Вторник, 26.11.2024, 22:55
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Можно ли изменить будущее или нет??? - Страница 33 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Можно ли изменить будущее или нет???
Ричард_Алперт Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:24 | Сообщение # 801
Перемещает Остров
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (scorp18)
Здорово, конечно, что он так говорил, но это еще ничего не значит. У него, например, это не очень получилось..)

Ну а с чево он взял что он ошыбся болие умные люди говорили што будуюшие неизменить

Награды: 67  +
Daemon13ada Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:34 | Сообщение # 802
Перемещает Остров
Замечания: 0%

Quote (Ричард_Алперт)
Ну а с чево он взял что он ошыбся болие умные люди говорили што будуюшие неизменить

он же сам себе на уме, а смерть показала, что он ошибся... и людей мне кажется не надо было эвакумровать, но что случилось, то случилось...

The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...

АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен."
Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."

Награды: 19  +
[LC]Roni Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:50 | Сообщение # 803
Соуп Мактавиш

Джек взорвёт водородную бомбу но при этом он изменит будущее но погибнет

Награды: 7  +
diskeik_Inc Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:56 | Сообщение # 804
На пляже

Quote (|LC|Roni)
Джек взорвёт водородную бомбу но при этом он изменит будущее но погибнет

Я считаю, что изменится будущие не взрывом водородной бомбы а высвобождением энергии на станции лебедь, так как они как мне кажется не взорвут бомбу!!!

Вот как мне кажеться oops

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 3  +
Alex-cd Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:02 | Сообщение # 805
В бункере

Будущее изменить нельзя, Фарадей же сам говорил в начале сезона. А его теория о "переменной" звучит как-то не убедительно, ведь "Что случилось то случилось" и он погиб, как это и должно было произойти. 1977 такой был и раньше, и наши лостовчане там были. Бена ранили как это и должно произойти. Людей эвакуировали как это и должно было произойти. И также произойдёт инцидент и все дальнейшие события. А если даже они как-то и смогут изменить будущее, то то настоящее которое нам сейчас показывают, его уже не должно существовать, т.к. на фото "лостовчане" и Ричард их помнит, значит все события которые происходят в 1977 с джеком, кейт и др. это уже Прошлое!
У меня нет подписи!

Награды: 2  +
TonyKroos Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:40 | Сообщение # 806
Spartak Moscow
Замечания: 20%

Quote (Alex-cd)
значит все события которые происходят в 1977 с джеком, кейт и др. это уже Прошлое!

согласен! им ничего не изменить,им просто нужно вернуться в 2007,чем и думаю закончится 5 сезон :)

Награды: 53  +
Daemon13ada Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:49 | Сообщение # 807
Перемещает Остров

Quote (Alex-cd)
значит все события которые происходят в 1977 с джеком, кейт и др. это уже Прошлое!

Но в данный момент это настоящее (как для героев, так и для нас), прошлое для них 2004 год, а 1977 настоящее... в этом-то и заключается суть петли...

Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."

Alex-cd Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:54 | Сообщение # 808
В бункере

Quote (Daemon13ada)
Но в данный момент это настоящее (как для героев, так и для нас), прошлое для них 2004 год, а 1977 настоящее... в этом-то и заключается суть петли...

Я говорю про 2007год и про Героев этого времени(Лок, Сун, Бен, Ричард, Лапидус, Аджира 316) Для них это уже Прошлое острова. Это "настоящее" не может просто пропасть. Пропадут и Дезмонд и Пенни и вообще вся история мира(связанная с островом). В 2007 свои сюжеты начали только развиваться - "Скоро начнётся война", "Что находится в тени статуи", "Джейкоб" - Это всё просто пропадёт?

У меня нет подписи!

Novus Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:27 | Сообщение # 809
Перемещает Остров

Сериал ведет к тому что изменить ничего нельзя,так как нельзя предусмотреть все.Дэн пытался изменить будущее,но он не знал что его убьет мать.Так же будет с Джеком - вместо того чтобы изменить,он создаст то самое будущее,в котором упадет их самолет.Все их попытки что-либо изменить уже предугаданы временем,оно подстраивается под них - просто хотя бы потому что неизвестно что делать - пытаться изменить ? Но тогда Саид пытается убить Бена и в итоге Бен становится тем кем мы его видим сейчас.А что если бы Саид не стал бы ничего делать ? Возможно тогда Бен все равно бы стал убийцей.Мы видим что герои пытаются что-то менять но Фарадей,больше всех в этом вопросе понимающий и то делает ошибку – он все же пугает Шарлотту и тем самым она однажды прибывает на остров.Мать убивает сына – так же Джек отказал Бену и тем самым сделал то что хотел предовратить.С этой стороны куда лучше выглядит Кейт – она пытается рассмотреть вопрос с точки зрения не науки,а разума – а стоит ли вообще стирать прошлое,ставить таким образом крест на всем пережитом.Что случилось то случилось ? Вот это более возможно.И Хоукинг говорит об этом-же когда уверяет Деза в том что изменить ничего нельзя – вселенная меняется и изменить можно лишь время и место,а не событие.Чарли мог погибнуть на берегу и в джунглях,но это не меняет самого события – он погиб.Джек уверен в том что самолет не упадет – но из-за Инцидента Лебедь и начнут использовать как сброс газа,а не то для чего первоначально предназначалась станция.Тем более что Джек не знает что творит,так как Фарадей сказал что бомбу нужно взорвать,но каковы будут последствия ? Фарадей погиб.И он пытался изменить,знал о многих нюансах,но все равно погиб,причем его гибель не отсрочилась – это была его судьба пытаться изменить будущее и погибнуть.Его смерть – это лишнее доказательство что изменить нельзя того что случится.Правда есть теория параллельных миров,но только в ЛОСТ я не видел пока ее.Скорей здесь рассматривается будущее и прошлое,только эта проблема.И запутанность ситуации в том,что как бы герои не старались,они все равно окажутся на острове.Даже зная что ты хочешь изменить,ты ничего не поменяешь,скорей подведешь к этому – сериал взял именно такую линию.Весьма,к слову часто эксплуатированная,но все еще актуальная,она лишний раз поясняет что хоть у людей есть свобода выбора и и возможность влиять на события,он все равно оказывается сжатым в рамках – он творец собственной судьбы,но вместе с тем то что он пережил перечеркнуть нельзя – но можно отсрочить.Сейчас я полагаю перед нами будет два примера – первый это Фарадей,чья судьба была пытаться изменить и Джек,который стремится изменить.Что с ним будет – это интересно,ведь по ходу он создаст свое будущее.Думаю что создатели на протяжении сезона пытались нам обьяснить что прошлое остается прошлым и потому дали нам ключи в названиях серий – Что случилось то случилось и Мертвые Мертвы.Людей не оживить,а ведь эту цель преследует Джек,он хочет чтобы умершие воскресли.И он и Саид скорее пленники своих мыслей,оба они стремятся стереть прошлое.Так это или нет,мы узнаем на следующей неделе – там я уверен дадут точный ответ на то чьи усилия тщетны и кто ошибается.Но вместе с тем нам дают еще один факт – если Джек неправ,то тогда Локк безумен,ведь Кейт сказала что Локк всегда был безумен,а Джек сказал что мог ошибаться в этом.Получается что теперь Джек совершает в прошлом безумие,наподобие того что творит в будущем для них и настоящем для нас Локк – убийстве Джейкоба.Так это или нет и что это вообще мы скоро узнаем.))

Добавлено (10.05.2009, 21:27)
---------------------------------------------
Сейчас в сериале скорей разделение – прошлое само по себе но влияет на будущее,а вот будущее только развивается,но не влияет на прошлое,за исключением Локка,который есть связующее звено между временами.Вот мне кажется в нем то и часть ответа – и загадки о том,откуда Локк знает о Джейкобе и Монстре,напрчмую связаны с тем,что творится сейчас на острове.Тем более что путей из будущего в прошлое нет,насколько видно сейчас.Ведь потянуть колесо – это вывести его из равновесия,а для его введения в порядок нужен второй человек – что мы видели в финале 4 сезона и в 7 серии 5.В этом и состоит вся сол – Шестерке не нужно возвращаться,повернуть колесо и тем самым вернуться в в будущее должен кто-то один,кто вернет колесо в первоначальное положение.Потому Хокинг и ошибалась – сама Шестерка не нужна для спасения «островитян».

Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.

Награды: 18  +
ПоСТаНиУжСу Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:39 | Сообщение # 810
В хижине Джейкоба

Quote (Novus)
Кейт – она пытается рассмотреть вопрос с точки зрения не науки,а разума

ух ты. я не знал что наука и разум противоположные понятия.

Награды: 9  +
lateral Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:53 | Сообщение # 811
Перемещает Остров

Quote (Novus)
.Получается что теперь Джек совершает в прошлом безумие,наподобие того что творит в будущем для них и настоящем для нас Локк – убийстве Джейкоба.

Низвержение идола разве можно назвать безумием?
Безумие беспрекословно исполнять волю невидимого "создания".

Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).

Награды: 46  +
ПоСТаНиУжСу Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:02 | Сообщение # 812
В хижине Джейкоба

Quote (lateral)
Низвержение идола разве можно назвать безумием?

Безумием можно назвать 90% того что понаписано на этом форуме.

Награды: 9  +
Dremora Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:46 | Сообщение # 813
В самолёте

Будущее изменять можно и тчк. Фарадей тогда мало знал об этом (не имел опыта) вот и сказал бред =)
Потерян навсегда Lost 4ever
[img]http://img162.imageshack.us/img162/839/lost2.gif[/img]

Награды: нет  +
ЭЛ Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:07 | Сообщение # 814
В бункере

Но Дез говорил, что видел видение и в там Клер с ребёнком содилась в вертолёт и Чарли утонул в какой то комнате с лампочкой. Дез сказал, что если Чарли не умрёт, то Клер не сядит в вертолёт и не улетит с острова. Чарли погиб как это было в ведении у Деза, но Клер не села в вертолёт. Что-то с этим не понятно.

допускаю что он соврал и смерть чарли была необходима для чего то иного не менее важного, или по крайней мере он мог знать что клер не покинет остров, но кто то выберется и для этого он все равно должен умереть

In LOST we trust

Награды: 6  +
Operator_X Дата: Понедельник, 11.05.2009, 08:49 | Сообщение # 815
На корабле

Изменить можно сто процентов..а то получится на примере Фарадея...он умер от выстрела молодой матери..она это знает..потом его родит...пошлёт его на остров он умрёт...потом родит..он снова умрёт и так далее x

Награды: 5  +
DarkMark Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:31 | Сообщение # 816
В самолёте

Quote (Operator_X)
Изменить можно сто процентов..

пока они своими действиями создают своё будующие (ну или их прошлое) так как ОНО И БЫЛО!

У меня нет подписи!

Награды: нет  +
oksana2106 Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:52 | Сообщение # 817
В самолёте

будущее изменить можно точно, а вот прошлое нельзя. А 77 год это как раз прошлое события в котором изменить нельзя, хотя я не исключаю что потеряшки свое будущее могут менять а вот остальных нет.
а вообще мне почему-то кажется что с инцидентом будет тоже что и с миниБеном. Из-за Фарадея, но руками Джека))))) Там Фарадей сказал "Что случилось, то случилось" и Джек в это поверил, а теперь Фарадей сказал что он ошибся и Джек опять ему поверил, есть у мея подозрение что именно взрыв бомбы приведет к инциденту на Лебеде :D :D

У меня нет подписи!

volk774 Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:14 | Сообщение # 818
Перемещает Остров

Фарадей говорил, что существуют переменные и они способны изменить будущее. Но похоже, что переменная одного человека равна переменной другого. Т.е. Фарадей решил взорвать бомбу, но Эллоиз его убила. Джек хочет взорвать бомбу, но его наверняка остановят (Сойер и др. или инцидент на Лебеди).
Так что прошлое и будущее не изменишь.

Награды: 16  +
Daemon13ada Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:44 | Сообщение # 819
Перемещает Остров

Quote (volk774)

Мне тоже так кажется...

Сами подумайте, если возможно менять прошлое и будущее, то каждый из них будет пытаться менять и что получится в итоге??? Бардак... То что случилось, то случилось...
Это как....... Даже не знаю, например, логарифмическая функция, меняй не меняй значения основания, но она всегда будет стремиться к бесконечности или нулю.... и результат будет один...

L0st4orever Дата: Среда, 13.05.2009, 12:15 | Сообщение # 820
На корабле

Quote (volk774)

Согласна, хорошие доводы)) Если без конца менять прошлое, то в будущем не разберешься :?

Никки Фернандез в ролевой.
Rikki96 любимая сестренка=))

Награды: 20  +
avn Дата: Среда, 13.05.2009, 13:34 | Сообщение # 821
В хижине Джейкоба

Quote (ЭЛ)
допускаю что он соврал и смерть чарли была необходима для чего то иного не менее важного, или по крайней мере он мог знать что клер не покинет остров, но кто то выберется и для этого он все равно должен умереть

В вертолет села не Клер, а Кейт с ребенком. Если бы Клер не пропала, полетела бы она.

Daemon13ada Дата: Среда, 13.05.2009, 14:28 | Сообщение # 822
Перемещает Остров

Quote (avn)
В вертолет села не Клер, а Кейт с ребенком. Если бы Клер не пропала, полетела бы она.

этому помешал Джейкоб получается (получается есть реальность, где Клэр садится в вертолёт, и та, которую нам показали)??? блин, неужели сценаристы хотят сказать, что существует более одной реальности??? :?
лучше не надо, кто-нибудь привидите доводы не в пользу этой теории...

Сообщение отредактировал Daemon13ada - Среда, 13.05.2009, 14:29

Lapata Дата: Среда, 13.05.2009, 15:11 | Сообщение # 823
На корабле

Quote (Daemon13ada)
неужели сценаристы хотят сказать, что существует более одной реальности???

Мне кажется что именно это они хотели сказать. когда показывали как ричард перевязывал Локку ногу снова! Ведь тому Локку (которому ричард ногу перевязывал второй раз) еще предстоит дальше перемещаться и попасть на БЗ. Т.е. он будет опять переживать все события и даже если сейчас изменить прошлое тот кгруг времени уже начался и дойдет опять до конца!

LOST не может закончиться

Награды: 5  +
avn Дата: Среда, 13.05.2009, 15:21 | Сообщение # 824
В хижине Джейкоба

Quote (Daemon13ada)
этому помешал Джейкоб получается (получается есть реальность, где Клэр садится в вертолёт, и та, которую нам показали)???

Не вижу, откуда это получается. А Десмонд, выходит, тоже видел альтернативное будущее? Когда Чарли должен был утонуть, а потом его должно было убить стрелой. Мне кажется, на самом деле просто возможны небольшие коррекции. Ну, вот не Клер, а Кейт села в вертолет. С тем же ребенком.

renault297 Дата: Среда, 13.05.2009, 15:24 | Сообщение # 825
The Leader
Замечания: 60%

Quote (avn)
этому помешал Джейкоб получается (получается есть реальность, где Клэр садится в вертолёт, и та, которую нам показали)???

нет нетак просто все это...

Награды: 31  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!