Дениэл говорил, что Вселенная подстраивается, что случилось, то случилось. Но путь к этому мог быть другой. Важен конечный результат. Настольная игра могла быть мужду другими людьми или позже. Фотографии пока что главный аргумент. Они висели там все время, а Джек или кто-то еще НЕ видели их?? Кристиан их там развесил что ли? Опрвергните факт с фото из 77.kama-s-utra
а что тут опровергать? они висели там все время, на протяжении всех 4 сезонов. и почему Джек должен был их видеть, он жил в их лагере совсем недолго и вряд ли успел досканально изучить все их дома и строения...) Когда там жил Лок и ко, то они тоже были там не долго, и тоже вряд ли крайне внимательно рассматривали запылившиеся фотографии...какое им было дело кто там был в Дхарме?!
так что считать фотографии главным аргументом имхо неправильно. по крайней мере, легче объяснить почему не заметили наших героев на фото, чем то, что кто-то тоже играл в эту же самую игру, в этом же самом доме и также не убрал ее...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
полюбому можно, даже фарадей говорил дезу, то что он не подвластен времени, что он особенный, да и с фотографиями канитель, как будто никто их не видел во времена падения 815огоКогда много думаешь о будущем, можно совсем забыть о настоящем...это очевидно(с)
Пришло в голову: вдруг Дез прав, когда говорил Джеку не слушать Хоукинг? Что их используют? Ведь Локк все исправил, просто поставив колесо на ось. НЕ вернув их на Остров в 77 не было бы Бена, не было бы Хокинг на БЗ, не было таких Других, как сейчас. Хокинг и Бен именно этого и боялись. А Дез был прав - они все лишь пешки.kama-s-utra
Ммммммм... а небыло мысли что возможно Лок и Бен найдут в настоящем времени потеряшек но уже стареньких? спустя 30 лет вдруг типа они не смогли выход сами найти и шанс есть только у Лока не допустить такого будующего, но учитывая что планируется возвращение деза это значит что возможно не только лок имеет значение!
вдруг Дез прав, когда говорил Джеку не слушать Хоукинг? Что их используют? Ведь Локк все исправил, просто поставив колесо на ось. НЕ вернув их на Остров в 77 не было бы Бена, не было бы Хокинг на БЗ, не было таких Других, как сейчас. Хокинг и Бен именно этого и боялись. А Дез был прав - они все лишь пешки.
Дэз здесь прав, безусловно. Другой вопрос, что хочет получить в итоге каждый: Хоукинг, Бэн, Уидмор, новые, пока скрытые силы? Они хотят попытаться изменить будущее или же наоборот, не дать ему измениться? Или каждый хочет изменений, но по своему сценарию и со своим результатом? Всем нужны наши потеряшки, как средство для достижения чего-то. Почему Хоукинг убеждала Дэза в том, что он не женится на Пенни? Если невозможно было изменить то, что должно произойти, зачем она вмешалась? Возможно, пока было не время что-то менять и она слукавила? Мы этого так и не узнали, потому что решение Дэза отныне уже не можем считать самостоятельно принятым. И я думаю, что он мог бы жениться на Пенни тогда. Ведь получил же он битой по голове в баре, чего не было в первом варианте событий.
Ведь Локк все исправил, просто поставив колесо на ось
Да, но ведь повернув колесо, Локк отправил остров и всех оставшихся в 77 год, это ведь не случайно получилось? Да и к тому же о возвращении всех на остров говорили Кристиан с Ричардом. А куда они еще могли вернуться, если не в 77, если остров уже там находился? Так что не похоже на самодеятельность Хоукинг или Бена...
Quote (grafovat)
Они хотят попытаться изменить будущее или же наоборот, не дать ему измениться? Или каждый хочет изменений, но по своему сценарию и со своим результатом? Всем нужны наши потеряшки, как средство для достижения чего-то.
Похоже, у каждого свои цели. Что касается Хоукинг, как мне показалось, она отправляла шестерку на остров именно для того, чтобы восстановить прошлое таким, каким оно должно быть.
Quote (grafovat)
Почему Хоукинг убеждала Дэза в том, что он не женится на Пенни? Если невозможно было изменить то, что должно произойти, зачем она вмешалась?
Если верить Дену, Дезмонд как раз единственный, кто что-то менять может. Но тогда он об этом еще не знал, поэтому Хоукинг его и остановила, убедив вовремя, что он такой же, как все.
Хорошо. Джулиет 3 года там жила. И не сказала Джеку? На столе с настолкой лишняя тарелка. Ошибка режиссера? Или нет?
Фотографии ведь были в нежилом помещении. Джулиет могла там быть, но там было немало фоток разных лет, на которых было примерно по 15-20 человек. Сложно запомнить все лица... А насчет тарелки, возможно, действительно, ошибка постановщиков, а может просто Сун с Лапидусом ужинали))У меня нет подписи!
она живет там 3 года... для Джулиет это не прошлое, а настоящее Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
В некоторых источника писалось что можно изменить как у прошлое так и будущее...Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
Сообщение отредактировал DarkUFO - Суббота, 09.05.2009, 14:03
Фарадей изменил чистичку прошлова во время вспышок он постучал в бункер и поговарил с Дезмондам
нечего он не изменил! Так и было с самого начало! Это как бы они сами строят то что с ними случилось! Бен бы был простым мальчиком еслии ты саид не стрелял в него, а так как саид выстрелил кейт с соером его утошили к другим... а другие в храм.. которые сделал его ЗЛЫМММ
Ну это моя теория.... У меня нет подписи!
мне кажется нелья и все идет по кругу. Джек взорвет что нибудь и убьет Дарму!!(У меня нет подписи!
lilian99, джарма смылась... потом всё на острове утихнет и они вернутся.. а там маленький БЕН... который всех и убьёт У меня нет подписи!
нечего он не изменил! Так и было с самого начало! Это как бы они сами строят то что с ними случилось! Бен бы был простым мальчиком еслии ты саид не стрелял в него, а так как саид выстрелил кейт с соером его утошили к другим... а другие в храм.. которые сделал его ЗЛЫМММ
тоесть ты считаеш то што все што они пытаютса изменьить неизменяетса а просто стоноветса на свои места
Хорошо. Джулиет 3 года там жила. И не сказала Джеку? На столе с настолкой лишняя тарелка. Ошибка режиссера? Или нет?
Ошибка режиссера. Это было в пасхалках, кажется.
Quote (addy_a)
Если верить Дену, Дезмонд как раз единственный, кто что-то менять может.
Фарадей никогда напрямую не говорил, что Десмонд может менять будущее. Фарадей сказал, что Десмонд особенный, что правила его не касаются. Это можно интерпретировать по-разному. Это не доказывает, что Десмонд может менять будущее.
Да то да, только раьше их не было на фото дхармы, Бен или ричард бы заметили бы
Может они и Были на Фото но никому небыло до этова дела А Ричард возможно все и знал он ведь с Локком заговарил и обеснил ему все а в конце 2 сезона в плен попали Кейт, Херли, Сойер, Джек они все кроме Херли видели Ричардо но Херли еше успеет ну так вот я хотел скозать што не Джейкоб мог составлят списки а Ричи
Quote (DarkMark)
ну! Короче... они сами же создают дял себя своё будующие... даже не подозревая этого!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!