МаТ_РоСКиН, если смотреть сериал не из за загадок а из за отношений актеров.. то лучше смотри Кармелиту, и иже им подобные любовные сериальчики..
Мы говорим что Лост - это загадки, отношения веры и науки и так далее. Это все в купе... Только это делало сериал Лостом.. а не Лост сериалом. перестаньте относиться к Лосту как к сериалу.. сценаристы сами подняли себе такую планку.. а в итоге прыгнули и бл... на мягкий мат не попадут а упадут на пол.
Прокуратор, трезвая оценка. согласен с тобой
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
МаТ_РоСКиН, если смотреть сериал не из за загадок а из за отношений актеров.. то лучше смотри Кармелиту, и иже им подобные любовные сериальчики..
Не знаю кому как, но *герои* сериала, по моему мнению, стоят во главе угла Я не говорил, что меня в сериале привлекают именно любовные отношения, хотя без них Lost не был бы Lost. Меня многое что интересует в сериале и в большинстве - это реальности, характеры и отношения между героями т.е. Бен -Уидмор, Джейкоб - ЧвЧ, Джейкоб и кандидаты, Дезмонд и наши герои в альтвремени, короче всё что связано между характерами и отношениями персонажей в этом ключе. А смотреть просто фильм кроссворд, без живых человеческих отношений, наверное было бы скучно и неинтересно. Т.е. как вам сейчас наверное. Потому что видеть только "цифры" в фильме и больше ничего, наверное быстро надоедает.. "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
а что если лост редчайшее исключение драмы,которая берет за живое.И дело отнюдь не в пейрингах а в людях,их поступках,отношениях,судьбах.Причем тут всякие кармелиты?
Quote (ochernishov)
Мы говорим что Лост - это загадки, отношения веры и науки и так далее. Это все в купе... Только это делало сериал Лостом.. а не Лост сериалом. перестаньте относиться к Лосту как к сериалу.. сценаристы сами подняли себе такую планку.. а в итоге прыгнули и бл... на мягкий мат не попадут а упадут на пол.
ну и все то что ты перечислил никуда из сериала не исчезало.И загадки и отношение веры и науки и драма,все как было сильно так и осталось.Тут дело в другом.Думаю что многие ругали бы 6 сезон в любых его вариантах.Потому что многие уже сами давно придумали как должно закончиться шоу и когда видят что их догадки далеки от истины им начинает казаться что их обманули. Убитый лост?По моему сериал живет и процветает,радуя нас своей уникальностью и чистой красотой и глубиной.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
а что если лост редчайшее исключение драмы,которая берет за живое
БРАЛА за живое, пока был простой обычный мелодраматичный сюжет. Как только он закончился - и за мёртвое не берёт.
Quote (Ekko)
сериал живет и процветает,радуя нас своей уникальностью и чистой красотой и глубиной
Не надо за всех НАС. Я лично ещё ребёнком видел кино, где чел рисовал вокруг себя круг, и дьявол не мог ничего с ним сделать, главное продержаться по первых петухов. Фильм тот назывался "Вий". Жаль, что на Острове нет петухов, мы бы услышали, как они кукарекают по утрам. Фильмов же, где Дьявол вселяется в чела я видел около трёх десятков. Жаль, что вместо "уникальности" зрителю предлагаются дешёвые заезженные трюки. И вместо "радости" охватывает тоска. Мёртвый - значит мёртвый!
БРАЛА за живое, пока был простой обычный мелодраматичный сюжет. Как только он закончился - и за мёртвое не берёт.
я тут за себя говорю. И ничего там не кончалось.
Quote (Прогресс)
Не надо за всех НАС. Я лично ещё ребёнком видел кино, где чел рисовал вокруг себя круг, и дьявол не мог ничего с ним сделать, главное продержаться по первых петухов. Фильм тот назывался "Вий". Жаль, что на Острове нет петухов, мы бы услышали, как они кукарекают по утрам. Фильмов же, где Дьявол вселяется в чела я видел около трёх десятков. Жаль, что вместо "уникальности" зрителю предлагаются дешёвые заезженные трюки. И вместо "радости" охватывает тоска.
интересно,а как выдумать что-то чего не было было бы придумано ранее.По моему это из области фантастики.странная претензия.Я вот был в шоке когда узнал что Локк не Локк,а оказываеться это банальнейший сценарный ход Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Фильмов же, где Дьявол вселяется в чела я видел около трёх десятков. Жаль, что вместо "уникальности" зрителю предлагаются дешёвые заезженные трюки. И вместо "радости" охватывает тоска.
Позвольте с вами не согласиться. Во первых Дымок это не дьявол. Это же очевидно. Во вторых, что вы называете дешёвыми трюками?
смешно честное слово я вообще этот коммент не заметил и между прочим еще никто в этой теме не сказал почему лост мертв и что стало плохого с его главными состовляющими?И какие тут вопросы ко мне то?это ваше заявление.Я вот не могу понять что в 6х14 аллогичного.Может вы скажете? Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Пятница, 07.05.2010, 23:22
Да вот в последней серии. Как Дымок смастерил бомбу замедленного действия - это же натуральный ржач! Он снял часы с убитого (а если б у него не было часов? и ваще охраны не было?), достал шашку из самолёта (а если б не было тама шашки?)... Причём он сначала снял часы, ещё не заходя в самолёт!.. Когда Сойер колдовал над этой горе-бомбой меня охватил реальный ржач, слёз оплакивать Саида с корейцами не осталось! Ну надо же уважать зрителей, господа сценаристы! В 5-6 сезонах сценарии пишут студенты. Про компьютерные взрывы говорилось. Экономия под конец, всё равно ж досмотрим. Позор. Про дешёвые "загадки" с пепельным кружком и переселением душ я только что писал. Не говоря уже об "уникальности" (с) EkkoМёртвый - значит мёртвый!
Да вот в последней серии. Как Дымок смастерил бомбу замедленного действия - это же натуральный ржач! Он снял часы с убитого (а если б у него не было часов? и ваще охраны не было?), достал шашку из самолёта (а если б не было тама шашки?)... Причём он сначала снял часы, ещё не заходя в самолёт!.. Когда Сойер колдовал над этой горе-бомбой меня охватил реальный ржач, слёз оплакивать Саида с корейцами не осталось! Ну надо же уважать зрителей, господа сценаристы! В 5-6 сезонах сценарии пишут студенты. Про компьютерные взрывы говорилось. Экономия под конец, всё равно ж досмотрим. Позор.
людей нынче больше интересуют киноляпы и физика в кино нежели простые человеческие драмы.Жалко.Эх вот если бы нам во всех подробностях пояснили как он сделал эту бомбу.Документальное кино вечно Компьтерные взрывы.А я лост не ради спецеээектов смотрю.Для этого есть другое кино.
Quote (Прогресс)
Про дешёвые "загадки" с пепельным кружком и переселением душ я только что писал
ну тут сказать нечего.Дешевые загадки.Тогда скажите мне какие загадки были бы не дешевыми.Раз вы настолько не терпите сериал то задам тупой банальный вопрос-а зачем вы его вообще смотрите?Раз там все дешево и убого И кстати посмотрите Повелители Бури.Фильм оскар отхватил а вот там то я просто умирал от смеха наблюдая за работой саперов.А фильм то как раз о них был
Добавлено (07.05.2010, 23:32) --------------------------------------------- Лучше просто скажите мне прямо,что по вашему должно было бы быть в 6 сезоне чтобы он вам понравился.Не абстрактно,а побольше конкретики.А то я за все время существования этой темы так и не понял почему именно, лост стал убитым
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Пятница, 07.05.2010, 23:32
С чего вы это взяли? Пересмотрите мои последние посты в разных темах, если вам интересно моё мнение о сериале в целом, а выдумывать не стоит. Кратко скажу: первый тайм сериала был хорошим, второй - плохим. Продолжу после. Убегаю пока.Мёртвый - значит мёртвый!
С чего вы это взяли? Пересмотрите мои последние посты в разных темах, если вам интересно моё мнение о сериале в целом, а выдумывать не стоит. Кратко скажу: первый тайм сериала был хорошим, второй - плохим.
я все понимаю но столько негатива...Да я не спорю что первые три сезона были лучше,но и последующие три для меня также самодостаточны и важны и не менее интересны и уникальныБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Несомненным успехом авторов сериала является как раз ощущение, что "Lost умер". Он должен умереть. Они это с самого начала обещали
И хватит уже причитать. Да, обманули. Цинично. Но все равно ведь досмотрите до конца. Следовательно, для вас он пока не умер.
Меня очень порадовала смерть Квонов, очень красиво ушли ребята. Джин вообще поразил, при прощании смотрел на Джека взглядом зрелого Цоя. Ему пора было уходить, и он ушел. Как мужчина.
Сойера сценаристы пока сдули, козлы. И все ради того, чтобы оттенить сомнительную, ничем не мотивированную решимость Джека помереть на острове.
сливают конец...пока, к сожалению, перевешивает разочарование от 6 сезона. но надеюсь ещё что будет какая-та фишка и все встанет на свои места (в плане эмоций от ЛОСТА)
Ребята, вы меня удивляете, чесслово Сценаристы ведь говорили, что ответы будут даваться - методом аналогий...Боюсь, у нас срабатывает принцип фантика и начинки... То есть, получается, мы и не ждем ответов...А каждый из нас ждет свою "обертку", свою собственную подгонку событий... Подтверждения тому, что мы успели накрутить по этому поводу в наших головах...А этого и не будет, с этим нужно смириться...И потом общеизвестно, что то, "что для одного является бесценной мудростью, для другого - будет звучать как вздор" (Сиддхардха)...Будем благодарны Лосту за то, что он спаял нас всех, таких разных... И так долго держал в напряжении...Что-то вы слишком легко "садитесь на измену" Давайте не будем так категоричны в оценках, хотя бы дождемся финала. Еще не вечер Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Суббота, 08.05.2010, 03:51
Автор так легко заставил всех высказаться и пожаловаться) удивительно на мой взгляд, у создателей изначально была задумка. было начало и был конец, и вот они медленно но верно шли от 1 серии к финалу, где то затягивая, где то ускоряясь и радуя людей, но в целом соблюдая баланс. Не было такого что одна серия целиком не о чём, а другая прям гипер крутая, разве что финалы всегда были своеобразными чекпойнтами =)
и вот теперь спустя 6 лет, мы буквально в 4 сериях от финала, и тут такие темы блин, и столько недовольных) да я всё могу понять, но сериал снимают не глупые люди, они умеют делать своё дело. и если вам сейчас начни показывать серии в духе первого сезона, да вы же плюваться будете от того что там по 10 минут занимают сцены как хьюго играет в пин понг с сойером, или как они дармамобиль чинили) нет ну в самом деле) по сравнению с первыми сезонами теперь что не серия так какие то события важные
ну и во вторых, вам не приходило в голову, что не просто так у создателей задуман почти трёх серийный финал. самое главное там, вся развязка и весь кайф, чтобы люди посмотрев последнюю серию ахнули в 6 кратном размере в последний раз, и чтобы это произошло пришлось видимо жертвовать шестым сезоном во благо так сказать шоу) нам намеренно не говорят и не показывают всего, я уверен. наберитесь терпения в конце концов, это же Лост =) я много пересотрел сериалов в отличии от тех, для кого Лост единственное любимое шоу, и могу сказать что Лост он уникальный и действительно очень очень не дурно продуманый
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да вот в последней серии. Как Дымок смастерил бомбу замедленного действия - это же натуральный ржач! Он снял часы с убитого (а если б у него не было часов? и ваще охраны не было?), достал шашку из самолёта (а если б не было тама шашки?)... Причём он сначала снял часы, ещё не заходя в самолёт!.. Когда Сойер колдовал над этой горе-бомбой меня охватил реальный ржач, слёз оплакивать Саида с корейцами не осталось! Ну надо же уважать зрителей, господа сценаристы! В 5-6 сезонах сценарии пишут студенты. Про компьютерные взрывы говорилось. Экономия под конец, всё равно ж досмотрим. Позор. Про дешёвые "загадки" с пепельным кружком и переселением душ я только что писал. Не говоря уже об "уникальности" (с) Ekko
Я согласна с тем, что финальный сезон не совсем удался. Но смысл Лоста и его суть совсем не в трюках и экшине. Того что есть вполне достаточно.Главное чтобы финал эмоционально был таким же сильным, как и начало.
вам не приходило в голову, что не просто так у создателей задуман почти трёх серийный финал. самое главное там, вся развязка и весь кайф, чтобы люди посмотрев последнюю серию ахнули в 6 кратном размере в последний раз
Booster, это не чёрный юмор вовсе. Мнение многих - финал должен быть таким, чтобы после его просмотра сказать себе: это был лучший фильм в моей жизни. (Поговорка есть такая: Увидеть Париж и умереть. Перефразировала.) Всякий раз, после окончания очередного сзона Лоста, я долгое время не могу смотреть другие фильмы и сериалы. Они не могут меня удивить и зацепить. Кажется, всё пустое. Не верю!
Booster, это не чёрный юмор вовсе. Мнение многих - финал должен быть таким, чтобы после его просмотра сказать себе: это был лучший фильм в моей жизни. (Поговорка есть такая: Увидеть Париж и умереть. Перефразировала.) Всякий раз, после окончания очередного сзона Лоста, я долгое время не могу смотреть другие фильмы и сериалы. Они не могут меня удивить и зацепить. Кажется, всё пустое.
поэтому я думаю что этот финал должен быть - всем финалам финал а ради этого наверное стоило пожертвовать отгадками в 6 сезоне и выложиться в конце
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Всякий раз, после окончания очередного сзона Лоста, я долгое время не могу смотреть другие фильмы и сериалы. Они не могут меня удивить и зацепить. Кажется, всё пустое.
вот и у меня такие же чувства.Только Лост их вызываетБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!