Ну в 2004м в списке были те, кто 30 лет назад отжигали на глазах Бенчика и других
хм... Сойер, Джек, Кейт и Хёрли... но не было Джина и Саида так что не все...Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
доме? Ну т.е. в котором жил мальчонкой? Если да, то тогда странно, что Роджеру Лайнусу выдали домик с потайным туалетом, откуда можно вызвать дымчатого. А если нет - то тогда интересно, кто жил там до него?
Сомневаюсь что Роджер жил в этом доме! Думаю там жил кто-то с более высокой должностью, например ЛяФлёр, или кто-то ещё! В любом случае, кто-то главный у Дхармы был! И к тому же Бен, как лидер Других, не взял бы себе какой нибудь дом, он бы взял себе самый хороший, с выходом на дымок) Как он и сделал!
Quote (Aleksandar)
а стали Другими (ст. Синди, дети - их ведь тоже в храм отвели в конце 4 сезона).
Ох, ну и отклонились же мы от темы! Для чего же все таки храм? Для сдерживания Дымка, или для поклонения ему? Или дымок вообще сам там поселился?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал PROfun - Вторник, 14.04.2009, 15:34
Сомневаюсь что Роджер жил в этом доме! Думаю там жил кто-то с более высокой должностью, например ЛяФлёр, или кто-то ещё! В любом случае, кто-то главный у Дхармы был!
Конечно был - Гораций
Quote (grafovat)
Ну наконец-то! Назначение храма такое же, как у всех Храмов в мире. Правда, не в каждом есть Дымок.
Я думаю, что дымок играет второстепенную роль, он вершит правосудие, но главное божество не он, не ему поклонялись, именно поэтому он находится не в самом храме, а под ним. Тут мысль возникла - а что если он страж храма? Что если прежде чем войти нужно сначала с ним повидаться, а уж он скажет можно ли допустить в храм или нет?!Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Несомненно, что дымок не тот кому поклонялиль, поклонялись-то богам! В особенности Анубису! :)
не факт... мы до сих пор не знаем, что из себя дымок представляет вполне возможно, что это какое-то очень древнее божество... может даже древнее египетских богов Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
Он не может быть простым приведением, поскольку является воплощением всех умерших на отрове. Возможно он является средоточием, совокупностью, месивом из душ всех умерших. Либо он один из богов младшего пантеона, ответственный за суд над умершим (как ту зверюгу у египтян звали?).У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Он не может быть простым приведением, поскольку является воплощением всех умерших на отрове. Возможно он является средоточием, совокупностью, месивом из душ всех умерших. Либо он один из богов младшего пантеона, ответственный за суд над умершим (как ту зверюгу у египтян звали?).
Зверюгу?Это про богиню Маат?Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
мы до сих пор не знаем, что из себя дымок представляет вполне возможно, что это какое-то очень древнее божество... может даже древнее египетских богов
тут вдруг подумалось: бен шел на суд, но не в храм. Если дымок имеет отношение к храму или даже некое божественное воплощение и т.д., почему Бену не пришла мысль искать его в храме? Я вот этого не пойму. Значит ли это, что для "других", у которых есть свой храм и там что-то происходит (мы пока не знаем что именно, хотя и догадываемся), дымок, живущий под храмом, и храм все-таки разные "ведомости"? Тогда непонятно, почему он там живет, а не просто в како-нить дырке "в полу"...
И еще: Почему Джейкоб живет в хижине, а не в храме? Или хижина - это типа "явочная квартира" для встреч с глазу на глаз? Как-то у них там все сложно...
И почему никто не вспоминает похороны других? Помните, Бен дал Джеку Белую тунику и отвел ко всем собравшимся по печальному поводу? Воскрешать женщину, которую убила Сун никто не торопился и Ричард ее не забрал, как тело Пола. И "отпевания" в храме не было... И одеты были во все белое... Может храм на тот момент был разрушен? Кто что думает?
15 эпизод - Джек, как всегда, пытается спасти всех, кроме себя...Ну подумай ты о себе!
И еще: Почему Джейкоб живет в хижине, а не в храме? Или хижина - это типа "явочная квартира" для встреч с глазу на глаз? Как-то у них там все сложно...
Просто мы не знает кто такой Джейкоб, возможно знай это, вопрос бы отпал сам собой.
Quote (mari_t)
И почему никто не вспоминает похороны других? Помните, Бен дал Джеку Белую тунику и отвел ко всем собравшимся по печальному поводу? Воскрешать женщину, которую убила Сун никто не торопился и Ричард ее не забрал, как тело Пола. И "отпевания" в храме не было... И одеты были во все белое... Может храм на тот момент был разрушен? Кто что думает?
Я как-то пыталась уже где-то обсуждать эти похороны, но глухо,это просто такой обряд погребения, правда не знаю в какой религии практикуется подобное, но если посмотреть на это под новым углом, то получается, что не все могут воскреснуть, видимо есть какие-то правила воскрешения... Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
1) после просмотра последней 12-й серии стало понятно, что о Храме мы с вами не знаем почти НИЧЕГО! то, что мы видели - это не храм, а лишь стена, скрывающая Храм от посторонних глаз:
2) Дхарма знала о существовании Храма... на карте, которую Бен дает Алекс, Храм обозначен символом Дхармы:
3) по словам Бена: Храм - самое безопасное место на Острове;
4) по-видимому, именно в Храм носил Ричард миниБена после смертельного ранения... почему "по-видимому"? мы видели, как Ричард проносит миниБена через дверь в стене, а что было дальше неизвестно...
но если миниБена все-таки носили в Храм, то это сооружение способно лечить от смертельных ран и после его посещения человек становится Другим;
5) под стеной есть лаз искусственного происхождения, куда Дымок утащил в 88-м году француза:
друзья полезли его спасать, все кроме Руссо... в 2004 она говорила, что после этого они чем-то заразились и ей пришлось всех убить... имеет ли это какое-то отношение к Храму, непонятно;
6) в этот же лаз в 2007-м залезли Локк с Беном:
знал ли о нем Бен неизвестно, но он был очень напуган... и уж о существовании подземного зала с алтарем Дымка Бен точно не знал, достаточно посмотреть, как он удивленно оглядывался по сторонам, когда провалился... относится ли это подземелье к Храму вопрос весьма спорный... но по-видимому НЕТ... в этом зале царит полное запустение, в нем никто не был уже несколько десятилетий, как минимум...
вот, собственно, и все, что нам известно о Храме... какие будут мысли по этому поводу?
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
да он непонятно вообще где обитает. то по джунглям летает как стрекоза угорелая, то из дырочек под алтарем. в общем тайна покрытая мраком Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
Мне кажетса что храм связан с той статуяй от которой осталоась всего лиш нога с 4-ма пальцами на скоко я помнюПринцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!