Среда, 27.11.2024, 01:37
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Можно ли изменить будущее или нет??? - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Можно ли изменить будущее или нет???
duracella Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:46 | Сообщение # 726
я для неё
Замечания: 80%
Статус: Offline

alladin, ээх...ладно,поторопился я немного...но думаю после 12 серии можно будет с уверенностью сделать определённые выводы ;)

Награды: 161  +
D_Faraday Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:47 | Сообщение # 727
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Вы уж извините, что у меня такие сравнения... стул.... убийство женщины.... просто я так привык выражать свои мысли, ой, даже нет. Мысли я выражаю исключительно своими словами, не прибегая к сравнениям. Я так привык писать, если я с чем-то не согласен или согласен, приводя простейший пример из жизни, который либо противопостовляется, либо уподобляется тому, на что я отвечаю))
вот.

Награды: 5  +
rrrok Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:47 | Сообщение # 728
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Бен будет таким, какой он уже есть в будущем
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...

Награды: 13  +
VEDMAK Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:47 | Сообщение # 729
Любить и ждать

Quote (D_Faraday)
это тебе остров сказал? Есть факт того, что в жизни Локка что-то изменилось. И будучи человеком веры он списал это на то, что остров изменил его судьбу и то, что у него есть какое-то предназначение. Да, предназначение есть у всех. Но списывать это на то, что остров это всё делает... этого я и не понимаю. Как остров может тебя направить на путь истиный?

остров направлял его видениями.остров может направить человека,может проявить в нем лидера,таланты,но в случае с локом остров изменил его жизни с первых минут пребывания.лок до острова не мог ходить.
Quote (D_Faraday)
И будучи человеком веры

наверно я тоже человек веры.я всё равно верю в свою теорию острова и предназначения.

Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[

Награды: 118  +
alladin Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:47 | Сообщение # 730
ego aeternus
Замечания: 0%

duracella,
Может и не после 12-й, но дальше конечно информации будет больше.. :)

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Награды: 588  +
D_Faraday Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:49 | Сообщение # 731
В хижине Джейкоба

Quote (VEDMAK)
наверно я тоже человек веры.я всё равно верю в свою теорию острова и предназначения.

ладно, я просто высказал свои мысли по поводу несогласия с тобой, но не собираюсь тебя переубеждать. Всё в лосте может быть :)

Награды: 5  +
rrrok Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:50 | Сообщение # 732
В хижине Джейкоба

VEDMAK, пора бы и всей нашей планете направить нас на путь истинный, пока мы ее не уничтожили ;) ну, или остров америка пусть постарается хотябы...
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...

adaliv Дата: Среда, 08.04.2009, 01:14 | Сообщение # 733
Black Hole
Замечания: 60%

Quote (rrrok)

Очень зря.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
VEDMAK Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:38 | Сообщение # 734
Любить и ждать

Quote (adaliv)

согласен.бен он и в африке бен.бена нельзя изменить он всегда будет злодеем.

Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[

Награды: 118  +
rrrok Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:05 | Сообщение # 735
В хижине Джейкоба

Бен ведет себя как лидер, от которого зависит существование острова и других... любой глава государства сделал бы то же самое, чтобы защитить интересы своей страны и своего народа...
с такой точки зрения не пробовали посмотреть на поступки Бена? ;)

tantalas Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:06 | Сообщение # 736
Mr.LaFleur
Замечания: 100%

Бен молодец не гоните на него :)

Suliett is destiny <3
(Lioness)-Жена =***

Награды: 4  +
Spriggan Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:15 | Сообщение # 737
В бункере

Сейчас в сериале нам показывают ТО , что стало всему причиной , и под конец сезона я думаю , Джек и ко ужаснуться тк поймут что они сами стали всему причиной , но тк это фактически уже произошло ( а для Джека и Ко происходит впервые) то им неизменить ничего, последствия их действий ( Любых абсолютно ) мы видели в 1-4 сезонах (а именно то что они разбились и прочие события на острове) =) даже если они сейчас просто будут сидеть на одном месте, всё что мы видели произойдет... и никак этого не изменить
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
PoMarKa Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:39 | Сообщение # 738
окруженная пеплом
Модератор

меня смущает это фото из 77
Наши довольно долго жили в Дармовилле в 4 сезоне, неужели они не увидели бы это фото... конечно увидели бы еслиб оно там было, а его там не было, потому что тогда наших еще не было в прошлом и они еще ничего не меняли, а теперь изменили и появилось это фото

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
playb2009 Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:43 | Сообщение # 739
Перемещает Остров

Наши довольно долго жили в Дармовилле в 4 сезоне, неужели они не увидели бы это фото... конечно увидели бы еслиб оно там было, а его там не было, потому что тогда наших еще не было в прошлом и они еще ничего не меняли, а теперь изменили и появилось это фото

Так когда они жили в дармавиле до пермещения во времени, они этого фота не видели, потому что его там еще не было :)
Затем Бен крутанул колесо, они изменили будущее, и появилось фото.

"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"

PoMarKa Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:49 | Сообщение # 740
окруженная пеплом
Модератор

playb2009, вы по моему не внимательно читали мой пост... я тоже самое и написала ;)
Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
grafovat Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:52 | Сообщение # 741
Знает все тайны Острова

Quote (PoMarKa)

Quote (playb2009)
Так когда они жили в дармавиле до пермещения во времени, они этого фота не видели, потому что его там еще не было
Затем Бен крутанул колесо, они изменили будущее, и появилось фото.

Как бальзам на душу ^_^ .
Сейчас же придёт кто-нибудь и скажет, что никто ничего не менял. >:)

Не верю!

Награды: 204  +
playb2009 Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:03 | Сообщение # 742
Перемещает Остров

playb2009, вы по моему не внимательно читали мой пост... я тоже самое и написала

Извиняюсь, действительно так :)

Добавлено (10.04.2009, 13:03)
---------------------------------------------
Я с Херли, и с его теорией "Назад в будущее". Да и вообще, помоему фантасты уже давно все уши прожужжали с "эффектом бабочки" "теорией хаоса" и то, что если в прошлом что-то изменить, изменится и в будущем. И это логично.
Если только не одно исключение. Исключение состовляет тот факт, что как говорил Майлз, это уже все было. Но тогда время вообще идет по кругу. Мне какжется для сценаристов очень опасно идти по этой дорожке, так как в ней очень легко запутаться самим. Очень потом тяжело будет все нам обьяснить.
Это из разряда, что было раньше, яйцо или курица. Что было раньше, Бен крутанул колесо, и наши отправившись в прошлое привели к таким событиям, что Бен стал таким и крутанул колесо. Или наши уже были в прошлом с самого начала(только что, не помнили этого, и почему не постарели :o ), а затем Бен крутанул колесо. Короче полный бордель=)

"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"

Сообщение отредактировал playb2009 - Пятница, 10.04.2009, 13:03

Zombie321 Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:12 | Сообщение # 743
В плену у Других

что бы ты не делал в прошлом это всё равно приведёт к таму что в настоящим
Бог любит вас также,как он любит Джейкоба

Награды: 1  +
SpeedWay Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:16 | Сообщение # 744
В самолёте

Я придерживаюсь все-таки теории Майлза из 11 серии 5 сезона, его мысль о том, что уже случилось все, что случилось - как можно изменить то, что ты не знаешь как изменить, т.к. что ты в прошлом не делай, будущего другого у тебя не будет, кроме того, как попасть на этот остров?!
Speed is Life, No Way Out

Награды: нет  +
rrrok Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:22 | Сообщение # 745
В хижине Джейкоба

вот блин... да это фото не в казармах висит, а на пристани... а другие там очень редко бывали и могли и не разглядывать, что там на стенах за фотки висят... оно им надо? ))) потеряшки вообще пару недель последних знали о Дхармавиле и вряд ли успели его окрестности даже изучить, не то что пристань... они по-моему там даже не были ни разу...
фото висело в офисе, где распределяли на работу:

Сообщение отредактировал rrrok - Пятница, 10.04.2009, 14:55

alladin Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:03 | Сообщение # 746
ego aeternus

Quote (grafovat)
Как бальзам на душу . Сейчас же придёт кто-нибудь и скажет, что никто ничего не менял.

И это конешно буду я..

Quote (PoMarKa)
меня смущает это фото из 77 Наши довольно долго жили в Дармовилле в 4 сезоне, неужели они не увидели бы это фото... конечно увидели бы еслиб оно там было, а его там не было, потому что тогда наших еще не было в прошлом и они еще ничего не меняли, а теперь изменили и появилось это фото

Меня смущает не много другое.. Говрить, что будущее изменилось из за того, заметили ли они фотографию или нет, стояла скамейка возле дома Бена или нет, или ещё какие то мелочи которых мы не заметили и обрадовавшись заключили.. Ура.. будущее изменилось.. Хорошо предположим так.. Но где же тогда процветающая Дхарма или бегающая Шарлота, в обнимку с Алекс поливают цветы на клубе у Бена..
Что изменилось на Острове координально, из чего мы могли бы предположить - Да.. вот оно светлое будущее..
Пока мы видим будущее таким, каким оно предстало перед нами, глазами Сун, Лапидуса, Лока и остальных, очутившихся на Острове, с рейса 316.. И другим оно уже не будет.. Бен так же оплакивает Алекс, стоя на коленях пред ДЫМКОМ, и по прежнему продолжает врать на право и на лево.. Дхарма не выжила, а Острову по прежнему нужна защита..
Да и в прошлом, вроде бы всё идёт по плану..- Бен спасён и спасён "Другими". Джек мог бы всё исправить и что то поменять, но не захотел. Так что ни чего не изменилось.. Настящее -Прошлое в Дхарме это Большой флешбэк, а будущее куда они вернуться и будет настоящим..

Может кто то меня и переубедит.. Только подзапаситесь фактами, что будущее изменилось..

P/S Да.. и чем оно стало отличаться, от якобы другого неизменённого будущего.. ;) :p

Melani_a Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:31 | Сообщение # 747
Freckle

Quote (playb2009)
что если в прошлом что-то изменить, изменится и в будущем.
Логично предположить, что все так. Вообще для чего потеряшки вернулись? Не изменить ли будущее или что? Какая их миссия? Ждать чистки и погибнуть или все-таки изменить что-то, да выжить. Если чистки не будет, то Дхарма будет жить и далее и что дальше? Либо будет чистка и все будет, так как мы видели. И еще меня удивило, что Бен не помнил ребят в Дхарме... У меня взрыв мозга, никак не могу все по полочкам разложить.. Там помнит, там нет.

Quote (rrrok)
да это фото не в казармах висит, а на пристани... а другие там очень редко бывали и могли и не разглядывать, что там на стенах за фотки висят... оно им надо? ))) потеряшки вообще пару недель последних знали о Дхармавиле и вряд ли успели его окрестности даже изучить, не то что пристань... они по-моему там даже не были ни разу...
Как это, если фото там было, они не увидели. Что не интересно было, что там висит. Вряд ли, столько прожили.

Quote (alladin)
Да и в прошлом, вроде бы всё идёт по плану..- Бен спасён и спасён "Другими".
А вот насчет Бена. А вдруг в прошлом он все-таки как то по другому попал к Другим, не так как нам показали?

Meloun

Награды: 5500  +
alladin Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:30 | Сообщение # 748
ego aeternus

Quote (Melani_a)
А вот насчет Бена. А вдруг в прошлом он все-таки как то по другому попал к Другим, не так как нам показали?

Я с тобою в полне соглашусь.. Только какая разница на чём мы доехали вчера до Института на Трамвае или на Автобусе..? Главное, что на занятиях всё равно были..
Так и здесь. У Джека был шанс, может тогда был шанс у какого-нибудь Билла, а Бена на руках нёс не ЛяФлёр, а какой-нибудь ЛаФлёр, он им не воспользовался.. И Бена мы знаем таким, каким он стал после исцеления.. и в будущем у Бена ничего не изменилось.. Он же не стал "Белошвейкой" и всем без исключения, стал дарить морожное.., а так же цинично продолжал свой план, и свою месть в отношении Пени.. Единственное, что в маленьком кудрявом Чарли он кого то узнал, до боли знакомого, как и Фарадей в 1954-ом, глядя на Элли..

addy_a Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:44 | Сообщение # 749
Сотрудник Dharma

Quote (alladin)
Так и здесь. У Джека был шанс, может тогда был шанс у какого-нибудь Билла, а Бена на руках нёс не ЛяФлёр, а какой-нибудь ЛаФлёр, он им не воспользовался.. И Бена мы знаем таким, каким он стал после исцеления.. и в будущем у Бена ничего не изменилось.. Он же не стал "Белошвейкой" и всем без исключения, стал дарить морожное..,

Это логично все, конечно... Но тогда тем более встает вопрос - зачем все это? Если ничего не изменилось, если они просто повторили историю, но своими силами, зачем они вообще там оказались? Если именно они и их поступки лежат в основе всего - тогда понятно. Но если это все равно бы случилось, почему надо, чтобы они в этом участвовали?

У сценаристов есть план.

Награды: 26  +
sweet_heart Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:50 | Сообщение # 750
В хижине Джейкоба

alladin, да, возможно то будущее, в котором сейчас Локк и Бен не изменено. НО нам не показали всего, что наши натворили в '77-...
Впереди еще наш любимый Инциндент и Чистка.
Кто знает, возможно все пойдет не так, как всегда... И эти изменения будут происходить на глазах Локка-Бена-Сун ;)

Награды: 16  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!