Вторник, 26.11.2024, 20:41
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Можно ли изменить будущее или нет??? - Страница 36 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Можно ли изменить будущее или нет???
-=Sokol=- Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:32 | Сообщение # 876
На корабле
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Ireader)
Вам превели эти факты, чтобы настроить на одно, а выйдет сюрприз...

Тогда все что мы смотрели до финального эпизода 5 сезона становится бесмысленым,мы должны выкинуть из головы все события произошедшие до финала,и встречать новых потеряшек с новой судьбой... Поэтому это не очень :? Что случилось,то случилось

.........

Награды: 4  +
Ireader Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:35 | Сообщение # 877
Follow the Leader
Замечания: 0%

Quote (-=Sokol=-)
Тогда все что мы смотрели до финального эпизода 5 сезона становится бесмысленым...

Для Вас?

Награды: 280  +
-=Sokol=- Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:43 | Сообщение # 878
На корабле

Quote (Ireader)
Для Вас?

Если потеряшки изменили будующее значит то что мы виделли на самом деле не произходило... Как будто продюсерамбольше делать нечего? Финальный сезон,осталось много вопросов и т.д А им еще одно загадку вводить,которая в себе скрывает еще 1000,на которые зрителе хотят ответы получить... Помоему это глупо...

.........

Ireader Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:52 | Сообщение # 879
Follow the Leader

Quote (-=Sokol=-)
Если потеряшки изменили будующее значит то что мы виделли на самом деле не произходило... Как будто продюсерамбольше делать нечего? Финальный сезон,осталось много вопросов и т.д А им еще одно загадку вводить,которая в себе скрывает еще 1000,на которые зрителе хотят ответы получить... Помоему это глупо...

Хм. У Вас странная логика.
А как можно изменить будущее без действий в прошлом.
Если будущее изменилось, то мне весьма интересно, как это было сделано, не находите?

-=Sokol=- Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:03 | Сообщение # 880
На корабле

Если можно критиковать мою логику с использованием аргументов пожалуйста,вы просто говорите очень короткими и не понятными фразами,и я не могу понять о чем идет речь....
Quote (Ireader)
А как можно изменить будущее без действий в прошлом.

Причем эта фраза к тому,что я писал выше?
Quote (Ireader)
Если будущее изменилось, то мне весьма интересно, как это было сделано, не находите?

А с чего вы взяли что оно изменилось? Если даже и изменилось(к этой теории я склоняюсь лишь на 5%) то только путем взрыва бомбы...

.........

Ireader Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:06 | Сообщение # 881
Follow the Leader

Ладно.
Кажется, мы говорим на разных языках.
Думаю, нужно прекращать...
Спасибо за обсужение.

-=Sokol=- Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:25 | Сообщение # 882
На корабле

Quote (Ireader)
Ладно. Кажется, мы говорим на разных языках. Думаю, нужно прекращать... Спасибо за обсужение.

Да нет,вы меня очень за интересовали своей теорией,еслиб вы ее еще и написали было бы вообще замечательно... Как вы говорили нужно развивать все возможныее варианты,а этот вариант вполне возможен,хотя лично я к этому не скланяюсь,у некоторых может быть другая точка зрения...

.........

Vasil Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:23 | Сообщение # 883
В плену у Других
Замечания: 40%

Всё неизменно. Не попали бы выжившие на остров - не выбрались бы с него - не вернулись бы обратно - не повлияли бы на прошлое. Что случилось, то случилось. Дэн изначально и Майлз были правы. Инцидент был устроен Джеком и Ко, уверенными в том, что они Инцидент как раз и предотвратят. И кстати, не думаю что в финале пятого сезона произошел взрыв бомбы. Произошло чтото общее с финалом второго сезона. Электромагнитная аномалия, которая и вернет наших героев в настоящее. А после всего этого начнется то о чем говорил Фарадей. Построят бункер, Дез не нажмет кнопку, самолет упадет. Тут некая временная петля, то есть герои же и виноваты что упадут на остров. Ну и Джейкоб конечно же.

Награды: 21  +
Сольвенсия Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:45 | Сообщение # 884
На корабле

Quote (Vasil)
Тут некая временная петля, то есть герои же и виноваты что упадут на остров. Ну и Джейкоб конечно же.

Не сходится! Т.к. в судьбы пассажиров Ошаник-815, на тот момент не вмешивался Джейкоб. Я говорю о конкретных примерах: Сойер и Кейт. т.к. он приходил к ним в детстве, то и изменения в их судьбах будут более значительные чем у других. А это в свою очередь дает пищу для рассуждения. Возможно, что ни Кейт ни Сойер не пойдут по наклонной дорожке, и даже если все-таки они окажутся на этом борту самолета, и он опять упадет на остров, то и развитие сюжета пойдет совсем по другому. А если ещё они и будут помнит 1-й вариант развития своих приключений на острове, то вообще нас ждет довольно странный сценарий!

Награды: 40  +
danirishka Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:15 | Сообщение # 885
На корабле

Думаю, что наши потеряшки смогут изменить будущее. Я пришла к такому выводу после того как нам показали финал 5 сезона, а именно его первые минуты: разговор Джейкоба и Блекмена, в котором Блекмен утверждал, что ничего изменить нельзя, много кто пытался, но ничего не вышло. Мое мнение - если бы наши любимые герои не смогли бы ничего изменить, т.е. предпринимали лишь неудачные попытки что-либо изменить, но все бы выходило так как и должно было, то как-то бессмысленно это получается :? вам не кажется? Наши потеряшки особенные, способные изменить будущее и Джейкоб не зря их привел на остров!! :p
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).

Doka_AD5 Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:32 | Сообщение # 886
Ждёт спасателей

нет, чтобы человек не делал у него никогда и никаким образом не получиться изменить то, что должно случиться !

если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто
умей из всего извлечь пользу, а потом забыть

Награды: 42  +
volk774 Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:54 | Сообщение # 887
Перемещает Остров

Quote (Doka_AD5)
нет, чтобы человек не делал у него никогда и никаким образом не получиться изменить то, что должно случиться !

От Лоста можно всё ожидать

Награды: 16  +
DesmondHjum Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:01 | Сообщение # 888
В хижине Джейкоба

То что случилось уже случилось как было сказано, можно просто изменить условия при которых эти изменения происходят. а будущее будет таким каким было, средства изменяться а суть и вывод остануться. Разум будет тем же, и изминить уже будет ни в силах ничего!(
LOST IS BACK |

Награды: 5  +
Vasil Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:28 | Сообщение # 889
В плену у Других

Вот ещё интересный факт:

Радзинский и Пьер были в центре инцидента, при этом известно, что в ОРИГИНАЛЬНОМ времени они выжили (Пьер продолжил сниматься в обучающих фильмах, Радзинский достроил станцию и стал вводить числа).

И так, как они могли выжить после взрыва водородной бомбы? Никак. Тем не менее, в ОРИГИНАЛЬНОМ времени Пьер - без руки, и мы видим как он её потерял как раз в прошлом (а вот оригинальном или нет - это уже вопрос).

Очень интересный факт: когда на руку Пьера упала вышка, то на тот момент события НИКАК не были изменены. Джульет изменила события (или не изменила, но попыталась этому способствовать).

Вывод: прошлое изменено, в ОРИГИНАЛЬНОМ прошлом Пьер потерял руку, и когда мы это видели - это как раз и было оригинальное прошлое, не оригинальное, т.е. изменённое началось когда Джульет ударила камнем по бомбе, до этого - всё было так, как и должно было быть.

И самое интересное: ЧТО ОНИ НАТВОРИЛИ? Они же убили и Пьера, и Радзинского!

----

Теперь мир пойдёт по такой линии:

"Лебедь" взорван нафиг, как и остальная половина острова, возможно, уничтожился весь остров, в таком случае НИЧЕГО не будет, не будет Бена, не будет Других, Хоккинс не будет сидеть на станции "Маяк", Уидмор не создаст корпорацию, поэтому Дезмонд не будет участвовать в регате, Дэн вообще не родится, самолёты 815 и 316 спокойно приземлятся, Других не будет, как и Джейкоба.

Добавлено: а теперь самое простое обьяснение: помните Ден сказал в 50-х: что-то вроде этого: "бомба не взорвётся, потому что я был в 2004 году на острове, и он цел, значит эта бомба не взорвётся". А ведь в 70-х она взорвалась... вот и обьяснение ))) Значит Майлз не прав.

Сообщение отредактировал Vasil - Суббота, 23.05.2009, 21:59

Награды: 21  +
Dark_Matter Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:26 | Сообщение # 890
На пляже

Будущее изменить можно... но только Джейкоб и его Враг на это способны так как знают прошлое и будущее.
Хочешь рассмешить продюсеров Лоста- расскажи им свою теорию

Награды: 1  +
evgeny12 Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:59 | Сообщение # 891
В самолёте

Есть теория: меняешь прошлое создаёшь новый параллельный мир со своим будущим. А первоначальная временная линия неизменна. Появляются два паралельных мира
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
miss-faraday Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:19 | Сообщение # 892
At The End

Будущее или прошлое? :o Всё равно - нет B) Whatever happened, happened
'Cause tonight's the night the world begins again (h)

Награды: 469  +
Daemon13ada Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:11 | Сообщение # 893
Перемещает Остров

Quote (Vasil)
"Лебедь" взорван нафиг, как и остальная половина острова, возможно, уничтожился весь остров

нет, расщёт Фарадея во внимание берите, вся мощь взрыва ядерного заряда будет поглощена аномалией и никаких великих разрушений не будет, возможно помимо радиации... хотя аномалия может и её поглотить...

The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...

АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен."
Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."

Награды: 19  +
Sub-Zero3 Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:04 | Сообщение # 894
Destiny Found

нельзя построить новую дорогу если изменить будущие возможно надо будет снять новый сериал под названием "Будущие изменили шестеро" :D :D :D :D

Dharma Initiative Club - Security

Награды: 91  +
Dimon_Alpert Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:30 | Сообщение # 895
В самолёте

Quote (evgeny12)
Есть теория: меняешь прошлое создаёшь новый параллельный мир со своим будущим. А первоначальная временная линия неизменна. Появляются два параллельных мира

Я тоже так думаю. Будущее изменится, а то что они уже в 70-ых - не изменится, просто они в будущем не попадут на остров. Так и останутся в 70-ых... Если конечно был взрыв.
Помните, когда они не нажали на кнопку которую надо было нажимать каждые 108 минут? Было тоже яркая вспышка. А до вспышки станция была как сильный магнит, всё притягивала. Так и в конце 5-го сезона... Всё притягивало, и в конце вспышка. Может и не было взрыва этой бомбы, или как там её.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Dimon_Alpert - Воскресенье, 24.05.2009, 21:33

Награды: нет  +
Sub-Zero3 Дата: Среда, 27.05.2009, 12:15 | Сообщение # 896
Destiny Found

Quote (Dimon_Alpert)
Есть теория: меняешь прошлое создаёшь новый параллельный мир со своим будущим. А первоначальная временная линия неизменна. Появляются два параллельных мира

Это врятли!

Dharma Initiative Club - Security

Награды: 91  +
Daemon13ada Дата: Среда, 27.05.2009, 12:17 | Сообщение # 897
Перемещает Остров

Quote (Sub-Zero3)
нельзя построить новую дорогу

вот, тоже так думаю, можно построить небольшие тропинки, но конец дороги будет один...

Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."

renault297 Дата: Среда, 27.05.2009, 12:22 | Сообщение # 898
The Leader
Замечания: 60%

Quote (Daemon13ada)
вот, тоже так думаю, можно построить небольшие тропинки, но конец дороги будет один...

а я считаю что можно многое изменить а не только маленькие тропинки... ;)

Награды: 31  +
Daemon13ada Дата: Среда, 27.05.2009, 12:29 | Сообщение # 899
Перемещает Остров

Quote (renault297)
а я считаю что можно многое изменить а не только маленькие тропинки...

об этом можно спорить до февраля этого года :)

Doka_AD5 Дата: Среда, 27.05.2009, 20:45 | Сообщение # 900
Ждёт спасателей

когда Десмонд спасал чарли ето было не изменение будующего, а изменение видений Десмонда, а то что говорил Фарадей правда - как ни пытайся никак не выйдет=( Но нет ничего невожможного

если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто
умей из всего извлечь пользу, а потом забыть

Награды: 42  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!