Если возможно один раз крутанутся в прошлое, так почему же Локк не может туда попасть ещё десять раз. Кто даст гарантию, что вокруг наших потеряшек не сидят их копии по кустам и направляют в нужное русло. То Пальмы гнут и ревут в громкоговоритель, то Саида сзади бьют палкой.
Локк может видел сам себя и давал указания Ричарду, но в тоже время разве не мог далее сидеть 3-тий Локк и контролировать всё глобальнее????? Нам в шестом сезоне могут дать повод и мы создадиим тему Локк-3
Если бы было всё ясно, меня бы тут не было
Сообщение отредактировал fz-kuban - Суббота, 20.06.2009, 16:04
да темы про Лока в каждом разделе практически есть и все в одном смысле ))))
еще бы...прелюбопытнейшый человечек,с каждым сезоном открывающий себя с новой стороны эти его метаморфозы подталкивают,порой,к самым смелым теориям думаю,такая преданность острову и вера в предназначение не пройдет бесследно, создатели серияла(я почти в этом уверена),вернутся к вопросам о Локке,которые так нас интересуют...вообщем,остров Джона не забудет,это точно предпологать что-либо конкретнее описаного в предыдущих постах пока не буду,а то запутаюсь еще больше ушла
Прочитал темку, интересно. Но есть вопросы. Как Анти-Джейкоб попадал в сознание Локка в первых сезонах, как тут утверждается? Анти-Джейкоб – бесплотный дух? Если Джейкоб говорил своему антиподу про лазейку, он наверное имел в виду лазейку на остров. Значит, Анти-Джейкоба не было на острове, когда упал Oceanic. Чтобы попасть на остров Анти-Джейкобу нужно было, чтоб туда вернулся Локк. А значит вся эта сложная комбинация с возвращением на остров шестерки+Локк его рук дело? То есть, получается, в этом замешены все, кто организовывал это возвращение. Уидмор, Хоукинг, кто там ещё? Кристиан?
Как Анти-Джейкоб попадал в сознание Локка в первых сезонах, как тут утверждается?
Он и не попадал. Антипод родился Джоном в 1956 году. Возможно перед тем он умер, не знаю. Потом действовал принцип "знание есть припоминание", о котором не раз говорил Neron-72. Мальчиком он вспомнил облик монстра и нарисовал его (даже не зная, где он его видел). Когда Джон оказался на острове в 2004 году, он припомнил и этот остров (частично). А далее он припоминал все больше и больше с помощью ассоциаций - увидел что-то и припомнил. И дымок помогал ему в этом (видимо Антипод еще до своей возможной смерти договорился с дымком об этом). И так Джон вспомнил, что должен убить Джейкоба, поэтому начал менять прошлое, чтобы стать лидером.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Не не может быть, даже Ричард заметил что Локк изменился, да и труп настоящего все видели.Всегда нужно знать куда идешь, даже если не хочешь знать этого.
да неее....Антипод вселился в Локка, точнее принял его образ, уже на острове, после падания 316-ого. Но настоящий Локк тоже там должен был быть, но только ввиде трупа - типа летел мертвым и воскрес...чтоб все поверилиNota BENe Club
Сообщение отредактировал Pugovka - Среда, 24.06.2009, 17:37
самолет упал. помощи не ждать. и что, никто в багаж не полезет? гроб. что в гробу? о.... труп человека, который с нами вроде не летел, но бродит по берегу. ату его... да если бы гроб нашла не Илана и Ко то второго Лока вскрыли бы еще на мелком острове. а так Илана несла это показать Другим. ведь имя Ричарда она знала, знала что он там заправляет этой толпой. а вот попутно родилось, знала бы она кто такой Бен т.е. удели этому внимание Джейкоб, то и его повязали бы... так что, "а что ты?"Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
да неее....Антипод вселился в Локка, точнее принял его образ, уже на острове, после падания 316-ого. Но настоящий Локк тоже там должен был быть, но только ввиде трупа - типа летел мертвым и воскрес...чтоб все поверили
Так значит и Антипод был на острове? А как такое могло быть?
1. Джейкоб-Другие-Купер-Вырезали почку-Спасли Локка от пули Бена 2. Джейкоб-Другие-Купер-Столкнуть в окно-Джейкоб-?????????????????
Если Джейкоб одним прикосновением вернул к жизни Локка, т.е. вылечил его разом от множественных переломов и внутренних кровотечений, то почему же ему не удалась одна малость: восстановить и позвоночник??? Он просто этого не хотел. Где тут свобода выбора и права Локка? Кто уже до конца долечил Локка на острове: Джейкоб или Антипод?
И последнее: два тела Локка. Где закон сохранения энергии? Если гдето прибавилось, то гдето и должно и убыть...
Кто уже до конца долечил Локка на острове: Джейкоб или Антипод?
Не, я как-то не могу принять версию, что Анти-Джейкоб уже был в тот момент на острове. Он же всё искал лазейку на остров. И попал на остров вместе с рейсом Аджиры.
И последнее: два тела Локка. Где закон сохранения энергии? Если гдето прибавилось, то гдето и должно и убыть...
Этот закон не применим к Лосту. Майлз видел себя в грудном возрасте на коленях у отца. Склоняюсь больше к версии что 2 Локка каким-то образом в одном времени оказались, а версии со вселением "духа", материальным воплощением сознания и т.п. считаю слишком сложными и мифическими для научно-фантастического Лоста.У меня нет подписи!
А как же тогда Джейкоб не почувствовал Анти-Джейкоба в Локке? Например после падения Локка из окна?
Видимо, он не может такого почуствовать.
Quote (Langren)
Так значит и Антипод был на острове? А как такое могло быть?
ЛжеЛокк сказал Джейкобу под статуей: "Ти не представляеш, через что я прошел, чтобы оказаться здесь". Если под "здесь" он имел ввиду "остров" (а не "под статуей"), значит Антипод долгое время не был на острове.У меня нет подписи!
Не стоит торопиться, об этом еще речь впереди...Еще целый сезон. Мне, на самом деле, понравилась мысль о двух Локках в одном из первых ваших постов - Угадайте, где ваша мама Может, так и будет Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
так-с, а давайте вспомним кто больше всех настаивал, что бы тело взяли на остров? Возможно в этом и есть неболльшой толчок, что бы понять кто такой блекмен?Ее нет
он искал лазейку не на остров, а лазейку, чтобы убить Джейкоба.
я тоже так думаю видимо,Антипод по каким-то причинам не мог убить Джейкоба сам... и чтоб осущевствить свой план,он принял образ Локка(а тогда еще и Бена подговорил)
А как же тогда Джейкоб не почувствовал Анти-Джейкоба в Локке?
вот-вот...ведь под статуей он сразу определил его присутствие... я все же думаю,что Антипод принял образ,а не родился в Джонеушла
так-с, а давайте вспомним кто больше всех настаивал, что бы тело взяли на остров? Возможно в этом и есть неболльшой толчок, что бы понять кто такой блекмен?
Боьше всех вроде Бен настаивал, но он вроде не ожидал, что Локк оживет, да и вообще после Аджиры какой-то неуверенный был, растерянный. Вроде и Хокинг говорила, что надо труп Локка с собой захватить.
Quote (Pugovka)
он искал лазейку не на остров, а лазейку, чтобы убить Джейкоба.
Quote (Nika815)
видимо,Антипод по каким-то причинам не мог убить Джейкоба сам... и чтоб осущевствить свой план,он принял образ Локка
Возможно. Например как Кристиан не мог помочь подняться Локку после падения в колодец .
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!