадение не случайно. Quote (1309tanya) Мне кажется колесо довольно символично, т.к. механические часы состоят из нескольких основных частей, не последнее место в которых занимает система шестерён. А шестеренки очень походят на наше колесо Вот вам и связь со временем. Quote (phsycolog) Можно приводить сколько угодно аргументов в пользу колесаи все они будут верны! Это самый лучший вариант, который может показать, что и остров с его помощью можно сдвинуть, и время изменить! Quote (Benjami_Linus) Уверен, создатели сериала не долго думали над тем, что это будет именно колесо. Выбрала все возможные цитаты в пользу колеса!
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:02 | Сообщение # 518 |
На корабле
| phsycolog, спасибки. Точно, на шестеренки в часах смахивает... Часы... время...хм...
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:03 | Сообщение # 519 |
Просто Талантищще
| Quote (Alexxfiles815) кстати почему создатели ЛОСТА замяли тему с шепотом в джунглях? там постоянно кто-то шептался...особенно в 1-2 сезонах Да...да..да.. я помню, если нам показали Франсжунку, молодость наверно и покажут как эти звуки появились или что то вроде этого, что это за звуки вообще? откуда они? интересно конечно..
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:06 | Сообщение # 520 |
black rose
Помощник
| Ребята, не отвлекаемся от темы!!! Мы тут о колесе, вообще-то, судачим, а не о загадочных звуках!
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:58 | Сообщение # 521 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alexxfiles815) кстати почему создатели ЛОСТА замяли тему с шепотом в джунглях? там постоянно кто-то шептался...особенно в 1-2 сезонах Quote (ПупсегГг) Да...да..да.. я помню, если нам показали Франсжунку, молодость наверно и покажут как эти звуки появились или что то вроде этого, что это за звуки вообще? откуда они? да эт Другие в джунглях прикалываются а если серьезно, то в финале 4 сезона, перед тем как покрамсать команду Кими, в джунглях был слышен шепот Quote (phsycolog) Выбрала все возможные цитаты в пользу колеса! phsycolog, неплохая подборочка
|
|
| |
berlioz555
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:08 | Сообщение # 522 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Может мы еще и все точно узнает!Чего годать?
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:09 | Сообщение # 523 |
fan of Liverpool
| Quote (ПупсегГг) так что я повторюсь Бен Больной на голову от него можно ожидать всякого А вот это ложь. Полностью не согласен, уверен, что это не так. Quote (berlioz555) Может мы еще и все точно узнает!Чего годать? Ну, тут, как я понимаю, надо рассуждать и мыслить, что мы и делаем. Quote (Alexxfiles815) колесо было образованно древними жителями острова, возможно, их потомки и есть ДРУГИЕ. Возможно. А этими древними жителями командовал Ричард.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:48 | Сообщение # 524 |
Просто Талантищще
| Quote (Benjami_Linus) А вот это ложь. Полностью не согласен, уверен, что это не так Нет он больной как и его планы [spoiler=А вообще...]коварный он человек, сделает все чтоб достичь своего[/spoiler]
|
|
| |
x_Counterfeit_x
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:59 | Сообщение # 525 |
На пляже
| Quote (ПупсегГг) омните Орхидею.. место где можно порта вать, он зная начал вставлять туда железки в это место похожее на лифт... Он вроде это сделал чтобы до колеса добраться, не? Quote (ПупсегГг) Нет он больной как и его планы Все правильно он делает.
.
|
|
| |