Серия не очень понравилась - санта-барбара какая-то . Понравилось только что показали храм и последний эпизод с Беном и Локом ( Добро пожаловать в мир живых )
Потом Сойер всё же решился Саида отпустить, когда ситуация резко ухудшилась, значит и сразу можно было. С точки зрения Сойера поведение Саида было глупым, но он же ничего про него не знал и даже не пытался это выяснить. можно было хотя бы диалог продолжить, попытаться найти какое-то решение. вместо этого Сойер решил показать себя крутым командиром - или делай как я скажу или сам выпутывайся.
Просто Саид вообще не в курсе происходящего... и тем более к нему приходит ЛаФлер, а Саид вкдь его знает как Соера... и слушаться его ему не пристало... это выше его достоинства... Тем более к нему уже приходил Бен маленький и зловещий план зрел в его голове...
devyatka, Не переживай,Бен с Локком еще на кабана поохотятся,и Манго пополам съедят.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
как теперь Бен выпутываться будет большая интрига, даже учитавая то, что у него всегда есть план. Бену вообще все верить перестали, Сун веслом его огрела, Хёрли после слов Саида "послушай Бена и сделай всё наоборот" сразу побежал сдаваться, Джек на маленьком решил отыграться, про Саида вообще молчу. после двух попыток убить Лока думаю тот его басни уже слушать не станет, Илона если только поможет. я вообще ожидал, что Лок с дубиной будет поджидать пробуждения Бена, а тот спокойненько так сидит, мило улыбается. не хотелось бы чтобы и эту интригу загубили, что-то серьёзное должно произойти.ничего не понимаю.
как теперь Бен выпутываться будет большая интрига, даже учитавая то, что у него всегда есть план. Бену вообще все верить перестали, Сун веслом его огрела, Хёрли после слов Саида "послушай Бена и сделай всё наоборот" сразу побежал сдаваться, Джек на маленьком решил отыграться, про Саида вообще молчу. после двух попыток убить Лока думаю тот его басни уже слушать не станет, Илона если только поможет. я вообще ожидал, что Лок с дубиной будет поджидать пробуждения Бена, а тот спокойненько так сидит, мило улыбается. не хотелось бы чтобы и эту интригу загубили, что-то серьёзное должно произойти.
А по моему они подружатся и Локк возьмет над Беном шефство.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
На счет Бена и Локка,надо было просто закончить серию эффектно и заставили Бена сделать удивленное лицо вон в промо Бенито с Локом уже ведут спокойный диалог,неужели вы думаете что Бена может испугать какой-то там восставший из мертвых Джон Локк NO BEN = NO LOST
Bixente, кхмм... я честно уже устала одно и то же повторять. Для Бена всего этого еще не было, значит он еще не виноват. Значит нельзя его судить. Значит Джек неправ. Понятно?
А по-моему змею лучше удушить в колыбели , чем ждать пока у нее вырастут ядовитые зубы. Ну и вообще , как на счет идеи з 1-ой серии 5-го - убить Гитлера . А вот теперь представь ,что есть возможность убить гитлера , но тот еще ребенок. Положи на одну чашу весов все то,что сделал этот человек когда стал взрослым ,а на другую - тот факт ,что пока он еще ребенок, и решай, умываться ли слезами умиления от маленького Бена или нет.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
я старый дядя и меня интересует сейчас только развалины и вход куда Ричард понес Бена.Продолжаю думать,что Черная Скала и норка Дымка-ключ к разгадке тайны сериала У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ребята, я вообще-то не про гитлера хотел, - это было просто сравнение . когда читаешь , Джек должен был се, Джек должен был то, дескать он врач, клятва Гиппократа и тд и маленький ублюдок - это совсем другое , чем большой, и что малыш еще ничего плохого не сделал , но спасать его уже почему-то все должны - приходят на ум именно такие сравнения.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Вы что сравниваете Бена с Гитлером??!! ....эм по-моему кто-то очень плохо знает историю.
Ну а почему его нельзя сравнивать с Гитлером? оба маньяки которые виновны в огромном количестве смертей. Гитлер конечно фигура более колоритная, но скажем так.. Бен это Гитлер в масштабах острова.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!