единственное,что меня реально бесит,это то,что ДЕЗМОНД - ОСОБЕННЫЙ...
чем это он не особеный? 1он выжил после взрыва бункера. 2он видит будущее(и спасал чарли) 3его зазум перемещался во времени Ну и чем не особеный?! Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
единственное,что меня реально бесит,это то,что ДЕЗМОНД - ОСОБЕННЫЙ...
и что в нем такого особенного? ))) до сих пор все, что он делал приводило именно к тому, что и должно было случиться... попытки что-то изменить всегда оканчивались неудачей... и депресняком Деза )))Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
Почему вы считаете что будущее так просто изменить? Вот допустим vasilya-8 построила машину времени, чтобы отправиться в прошлое и убить, ну скажем Ленина чтобы предотвратить Революцию. Но она не сможет нажать на курок или каким то образом убить его, потому что он уже вписан в историю, и если она все таки убьет его возможны такие варианты развития событий:
1) Она физически не может устранить Ильича. 2) Она устраняет его, тем самым создавая альтернативную реальность, но если создана новая реальность, заменившая собой будущее, откуда она пришла, как она может попасть в прошлое и изменить будущее?
3) Она устраняет его, но цепь событий не прерываеться и факт вписанный в историю-революция, происходит несмотря на все ее усилия.
единственное,что меня реально бесит,это то,что ДЕЗМОНД - ОСОБЕННЫЙ... и что в нем такого особенного? ))) до сих пор все, что он делал приводило именно к тому, что и должно было случиться... попытки что-то изменить всегда оканчивались неудачей... и депресняком Деза )))
еще одна его особеность в том если бы дез ненужен был острову,остров его убил бы.дез оттягивал смерть чарли в результате чарли исполнил свою миссию.Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
хотя... будущее он действительно видел... и менял его... но результат всегда был нулевой не хотел бы я иметь такую особенность... это хуже, чем Кассандра... ей просто не верили... а Дез еще и пытается что-то сделать и все в пустую... так можно легко свихнуться от бессилия Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
хотя... будущее он действительно видел... и менял его... но результат всегда был нулевой не хотел бы я иметь такую особенность... это хуже, чем Кассандра... ей просто не верили... а Дез еще и пытается что-то сделать и все в пустую... так можно легко свихнуться от бессилия
почему результат нулевой?ведь в результате они уехали с острова,это конечно долгая цепочка но начало этой цепочки дез.Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Фрай, в рамках сериала вариант с Лениным некорректен... с острова можно вернуться только в то же время, что и на острове и только в одну точку в Африке на остров можно попасть тоже только в то же время, что и на БЗ... исключение здесь пока лишь шестерка ошеаник (и то двое заблудились)... благодаря Бену, сломавшему колесо времени... второе исключение - Другие... точней, как я понимаю, некоторые из других, так сказать элита...
Добавлено (06.04.2009, 22:28) --------------------------------------------- VEDMAK, результат нулевой в том смысле, что все попытки Деза изменить будущее, привели именно к тому, что и должно было произойти в будущем... т.е. все его изменения были необходимыми и предопределенными
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
rrrok я несогласен.опять же повторюсь остров остовляет тех кто ему нужен.если бы дез был ненужен остров бы его убил.возможно дез сыграет свою решающую роль.но в конце 2 начале 3 сезона дез помог локу найти путь на острове и эко,опять дез это сделал косвено но всё же.Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
блин,теперь остров...во всём виноват остров? всё происходящее спишем на остров?...мда,ну мы то в отличие от Локка (я ничего против него не имею) должны понимать,что остров в данном случае не больше чем кусок земли,дрейфующий во времени и пространстве не по своей воле...
блин,теперь остров...во всём виноват остров? всё происходящее спишем на остров?...мда,ну мы то в отличие от Локка (я ничего против него не имею) должны понимать,что остров в данном случае не больше чем кусок земли,дрейфующий во времени и пространстве не по своей воле...
только не этот остров он не просто кусок земли .он указывает потерявшим свой путь,ведь каждый попал на остров потому что это его предназначение.остров это-судьба.Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
вообще да,трудно говорить о том,что хочет остров и что он сделает. мне кажется все делают люди, а не остров, пусть даже только то,что они и должныさあ、跪きなさい!
остров постояно указывал путь локу.остров точно "живой".ведь перед смертью майкла появился отец джека и сказал "теперь ты свободен перед островом" значит у каждого кто есть на острове есть своя "миссия".Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
только не этот остров он не просто кусок земли .он указывает потерявшим свой путь,ведь каждый попал на остров потому что это его предназначение.остров это-судьба.
бла-бла...опять судьба...ээх... ничего такого в этом острове нету впринципе...а не могло получиться так,что все попали на остров по случайности? могло бы...не спорьте...
Quote (mrpresident)
мне кажется все делают люди, а не остров, пусть даже только то,что они и должны
конечно,люди ответственны за свои поступки,а не какой-то остров...
бла-бла...опять судьба...ээх... ничего такого в этом острове нету впринципе...а не могло получиться так,что все попали на остров по случайности? могло бы...не спорьте...
на остров все попали не по случайности.они были нужны острову. я наверно скоро локом стану. Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
если она все таки убьет его возможны такие варианты развития событий:
1) Она физически не может устранить Ильича. 2) Она устраняет его, тем самым создавая альтернативную реальность, но если создана новая реальность, заменившая собой будущее, откуда она пришла, как она может попасть в прошлое и изменить будущее?
3) Она устраняет его, но цепь событий не прерываеться и факт вписанный в историю-революция, происходит несмотря на все ее усилия.
1) бессмыленно... либо она его убивает, либо нет... мы все-таки решили, что убивает 2)есть будущее ИЗ которого ее посылают убить Ленина, есть прошлое В котором она убивает Ленина, есть будущее КУДА она возвращается после убийства Ленина... общее здесь - "она" и "убийство Ленина"... поэтому она вернется в такое будущее, откуда ЕЕ посылали УБИТЬ ЛЕНИНА... это будет уже другое будущее... но такое в котором все-таки было УБИЙСТВО ЛЕНИНА и ОНА... иначе бы ее не смогли послать убить Ленина... может быть по другой причине... может быть ее посылали вообще с другой целью... но факт, что ее посылали в прошлое и она убила-таки Ленина ))) основные элементы мозайки все равно останутся на месте... такие варианты не раз обсуждались в фантастической литературе... но в основном лет 20 назад 3) этот вариант развития событий самый вероятный и популярный... например, Каплан послали из будущего, чтобы убить Ленина... смертельно ранила и он умер... результат - Сталин или убили Ленина до революции... его могли заменить десятки других людей... революция назревала и должна была случится... кто во главе для истории не суть важно
4)убийство Ленина приводит к парадоксу, который был тобой описан
Quote (Фрай)
если создана новая реальность, заменившая собой будущее, откуда она пришла, как она может попасть в прошлое и изменить будущее?
что произойдет в этом случае никто не знает... может быть закольцовка времени этими моментами времени в прошлом и будущем... или для самого убийцы или для всех... скорей всего незаметная для тех, кто находится внутри этого кольца... т.е все продолжают жить как раньше, не замечают, что вращаются в этих временных рамках... может быть коллапс и исчезновение пространственно-временного континуума как такового ))) может быть исчезновение убийцы в момент убийства, т.к. его не может существовать в новой реальности... в общем, здесь десятки бредовых вариантов
вот так, если говорить не о Лосте конкретно...
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
во во,точно ответь тогда на вопрос:зачем они нужны были острову?
они были нужны острову для осуществления его цели.цели острова я пока незнаю.Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
rrrok я несогласен.опять же повторюсь остров остовляет тех кто ему нужен.если бы дез был ненужен остров бы его убил.возможно дез сыграет свою решающую роль.но в конце 2 начале 3 сезона дез помог локу найти путь на острове и эко,опять дез это сделал косвено но всё же.
получается, что не все, кто был в самолете были нужны острову... и он оставил избранных, а остальных по мере ненадобности пустил в расход ))) и еще зачем-то отпускает нужных ему людей и заставляет других нужных ему людей (пока еще нужных) их возвращать... при этом горы трупов и сотни искореженных жизней... похоже, что остров не только жестокий, но еще и глупый... можно было проще все сделать... согласись? насчет помощи... да тут все друг другу помогают по мере сил... прямо или косвенно... имхо, остров это орудие в руках людей, а люди - орудие в руках острова... и все друг друга пользуют, как хотят ))) Остров... Другие... Дхарма... Ричард... Бен... Локк...Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
Сообщение отредактировал rrrok - Понедельник, 06.04.2009, 23:44
получается, что не все, кто был в самолете были нужны острову... и он оставил избранных, а остальных по мере ненадобности пустил в расход ))) и еще зачем-то отпускает нужных ему людей и заставляет других нужных ему людей (пока еще нужных) их возвращать... при этом горы трупов и сотни искореженных жизней... похоже, что остров не только жестокий, но еще и глупый... можно было проще все сделать... согласись? насчет помощи... да тут все друг другу помогают по мере сил... прямо или косвенно... имхо, остров это орудие в руках людей... даже если он живой... его используют для своих целей... Другие... Дхарма... Ричард... Бен... Локк... используют из-за его уникальных особенностей впрочем... они все и друг друга используют )))))
полностью согласен.наконец-то я нашёл того кто верит в судьбу, остров, предназначение,и взаимосвязь этих явлений.Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
есть будущее ИЗ которого ее посылают убить Ленина, есть прошлое В котором она убивает Ленина, есть будущее КУДА она возвращается после убийства Ленина... общее здесь - "она" и "убийство Ленина"... поэтому она вернется в такое будущее, откуда ЕЕ посылали УБИТЬ ЛЕНИНА... это будет уже другое будущее... но такое в котором все-таки было УБИЙСТВО ЛЕНИНА и ОНА... иначе бы ее не смогли послать убить Ленина... может быть по другой причине... может быть ее посылали вообще с другой целью... но факт, что ее посылали в прошлое и она убила-таки Ленина ))) основные элементы мозайки все равно останутся на месте...
Ты искажаешь мои слова. Во первых-как она может ВЕРНУТЬСЯ в будущее, если машина времени к этому моменту не создана? Во вторых. Если она убьет Ленина (а она этого не сделает) это наверняка будет грозить ее сущствованию и существованю машины времени, что сводит предыдущее действие в нуль.
Quote (rrrok)
1) бессмыленно... либо она его убивает, либо нет... мы все-таки решили, что убивает
Отнюдь. Она не сможет этого сделать-например осечка в оружии, или Ленин будет несмертельно ранен. Причинить вред здоровью человеку, от которого зависит ее будущее существование она не может. Это парадокс.Дэниел Фарадей в ролевой.
Отнюдь. Она не сможет этого сделать-например осечка в оружии, или Ленин будет несмертельно ранен. Причинить вред здоровью человеку, от которого зависит ее будущее существование она не может. Это парадокс.
тогда будет, как в Лосте... она просто продолжит свою жизнь в прошлом, как в своем будущем
Quote (Фрай)
Ты искажаешь мои слова. Во первых-как она может ВЕРНУТЬСЯ в будущее, если машина времени к этому моменту не создана? Во вторых. Если она убьет Ленина (а она этого не сделает) это наверняка будет грозить ее сущствованию и существованю машины времени, что сводит предыдущее действие в нуль.
а вот это уже парадокс, описанный в 4)... чем закончится - фик его знает ))) можно строить сотни бредовых теорий по этому поводу...
полностью согласен.наконец-то я нашёл того кто верит в судьбу, остров, предназначение,и взаимосвязь этих явлений.
я подправил свой пост 669 ВСЕ друг друга пользуют для достижения целей... и остров в том числе... то, что остров - особое место, нам дают понять уже с первых серий первого сезона... то, что он обладает неким сознанием... тоже не раз на это намекалось... судьба и предназначение вообще красной линией через весь сериал проходят... но... что/кто есть остров? какова судьба и предназначение персонажей? это мы узнаем только в конце сериала... если авторы не запутаются и не бросят раскручивать эту головоломку )))))) З.Ы. свободой воли и возможностью что-то менять по своему усмотрению на острове пока даже и не попахивало, не что не пахло )))Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
попробуйте сейчас закрыть форум.... выйти на улицу и сломать дверь в подъезд - и вы измените будущее... а что придумали для себя сценаристы... вопрос... обсуждать это бесмысленно... потому что сценаристы ставят нам определенные правила отношений и физики... с точки зрения физики... они уже профаны...."надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!