Ничего изменить нельзя! Если ты должен съесть крекер, то ты его схешь! Для наших героев будущее - это пролшлое, потому что они уже его проживали! Если они изменят будущее, то они изменят свое прошлое! Тогда они не попадут в то, где они сейчас! Джек хочет взорвать бункер, что бы на остров не упал их самолет! Но если на остров не упадёт Ошеаник 815, то тогда кто взорвёт бункер в 77 году? Джека тогда там не будет! Будушее - неизменяемое! Будешее оно БУДЕТ, БУДЕТ ТАКИМ, КАКИМ ДОЛЖНО!Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
будующее можно изменить если знаешь каким оно будет без твоего участия в нём и как оно построится......а если не знаешь о будующем то не изменишь его а лишь только создашь У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А мне кажется, что можно изменить все. Просто этот процесс не контролируется, и может привести ужасным последствиям. Примером можно считать фильм "Назад в будущее", если кто смотрел. Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
А мне кажется, что можно изменить все. Просто этот процесс не контролируется, и может привести ужасным последствиям. Примером можно считать фильм "Назад в будущее", если кто смотрел.
+1 помойму тем взрывом можно было поменять будущее и последствия после него непредсказуемые... Покрайней мере Фарадей знал что делает и он верил что взрыв всё изменит, а он своё дело знает...
+1 помойму тем взрывом можно было поменять будущее и последствия после него непредсказуемые... Покрайней мере Фарадей знал что делает и он верил что взрыв всё изменит, а он своё дело зн
увы, он ошибался, вот если бы бомба не рванула (кстати многие оставляют это под вопросом), вот тогда бы всё изменилось, хотя не факт: Фарадей ошибся...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Уже есть достаточно косвенных доказательств, что будущее можно изменить.
К примеру...
Я лично ближе к тому что в мире Лоста что случилось,то случилось,будующее изменить нельзя... Этому много аргументов в самом сериале,особенно в финале...
Например, возникающие петли с компасом. История, когда Ричард приходит к мальчику-Локку с предложением выбрать предметы, которые уже его. Заркальные статуи (та, что видел Соер, и та, что показали в финале) Это, конечно, не доказательства, а только намеки.
Например, возникающие петли с компасом. История, когда Ричард приходит к мальчику-Локку с предложением выбрать предметы, которые уже его. Заркальные статуи (та, что видел Соер, и та, что показали в финале) Это, конечно, не доказательства, а только намеки.
Чет я не вижу тут и намеков на то что будующее можно изменить... Или я чет не догоняю,или ты чет не то говоришь... Можешь к примеру объяснить из своих варионтов хоть один намек на то что будующее можно изменить............
Чет я не вижу тут и намеков на то что будующее можно изменить... Или я чет не догоняю,или ты чет не то говоришь... Можешь к примеру объяснить из своих варионтов хоть один намек на то что будующее можно изменить...
Не знаю, что Вам не понятно. Порадокс с компасом это т.н. онтологический парадокс, возникает он при изменении будущего таким образом, что появляется эта петля. Подробно почитать о парадоксе можно тут - http://en.wikipedia.org/wiki/Ontological_paradox Если существуют подобные парадоксы, значит и будущее можно менять.
Ну ты рассуждаешь как в реальном мире а это происходит в мире лоста,не забывай,там и путишествия во времени,столько подобных пародоксов можно найти... Расскажи лучше подробнее о зеркльных статуюях............
Ну ты рассуждаешь как в реальном мире а это происходит в мире лоста,не забывай,там и путишествия во времени,столько подобных пародоксов можно найти...
Верно. Касательно компаса и парадокса, если капнуть глубже, то, зная продюссерский подход, мы наткнемся на рассказ Роберта Хайнлайна "По пятам". Рассказ небольшой и стоящий.
По поводу изменений времени. Посудите логически. Сюжет сопротивляется любым переменам... Поэтому, я думаю, режиссура пойдет по пути перемен. Должна выйти зеркалка - черное меняется с белым.
Изменив себя в настоящем изменишь своё будущее. Всё в наших руках.
Значительная доля правды в этих словах безусловно есть. Меня беспокоит тот факт, что коль скоро Джекоб приходил в детстве к Кейт и Сойеру, то значительные перемены должны были произойти именно в их судьбах. Т.Е. Кейт и Сойер не станут преступниками, возможно обретут счастье на БЗ еще до того как сядут в злочастный самолет. А сядут в него думаю опять же по причине вмешательства Джейкоба в их судьбу. Джеку я думаю дали уверенности в своих силах, чтоб не бегал безцельно по джунглям (жизни) стремясь всем и каждому что-нибудь доказать. Про других еще не поняла. И что мы получаем в итоге: если они опять попадают на остров, уже с измененной судьбой, и надеюсь помнят первую версию жизни (до вмешательства в их судьбу), то и отношения будут развиваться абсолютно по другому сценарию. Так что да, им всем предоставлен был уникальный шанс поменять свое будущее. Надеюсь они оценят на сколько бесценнен этот подарок!!!
Сообщение отредактировал Сольвенсия - Четверг, 21.05.2009, 06:04
Значительная доля правды в этих словах безусловно есть. Меня беспокоит тот факт, что коль скоро Джекоб приходил в детстве к Кейт и Сойеру, то значительные перемены должны были произойти именно в их судьбах. Т.Е. Кейт и Сойер не станут преступниками, возможно обретут счастье на БЗ еще до того как сядут в злочастный самолет. А сядут в него думаю опять же по причине вмешательства Джейкоба в их судьбу. Джеку я думаю дали уверенности в своих силах, чтоб не бегал безцельно по джунглям (жизни) стремясь всем и каждому что-нибудь доказать. Про других еще не поняла. И что мы получаем в итоге: если они опять попадают на остров, уже с измененной судьбой, и надеюсь помнят первую версию жизни (до вмешательства в их судьбу), то и отношения будут развиваться абсолютно по другому сценарию. Так что да, им всем предоставлен был уникальный шанс поменять свое будущее. Надеюсь они оценят на сколько бесценнен этот подарок!!!
Думаю создатели сереала не пойдут на такой ход,И нам привели достаточно аргументов тому,что будующее не изменно............
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!