когда Сойер с Кейт притащили миниБена к Другим, то Ричард предупредил, что он ничего помнить не будет... и теперь мы знаем, что с 77-го по 88-й Бен жил с Другими... т.е. он не помнит того, что было до его "лечения" и не был в казармах 11 лет... а кто сказал, что к этому времени Лафлер и ко уже не свалили в свое время? Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
когда Сойер с Кейт притащили миниБена к Другим, то Ричард предупредил, что он ничего помнить не будет... и теперь мы знаем, что с 77-го по 88-й Бен жил с Другими... т.е. он не помнит того, что было до его "лечения" и не был в казармах 11 лет... а кто сказал, что к этому времени Лафлер и ко уже не свалили в свое время?
Ричард не сказал что он всё забудет , он сказал что Бен станет одним из них и никогда больше не измениться . Так что все он прекрасно наверное поммит
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ричард не сказал что он всё забудет , он сказал что Бен станет одним из них и никогда больше не измениться . Так что все он прекрасно наверное поммит
дословно... в переводе Лостфильм:
- если я заберу его, то он уже никогда не будет прежним - в каком смысле? - я хочу сказать, что... он не будет помнить, что произошло, но... он уже никогда не будет невинным... он всегда будет одним из нас... вы все равно хотите, чтобы я его забрал? - да
и Бен, похоже, действительно ничего... или почти ничего не помнит
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
Сообщение отредактировал rrrok - Пятница, 10.04.2009, 18:32
Quote (rrrok) и теперь мы знаем, что с 77-го по 88-й Бен жил с Другими... т.е. он не помнит того, что было до его "лечения" и не был в казармах 11 лет...
откуда такая инфа? x и его так просто взяли обратно что ли?? x
на одежду его посмотрите... это явно не дхармовская форма... он больше на скаута похож )))))
Quote (sweet_heart)
rrrok, вы чего, а кто его обратно бы принял после 10 лет жизни с противниками??
не забывай какой Бен хитрец думаешь, что не смог бы уболтать этих наивных ребятишек из Дхармы?Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
rrrok, вы чего, а кто его обратно бы принял после 10 лет жизни с противниками?? не забывай какой Бен хитрец думаешь, что не смог бы уболтать этих наивных ребятишек из Дхармы?
а зачем бену обратно в дхарму?ему и с другими хорошо.Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
я думаю дхармовцы его обратно не возьмут,он нарушил закон
какой закон он нарушил? освободил Саида? но ведь ему всего 12 лет было... припрется, скажет, что его силой удерживали там все эти годы... и вот он смог убежать и просит простить его за детскую ошибку и принять назад )))Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
Впереди еще наш любимый Инциндент и Чистка. Кто знает, возможно все пойдет не так, как всегда... И эти изменения будут происходить на глазах Локка-Бена-Сун
Я Вас понял.. но это общие слова.. Хотелось бы услышать: что такое не как всегда.. Что было по Вашему: Как всегда.. Об этом и мой вопрос..? А то что произойдёт во времени когда они вернуться, на глазах Лока, Бена И Сун - это их настоящее.. И сравнивать нам, не счем.. Не правда ли..? Хотелось бы верить, что слова Фарадея можно чем то опровергнуть, но отталкиваться не отчего..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Суббота, 11.04.2009, 02:00
alladin, если отталкиваться от теории, что история с перемещениями и '77 повторяется по кругу, то это и есть "как всегда". Я согласна, что сравнивать нам не с чем, думаю, даже не стоит над этим ломать голову.. надеюсь, сценаристы нас удивят Но вот цифры с радиовышки во время падения 316 мне не дают покоя
Но вот цифры с радиовышки во время падения 316 мне не дают покоя
моя теория насчет этих цифер просто когда они падали время перемешалось на несколько секунд (потому что одних туда во време других туда расспределяли) вот они и услышали из прошлого цифрыПоможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
моя теория насчет этих цифер просто когда они падали время перемешалось на несколько секунд (потому что одних туда во време других туда расспределяли) вот они и услышали из прошлого цифры
еле дошло) как это время перемешалось? вспыка же 1 была а в 77 послания еще не было
alladin, если отталкиваться от теории, что история с перемещениями и '77 повторяется по кругу, то это и есть "как всегда". Я согласна, что сравнивать нам не с чем, думаю, даже не стоит над этим ломать голову.. надеюсь, сценаристы нас удивят Но вот цифры с радиовышки во время падения 316 мне не дают покоя
Мне кажется всем уже должно быть ясно:ВСЕ поменялось,и фактов,подтверждающих это целая корзинка.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Мне кажется всем уже должно быть ясно:ВСЕ поменялось,и фактов,подтверждающих это целая корзинка.
ЧТО поменялось? хотя бы один факт, не высосанный из пальца, в студию, пожалста Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
Создатели сериала нам еще в первой серии 5 сезона устами Фарадея объяснили "правила игры" перемещений во времени... что случилось, то случилось, будущее неизменно. потом на протяжении сезона об этом еще не раз упоминалось. а в 12 эпизоде в доме Бена нам показали настольную игру, в которую играли Локк, Сойер и Херли до прихода Кими и ко. это значит, что сейчас мы наблюдаем продолжение ТОЙ ЖЕ самой временной линии, что была до начала скачков во времени... В 70-х гг мы наблюдаем как происходит все то, что должно было случиться.У меня нет подписи!
Изменить конечное событие? Наверное, нет. Что случилось, то... Но изменить путь или отодвинуть событие? Скорей всего, да. Пойти по улице назад, перейти на другую сторону. Но событие произойдет, рано или поздно. Такой вариант - золотая середина.kama-s-utra
Aleksandar, но ведь даже незначительное, казалось бы ничтожное, изменение прошлого может привести к серьезнейшим последствиям в будущем. одно изменение повлечет за собой другое изменение, которое, в свою очередь, повлечет за собой еще одно изменение и так далее... это все будет как снежный ком, особенно, если учитывать, что прошел длительный промежуток времени. в романе "И грянул гром" герои, окзавшись во временах динозавров, случайно раздавили бабочку и это повлекло за собой существенные изменения будущего. поэтому имхо настольная игра позволяет утверждать, что в прошлом не было никаких изменений.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!