Да там оно уже было давно . Или его люди с коробля построили.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
1309tanya, классно. Внесла некоторую ясность. Вот хорошо бы только попопулярней. Ну кому надо вобщето так разберется."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Вот хорошо бы только попопулярней. Ну кому надо вобщето так разберется.
Популярней как-то не очень получается эти физики такой народ, что с их языка на человеческий довольно сложно переводить Но я думаю что на уровне элементарном можно понять их теории, я сама до конца не разобралась в них, так общие черты стали понятны, может потом в голове все уляжется и станет яснее, а еще надеюсь на сценаристов, которые помогут все по полочкам разложить ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
ну люди я вам скажу!!!!! еще немного и мы что-нить новое откроем в этой неизведанной и весьма интересной области! spravka, 1309tanya, вам от меня личный респект - вот что ЛОСТ с людьми делает! БРАВО! так и правда до физфака не далеко! а вообще вы тут столько интересного пишете, у меня руки так и чешутся пообщатся с вами, но на работе могу только читать, прокси сервер не дает профиль загрузить. а пока до вечера до дома, уже опаздываю на все ваши рассуждения (((( .. такс... закончила флудить... теперь по теме... мое ИМХО - колесо одно. То что Бен говорил Локу про 2 колеса и про энергию - Бен много чего говорит вообще, и все исключительно в своих интересах. Так он прям и раскроет все тайны Локу... ага... щаззззз... может там и есть какие устройства для вырабатывания энергии но "волшебное" колесико одно и это оно. тут очень в тему про гравитацию было упомянуто... ведь гравитационные поля, черные дыры, изменение геометрии пространства-время - это все по нашу душу... эти теории очень сложны для обьяснения "на пальцах" потому что там все описывается с помощью тензорной математики, а она ой какая сложная. К тому же надо учитывать что фильм для американцев, а их уровень... любой наш школьник имеющий 3 по физике знает больше любого студента-американца... поэтому мне кажется что если авторы и возьмут каку-нить научную теорию, то так упростят ее... в связи с этим я попыталась упростить мои мысли об колесе и перемещениях вот что получилось на нашем прекрасном острове есть аномалия - очень сильное гравитационное поле, в котором начинают проявляться эффекты общей теории отностиельности - а именно искривление пространства-времени. Этот эффект был обнаружен древними жителями острова (кто они и откуда - другая тема) так же они нашли способ управлять этим эффектом через колесо. СПускались они туда через колодец. Потом из-за каких то событий им пришлось скрыть пещеру. они зарыли колодец. Дарма обнаружила источник энергии и стала пробиратся к нему - бурить. Однако в силу каких то причин до пещеры он не дорыли, но смогли получить доступ к этой энергии - стали проводить исследования (фильм на Орхидее с кроликом) Бен повернул колесо - выпустил энергию. Но случилось непоправимое - колесо слетело с оси. То ли Бен так плохо его повернул, то ли из-за того что в момент поворота происходило важное событие - улетала 6-ка. Но факт налицо - постоянные скачки в времени из-за того что энергия выплескивалась неконтролируемо. Лок вроде как поправил его.. что будет теперь увидим завтра... надеюсь....Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
А вообще-у кого что было по физике-у меня в школе-3, а в колледже-4
В школе до 5 не дотянула, лень было да и занималась рисованием
Quote (PoMarKa)
Бен повернул колесо - выпустил энергию. Но случилось непоправимое - колесо слетело с оси. То ли Бен так плохо его повернул, то ли из-за того что в момент поворота происходило важное событие - улетала 6-ка. Но факт налицо - постоянные скачки в времени из-за того что энергия выплескивалась неконтролируемо.
Вот с этим согласна на 100% я тоже так считаю, тем более не зря же нам показали что оно слетело с оси, значит что-то сломалось и теперь работает не так, вот их и кидает во времени куда попало ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Влюбом случае, как и в других - смерть Чарли, шестёрка покинула Остров,(в видениях Деза, когда Арона забрал вертолёт) и то, что Лок всё-таки повернул колесо. Всё идёт так, как и должно идти. И после поворота колеса Локом, вспышки поидее должны прекратиться. Так как его повернул тот, кому это было суждено сделать. Бен, видимо как всегда опять похлебал из чужой "миски". Ну что, Локу налили новую, и он её съел...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Пока мы тут ломаем голову над колесом - учёные физики тоже не сидят сложа руки они эксперименталь провели телепортацию квантовой информации между двумя атомами: Телепортация уже кое-как работает
Явление телепортации — чрезвычайно интересная и перспективная штука. Разумеется, ученые многих стран занимаются этим вопросом. Кое-какие любопытные результаты уже имеются. Ученым из американского университета Мэриленда удалось осуществить перемещение квантовой информации между двумя атомами, расположенными в метре друг от друга. Показатель надежности доставки в ходе эксперимента превысил 90 процентов. До настоящего времени ничего подобного ученым осуществить не удавалось. Несмотря на кажущуюся простоту эксперимента, техническая сторона опыта достаточно сложна. «На основе нашей системы можно сконструировать крупномасштабный «квантовый повторитель», который будет использоваться для передачи информации на большие расстояния», — заявил руководитель исследований Кристофер Монро. Важен тот момент, что исходное состояние объекта в процессе передачи может разрушаться — в этом принципиальное отличие копирования от телепортации. В том числе и поэтому до опытов на людях еще далековато: мало кто захочет моментально переместиться из Москвы в Пекин, но лишиться при этом левой коленки.
Даже не надейтесь, что сегодняшняя серия разложит всё по полочкам, скорее всего вопросов станет ещё больше. Могу сказать с уверенностью, что первые серии пятого сезона стали переломными за счёт того, что многие события на острове начинают выстраиваться в определённую цепь временных событий. Однако предвижу, что тема путешествия во времени - лишь краеугольный камень кульминации сериала. Давайте не будем забывать про такие вещи, как Дымок, Джейкоб и являющиеся духи умерших.У меня нет подписи!
Давайте не будем забывать про такие вещи, как Дымок, Джейкоб и являющиеся духи умерших.
Давайте, только для этого есть другие темы
Quote (SG-1_27)
В новой серии колесо по мойму не обсуждали. Так что дальше ждать придется
Согласна, в этой серии нам скорее всего расскажут кое что о новой авиакомпании, а вот про колесо надеюсь разузнать побольше из серии про Локка ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Бен повернул колесо - выпустил энергию. Но случилось непоправимое - колесо слетело с оси. То ли Бен так плохо его повернул, то ли из-за того что в момент поворота происходило важное событие - улетала 6-ка. Но факт налицо - постоянные скачки в времени из-за того что энергия выплескивалась неконтролируемо. Лок вроде как поправил его.. что будет теперь увидим завтра... надеюсь....
очень верно подмечено! PoMarKa, молодец! подвела черту!
Quote (LesCorp)
Даже не надейтесь, что сегодняшняя серия разложит всё по полочкам, скорее всего вопросов станет ещё больше.
это точно! это же lost!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Сорри, давно тут не появлялся и читать кучу страниц не могу. так что просто выскажу своё мнение. заранее извиняюсь, если уже это повторялось и даже если повторялось многократно
Как сказал Кристиан, колесо сошло с ОСИ. Которая на мой взгялд есть "здесь и сейчас", а колесо - он отвечает за остров по отношению к этой оси. Соответственно если сдвинуть колесо по оси, то это уже будет не "здесь и сейчас", а "там и непонятно когда" xDD Ну что-то вроде того ))
даже не надейтесь, что сегодняшняя серия разложит всё по полочкам, скорее всего вопросов станет ещё больше. Могу сказать с уверенностью, что первые серии пятого сезона стали переломными за счёт того, что многие события на острове начинают выстраиваться в определённую цепь временных событий. Однако предвижу, что тема путешествия во времени - лишь краеугольный камень кульминации сериала. Давайте не будем забывать про такие вещи, как Дымок, Джейкоб и являющиеся духи умерших.
Мы надеемся, что сегодняшняя серия нам чем-то поможет в этой загадке, даст какие-либо ответы, а на счёт дымка и Джейкоба - никто про них не забыл, зайди в другие темы. NO BEN=NO LOST
"нам чем-то поможет в этой загадке, даст какие-либо ответы" И ведь кое что обьяснили По крайней мере сценаристы тоже видимо почитали теоретическую физику и с ее помощью обяснили немного про эти скачки
Quote (1309tanya)
Норы-тоннели, якобы, способны возникать между отдалёнными объектами благодаря казуальной скрученности пространства. Тоннели могут связывать отдалённые в пространстве точки, которые существуют в принципиально разных временных плоскостях.
Я уже писала об этом и эти мысли своего рода подтвердила Элоиз было очень интересно. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Да колесо ето изобретение Дхармы, помните китаёза вначале сезона сказал что если использовать энергию острова правильно, то она позволит перемещаться им во времени, вот они и использовали её и изобразили её в виде колеса))) хотя могли придумать что нибудь по круче)))ONLY DJATER!!!!!
DoktorKto, Дармовцы никак не могли построить колесо! помните Дениел в своё время работы в Дарме в тунелях копался. типа истоник энергии - там и колесо.
Или я чёт всё напутал? xDD
Администрация должна быть честной...
Сообщение отредактировал SinDRoM - Пятница, 20.02.2009, 13:50
Дармовцы никак не могли построить колесо! помните Дениел в своё время работы в Дарме в тунелях копался. типа истоник энергии - там и колесо. Или я чёт всё напутал? xDD
Ничего не напутал! Так оно и было. Колесо на Дарма поставила.
А у меня вопрос поинтереснее... Почему через эти "дыры во времени" или как их там перемещаются только потеряшки? Как эта дыра понимет что вот этот человек - потеряшка, и его нужно перемещать во времени а вот этот человек - Другой, его не нужно. Из этой же области вопрос почему вещи до которых дотрагиваются перемещаются вмести с ними, вокруг них что какаято зона, диаметром скажем метр на метр которая и подвергается перемещениям вместе со всем содержимым(включая и самого потеряшку). если так то КАК она возникла эта зона вокруг них и почему тогда та часть колодца которая явно попадала в эту зону не переместилась, а верёвка с сойером переместилась????У меня нет подписи!
DoktorKto, Дармовцы никак не могли построить колесо! помните Дениел в своё время работы в Дарме в тунелях копался. типа истоник энергии - там и колесо.
Или я чёт всё напутал? xDD
Извиняюсь)))) вы правы
Quote (Valmont)
А у меня вопрос поинтереснее... Почему через эти "дыры во времени" или как их там перемещаются только потеряшки? Как эта дыра понимет что вот этот человек - потеряшка, и его нужно перемещать во времени а вот этот человек - Другой, его не нужно. Из этой же области вопрос почему вещи до которых дотрагиваются перемещаются вмести с ними, вокруг них что какаято зона, диаметром скажем метр на метр которая и подвергается перемещениям вместе со всем содержимым(включая и самого потеряшку). если так то КАК она возникла эта зона вокруг них и почему тогда та часть колодца которая явно попадала в эту зону не переместилась, а верёвка с сойером переместилась????
Действительно интересный вопрос)))) я думаю что твоя теория правдоподобна, но я думаю что тут всё посложнее у острова с другими прямая сязь через Бена и Ричарда а у "потеряшек" вообще нет связи ни с кем они гости острова которых остров принял))))
Это в их время остров сдинули с помощью колеса. Все вокруг них вертится.
Но ведь другие вместе с ричардом тоже были в этом времени. Они то не переместились. Вот я и говорю как вокруг них образовалась эта зона которая перемещается, почему только вокруг них и какова её пирода?У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!