Две статуи?
|
|
Sub-Zero3
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:45 | Сообщение # 276 |
Destiny Found
Статус: Offline
| Quote (Langren) Я думаю что вариант с ошибкой режиссеров можно исключить. По моему у них все спланировано до мелочей B) Ну тогда карта фан арт
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:48 | Сообщение # 277 |
На корабле
| Quote (Langren) Угу, особенно возраст Шарлотты:) А что с ее возрастом, я что-то пропустила?
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:14 | Сообщение # 278 |
Ждёт спасателей
| Quote (TINA_13) А что с ее возрастом, я что-то пропустила? в досье на нее указан более поздий год рождения, чем на самом деле
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:21 | Сообщение # 279 |
Destiny Found
| Quote (TINA_13) А что с ее возрастом, я что-то пропустила? Тут со всеми возрастами проблемы и их много возможно что это ляпы
|
|
| |
Langren
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:36 | Сообщение # 280 |
На корабле
| Quote (Sub-Zero3) Тут со всеми возрастами проблемы и их много С какими?Добавлено (14.07.2009, 11:36) --------------------------------------------- Из Лостпедии: "Внешний вид Лебедя отчасти отличается в открывающей сцене «Человек науки, человек веры» и последующих сценах. Это касается видов и расположения ламп, дизайна музыкального проигрывателя и носителей, относительной чистоты жилых помещений. Эти несоответствия заставили поклонников сделать вывод, что на самом деле существует две временные линии. На самом деле продюсеры просто решили изменить внешний вид станции по сравнению с первым появлением." Может та же фигня и со статуей.
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:40 | Сообщение # 281 |
Ждёт спасателей
| Quote (Langren) Может та же фигня и со статуей. может... тогда сценаристы просто издеваются.. и сделали это чтобы мы вот так вот думали и гадали
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:51 | Сообщение # 282 |
Destiny Found
| Quote (Mila_)) может... тогда сценаристы просто издеваются.. и сделали это чтобы мы вот так вот думали и гадали :) а вдруг все это распутает 6 сезон !
|
|
| |
Langren
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:55 | Сообщение # 283 |
На корабле
| Quote (Mila_)) может... тогда сценаристы просто издеваются.. и сделали это чтобы мы вот так вот думали и гадали Они сделали это без всякого злого умысла, просто не предполагая, что кто-то каждый кадр будет с лупой разбирать.
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:02 | Сообщение # 284 |
Ждёт спасателей
| Quote (Langren) Они сделали это без всякого злого умысла, просто не предполагая, что кто-то каждый кадр будет с лупой разбирать. а я думаю что на это и расчитано, в Лосте кажая деталь важна, не считая ляпов конечно)))
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:41 | Сообщение # 285 |
На корабле
| Quote (Mila_)) а я думаю что на это и расчитано, в Лосте кажая деталь важна, не считая ляпов конечно))) Вот только разобраться,где ЛЯП, а где ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:50 | Сообщение # 286 |
Ждёт спасателей
| Quote (ksandra) Вот только разобраться,где ЛЯП, а где ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ ну да. это не просто
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:02 | Сообщение # 287 |
На корабле
| Quote (Langren) Они сделали это без всякого злого умысла, просто не предполагая, что кто-то каждый кадр будет с лупой разбирать. Но, дело в том, что здесь все и рассматривается с лупой, а то не все связи даже проведешь.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:40 | Сообщение # 288 |
Gomenasai
| Интерсено - а почему статуя (убежище Джейкоба) именно в честь древнеегипетской богини? Непонятно.
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:46 | Сообщение # 289 |
Destiny Found
| Quote (Dooku) Интерсено - а почему статуя (убежище Джейкоба) именно в честь древнеегипетской богини? Непонятно. Думаю что это символ острова
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:11 | Сообщение # 290 |
Gomenasai
| В том смысле что возможно Другие - примерно такая же древняя цивилизация как и египетская?
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:05 | Сообщение # 291 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dooku) В том смысле что возможно Другие - примерно такая же древняя цивилизация как и египетская? все может быть...
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:43 | Сообщение # 292 |
Gomenasai
| Ну тогда я не удивлюсь если в 6 сезоне окажется что Джейкоб или Ричард - представители внеземной цивилизации.
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:21 | Сообщение # 293 |
В хижине Джейкоба
| Символ острова- Бегемотиха)))) Всё таки эта статуя напрямую связана с рождаемостью...
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:59 | Сообщение # 294 |
Ждёт спасателей
| прочитала сейчас интервью на главной странице, тамк кое-что сказано о ляпах, а насчет статуи ничего... так что можно все-таки предположить, что различия в статуи и серии где видел ее Соер и Ко и серией с Джейкобом не случайны... хотя.. все может быть..
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 07:07 | Сообщение # 295 |
Gomenasai
| До сих пор не понимаю почему у статуи четыре пальца? Вроде бы изображена в виде древнеегипетской богини, но у древнеегипетских скульптур всегда если не ошибаюсь были все пять пальцев... С чем это может быть связано.
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:03 | Сообщение # 296 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dooku) До сих пор не понимаю почему у статуи четыре пальца? Вроде бы изображена в виде древнеегипетской богини, но у древнеегипетских скульптур всегда если не ошибаюсь были все пять пальцев... С чем это может быть связано. у Таурет 4 пальца, только ноги у нее львиные
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:58 | Сообщение # 297 |
Destiny Found
| Quote (Dooku) Другие - примерно такая же древняя цивилизация как и египетская? :o Может и древнее
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:38 | Сообщение # 298 |
На корабле
| Quote вдруг все это распутает 6 сезон ! вы знаете, вот здесь я не уверен. я бы на их месте сделал так, чтобы вопросы всё же остались. на случай, если они захотят ещё денег заработать)) смотрите на это глазами авторов. другой такой же проект маловероятен. так что они будут делать ещё что-нибудь этим.
Сообщение отредактировал Theodore - Вторник, 21.07.2009, 23:38 |
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:30 | Сообщение # 299 |
Destiny Found
| Quote (Theodore) смотрите на это глазами авторов. другой такой же проект маловероятен. так что они будут делать ещё что-нибудь этим. сделали бы из лост сериал типу как (друзья и хаус ) типа серии не связаны и было бы круто как они все на острове другие и защищают его секреты А статуи может и две типу как между ними что то еще
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:28 | Сообщение # 300 |
На корабле
| статуя одна. ведь пароль был: что скрывается в тени СТАТУИ? мне нравится теория с тем, что потеряшки зменили что-то и в разные времена статуя была разной.
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |