Назначение Храма
|
|
nefiga
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:53 | Сообщение # 301 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Ирринчик) Quote (rrrok) и с чего ты взял, что Дымок под Храмом? ну если верить в то, что за стеной находится храм, а дымок живет в подземелье, логично думать, что это и есть подземелье храма А вы не помните, что в серии когда Локк напросился идти с Беном, они подошли к храму, Бен сказал, мол, пошли и напрвился к входу в стене, а Локк сказал, что мы пойдём не в храм, а под него. Вот от туда мы и взяли, что дымок находится под храмом.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
DeaDMOPO3
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:16 | Сообщение # 302 |
В самолёте
| Quote (nefiga) А вы не помните, что в серии когда Локк напросился идти с Беном, они подошли к храму, Бен сказал, мол, пошли и напрвился к входу в стене, а Локк сказал, что мы пойдём не в храм, а под него. Вот от туда мы и взяли, что дымок находится под храмом. Бен еще проволился в подземелья подземелья))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал DeaDMOPO3 - Четверг, 16.04.2009, 15:20 |
|
| |
LOST_mind
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:21 | Сообщение # 303 |
На корабле
| Quote (Ирринчик) может на острове в далеком прошлом жили древние Египтяне? Ну, это в общем понятно, что они там жили) И очень многое об этом говорит - статуя, храм, иероглифы и т.д.! Вроде, это уже обсуждалось
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:33 | Сообщение # 304 |
Перемещает Остров
| Quote (LOST_mind) Вроде, это уже обсуждалось ссори
|
|
| |
goom
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:53 | Сообщение # 305 |
В самолёте
| А по поводу того, что приплыли - может и так! В действительности следы египетской культуры нашли и в Австралии (http://lah.ru/fotoarh/oskolki/austral.htm) и даже на островах Севера России (http://www.yperboreia.org/duat.asp)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал goom - Пятница, 17.04.2009, 00:01 |
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:28 | Сообщение # 306 |
Перемещает Остров
| Quote (goom) А по поводу того, что приплыли - может и так! В действительности следы египетской культуры нашли и в Австралии (http://lah.ru/fotoarh/oskolki/austral.htm) и даже на островах Севера России (http://www.yperboreia.org/duat.asp) интересно... и всё таки мне кажется, что храм это такое же место скопления аномальной энергии, как и под Орхидеей и Лебедем, только более мощное. Дхарма забрала себе два этих места, а Другие храм...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
LOST_mind
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:31 | Сообщение # 307 |
На корабле
| Quote (Daemon13ada) и всё таки мне кажется, что храм это такое же место скопления аномальной энергии Сомневаюсь... Почему тогда это называется "храмом"?
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:00 | Сообщение # 308 |
Перемещает Остров
| http://ru.lostpedia.wikia.com/wiki/Храм Здесь видно што про хХрам знали Дхарма и даже владели им
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:32 | Сообщение # 309 |
Перемещает Остров
| Йесли они защищают храм зачем тогда Дымок???
|
|
| |
LOST_mind
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:39 | Сообщение # 310 |
На корабле
| Quote (Hrrust) Я думаю,что ДРУГИЕ на острове только из-за ХРАМА!! Наверняка,они просто ОХРАННИКИ! Не, они сам остров охраняют! А дымок либо то, чему поклоняются в этом храме, либо он охранник храма.... либо он нужен для чего-то другого
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:52 | Сообщение # 311 |
Перемещает Остров
| да у Других разные задачи делать иследования и всякое ни только связоное с храмом. а Храм старинное здание такое же как статуя
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 19:03 | Сообщение # 312 |
Знает все тайны Острова
| По крайне мере мы знаем что там обитает дымок!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 21:18 | Сообщение # 313 |
Перемещает Остров
| Но што там делали Дхармовцы И почему йесли Дымок защищайет остров то чево он не напал на корабль Уидмора
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 21:24 | Сообщение # 314 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ричард_Алперт) Но што там делали Дхармовцы И почему йесли Дымок защищайет остров то чево он не напал на корабль Уидмора Он на острове обитает! Он что по воде поплывет?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 22:01 | Сообщение # 315 |
Перемещает Остров
| Но Дымок мог убить всех когда Бен йево попросил
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:51 | Сообщение # 316 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард_Алперт) Но Дымок мог убить всех когда Бен йево попросил мне это тоже непоятно, почему он только поцарапал "коммандос", а не прикончил их...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
renault297
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:48 | Сообщение # 317 |
The Leader
| да я тоже не понимаю
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:51 | Сообщение # 318 |
Перемещает Остров
| Может Бен не очень хорошо попрасил???? или таковы правела???
|
|
| |
LOST_mind
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:57 | Сообщение # 319 |
На корабле
| Quote (Ричард_Алперт) И почему йесли Дымок защищайет остров то чево он не напал на корабль Уидмора А ты думаешь, что дымок может выходить далеко за пределы острова? Quote (Ричард_Алперт) Но Дымок мог убить всех когда Бен йево попросил А зачем всех убивать?? Пусть живут...
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:24 | Сообщение # 320 |
Перемещает Остров
| Quote (LOST_mind) Но Дымок мог убить всех когда Бен йево попросил Quote (LOST_mind) А зачем всех убивать?? Пусть живут... хороших людеи Дымок убивал а плохих командос немножко поцарапал Quote (LOST_mind) И почему йесли Дымок защищайет остров то чево он не напал на корабль Уидмора Согласен Дымок далеко не умеет йездьить
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:13 | Сообщение # 321 |
Перемещает Остров
| Хочется отметить,что в поход отправилась не вся еще компания Локка,в Храме,как сказал Алперт,еще есть небольшая группа людей. Я так думаю Винсент там.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:16 | Сообщение # 322 |
Ждёт спасателей
| Я думал, что храм станция Дхармы, но Бен сказал, что другие возвели стену вокруг их храма, а стена вроде как древняя))) и дымок там живёт((
Гыыы)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:07 | Сообщение # 323 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) Я думал, что храм станция Дхармы, но Бен сказал, что другие возвели стену вокруг их храма, а стена вроде как древняя))) и дымок там живёт(( http://ru.lostpedia.wikia.com/wiki/Храм Храм был извесен Дхарме но почему Другие разрешыли им туда лазьить
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:11 | Сообщение # 324 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард_Алперт) Храм был извесен Дхарме но почему Другие разрешыли им туда лазьить может они случайно туда залезли, а тут пришли другие и сказали с сурьёзным видом:"Пошли вон"
Гыыы)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:23 | Сообщение # 325 |
Перемещает Остров
| Quote (Polar__Bear) может они случайно туда залезли, а тут пришли другие и сказали с сурьёзным видом:"Пошли вон" А как Дымок их туда пустил??? и как Дхарма нво незаметила????
|
|
| |