пока единственный выход вижу в том, чтобы вернуть всех в настоящее.
нет они не должны возращатся,а вам не кажется что 1977 год это неслучайность.мне кажется остров их направил в этот год потому что имено с этого всё началось бен "увлёкся" другими а позже стал их лидером ну а потом чистка.значит имено с этого года начались неприятности для острова.Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
нет они не должны возращатся,а вам не кажется что 1977 год это неслучайность.мне кажется остров их направил в этот год потому что имено с этого всё началось бен "увлёкся" другими а позже стал их лидером ну а потом чистка.значит имено с этого года начались неприятности для острова.
причинно следственная связь скорее всего немного другая)) все эти "неприятности" и случились из-за того, что они попали в 1977.
ochernishov, Прспись,а завтра,если дадут,перед каждым извинись.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
имено с этого года начались неприятности для острова.
может,неприятности для острова начались ещё с 1954 года поприбытии солдат с водородной бомбой?
Quote (VEDMAK)
нет они не должны возращатся,а вам не кажется что 1977 год это неслучайность.мне кажется остров их направил в этот год потому что имено с этого всё началось
если это не случайность,то остров направил их туда,чтобы они всё изменили
причинно следственная связь скорее всего немного другая)) все эти "неприятности" и случились из-за того, что они попали в 1977.
они и без них уже случились в том прошлом(без них).но в этом прошлом они добавили лишь несколько вещей в эту реальность.интересно изменится ли наш бен после того как ричард его отнёс в храм или после выстрела саида(я говорю о бене в 2008).значит наша 6 ошааник создала новую реальность?!Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
имхо... неприятности для острова начались, когда здесь появилась Дхарма и начала проводить научные эксперменты с этой точки зрения для его хранителей (других?) было бы необходимо вернуть все в состояние, которое было до Дхармы... хотя опять же, мы не знаем кто такие другие... возможно еще раньше они накосячили... и из-за этого Дхарма смогла найти остров... тут много вариантов ))) так что вполне возможно цель - вернуть все в первоначальное состояние... а это по-видимому возможно только, если произойдут определенные события... как в прошлом, так и в будущем Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
они и без них уже случились в том прошлом(без них).но в этом прошлом они добавили лишь несколько вещей в эту реальность.
с чего такая уверенность? Я например уверен (да и не только я), что именно всё произошло с ними. Без них сложилось бы всё иначе. И Ошеаник бы не упал и сериала бы не было
может,неприятности для острова начались ещё с 1954 года поприбытии солдат с водородной бомбой?
Ну я бомба принадлежала Алвару Хансо, а после пропажи бомбы и солдат, он заинтересовался Островом. И узнав о нем побольше, он свернул с пути торговли оружием и стал разбазаривать деньги на "мир во всем мире" (говоря обобщенно) Мне в голоу пришла новая теория-Рэй Шеппард после прихода солдат, чтобы скрыть Остров повернул Колесо и спрятал его!
Quote (VEDMAK)
значит наша 6 ошааник создала новую реальность?!
Нет, все случилось как и должно было. Хотя мне все время очень навязчиво скребеться в голову кадр из 9 эпизода-раздраконенный Поселок с табличками "Дхарма". Другие то их все посшиблали, занчит будущее изменилось?Дэниел Фарадей в ролевой.
DHARMA Initiative & Quantum LeapFan
Сообщение отредактировал Фрай - Вторник, 07.04.2009, 23:03
Quote (VEDMAK) они и без них уже случились в том прошлом(без них).но в этом прошлом они добавили лишь несколько вещей в эту реальность.
с чего такая уверенность? Я например уверен (да и не только я), что именно всё произошло с ними. Без них сложилось бы всё иначе. И Ошеаник бы не упал и сериала бы не было :)
ага... как сказал Фарадей: что случилось, случилось вы видели его лицо, когда он увидел маленькую Шарлотту? и вы думаете, что он не сказал ей то, что должен был сказать?Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
вот имено для этого остров "позвал" их для того чтобы всё было так как хочет остров.Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Хотя мне все время очень навязчиво скребеться в голову кадр из 9 эпизода-раздраконенный Поселок с табличками "Дхарма". Другие то их все посшиблали, занчит будущее изменилось?
ахаха!
Quote (Фрай)
Мне в голоу пришла новая теория-Рэй Шеппард после прихода солдат, чтобы скрыть Остров повернул Колесо и спрятал его!
ну у тебя и фантазии! а кем был Рэй - одним из других? нам его намеренно не показали в 1954?
Хотя мне все время очень навязчиво скребеться в голову кадр из 9 эпизода-раздраконенный Поселок с табличками "Дхарма".
Кристиану с Клер было скучно 3 года одним, вот они и решили обратно повесить))) А если без шуток, то более менее вероятно сейчас только Десмонд может что-то изменить. Если он приплывёт и всё таки что-то изменит, то скорее всего эту путаницу будут уже развязывать в 6 сезоне.
Добавлено (07.04.2009, 23:08) --------------------------------------------- и вы думаете, что он не сказал ей то, что должен был сказать? конечно сказал
а кем был Рэй - одним из других? нам его намеренно не показали в 1954?
ясно одно, что нам его показали в 5 сезоне. Понятное дело, что не из-за эпизода с ботинками. У него какая-то важная роль, которую до 6 сезона мы вряд ли узнаем.
Quote (VEDMAK)
вот имено для этого остров "позвал" их для того чтобы всё было так как хочет остров.
я никогда не понимал всей этой чепухи насчёт "остров хочет" "остров позвал". Единственное что если и хочет остров, так это чтобы на нём расли деревья и надеяться, что из-за глобального потепления его не скроет водой. Если на острове есть колесо "волшебное", Храмы, статуи, корабли и т.п. еще же не значит, что он в силе менять судьбы людей. О том, что остров чего-то там хочет мы только из уст Локка знаем, который немалое время своей жизни выращивал коноплю.... еще бы, тут каждый с островом захочет поговорить. Я не отрицаю какую-либо силу острова, но влияние на судьбы людей, попытка что-то изменить и спасти себя, - это уже по-моему слишком.
Сообщение отредактировал D_Faraday - Вторник, 07.04.2009, 23:16
Хотя мне все время очень навязчиво скребеться в голову кадр из 9 эпизода-раздраконенный Поселок с табличками "Дхарма".
мне тоже пришла одна мысль,вместо чистки будет кое-что по хуже. я считаю что бен напустит на дхармовиль дымок.это из-за храма,значит был бен плохиш а теперь бен супер злодей.но это сумашедшея догатка.
я никогда не понимал всей этой чепухи насчёт "остров хочет" "остров позвал". Единственное что если и хочет остров, так это чтобы на нём расли деревья и надеяться, что из-за глобального потепления его не скроет водой. Если на острове есть колесо "волшебное", Храмы, статуи, корабли и т.п. еще же не значит, что он в силе менять судьбы людей. О том, что остров чего-то там хочет мы только из уст Локка знаем, который неалое время своей жизни выращивал коноплю.... еще бы, тут каждый с островом захочет поговорить. Я не отрицая какую-либо силу острова, но влияние на судьбы людей, попытка что-то изменить и спасти себя, - это уже по-моему слишком.
ты неправ! остров изменил судьбу лока,он показывал ему путь,и лок нашёл своё предназначение.Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
блин!...почему? теперь получается,что Бен в Дхарму больше не вернётся? он не будет Workman`ом...он не убъёт своего отца...ещё бы знать,кто задумал чистку...тогда бы всё более менее прояснилось...но могу сказать одно - что-то уже изменилось...Бен теперь подстреленный,Бен побывал в храме...Другие ведь его уже не вернут обратно?
блин!...почему? теперь получается,что Бен в Дхарму больше не вернётся? он не будет Workman`ом...он не убъёт своего отца...ещё бы знать,кто задумал чистку...тогда бы всё более менее прояснилось...но могу сказать одно - что-то уже изменилось...Бен теперь подстреленный,Бен побывал в храме...Другие ведь его уже не вернут обратно?
невернут,ричард сказал.теперь бена будут готовить на лидера с детства.Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
ты неправ! остров изменил судьбу лока,он показывал ему путь,и лок нашёл своё предназначение.
а разве показывали, как Локк разговаривал с островом? не надо одушевлять остров... здесь все гораздо сложнее...Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
VEDMAK, оппа! бинго! прошлое УЖЕ изменено...так что хватит спорить...пересматривал я сегодня 3.20 - Человек за ширмой...скажу я вам - там Беня всё жил в барраках и ни малейшего намёка на какой либо контакт с храмом... вот небось проснулся он сейчас с новыми воспоминаниями...
а разве показывали, как Локк разговаривал с островом? не надо одушевлять остров... здесь все гораздо сложнее...
да показывали в 3 сезоне начале.да во всём фильме остров "общался" с ним знаками.Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
ты неправ! остров изменил судьбу лока,он показывал ему путь,и лок нашёл своё предназначение.
это тебе остров сказал? Есть факт того, что в жизни Локка что-то изменилось. И будучи человеком веры он списал это на то, что остров изменил его судьбу и то, что у него есть какое-то предназначение. Да, предназначение есть у всех. Но списывать это на то, что остров это всё делает... этого я и не понимаю. Как остров может тебя направить на путь истиный? Вот я сейчас пойду, случайно ударюсь об стул, споткнусь, сломаю руку, пойду в больницу, там мне наложат гипс... возвращаясь домой я стану свидетелем, как у девушки урали сумку, грабитель бежит на меня, я его гипсом тресну, тем самым обезврежу преступника. и вдруг я пойму, что моя цель в жизни - бороться с преступностью, я поступаю в академию милиции, ну и т.д. и т.п. потом еще и женюсь на той девушке.... к чему я всё это? Что же мне теперь на стул молиться? Стул направил меня на путь истиный?
Всё что произошло с Беном.. Это уже было.. Нам показали, как он стал таким.. В Дарму он вернётся уже изменённым.. И будет так, как и должно было быть..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Quote (rrrok) а разве показывали, как Локк разговаривал с островом?
Третий сезон-Лок соорудил парильню. Там ему дали указания. В первом сезоне-Бичкрафт и окровавленный Бун.
он разговаривал с духами, а не с островом имхо, это разные вещи... остров, безусловно, особенный... и своими уникальными свойствами влияет на всех, на кого-то больше, на кого-то меньше... но одушевлять его, по-моему, не стоит Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
остров, безусловно, особенный... и своими уникальными свойствами влияет на всех, на кого-то больше, на кого-то меньше... но одушевлять его, по-моему, не стоит
Я бы не стал пока это утверждать.. Для чего тогда нужно было спрашивать Кейт, о последующем состоянии мальчика.. Если они с Сойером, не увезут его, через пару часов обратно..?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!