Скорее всего они видели другую статую у колодца, т.к. колодец это орхидея, затем если верить карте идут горы, а потом только статуя и причём далеко! Они немогли видеть её.
может там была статуя для антиДжейкоба а может это просто ошибка сценаристов Dharma Initiative Club - Security
Скорее всего они видели другую статую у колодца, т.к. колодец это орхидея, затем если верить карте идут горы, а потом только статуя и причём далеко! Они немогли видеть её.
Акакая может быть уверенность, что карта правильная?
Кстати да.....я тоже склоняюсь к тому, что карта не в точности повторяет остров
Если думать, что уже карта неправильная, то мы так и вообще здесь заблудимся и ничего не поймем. Просто здесь наверно просчет создателей, чем что-то иное.
• Либо статуя несколько раз разрушалась и ее, спустя долгое время, восстанавливали (конец один, а все до этого - прогресс). • Либо режиссеры дают нам понять, что в разные времена статуя имела разный вид. В одно время - это Тауэрт, а в другое (если, например, есть возможность, например, поменять будущее или прошлое) - это кто-то другой, например, тот же Себек, в котором спрятался Апоп, как вариант.
Я думаю, на острове в разное время управляли разные племена, следовательно разная вера. А если ты победишь противника, то оставлять памятники о его присутствии дурной тон, поэтому статую разрушали и строили свою каждый раз новую. В честь победы над противником. Тем более, наверное только Дхарма и другие нашли точку соприкосновения и перемирие хоть какое, а дикие племена во время Черной Скалы и раньше нее, Не думаю что они были такие сговорчивые.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Я думаю, на острове в разное время управляли разные племена, следовательно разная вера. А если ты победишь противника, то оставлять памятники о его присутствии дурной тон, поэтому статую разрушали и строили свою каждый раз новую. В честь победы над противником. Тем более, наверное только Дхарма и другие нашли точку соприкосновения и перемирие хоть какое, а дикие племена во время Черной Скалы и раньше нее, Не думаю что они были такие сговорчивые.
Истина где-то рядом.
Потому постаменты под левой и правой ступней отличаются и по кладке и по форме.
Сообщение отредактировал Ireader - Суббота, 11.07.2009, 15:11
ну давайте тогда любого кудрявого толстячка, который появится в сериале считать копией Херли, любого узкоглазого копией Джина, про негров вообще молчу, все они копии Майкла, Эко и Уолта вместе взятых.
Сообщение отредактировал Langren - Суббота, 11.07.2009, 16:07
Да нет, это не Джек, прости типаж похож, но гляньте на нос? Разве что Джек зделал пластическую операцию.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Помню сколько шума было на форумах по этому поводу.
Помню сколько шума было на форумах по поводу фотки какого то негра в доме, в который пришел Майлс изгонять духа. И Эко его называли, и Еми и Уолт... Ну это так, к слову:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!