Вторник, 26.11.2024, 22:55
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Можно ли изменить будущее или нет??? - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Можно ли изменить будущее или нет???
Lapata Дата: Среда, 13.05.2009, 15:36 | Сообщение # 826
На корабле
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (renault297)
нет нетак просто все это...

А как тогда?

LOST не может закончиться

Награды: 5  +
dr@go-17 Дата: Среда, 13.05.2009, 16:12 | Сообщение # 827
На корабле
Замечания: 0%

мне кажется что нельзя, это просто невозможно!
Понравилась мысль - порадуй плюсом)
Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус

Награды: 2  +
kardiolog Дата: Среда, 13.05.2009, 17:03 | Сообщение # 828
В самолёте

Мне тоже кажется что нельзя. Хотя для них что будущее, что прошлое - это настоящее
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
renault297 Дата: Среда, 13.05.2009, 17:06 | Сообщение # 829
The Leader
Замечания: 60%

Quote (kardiolog)
Мне тоже кажется что нельзя. Хотя для них что будущее, что прошлое - это настоящее

Верно... flower

Награды: 31  +
Daemon13ada Дата: Среда, 13.05.2009, 17:26 | Сообщение # 830
Перемещает Остров

Quote (avn)
Не вижу, откуда это получается. А Десмонд, выходит, тоже видел альтернативное будущее? Когда Чарли должен был утонуть, а потом его должно было убить стрелой. Мне кажется, на самом деле просто возможны небольшие коррекции. Ну, вот не Клер, а Кейт села в вертолет. С тем же ребенком.

неужели замена того, кто улетает это небольшая коррекция? если да, то тогда всё в норме... Мне кажется всё же Клэр должна была улететь, но сценаристы переделали почему-то, и в итоге, действительно, всё сведётся к тому, что это небольшая коррекция не влияющая на будущее...

Quote (Lapata)
Мне кажется что именно это они хотели сказать. когда показывали как ричард перевязывал Локку ногу снова! Ведь тому Локку (которому ричард ногу перевязывал второй раз) еще предстоит дальше перемещаться и попасть на БЗ. Т.е. он будет опять переживать все события и даже если сейчас изменить прошлое тот кгруг времени уже начался и дойдет опять до конца!

Это одно и тоже время, никаких альтернатив, просто Джон во время вспышки перенёсся в 2007, в то время когда упадёт второй самолёт... Никаких казусов, всё в норме :)

The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...

АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен."
Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."

Награды: 19  +
renault297 Дата: Среда, 13.05.2009, 17:29 | Сообщение # 831
The Leader

Quote (Daemon13ada)
Это одно и тоже время, никаких альтернатив, просто Джон во время вспышки перенёсся в 2007, в то время когда упадёт второй самолёт... Никаких казусов, всё в норме :)

да у них настоящее идет для них сей ;) час

kardiolog Дата: Среда, 13.05.2009, 17:32 | Сообщение # 832
В самолёте

разобраться в этом очень сложно и почти нереально. очень много того, что не сходится
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
renault297 Дата: Среда, 13.05.2009, 17:37 | Сообщение # 833
The Leader

Quote (kardiolog)
разобраться в этом очень сложно и почти нереально. очень много того, что не сходится

почему? самое простое мы понимаем...

Lapata Дата: Среда, 13.05.2009, 17:38 | Сообщение # 834
На корабле

Quote (Daemon13ada)
Не вижу, откуда это получается. А Десмонд, выходит, тоже видел альтернативное будущее? Когда Чарли должен был утонуть, а потом его должно было убить стрелой. Мне кажется, на самом деле просто возможны небольшие коррекции. Ну, вот не Клер, а Кейт села в вертолет. С тем же ребенком.

А по моему Дез вообще соврал Чарли про то что Клер должна улететь, там же Пенни была замешена, и если бы он не наврал, чарли бы не рвался под воду и не умер, а дез не был бы с пенни, а когда они в лодке сидели, дезу стало стыдно и он решил нырнуть сам! Если мне конечно не изменяет память то все так и было

renault297 Дата: Среда, 13.05.2009, 17:40 | Сообщение # 835
The Leader

Quote (Lapata)

А по моему Дез вообще соврал Чарли про то что Клер должна улететь, там же Пенни была замешена, и если бы он не наврал, чарли бы не рвался под воду и не умер, а дез не был бы с пенни, а когда они в лодке сидели, дезу стало стыдно и он решил нырнуть сам! Если мне конечно не изменяет память то все так и было

да что то вроде этого! ;)

Lapata Дата: Среда, 13.05.2009, 18:04 | Сообщение # 836
На корабле

Quote (renault297)
да что то вроде этого!

Значит Клер и не должна была улететь (мы этого не знаем конечно, но исходя из того что есть), т.е. не было ни каких временных корекций, что это вообще такое?????? :D :D :D

Добавлено (13.05.2009, 18:04)
---------------------------------------------
это чтото вроде недоразумения чтоли? :D

renault297 Дата: Среда, 13.05.2009, 18:06 | Сообщение # 837
The Leader

Quote (Lapata)
это чтото вроде недоразумения чтоли? :D

я даже сам не знаю! ;)

Daemon13ada Дата: Среда, 13.05.2009, 18:11 | Сообщение # 838
Перемещает Остров

Quote (kardiolog)

что например?

Quote (Lapata)
Значит Клер и не должна была улететь (мы этого не знаем конечно, но исходя из того что есть), т.е. не было ни каких временных корекций, что это вообще такое??????

события, которые происходят по истечении времени, заменяя собой аналогичные не произошедшие... :) вроде так...

Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."

Mary_587 Дата: Среда, 13.05.2009, 18:13 | Сообщение # 839
beauté du monde

Я думаю, что Фарадей был прав насчет того, что нельзя изменить будущее. Во-первых, начиная с 1954 года, Локк отдал Ричарду Алперту компас и сказал что это он дал ему; а он(Ричард) даст это Локку в будущем. В 2007 году Ричард действительно хранил этот компас и помнил, как Локк как-то приходил к нему в лагерь. Затем мы видим, что Ричард по приказу или просьбе Локка передал компас другому Локку и все сообщил в точносмти также как мы и слышали в начале пятого сезона.
Фарадей сказал Элоиз, что он из будушего в 1954 году. И убив в 1977 году она вспомнила его и узнала, что это ее сын. И скорей всего она была убеждена, что так все произойет в будущем Даниэла Фарадея (скорей всего что-нибудь пойдет не так с бомбой и она перестанет верить, что будущее можно изменить) и затем, выучив его, посылает своего сына на корабль, зная из 1977 года, что он погибнет.
Но есть одно неизвестное: если нельзя изменить будущее, как говорил Фарадей, то почему в третьем сезоне Дезмонд, зная по какой причине умрет Чарли, пытался постоянно изменить его будущее так, чтобы он не умер, что как раз это и получалось. Он не раз изменял будущее Чарли ИЛИ все-таки так и должно было произойти? :?

Награды: 1704  +
Lapata Дата: Среда, 13.05.2009, 18:16 | Сообщение # 840
На корабле

Quote (Mary_587)
Он не раз изменял будущее Чарли ИЛИ все-таки так и должно было произойти?

Судя по всему так и должно было произойти, только дез не видел так далеко

Daemon13ada Дата: Среда, 13.05.2009, 18:19 | Сообщение # 841
Перемещает Остров

Quote (Mary_587)
зная по какой причине умрет Чарли, пытался постоянно изменить его будущее так, чтобы он не умер, что как раз это и получалось. Он не раз изменял будущее Чарли ИЛИ все-таки так и должно было произойти?

это и есть временная коррекция, умер не от одного так от другого, какая разниуа как? главное не так долго прожил, и не выжил...

Lapata Дата: Среда, 13.05.2009, 18:24 | Сообщение # 842
На корабле

Quote (Lapata)
дез не видел так далеко

мне всетаки так кажется, временная корекция это что-то из другой оперы,а
Quote (Daemon13ada)
умер не от одного так от другого, какая разниуа как? главное не так долго прожил, и не выжил...

а это больше на "пункт назначения" похоже :)

Добавлено (13.05.2009, 18:24)
---------------------------------------------

Quote (Daemon13ada)
зная по какой причине умрет Чарли, пытался постоянно изменить его будущее так, чтобы он не умер, что как раз это и получалось. Он не раз изменял будущее Чарли ИЛИ все-таки так и должно было произойти?

и это тоже туда

renault297 Дата: Среда, 13.05.2009, 18:25 | Сообщение # 843
The Leader

Quote (Daemon13ada)
это и есть временная коррекция, умер не от одного так от другого, какая разниуа как? главное не так долго прожил, и не выжил...

так все связано ... как понять от кого умрешь? >:)

Daemon13ada Дата: Среда, 13.05.2009, 18:34 | Сообщение # 844
Перемещает Остров

а зачем понимать??? главное умрёшь и всё тут... какая тебе разница? :D

avn Дата: Среда, 13.05.2009, 18:41 | Сообщение # 845
В хижине Джейкоба

Quote (Mary_587)
Но есть одно неизвестное: если нельзя изменить будущее, как говорил Фарадей, то почему в третьем сезоне Дезмонд, зная по какой причине умрет Чарли, пытался постоянно изменить его будущее так, чтобы он не умер, что как раз это и получалось. Он не раз изменял будущее Чарли ИЛИ все-таки так и должно было произойти? :?

Ему же Хоукинг объясняла это на примере парня в красных кроссовках, на которого обрушились строительные леса. Его можно было спасти, но завтра его сбила бы машина или он поскользнулся бы в душе. Я на самом деле не одобряю такую концепцию времени, мистикой попахивает, но что есть, то есть. Действия Десмонда по спасению Чарли полностью в эту концепцию укладываются.

Однако, всем этим событиям можно придать абсолютно другое значение. Начнем с того, что, по моему мнению, Хоукинг срежиссировала гибель человека в красных кроссовках. То есть, он на самом деле не погиб. Эта сцена нужна была, чтобы убедить Десмонда, что изменить ничего нельзя. На самом деле никаких коррекций нет, и все случается в точности как случается всегда.

Что произошло с Десмондом? Он каким-то непонятным образом получил возможность видеть возможное будущее, причем очень избирательно, в основном о возможных смертях Чарли. Не реальное, подчеркиваю, а возможное будущее. Или, скажем так, будущее, в котором отсутствует Десмонд. Сюда вписываются и неслучившиеся смерти Чарли, и Клер, не попавшая в вертолет. Вовсе не факт, что Чарли обязательно должен был умереть в каждом из этих случаев, даже если бы Десмонд ничего не предпринимал. Особенно это касается первого случая, когда Клер якобы тонула. Ведь Чарли не слышал и не мог слышать, как она зовет на помощь.

Если предположить, что всё так, то никакого изменения будущего и не было. Все случилось, как должно было случиться. Но понятно, что теория спорная, мало что объясняет, и не позволяет делать никаких прогнозов.

Сообщение отредактировал avn - Среда, 13.05.2009, 18:42

hey_jude Дата: Среда, 13.05.2009, 19:25 | Сообщение # 846
На корабле

будущее человека в его же руках. все зависит от того, по какой дороге этот человек решит пойти.
если все делать правильно, то есть надежда на светлое будущее.

в зависимости от того, как они сейчас себя поведут будет зависеть их судьба. в их же руках избежать Инцедента и наладить ситуацию на Острове в будущем.

♥ marvel comics.
♥ Kings of Leon.

♥ Chuck & Blair.

Награды: 4  +
МиЛиса Дата: Среда, 13.05.2009, 19:51 | Сообщение # 847
using only words

Однозначно нельзя(покрайней мере, я не хочу, а то вообще перестану что либо понимать oops )

вернусь в апреле(((

Сообщение отредактировал МиЛиса - Среда, 13.05.2009, 19:53

Награды: 477  +
avn Дата: Среда, 13.05.2009, 20:10 | Сообщение # 848
В хижине Джейкоба

Quote (МиЛиса)
Однозначно нельзя(покрайней мере, я не хочу, а то вообще перестану что либо понимать oops )

:) Верно замечено, если запутать еще больше, многие просто бросят смотреть.
Что касается меня, мне доставляет удовольствие наблюдать именно то изящество, с которым создатели демонстрируют статическую модель времени. Если ввести возможность переписывать будущее, сериал станет скучнее и потеряет цельность.

renault297 Дата: Среда, 13.05.2009, 20:11 | Сообщение # 849
The Leader

Quote (hey_jude)
удущее человека в его же руках. все зависит от того, по какой дороге этот человек решит пойти.
если все делать правильно, то есть надежда на светлое будущее.

в зависимости от того, как они сейчас себя поведут будет зависеть их судьба. в их же руках избежать Инцедента и наладить ситуацию на Острове в будущем.

не только его руках... ;)

Daemon13ada Дата: Среда, 13.05.2009, 20:39 | Сообщение # 850
Перемещает Остров

Quote (renault297)
не только его руках...

по мне, так всё предрешено... ничего не изменишь и не решишь...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!