Загадочное колесо
|
|
secondary-dymok
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:27 | Сообщение # 526 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (berlioz555) Вот что я вам скажу!Колесо напрвляет энергию острова в нужное русло,с помощью которой он переходит на другую паралель,и создает новые окна! А по моему оно сворачивает паралели в колесо и и закрывает старые окна
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:27 | Сообщение # 527 |
Просто Талантищще
| Quote (x_Counterfeit_x) Все правильно он делает. поживем уведем) Quote (x_Counterfeit_x) Он вроде это сделал чтобы до колеса добраться, не? Да? - не помню, вроде он и без этого мог до колеса добраться или я ошибаюсь?
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:30 | Сообщение # 528 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mia11) Точно, на шестеренки в часах смахивает... Часы... время...хм... А куда делось 7 часов вечера
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:17 | Сообщение # 529 |
На корабле
| Quote (secondary-dymok) А куда делось 7 часов вечера Всмысле?
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
4еЛоВе4еГ
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:50 | Сообщение # 530 |
На пляже
| Колесо было всегда)
:> 3 7 14 15 22 41
|
|
| |
MishuMV
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:47 | Сообщение # 531 |
В хижине Джейкоба
| Колесо - штурвал от Черной скалы.........а раскидало так из-за извержения вулкана.
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:49 | Сообщение # 532 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ПупсегГг) Да? - не помню, вроде он и без этого мог до колеса добраться или я ошибаюсь? ошибаешься. Бен накидал железа в склеп. там что-то рвануло, образовалась дырочка, а за ней пещера, в пещере была лесенка, которая вела в комнату с колесом Quote (secondary-dymok) А куда делось 7 часов вечера нет 7 часов вечера есть только 4, 8, 15, 16 и 23 часа Quote (MishuMV) Колесо - штурвал от Черной скалы однозначно нет. вообще я заметил, что те, кто хочет повернуть Колесо, так или иначе страдают физически - Бен руку разодрал, Локк ногу сломал. Как дань кровью чтоли
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:56 | Сообщение # 533 |
В хижине Джейкоба
| Это колесо, так называемый путь с острова , не зря на том месте где появился лок и бен стоит камера=))) все просто...а кто построил толком не понятно
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
Diman05
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:58 | Сообщение # 534 |
В самолёте
| Quote (KTYJIXY) Колесо - штурвал от Черной скалы однозначно нет. почему "нет"?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:59 | Сообщение # 535 |
На корабле
| Quote (Lancer) Это колесо, так называемый путь с острова , не зря на том месте где появился лок и бен стоит камера=))) все просто...а кто построил толком не понятно Почему же непонятно?Станцию орхидея вместе с колесом построили Дхармовцы наверно
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:01 | Сообщение # 536 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Diman05) почему "нет"? потому что корабельный штурвал выглядет абсолютно иначе. диск, стягивающий "лапы" намного больше в диаметре, сами "лапы" короче, и потом конструкция штурвала, даже такого старого корабля, гоаздо легче, нежели Колеса. Забейте в Гугл-картинках "Штурвал" и посмотрите как он выглядит
Сообщение отредактировал KTYJIXY - Воскресенье, 01.03.2009, 21:04 |
|
| |
Jaikop
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:06 | Сообщение # 537 |
На корабле
| Quote (KTYJIXY) потому что корабельный штурвал выглядет абсолютно иначе Да ну,причём тут корабельный штурвал...В понялии штурвал в данном высказывании имеется в виду неполное значение слову...А по поводу того,что это штурвал,или какой-то способ управления скалой-мне кажется,что никак не может быть
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:15 | Сообщение # 538 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jaikop) А по поводу того,что это штурвал,или какой-то способ управления скалой-мне кажется,что никак не может быть я имел ввиду то же самое. просто вычказал гораздо сложнее
|
|
| |
|
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:44 | Сообщение # 540 |
fan of Liverpool
| Quote (Jaikop) Станцию орхидея вместе с колесом построили Дхармовцы наверно Станцию Орхидея - Дармовцы, колесо - нет... Мы же видели в 1-ом эпизоде, что они это колесо нашли , а не построили.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Норд
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:48 | Сообщение # 541 |
На корабле
| Quote (Benjami_Linus) 1. Колесо построили "Другие" во главе с Ричардом. Это произошло раньше, чем основалась Дарма. А с чего ты взял. оно ведь было в пещере и только снимок покозал что там это колесо, а потом построили туда колодец.
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:56 | Сообщение # 542 |
fan of Liverpool
| Норд, 1. Это всего лишь моё предположение. 2. Мы увидели, как Дармовцы нашли это колесо. А Другие могли знать про это колесо очень давно.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Норд
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:00 | Сообщение # 543 |
На корабле
| Quote (Benjami_Linus) А Другие могли знать про это колесо очень давно. с этим я согласенДобавлено (01.03.2009, 22:00) --------------------------------------------- А вдруг тут кто-то ещё жил, до других,?
|
|
| |
Турыч
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:12 | Сообщение # 544 |
В плену у Других
| Обязательно жил, ведь колесо тогда не могло само появиться. Хорошо видно, что это делали люди. Может древняя цивилизация (чья четырёхпальцевая стопа стоит возле острова). Но скорее всего Ричард и Джейкоб. Они узнали об этих аномалиях первыми
Да!!! У меня есть подпись!!!
|
|
| |
Норд
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:15 | Сообщение # 545 |
На корабле
| А почему тогда Четырёхпальцевая стопа там?
|
|
| |
Турыч
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:18 | Сообщение # 546 |
В плену у Других
| Это от древней цивилизации, скорее всего.
Да!!! У меня есть подпись!!!
|
|
| |
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:16 | Сообщение # 547 |
На корабле
| скорее всего да Добавлено (02.03.2009, 14:16) --------------------------------------------- А вдруг Инопланетяне и всё что происходит на острове это эксперемент а люди это подопытные кролики.
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:35 | Сообщение # 548 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Норд) А вдруг Инопланетяне и всё что происходит на острове это эксперемент а люди это подопытные кролики. Норд, уверен, это единственное разумное объяснение происходящему
|
|
| |
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:37 | Сообщение # 549 |
На корабле
| Так вот, об этом я с самого начала сериала думаю
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:52 | Сообщение # 550 |
Перемещает Остров
| Чё-то мало верится... слишком уж фантастично... Мне кажется, что это древние цивилизации...
|
|
| |