Вторник, 26.11.2024, 23:29
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Можно ли изменить будущее или нет??? - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Можно ли изменить будущее или нет???
rrrok Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:17 | Сообщение # 676
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%
Статус: Offline

ochernishov, существует масса физических моделей, вполне соответствующих научным критериям... другое дело, что они не вписываются в научную парадигму, которой сейчас руководствуется большинство ученых...
почему одну из таких альтернативных физических моделей не воплотить в сериал? ;)

Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...

Награды: 13  +
duracella Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:17 | Сообщение # 677
я для неё
Замечания: 80%

Quote (ochernishov)
попробуйте сейчас закрыть форум.... выйти на улицу и сломать дверь в подъезд - и вы измените будущее...

а у меня дверь оч тяжёлая иеталлическая...я её не сломаю и поэтому не изменю будущего... x :D x
Quote (ochernishov)
а что придумали для себя сценаристы... вопрос... обсуждать это бесмысленно...

да ладно,надо ж пофантазировать,да поспорить,для того и форум ;)

Награды: 161  +
ochernishov Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:23 | Сообщение # 678
В хижине Джейкоба

rrrok, Вы путает слова "физические модели" - и теории поведения физических тел... не выдавайте ТЕОРИЮ О ВОЗМОЖНОСТИ временных перемещений с МОДЕЛЬЮ.... НИ В ОДНОМ ЛАБОРАТОРНОМ КЛАССЕ НЕТ МОДЕЛИ ПЕРЕМЕЩЕНИЙ ВО ВРЕМЕНИ (я сказал очень просто, чтобы было досутпно)... вы написали что то уное видимо... хотя я думаю в общем - глупость... это мое мнение. и ничего более.....

когда в следующий раз будете цитировать статьи с интернета... делайте ссылки... не забивайте форум... спасибо за диалог....

"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм

Награды: 9  +
devyatka Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:24 | Сообщение # 679
Liverpool FC
Замечания: 20%

Всё таки мне кажется, что нельзя. Фарадей, когда в датстве предупредил Шарлотту не приезжать хотел что-то исправить, но она всё равно его не послушала :?

"Nota BENe" club
С НОВЫМ ГОДОМ!))

Награды: 125  +
mrpresident Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:24 | Сообщение # 680
Цундере
Замечания: 60%

мда,забавно... тема про возможность изменить будущее, а мы увлеклись обсуждением острова... мне все-таки кажется что можно,пусть сценаристам это и не нравится :)
さあ、跪きなさい!

Награды: 5  +
ochernishov Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:28 | Сообщение # 681
В хижине Джейкоба

mrpresident, здесь люди вообще забывают о чем говорят...

и причем некоторые путают прошлое с будущим...

ВоПРОС Я ДУМАЮ НАДО ПОСТАВИТЬ ТАК... сейчас 2009 год - 7 апреля... скоро полночь... можно изменить то, что будет через 4 часа - КОНЕЧНО ДА.... ЕПТ..... но можно изменить ли БУДУЩЕЕ в 1977 году... когда сейчас реально 2009..... НЕТ КОНЕЧНО... ЕПТ.... потому что это не будущее... а это неизбежное прошлое.... блин аш бесит это писать ...

rrrok Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:32 | Сообщение # 682
В хижине Джейкоба

ochernishov, я не цитировал статью из инета ))) просто постарался ненаучным языком сказать то, что я хотел сказать ;)
З.Ы. модели бывают не только лабораторными, но теоретичесими... если те не нравится определение "модель", замени его на "теория" )))
З.З.Ы. когда человеку нечего сказать, он цепляется к словам и переходит на личности )))))

Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...

D_Faraday Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:34 | Сообщение # 683
В хижине Джейкоба

Quote (ochernishov)
ТАК... сейчас 2009 год - 7 апреля... скоро полночь... можно изменить то, что будет через 4 часа - КОНЕЧНО ДА.... ЕПТ..... но можно изменить ли БУДУЩЕЕ в 1977 году... когда сейчас реально 2009..... НЕТ КОНЕЧНО... ЕПТ.... потому что это не будущее... а это неизбежное прошлое.... блин аш бесит это писать ...

всё относительно, это для нас сейчас 2009 7 апреля. А, например, для тех, кто в будущем, скажем через теже 4 часа это прошлое, изменяя, неизменяя которое будущее для нас, оно же его настоящее не измениться.
Например, через 4 часа ты будешь в магазине, на тебя нападёт человек с ножом, уворачиваясь от которого вы отнимаете у него нож и случайно раните женщину, проходящую мимо, вы её убиваете. Обвинение вешают на вас. Но тот человек, - это её муж, который переместился из будущего, чтобы отомстить вам и недать вам убить его жену. но он не знал, что он же переместившийся будет виновником её смерти.

rrrok Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:52 | Сообщение # 684
В хижине Джейкоба

D_Faraday, то что изменить прошлое нельзя, здесь почти все соглашаются... то что изменить будущее, которое уже в прошлом - уже поменьше народу ;) а можно ли изменить будущее будущее (странно звучит, однако) - вопрос философско-религиозный и ответ от него зависит исключительно от мировоззрения каждого конкретного человека ;)

duracella Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:55 | Сообщение # 685
я для неё

главное чтобы люди,не соглашаясь с чьим то мнением,ни в коем случае не утверждали,что это мнение неправильно и абсурдно...а как вы можете быть уверены,что здесь правда,что ложь,а что - пустые домыслы маленьких и ничтожных существ,слепо идущих по жизненному пути,проложенным судьбой... angel

rrrok Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:03 | Сообщение # 686
В хижине Джейкоба

duracella, +1... согласен :)

Сообщение отредактировал rrrok - Вторник, 07.04.2009, 22:18

Olsiva Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:06 | Сообщение # 687
Nagual Woman
Администратор

ochernishov, если вам что-то не нравится в этой дискуссии - покиньте ее. Ваш грубый тон только говорит о вашей ограниченности мышления. Здесь люди выссказывают свое мнение, в независимости от того, являются они кандидатами физических наук или нет. Будете далее вести себя подобным образом - получите бан за неуважение к собеседникам.
Всё.

Награды: 451  +
D_Faraday Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:14 | Сообщение # 688
В хижине Джейкоба

Quote (rrrok)
а можно ли изменить будущее будущее (странно звучит, однако) - вопрос философско-религиозный и ответ от него зависит исключительно от мировоззрения каждого конкретного человека

для меня, как атеиста это вопрос остаётся чисто филосовским. И в поисках ответа на него, я всё же больше доверяю своей логике :) И мы говорим об изменении будущего не с точки зрения религий, философии и т.п. может еще каким-нибудь боком филосовский камень приплетём?
Мы говорим о возможности/невозможности изменения будущего с точки зрения лоста, главное орудие поиска единственно правильного ответа - логическое понимание концепции лоста, а не религия или философия. Согласись, всё таки не так сложно залезть в голову сценаристам и предугадать их последущие шаги, основываясь на уже проанализованном "пути", который они прошли.
Это форум Лоста, а не форум ответа на вечные вопросы.
Если расматривать "Эффект бабочки", то там уже своя концепция вопроса. У фильма "И грянул гром" - другая.
Не думаю, что следует тут переходить на филосовско-религиозные взгляды. Филосовские, да, возможно в некотором смысле, но не религиозные. Неужели есть такие религии, которые придерживаются определённому ответу на вопрос об изменении будущего. Здесь речь больше идёт о вере человека в судьбу. если он в неё верит, то ответ будет один, если не верит, то другой. Но я еще раз повторюсь, что это Лост - всего лишь шоу по телевизору и я не пытаюсь в поисках ответа лезть себе в душу и искать в себе ответы. Я лишь слушаю свою логику, что она мне говорит. и на основе этого делаю выводы. Не думаю, что Лост кончиться так, что люди в отчаянии пойдут прыгать с крыш, так как сюжет лоста противоречит их внутреннему миру. Это просто шоу, которое нужно смотреть, но не жить им.

Сообщение отредактировал D_Faraday - Вторник, 07.04.2009, 22:17

D_Faraday Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:27 | Сообщение # 689
В хижине Джейкоба

Quote (rrrok)
интересно, как выкрутятся авторы, чтобы замкнуть круг между 74-м и 2004-м годом

пока единственный выход вижу в том, чтобы вернуть всех в настоящее. Так как в настоящем наших героев просто напросто не существует, - это будет сделать проще всего, чем завязывать еще какую-то интригу.... иначе можно будет ожидать в ближайшее время Lost 2 :D

rrrok Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:29 | Сообщение # 690
В хижине Джейкоба

Quote (D_Faraday)
можно будет ожидать в ближайшее время Lost 2

просто очередной сезон )))))

D_Faraday Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:31 | Сообщение # 691
В хижине Джейкоба

Quote (rrrok)
просто очередной сезон )))))

нееее, не всё так просто... будет начало такое: Спустя 40 лет... Аарон и Чи Ён в главных ролях пытаются найти место, где родились и зачались соответственно :D

Фрай Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:34 | Сообщение # 692
Oh, boy
Замечания: 0%

Quote (D_Faraday)
пока единственный выход вижу в том, чтобы вернуть всех в настоящее.

В какое настоящее-в настоящее для Сойера, Джулиетт, Джина и Майлза-2005.
Для Шестерки Ошеаник настоящее 2008 год.
Мне кажеться или всех переубивают, чтоыб избежать парадоксов (вроде встречи героев с саммим с собой).
Или отправят в будущее для каждой из двух групп-2009 год, чтобы опять избежать парадоксов.

Дэниел Фарадей в ролевой.

DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan

Награды: 55  +
duracella Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:35 | Сообщение # 693
я для неё

Quote (D_Faraday)
будет начало такое: Спустя 40 лет... Аарон и Чи Ён в главных ролях пытаются найти место, где родились и зачались соответственно

:D :D аххааахах! ;) а там Ричард :o
rrrok, можно на "ты" ;) ладно,не буду/не будем оффтопить...

rrrok Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:35 | Сообщение # 694
В хижине Джейкоба

Quote (rrrok)
нееее, не всё так просто... будет начало такое: Спустя 40 лет... Аарон и Чи Ён в главных ролях пытаются найти место, где родились и зачались соответственно :D

вот это запросто ;) денешки-то немалые, однако... и вновь народ будет гадать: можно ли изменить будущее? )))))

duracella Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:36 | Сообщение # 695
я для неё

Quote (Фрай)
в настоящее для Сойера, Джулиетт, Джина и Майлза-2005.

стоп...они прожили 3 года,значит для них настоящее - тоже 2008 год,разве не так?

D_Faraday Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:36 | Сообщение # 696
В хижине Джейкоба

Quote (Фрай)
В какое настоящее-в настоящее для Сойера, Джулиетт, Джина и Майлза-2005.

в 2008, я не написал это, думал и так понятно))

ochernishov Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:36 | Сообщение # 697
В хижине Джейкоба

аааааааааааааааа, жа.... хабивате!

rrrok Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:38 | Сообщение # 698
В хижине Джейкоба

Quote (duracella)
Quote (D_Faraday)
будет начало такое: Спустя 40 лет... Аарон и Чи Ён в главных ролях пытаются найти место, где родились и зачались соответственно

:D :D аххааахах! ;) а там Ричард :o
rrrok, можно на "ты" ;) ладно,не буду/не будем оффтопить...

вы еще про сына Майкла забыли ;)
З.Ы. в инете общение на "ты" - нормально ;)

D_Faraday Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:40 | Сообщение # 699
В хижине Джейкоба

Quote (duracella)
стоп...они прожили 3 года,значит для них настоящее - тоже 2008 год,разве не так

ну если так посудить, то по сути 3 года они прожили в 1977. А исчезли из настоящего в 2005. Но я конечно же имел вввиду настоящее то, которое в 2008

Добавлено (07.04.2009, 22:40)
---------------------------------------------

Quote (rrrok)
вы еще про сына Майкла забыли

я не забыл, а специально его не вписал)) так как он для острова и для других особенный... он будет на стороне других))лидером их будет))

Сообщение отредактировал D_Faraday - Вторник, 07.04.2009, 22:41

duracella Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:42 | Сообщение # 700
я для неё

Quote (rrrok)
вы еще про сына Майкла забыли

да про него вообще все забыли...не представляю,как можно будет потом показать посадку 815 в Лос Анджелесе (при лучшем развитии событий)...все так изменились...если они только не сняли финал ещё 4 года назад x таак,опять немного не в тему...нужно вернуться в колею...не оффтоплю angel

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!