Вам превели эти факты, чтобы настроить на одно, а выйдет сюрприз...
Тогда все что мы смотрели до финального эпизода 5 сезона становится бесмысленым,мы должны выкинуть из головы все события произошедшие до финала,и встречать новых потеряшек с новой судьбой... Поэтому это не очень Что случилось,то случилось.........
Если потеряшки изменили будующее значит то что мы виделли на самом деле не произходило... Как будто продюсерамбольше делать нечего? Финальный сезон,осталось много вопросов и т.д А им еще одно загадку вводить,которая в себе скрывает еще 1000,на которые зрителе хотят ответы получить... Помоему это глупо............
Если потеряшки изменили будующее значит то что мы виделли на самом деле не произходило... Как будто продюсерамбольше делать нечего? Финальный сезон,осталось много вопросов и т.д А им еще одно загадку вводить,которая в себе скрывает еще 1000,на которые зрителе хотят ответы получить... Помоему это глупо...
Хм. У Вас странная логика. А как можно изменить будущее без действий в прошлом. Если будущее изменилось, то мне весьма интересно, как это было сделано, не находите?
Если можно критиковать мою логику с использованием аргументов пожалуйста,вы просто говорите очень короткими и не понятными фразами,и я не могу понять о чем идет речь....
Quote (Ireader)
А как можно изменить будущее без действий в прошлом.
Причем эта фраза к тому,что я писал выше?
Quote (Ireader)
Если будущее изменилось, то мне весьма интересно, как это было сделано, не находите?
А с чего вы взяли что оно изменилось? Если даже и изменилось(к этой теории я склоняюсь лишь на 5%) то только путем взрыва бомбы............
Ладно. Кажется, мы говорим на разных языках. Думаю, нужно прекращать... Спасибо за обсужение.
Да нет,вы меня очень за интересовали своей теорией,еслиб вы ее еще и написали было бы вообще замечательно... Как вы говорили нужно развивать все возможныее варианты,а этот вариант вполне возможен,хотя лично я к этому не скланяюсь,у некоторых может быть другая точка зрения............
Всё неизменно. Не попали бы выжившие на остров - не выбрались бы с него - не вернулись бы обратно - не повлияли бы на прошлое. Что случилось, то случилось. Дэн изначально и Майлз были правы. Инцидент был устроен Джеком и Ко, уверенными в том, что они Инцидент как раз и предотвратят. И кстати, не думаю что в финале пятого сезона произошел взрыв бомбы. Произошло чтото общее с финалом второго сезона. Электромагнитная аномалия, которая и вернет наших героев в настоящее. А после всего этого начнется то о чем говорил Фарадей. Построят бункер, Дез не нажмет кнопку, самолет упадет. Тут некая временная петля, то есть герои же и виноваты что упадут на остров. Ну и Джейкоб конечно же.
Тут некая временная петля, то есть герои же и виноваты что упадут на остров. Ну и Джейкоб конечно же.
Не сходится! Т.к. в судьбы пассажиров Ошаник-815, на тот момент не вмешивался Джейкоб. Я говорю о конкретных примерах: Сойер и Кейт. т.к. он приходил к ним в детстве, то и изменения в их судьбах будут более значительные чем у других. А это в свою очередь дает пищу для рассуждения. Возможно, что ни Кейт ни Сойер не пойдут по наклонной дорожке, и даже если все-таки они окажутся на этом борту самолета, и он опять упадет на остров, то и развитие сюжета пойдет совсем по другому. А если ещё они и будут помнит 1-й вариант развития своих приключений на острове, то вообще нас ждет довольно странный сценарий!
Думаю, что наши потеряшки смогут изменить будущее. Я пришла к такому выводу после того как нам показали финал 5 сезона, а именно его первые минуты: разговор Джейкоба и Блекмена, в котором Блекмен утверждал, что ничего изменить нельзя, много кто пытался, но ничего не вышло. Мое мнение - если бы наши любимые герои не смогли бы ничего изменить, т.е. предпринимали лишь неудачные попытки что-либо изменить, но все бы выходило так как и должно было, то как-то бессмысленно это получается вам не кажется? Наши потеряшки особенные, способные изменить будущее и Джейкоб не зря их привел на остров!! Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
нет, чтобы человек не делал у него никогда и никаким образом не получиться изменить то, что должно случиться ! если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
То что случилось уже случилось как было сказано, можно просто изменить условия при которых эти изменения происходят. а будущее будет таким каким было, средства изменяться а суть и вывод остануться. Разум будет тем же, и изминить уже будет ни в силах ничего!(LOST IS BACK |
Радзинский и Пьер были в центре инцидента, при этом известно, что в ОРИГИНАЛЬНОМ времени они выжили (Пьер продолжил сниматься в обучающих фильмах, Радзинский достроил станцию и стал вводить числа).
И так, как они могли выжить после взрыва водородной бомбы? Никак. Тем не менее, в ОРИГИНАЛЬНОМ времени Пьер - без руки, и мы видим как он её потерял как раз в прошлом (а вот оригинальном или нет - это уже вопрос).
Очень интересный факт: когда на руку Пьера упала вышка, то на тот момент события НИКАК не были изменены. Джульет изменила события (или не изменила, но попыталась этому способствовать).
Вывод: прошлое изменено, в ОРИГИНАЛЬНОМ прошлом Пьер потерял руку, и когда мы это видели - это как раз и было оригинальное прошлое, не оригинальное, т.е. изменённое началось когда Джульет ударила камнем по бомбе, до этого - всё было так, как и должно было быть.
И самое интересное: ЧТО ОНИ НАТВОРИЛИ? Они же убили и Пьера, и Радзинского!
----
Теперь мир пойдёт по такой линии:
"Лебедь" взорван нафиг, как и остальная половина острова, возможно, уничтожился весь остров, в таком случае НИЧЕГО не будет, не будет Бена, не будет Других, Хоккинс не будет сидеть на станции "Маяк", Уидмор не создаст корпорацию, поэтому Дезмонд не будет участвовать в регате, Дэн вообще не родится, самолёты 815 и 316 спокойно приземлятся, Других не будет, как и Джейкоба.
Добавлено: а теперь самое простое обьяснение: помните Ден сказал в 50-х: что-то вроде этого: "бомба не взорвётся, потому что я был в 2004 году на острове, и он цел, значит эта бомба не взорвётся". А ведь в 70-х она взорвалась... вот и обьяснение ))) Значит Майлз не прав.
Сообщение отредактировал Vasil - Суббота, 23.05.2009, 21:59
Будущее изменить можно... но только Джейкоб и его Враг на это способны так как знают прошлое и будущее.Хочешь рассмешить продюсеров Лоста- расскажи им свою теорию
Есть теория: меняешь прошлое создаёшь новый параллельный мир со своим будущим. А первоначальная временная линия неизменна. Появляются два паралельных мираУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
"Лебедь" взорван нафиг, как и остальная половина острова, возможно, уничтожился весь остров
нет, расщёт Фарадея во внимание берите, вся мощь взрыва ядерного заряда будет поглощена аномалией и никаких великих разрушений не будет, возможно помимо радиации... хотя аномалия может и её поглотить...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
нельзя построить новую дорогу если изменить будущие возможно надо будет снять новый сериал под названием "Будущие изменили шестеро" Dharma Initiative Club - Security
Есть теория: меняешь прошлое создаёшь новый параллельный мир со своим будущим. А первоначальная временная линия неизменна. Появляются два параллельных мира
Я тоже так думаю. Будущее изменится, а то что они уже в 70-ых - не изменится, просто они в будущем не попадут на остров. Так и останутся в 70-ых... Если конечно был взрыв. Помните, когда они не нажали на кнопку которую надо было нажимать каждые 108 минут? Было тоже яркая вспышка. А до вспышки станция была как сильный магнит, всё притягивала. Так и в конце 5-го сезона... Всё притягивало, и в конце вспышка. Может и не было взрыва этой бомбы, или как там её.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Dimon_Alpert - Воскресенье, 24.05.2009, 21:33
Есть теория: меняешь прошлое создаёшь новый параллельный мир со своим будущим. А первоначальная временная линия неизменна. Появляются два параллельных мира
когда Десмонд спасал чарли ето было не изменение будующего, а изменение видений Десмонда, а то что говорил Фарадей правда - как ни пытайся никак не выйдет=( Но нет ничего невожможного если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!