Вторник, 26.11.2024, 01:53
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Теория: "Правила" и Станция Лебедь. - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Теория: "Правила" и Станция Лебедь.
TeeNa Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:37 | Сообщение # 126
Крат. – сес. тал.
Помощник
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Серега-Питерский)
Я думю, что Уидмор использовал один из этих "колодцев" чтобы изменить "правила". Иначе мне сложно представить как бы ему это удалось.

а я не думаю, что речь о Уидморе :) он имеет к этому косвенное отношение, но правила поменял Дез

Награды: 30  +
Серега-Питерский Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:43 | Сообщение # 127
Пьёт пиво

Quote (TeeNa)
а я не думаю, что речь о Уидморе он имеет к этому косвенное отношение, но правила поменял Дез

Тогда фраза Бена в спальне уидмора "Ты пожалеешь что измнил правила" не имеет смысла :)

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
Eulka Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:02 | Сообщение # 128
На корабле
Замечания: 20%

Серега-Питерский, я уже битый час перечитываю снова и снова Ваш первый пост и не пойму, в чем именно заключается Ваша теория?
В том, что Дез стал способен изменять правила только потому, что он просидел в люке до победного конца?/ получил облучение, поближе познакомился с накопителем и т.д. ?

Quote (TeeNa)
Eulka, веселюсь с вами

Это еще что... я в соседней теме про будущее стихи уже начала писать)))

Quote (TeeNa)
даже дочь Уидмора он встретил под надзором человека, который знает Хокинг... и что мешало тому же Уидмору специально послать его на остров?

Опять же: на кой ляд ему сдался именно Дез? Он его давно заприметил, да проверить решил? Если Деза послали, то почему-нибудь, а не потому что он просто Дез...

Награды: 1  +
TeeNa Дата: Четверг, 05.03.2009, 02:22 | Сообщение # 129
Крат. – сес. тал.
Помощник

Quote (Серега-Питерский)
Тогда фраза Бена в спальне уидмора "Ты пожалеешь что измнил правила" не имеет смысла

разве фразы "Ты убил мою дочь" "Нет, это ты её убил" в таком контексте сильно имеют смысл? :)

Сообщение отредактировал TeeNa - Четверг, 05.03.2009, 02:22

Серега-Питерский Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:42 | Сообщение # 130
Пьёт пиво

Quote (Eulka)
Серега-Питерский, я уже битый час перечитываю снова и снова Ваш первый пост и не пойму, в чем именно заключается Ваша теория?

Неужели я пишу настолько непонятно? <_<

Quote (Eulka)
В том, что Дез стал способен изменять правила только потому, что он просидел в люке до победного конца?/ получил облучение, поближе познакомился с накопителем и т.д. ?

Не совсем. Я точно не берусь утверждать, случилось ли это потому что он жал кнопку или потому чт о он повернул ключ. Но да. Станция Лебедь - была для Дармы последним козырем при отступлении. Что бы не случилось, человек в бункере был способен это исправить.

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Merlin270 Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:48 | Сообщение # 131
В бункере

Теория очень интересная, но немного не продуманная. Что-то в этой теории не хватает, хотя внимание она точно заслуживает.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
spravka Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:19 | Сообщение # 132
Знает все тайны Острова

Quote (Серега-Питерский)
Станция Лебедь - была для Дармы последним козырем при отступлении. Что бы не случилось, человек в бункере был способен это исправить.
Последним оплотом Дхармы, я так всегда Лебедя называла. Мы можем только догадываться о функции Лебедя, но по всей видимости кнопка что то да значила. Для "правильного исхода событий", такого, который нужен Уидмору, Хоакинг. И который безразличен для Бена, змея-искусителя. который заставил Локка свернуть с пути истины. Вот в момент поворота ключа, поблизости не было Джека, Сойера, Кейт, Херли, они были в плену у других, потом на Гидре, в клетках. Может в этом есть смысл, в их изоляции от основной группы? Если Бен всезнамус великий, то от чего он их пытался изолировать? Чтобы не помешали Дезу с Локком наворотить сами знаете чего. Но они всетаки слиняли, хоть и поздно. Но теперь я думаю это дает им возможность в прошлом исправить это, запросто быть в бункере при всех этих событиях, не боясь встретить там самих себя. Помешать Дезу принять неверное решение.

"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!

Награды: 279  +
Серега-Питерский Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:45 | Сообщение # 133
Пьёт пиво

Quote (spravka)
Помешать Дезу принять неверное решение.

Самое смешное, что по моей теории они способны это сделать :)
Точно так же как и Фарадей постучал в люк. Они могут изменить прошлое но только при помощи Дезмонда.

ochernishov Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:56 | Сообщение # 134
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

ПРАВИЛА:

1. Правила изменил не Уидмор... а видимо Дезмонд или кто то другой... возможно правила изменил Джейкоб... (бен сказал - ОН ИЗМЕНИЛ ПРАВИЛА...... а когда приходил к Уидмору.. он сказал ... я пришел потому что ты убил мою дочь)

2. Так как во время убийства Алекс и возвращения людей с острова - время на острове ОБОГНАЛО время на БЗ, причем неизвестно насколько оно обогнало... (снаряд до Дена летел 30 минут, доктор покойником приплыл уже синим и ранее... чем он был убит .... и это не значит что он за дня два до острова приплыл... может быть за год???)

Поэтому правила - видимо написанные кем то действительно ранее.. или обоснованные кем-то ранее. про них китаец или кореец знал при бурении колодца...

"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм

Награды: 9  +
Серега-Питерский Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:06 | Сообщение # 135
Пьёт пиво

Quote (ochernishov)
1. Правила изменил не Уидмор... а видимо Дезмонд или кто то другой... возможно правила изменил Джейкоб... (бен сказал - ОН ИЗМЕНИЛ ПРАВИЛА...... а когда приходил к Уидмору.. он сказал ... я пришел потому что ты убил мою дочь)

За неимением возможности посмотреть серию в оригинале или хотя бы с дубляжем, не берусь утверждать что Бен сказал именно так, но в двух пеерводах эта фраза звучит одинакого:
-И когда Ее (Пенни) не станет. Когда она умрет...ты поймешь что я чувствую. И пожалеешь что изменил правила.

ochernishov Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:47 | Сообщение # 136
В хижине Джейкоба

Серега-Питерский, момент.... пересмотрю отрывок в оригинале... это конечно может все изменить...

Добавлено (05.03.2009, 09:15)
---------------------------------------------
да..... пожалеешь... что изменил правила.... но я думаю что он использовал Дезмонда для того, чтобы изменить правила... а Дезмонда Бен держал в Лебеде так как видимо знал что его прислал Уидмор (сделал так чтобы он появился на острове) - следил за ним через другую станцию... понаписал ему там надписей.... все таки Уидмор поменял правила чужими руками

Добавлено (05.03.2009, 09:47)
---------------------------------------------
на одном из сайтов блин... теорию выискал... впринципе..... блин... может быть реальностью... что Дезмонд и Пенни - РОДИТЕЛИ ЧАЛЬЗА УИДМОРА (сын то Чарльз у них)!!!!! и что адам и ева в пещерах - это они...

Серега-Питерский Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:52 | Сообщение # 137
Пьёт пиво

Quote (ochernishov)
да..... пожалеешь... что изменил правила.... но я думаю что он использовал Дезмонда для того, чтобы изменить правила... а Дезмонда Бен держал в Лебеде так как видимо знал что его прислал Уидмор (сделал так чтобы он появился на острове) - следил за ним через другую станцию... понаписал ему там надписей.... все таки Уидмор поменял правила чужими руками

Допускаю, что Уидмор изменил правила не своими руками, но в конце-концев причем тут Дезмонд...всмысле если Уидмор содействовал его нахождениею на остове (есть аргументы подтверждающие это) то почему именно Дезмонд?

Думаю, Дез на имеет отношения к тому, как Уидмор изменил правила. В конце концов с момента схлопывания люка прошло не мало времени. Бен должен был понять, что правила изменились.

ochernishov Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:02 | Сообщение # 138
В хижине Джейкоба

где нибудь можно уже английскую версию найти? кто нибудь уже смотрел?

Eulka Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:57 | Сообщение # 139
На корабле

Quote (ochernishov)
что Дезмонд и Пенни - РОДИТЕЛИ ЧАЛЬЗА УИДМОРА (сын то Чарльз у них)!!!!! и что адам и ева в пещерах - это они...

Попахивает реинкарнацией...

spravka Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:55 | Сообщение # 140
Знает все тайны Острова

Quote (ochernishov)
что Дезмонд и Пенни - РОДИТЕЛИ ЧАЛЬЗА УИДМОРА (сын то Чарльз у них)!!!!! и что адам и ева в пещерах - это они

Была тут тема эта, народ ее не принял. Это могло бы объяснить особенность Деза и многое другое, но эта тема скоре возникла как судорожная потребность понять непонятное. Время все рассудит, уймитесь, прежде времени.

"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!

Награды: 279  +
ПоСТаНиУжСу Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:08 | Сообщение # 141
В хижине Джейкоба

Quote (StaplerNsk)
ПоСТаНиУжСу, лично я могу допустить все что угодно.

с удовольствием выслушаю Ваши теории по данным эпизодам:

- как объяснить то, что герои стоя на месте - происходит вспышка и они оказываются в ночи вместо дня
- есть здание - вспышка - нет здания

- ну и встречу Джина с беременной девушкой по имени Даниэль Руссо хотелось бы объяснить, но это лирика.

Объяснить зачем это сделали сценаристы - легко. Если бы мы смотрели уже пятый сезон как жертвы обычной авиакатастрофы обустраивают свою жизнь на обычном острове, то нас (смотрящих) осталось бы совсем чуть чуть. Трудно поддерживать интерес к сериалу. Вот авторов и понесло в сторону фантастики и мистики.

А вот как они выкрутятся из той абракодабры которую наворотили в последних сюжетах - сложнее.
Тут может быть несколько выходов:

1)Все что происходит с героями сериала есть результат развлечения каких то богатых ценителей реалити шоу. Остров - большая сценическая площадка где развёртываются постановки и трюки талантливых режисёров. По всему острову стоят камеры, снимающие жизнь ничего не подозревающих людей, невольно вовлечённых в это шоу. Для большей достоверности среди знакомых нам героев есть подставные артисты, знающие о происходящем и согласно сценарию подталкивающие участников шоу к каким то действиям. Смерть некоторых участников - для придания большей реалистичности. Шоу тайное и хорошо оплачиваемое - отсюда множество эффектов, дорогих декораций, вспышек, смены дня и ночи, исчезновений и т.д. Вполне может быть Бэн - один из заказчиков этого шоу. Этакий миллиардер - экстримал, типа того деда что заплатил огромные бабки за прогулку на станцию "Мир".

2) Все герои сериала - пациенты психиатрической клиники, над которыми проводится эксперимент. Эксперимент - влияние на психику нервнобольных нового метода лечения, путём вживления электродов в мозг и проэцирование в сознания неких событий, создающих терапептический эффект.

ArtSlash Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:10 | Сообщение # 142
Humanity

Quote (Серега-Питерский)
Бен должен был понять, что правила изменились

Да он тока понял когда убили Алекс))) но блин я просто не понимаю как Уидмор мог именить сущность острова :p ?

“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx
Skate

Серега-Питерский Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:52 | Сообщение # 143
Пьёт пиво

ochernishov,
Бога ради не отвчай на этот бред. Пускай это исчезнет не получив развития в моей теме.

Quote (ArtSlash)
Да он тока понял когда убили Алекс

Значит правила изменили незадолго до ее смерти.

Quote (ArtSlash)
но блин я просто не понимаю как Уидмор мог именить сущность острова ?

На сколько я понял, он не менял его сущность. Он просто изменил одно событие в прошлом, из-за чего правила изменились и теперь они непредсказуемы за исключением самых простых. Бен и Уидмор не могут убить друг друга. По этому Уидмор и не сотрудничал с Сун. У них небыло "общих интересов" Уидмор может и хотел, но не мог убить Бена.

ArtSlash Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:55 | Сообщение # 144
Humanity

Quote (Серега-Питерский)
Он просто изменил одно событие в прошлом

Но какое?)

“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx
Skate

Серега-Питерский Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:59 | Сообщение # 145
Пьёт пиво

Quote (ArtSlash)
Но какое?)

Пока неизвестно. Более интересно не что именно, а как именно. Для этого понадобился бы человек облученный эллектро-магнитным полем как Дезмонд, а таких "колодцев" ЭМ энергии на земле всего несколько.

StaplerNsk Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:56 | Сообщение # 146
Ждёт спасателей

Quote (ПоСТаНиУжСу)
Все что происходит с героями сериала есть результат развлечения каких то богатых ценителей реалити шоу.

Quote (ПоСТаНиУжСу)
Все герои сериала - пациенты психиатрической клиники, над которыми проводится эксперимент.

ПоСТаНиУжСу, я извиняюсь, но примитивней объяснения найти трудно...

что за узость мыслей? неужели на все события происходящие в сериале Вы находите для себя только такие ответы?

это всё естественно странно... (с) Stapler

ИГРА ПО МОТИВАМ ПЕРВОГО СЕЗОНА LOST:
http://lost-abc.ru/forum/41-7590-1

Награды: 2  +
Серега-Питерский Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:02 | Сообщение # 147
Пьёт пиво

Quote (StaplerNsk)
я извиняюсь, но примитивней объяснения найти трудно...

Я тебя умоляю, он вовсе так не думает, просто это первое, что пришло ему в голову и он такими действиями привлекает к себе внимание, так, как не может предложить ничего выдающегося. просто к сожалению это происходит в моей теме.

Так что надеюсь на этом конфликт исчерпан и обсуждение этого бреда прекратится.

StaplerNsk Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:07 | Сообщение # 148
Ждёт спасателей

Я тебя умоляю, он вовсе так не думает

в таком случае это очень глупо)))

Quote (Серега-Питерский)
Так что надеюсь на этом конфликт исчерпан и обсуждение этого бреда прекратится.

да какой конфликт)))

я всем теориям рад, но когда их хоть как-то логически обосновывают. а тут такое))

это всё естественно странно... (с) Stapler

ИГРА ПО МОТИВАМ ПЕРВОГО СЕЗОНА LOST:
http://lost-abc.ru/forum/41-7590-1

Сообщение отредактировал StaplerNsk - Четверг, 05.03.2009, 16:13

Награды: 2  +
TeeNa Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:35 | Сообщение # 149
Крат. – сес. тал.
Помощник

Quote (Серега-Питерский)
Думаю, Дез на имеет отношения к тому, как Уидмор изменил правила. В конце концов с момента схлопывания люка прошло не мало времени. Бен должен был понять, что правила изменились.

по-моему, он до последнего не верил, что Кими убьёт Алекс, причём не верил так, будто знал, что он её не убьёт... а тут... бац... :o

ArtSlash Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:21 | Сообщение # 150
Humanity

Quote (Серега-Питерский)
а таких "колодцев" ЭМ энергии на земле всего несколько.

Можь он в другом колодце что то сделал))))

Skate

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!