Статуя то одна, вот только хозяева могли быть разными ...
Quote (Sub-Zero3)
сделали бы из лост сериал типу как (друзья и хаус ) типа серии не связаны и было бы круто как они все на острове другие и защищают его секреты А статуи может и две типу как между ними что то еще
А вот это уже полный бред, ЛОСТ никогда не опустится до такого убожества как Друзья и Доктор Хаус Сериалы канеш хорошие но с ЛОСТом и рядом не стоят. ЛОСТ уникальное ШОУ, и все остальные должны брать пример с него What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
мне нравится теория с тем, что потеряшки зменили что-то и в разные времена статуя была разной.
Мне тоже нравиться.. Но статуя разрушена давно, а изменения если и произошли, то в узкой рамке времени.. и к статуе оно отношение на врят ли имеет..
Единственное предназначение статуи - это увязать мифологию Лоста, с происходящими событиями. Поэтому авторы видимо не очень то заботились о мелких недочётах в качестве самого сооружения. И таких косяков на протяжении всего сериала предостаточно.. Кому интересно, могу привести примеры.. Но тогда придётся открывать новые темы..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Если это действительно так, то Остров был во власти Древних Египтян!
На самом деле теорий об этом множество, возможно и так.. В какой то теме я именно об этом и писал.. Древний Египет, Антарктида, Тибет, Шан-гриЛа, Атлантида, маленький шарик, в заснеженной пустыне.. много ещё чего. Остров имеет свою историю, и Ричи я думаю поведает нам её.. и мы узнаем про стаую или статуи кто её поставил, ну и кто её уронил А мы теперь гадай, почему их две, а не три и почему они все разрушены.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Мда, а вдруг Ричард древний египтянин, и живет тут фиг знает сколько?
Ярко выраженный бойцовский раскрас глаз и упоминание Иланой его древнего имени, подводит нас к чему то именно такому.. Но то что он явно не Афроамериканец это уж точно..
Ммм.. Интересный вопрос.. ты меня застала в расплох..
Да-да, я такая))) Кто знает, какие у них там порядки в древнем Египте были, наверно не было гомофобии, а была гетерофобия. Черт, что же меня все время на одну тему то сносит)
Черт, что же меня все время на одну тему то сносит)
Чему быть, тому не миновать.. Какие у них там законы в древности были.. Может Рич вообще дал обет безбрачия. Но как то он один раз подозрительно облизнулся.. Но видимо это только мне показалось.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Чему быть, тому не миновать.. Какие у них там законы в древности были.. Может Рич вообще дал обет безбрачия. Но как то он один раз подозрительно облизнулся.. Но видимо это только мне показалось..
Какие мелочи ты замечаешь!!!
Да, наверно Рич был монахом или жрецом, пел хвалебные песни Осирису и дурачил бедных людей)
А мне показалось, полным разгельдяем и гулёной. Но по воле Джейкоба этого был лишён, что и осталось только облизываться (шутка конечно).. ;)
Да ну, он такой тихий, всего один раз вырубил беременную женщину, а так очень спокойный. Я думаю, что если бы он был гуленой(хотя это и объясняет накрашенные глаза), то у него осталась эта искорка в глазах. А так он пельмень!)
Да ну, он такой тихий, всего один раз вырубил беременную женщину, а так очень спокойный..
Как знать, как знать.. в тихом омуте тоже черти водятся, а по глазам человека, ох как много можно прочитать.. Так что не зря может быть авторы выбрали такого актёра, может за этими глазами что то и скрываеться. На муженька Джулии у него всё-таки рука поднялась ведь, получается тоже не англел..
Quote (Juls_B)
А так он пельмень!
Согласен.. только если пельмень, то счастливый (с каким-нибудь фокусом внутри)..
Ммм... Лост пельменей захотелось... Я вот что думаю действительно если он красится то может не просто так, ведь в Древнем Египте появилась косметика, и там насколько я помню мужики тож красились.. Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!