Вторник, 05.11.2024, 18:26
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.11 Обратной дороги нет - Страница 70 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
Rendering Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1
Дантист
Администратор
Статус: Offline

ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 73  +
Сахара Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:47 | Сообщение # 1726
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

ygodka, к сожалению, в жизни бывает такое, что надо пожертвовать жизнью одного человека во имя спасения многих других...или это негуманно по-вашему? :o

Награды: 5  +
albert-vs Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:48 | Сообщение # 1727
Сотрудник Dharma
Замечания: 20%

Quote (Сахара)
к сожалению, в жизни бывает такое, что надо пожертвовать жизнью одного человека во имя спасения многих других...или это негуманно по-вашему?

возможно,но если человек на это согласен!

lost never lost

Mr. Proper Club

Награды: 24  +
Сахара Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:50 | Сообщение # 1728
В хижине Джейкоба

Quote (ygodka)
Значит мы разминулись в терминологии и я Вас не поняла.

видимо..но я все же предпочла, чтобы Бэна оставили у дхармовцев и не везли к другим...
и еще мне, как и наверное, большинству, интересно, что за чудеса техники (или чего-то там еще) у других, что они могут на раз плюнуть спасит мини Бэна...
а по ходу просмотра серии возник очевидный вопрос..(или я невнимательно слушала?), что хирург дхармовцев на станции Зеркало и приедет только в пятницу...а пораньше его никак что ли нельзя вызвать??

Добавлено (04.04.2009, 22:50)
---------------------------------------------

Quote (albert-vs)
возможно,но если человек на это согласен!
хм...а если он без сознания???

adaliv Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:50 | Сообщение # 1729
Black Hole
Замечания: 60%

ygodka,
ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ШАНС ИЗ ТЫСЯЧИ,что он родится здоровым,а он всегда есть,то надо рожать,что и сделал Джек,дав этот единственный шанс решить судьбе:родить здорового ребенка,или как и в предыдущих 999-и случаях
"испорченного".
Извиняюсь,что влез.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
ygodka Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:51 | Сообщение # 1730
В бункере

Сахара,
Quote (Mariella)
к сожалению, в жизни бывает такое, что надо пожертвовать жизнью одного человека во имя спасения многих других...или это негуманно по-вашему?

Разумеется негуманно. Это может быть необходимо, но никак негуманно. Гуманизм и переводится, как человечность.

видимо..но я все же предпочла, чтобы Бэна оставили у дхармовцев и не везли к другим...

Но тогда он умрет.

Детское кино: никакого секса, одно насилие.

Сообщение отредактировал ygodka - Суббота, 04.04.2009, 22:54

Награды: 1  +
Сахара Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:52 | Сообщение # 1731
В хижине Джейкоба

Quote (Mariella)
Ну хватит преувеличивать
я не преувеличиваю..
вообще, в фильме есть хоть один человек, который любил Бэна?я не припоминаю..даже его дочь не относится к таковым...зато куча тех, кто бы с удовольствием его убил...
ах..да, Бэн не чудовище..взял два раза просто по-свински и убил Локка, какой он хороший человек...да за все его грехи ему и так смертная казнь полагается..

ygodka Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:52 | Сообщение # 1732
В бункере

adaliv,

Спасибо, Вы только что спасли жизнь Бетховену. Эта загадка именно о его жизни. flower

Сахара Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:58 | Сообщение # 1733
В хижине Джейкоба

Quote (ygodka)
Разумеется негуманно. Это может быть необходимо, но никак негуманно. Гуманизм и переводится, как человечность.
я тут немного пооффтоплю..проведу просто параллель...недавно вот из первого сезона "Доктора Хауса"...груднички заразились каким-то вирусом, один, второй, третий....их становилось все больше, а у докторов было две версии, что это могло бы быть...но лечить одновременно два вируса нельзя было..только один..и вот они одного ребенка лечили от одной болезни, другого от другой...Естественно в одном случае ребенок выздоровел, лечение помогло, в другом, увы и к сожалению, ребенок умер..но он "спас" жизни еще пятерым...может, звучит и не гуманно...но не лучше ли так поступить, чем дать умереть всем...
вот и здесь..убей они Бэна сейчас, избавили бы мир от такого чудовища..я повторюсь)) хотя, если учитывать, что это не просто жизнь, а жизнь с машиной времени, то есть ньюансы))

Добавлено (04.04.2009, 22:58)

Quote (ygodka)
Но тогда он умрет.
ну кто это сказал? :) не факт, что он выживет и у других...и вообще, так, как его перемещали, так он скорее был похож на больного с царапиной, а не на больного, истекающего кровью...
а разве остров не способствует быстрому заживлению ран? :p

ygodka Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:01 | Сообщение # 1734
В бункере

Сахара,

Кто то уже писал, что не будь Гитлера, был бы кто-то другой, согласна на все 100%
Такой человек понадобился Германии - она его получила.
Точно так и с Беном. Во-первых, следуя логике сериала, не было бы Бена, был бы кто-то другой и возможно еще похлеще. Следуя же обычной зрительской логике, не было бы Бена, сериал был бы не настолько интересен.
Где это Вы видели интересное произведение без злодея. :)

так он скорее был похож на больного с царапиной, а не на больного, истекающего кровью...

Ну так глюков в сериале вообще предостаточно. Моя подруга врач вообще в ступор впала, когда это перемещение увидела. А меня так и Москва повеселила. Да и вообще. Но это же худ. произведение и некоторая доля условности в нем может быть.

Сообщение отредактировал ygodka - Суббота, 04.04.2009, 23:03

ReflectionOriginal Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:01 | Сообщение # 1735
Ждёт спасателей

просто Саид тупанул, всё было бы гладко если бы он в голову ему стрельнул пару раз. Но ох уже это неизменное прошлое. Кстати когда майлз говорил с хёрли о том что когда поймали бена в первый раз он не вспомнил саида, есть два вопроса с чего майлз взял что бен его не помнил и второй вопрос а откуда ваще майлз знает что потеряхи лавили бена и что саид в этом учавствовал.

Сахара Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:05 | Сообщение # 1736
В хижине Джейкоба

Quote (ygodka)
Кто то уже писал, что не будь Гитлера, был бы кто-то другой, согласна на все 100%
да, это я как раз вот дальше так и думаю..что умри он в столь юном возрасте, "вселенная подстроилась бы", как нам миссис Хокинг говорила..и появился бы некто другой)))
но это все равно не меняет мое отношение к ситуации :D

Добавлено (04.04.2009, 23:05)

Quote (ReflectionOriginal)
просто Саид тупанул, всё было бы гладко если бы он в голову ему стрельнул пару раз.
ага, забыл про контрольный выстрел в голову :D

addy_a Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:07 | Сообщение # 1737
Сотрудник Dharma

Quote (Сахара)
..убей они Бэна сейчас, избавили бы мир от такого чудовища..я повторюсь))

Дайте я тоже повторюсь: можно не убивать Бена, но не дать ему вырасти сволочью. Ну не нравится вам всем вариант с шоколадками, днями рождения и человеческими отношениями (хотя, на мой взгляд, отличный вариант...) ну увезите его с острова, спрячьте от Ричарда с дымком... Любой вариант лучше, чем ребенка убивать... Зло рождает только зло, жестокость - жестокость.

Ричард с дымком... прям сухарики...

У сценаристов есть план.

Награды: 26  +
Сахара Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:11 | Сообщение # 1738
В хижине Джейкоба

Quote (addy_a)
Дайте я тоже повторюсь: можно не убивать Бена, но не дать ему вырасти сволочью. Ну не нравится вам всем вариант с шоколадками, днями рождения и человеческими отношениями (хотя, на мой взгляд, отличный вариант...) ну увезите его с острова, спрячьте от Ричарда с дымком... Любой вариант лучше, чем ребенка убивать... Зло рождает только зло, жестокость - жестокость.
Хорошо...тогда такой тебе ответ...(Кстати,вариант с шоколадками мне нравится, просто не высказалась в его поддержку). Все знали, что мини Бэн - это тот сукин сын, который натворит кучу зла в будущем...все видели, насколько я уловила из этой серии, что отец с Бэном не сильно-то и хорошо обращался...да и в любом случае, та же Джульет тыщу раз могла уже задуматься, почему Бэн стал таким "мутным"..у нее было три года и она НИЧЕГО не сделала, чтобы парнише помочь...не было шоколадок, не было их...отец по-скотски обращался с сыном и все молчали...ГУМАННО?

The_desired Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:19 | Сообщение # 1739
Перемещает Остров

Quote (Сахара)
а разве не сволочь Кейт и Сойер, ведь Ричард дал им право выбора - забрать бена и свалить или СДЕЛАТЬ БЭНА ДРУГИМ...НАВСЕГДА ДРУГИМ.

Ричард вообще красавчик, сразу можно сказать карты раскрыл... предупредил их обо всем, выбор есть всегда...
Лично мне вот еще что интересно, если Бена Другим сделает посещение храма в сопровождении Ричарда, то как тогда остальные становились Другими? не для этого ли им давали снотворное, чтобы пока спали провести "обряд", а потом обратно отнести в подлодку уже совершенно другими людьми?..

Награды: 12  +
addy_a Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:22 | Сообщение # 1740
Сотрудник Dharma

Quote (Сахара)
Хорошо...тогда такой тебе ответ...(Кстати,вариант с шоколадками мне нравится, просто не высказалась в его поддержку). Все знали, что мини Бэн - это тот сукин сын, который натворит кучу зла в будущем...все видели, насколько я уловила из этой серии, что отец с Бэном не сильно-то и хорошо обращался...да и в любом случае, та же Джульет тыщу раз могла уже задуматься, почему Бэн стал таким "мутным"..у нее было три года и она НИЧЕГО не сделала, чтобы парнише помочь...не было шоколадок, не было их...отец по-скотски обращался с сыном и все молчали...ГУМАННО?

Нет, ужасно не гуманно... Я вообще в шоке, что некоторые после просмотра серии говорят, что Роджер-то оказывается был хорошим отцом... Ну да, а как он сына об решетку фейсом прикладывал все сразу забыли...
И я уже писала, кстати, причем после прошлой серии, что странно, что никому из героев не пришло в голову хоть попытаться положительно повлиять на маленького Бена.

У сценаристов есть план.

adaliv Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:24 | Сообщение # 1741
Black Hole

ygodka,
Блин,а я думал это моя мысль,а это оказывается плагиат.
Я разочарован своим единообразием.
Стоп!
Значит вы кляня Джека не даете шанса родиться Бетховену.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 04.04.2009, 23:26

БиН Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:24 | Сообщение # 1742
Jackass

Quote (The_desired)
Лично мне вот еще что интересно, если Бена Другим сделает посещение храма в сопровождении Ричарда, то как тогда остальные становились Другими? не для этого ли им давали снотворное, чтобы пока спали провести "обряд", а потом обратно отнести в подлодку уже совершенно другими людьми?..

Хм...интересный вопрос...вот теперь спать не буду...буду думать <_< :p

Награды: 193  +
Сахара Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:26 | Сообщение # 1743
В хижине Джейкоба

Quote (addy_a)
Нет, ужасно не гуманно... Я вообще в шоке, что некоторые после просмотра серии говорят, что Роджер-то оказывается был хорошим отцом... Ну да, а как он сына об решетку фейсом прикладывал все сразу забыли...
И я уже писала, кстати, причем после прошлой серии, что странно, что никому из героев не пришло в голову хоть попытаться положительно повлиять на маленького Бена.
Вот и я о том же)))никто даже не почесался что-то для Бэна сделать..порассуждать...а ведь паззл очень просто складывается...такое отношения отца к сыну...ребенок чувствовал себя изгоем...это не могло не отразиться на его психике...эх, Джульет и Сойер...лошки вы, блин..

addy_a Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:29 | Сообщение # 1744
Сотрудник Dharma

Quote (Сахара)
Вот и я о том же)))никто даже не почесался что-то для Бэна сделать..порассуждать...а ведь паззл очень просто складывается...такое отношения отца к сыну...ребенок чувствовал себя изгоем...это не могло не отразиться на его психике...эх, Джульет и Сойер...лошки вы, блин..

Только Джек все равно в этой ситуации хуже. Им хоть не пришло в голову пытаться избавиться от Бена...

У сценаристов есть план.

The_desired Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:29 | Сообщение # 1745
Перемещает Остров

Quote (Сахара)
а по ходу просмотра серии возник очевидный вопрос..(или я невнимательно слушала?), что хирург дхармовцев на станции Зеркало и приедет только в пятницу...а пораньше его никак что ли нельзя вызвать??

ну зеркало это же под водой? они там вроде акул изучали... мало ли какая там важная работа могла быть... а может пока еще просто связи не было...

adaliv Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:30 | Сообщение # 1746
Black Hole

Quote (The_desired)

Ну уж,ну уж.
Слов нет,ошарашен.

The_desired Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:31 | Сообщение # 1747
Перемещает Остров

Quote (Сахара)
не факт, что он выживет и у других...

факт...

Melani_a Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:32 | Сообщение # 1748
Freckle

А вот, если бы рожала мама Бена и наши ребята знали об этом. И тут что-то пошло не так, плохо с ребенком, мало ли...Неужели они дали бы погибнуть малышу? Вот это меня и убивает. Джек бы дал...
Meloun

Награды: 5500  +
adaliv Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:33 | Сообщение # 1749
Black Hole

БиН,
Перед сном остановись и отдохни немного.

Mr_Mojo_Risin Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:33 | Сообщение # 1750
Перемещает Остров

Quote (Melani_a)
Джек бы дал...

Джек да, а Соер и ко нет.

"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный"

MsLeila<3

Награды: 11  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!