Вторник, 05.11.2024, 18:21
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.11 Обратной дороги нет - Страница 69 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
Rendering Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1
Дантист
Администратор
Статус: Offline

ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 73  +
Irusik Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:40 | Сообщение # 1701
Hope
Замечания: 0%

11 серия немного разочаровала меня: Сойер говорит, что они с Кейт не могут быть вместе, Бен снова станет одним из Других.
Но несколько моментов порадовало: мы узнали кому Кейт отдала Аарона, увидели дочь Сойера (она прелесть) диалог Маилза и Хёрли - потрясающий, наконец Джеку хоть кто-то (Джульетт) напомнил о его небольшом эгоизме, в конце наконец-то показали Локка, ну и глаза были у Бена, когда он увидел Локка живым :o

Награды: 132  +
The_desired Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:41 | Сообщение # 1702
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Quote (6pamok)
Дальше Лок набьет ему морду !

Quote (adaliv)
А по моему они подружатся и Локк возьмет над Беном шефство.

я тоже так думаю, Локк поймет, или уже понял, что Бену пришлось это сделать, чтобы вернуть его на остров, но уже в новом качестве...

Награды: 12  +
Bixente Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:44 | Сообщение # 1703
На корабле

Quote (Irusik)
Джеку хоть кто-то (Джульетт) напомнил о его небольшом эгоизме

угу. напомню что Джек вернулся на остров чтобы спасти людей. а вот Джулиет как раз таки и парилась от того что вдруг их спокойная семейная жизнь с Сойером закончится..

Награды: 3  +
velenik Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:45 | Сообщение # 1704
Не нашедшийся
Замечания: 40%

клятва Гиппократа на временные скачки не распространяется :) мы в рамках сериала рассуждаем, правовые аспекты тех, кто попал в прошлое не прописаны, инструкций как себя в такой ситуации вести нет. в сериале есть свои правила, есть теория - что случилось, то случилось; вселенная в случае изменений подстраивается, будущее восстанавливается. с этих позиций Джека нельзя осуждать, а что за пределами сериала для развития личности важнее наследственность или окружение, это уже вне нашей компетенции ^_^
ничего не понимаю.

Награды: 4  +
The_desired Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:46 | Сообщение # 1705
Перемещает Остров

Quote (devyatka)
Чёт я не поняла, как бен окажется в будущем в дхарме(в 3 сезоне, когда он там уже взрослым работал и дхарму убил), если его Ричард забрал?

он забрал его, чтобы вылечить, но еще не время его забирать на совсем, Бен еиу будет нужен, что уничтожить Дарму, а для этого он должен будет оставаться в ней...

Сообщение отредактировал The_desired - Суббота, 04.04.2009, 20:47

Награды: 12  +
addy_a Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:52 | Сообщение # 1706
Сотрудник Dharma

Виктор_Трошка, перечитайте тему, пожалуйста)) я уже писала (и не один раз, кажется...) каким более гуманным способом можно было избежать всех бед, устроенных Беном , при условии, что будущее можно менять (а если вы считаете, что Бена можно убить в детстве, значит соглашаетесь, что его менять можно)
У сценаристов есть план.

Награды: 26  +
ochernishov Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:58 | Сообщение # 1707
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

JIoCb, до 1977 года.... отец Бена не забывал дней рождений сына... может он перестал о нем думать так как его накажут а Бена он еще боьлше будет венить в бедах своих

Добавлено (04.04.2009, 20:58)
---------------------------------------------
у Бена с командой есть план и цель.... он это говорит еще в мясной лавке... они все что то пытаются предотвратить а может наоборот сделать так чтобы было так как было... может они бояться что возвращение на БЗ шестерки могло все изменить и пойти черт знает как.... пол сезона про 316 ничего не показывают... достало уже как то.

"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм

Награды: 9  +
adaliv Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:41 | Сообщение # 1708
Black Hole
Замечания: 60%

И ваще все мы под большим колпаком.
Пора искать Мюллера,а то Гитлер не Гитлер,инопланетяне или внеземляне,кстати NGC 2342 — спиральная галактика (Sc) в созвездии Близнецы.Во как,куда там фашистам,если они накрыли нас!

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
Виктор_Трошка Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:47 | Сообщение # 1709
В хижине Джейкоба

Quote (addy_a)
Виктор_Трошка, перечитайте тему, пожалуйста)) я уже писала (и не один раз, кажется...) каким более гуманным способом можно было избежать всех бед, устроенных Беном , при условии, что будущее можно менять (а если вы считаете, что Бена можно убить в детстве, значит соглашаетесь, что его менять можно)

Да читал я.: Любить надо было Бена , кормить шоколадными конфетами перед сном , а по утрам кофей в постель подавать, подарить ему на день рождения резиновую женщину и подписку на Плейбой, лишь бы только никого в будущем не убивал. Все это было бы хорошо и даже отлично. Но по-моему проще - эфтаназия, что явилось бы для всех остальных гораздо более гуманным. Но , это все шуточки . Я не считаю, что будущее можно изменить , как и не считаю обратного, рассуждал же про убийство Бена с точки зрения Саида или Джека.
И как бы там ни было , думаю Джек впервые за долгое время , а может быть и за всю жизнь поступил правильно. Наконец-то он перестал делать то что должен , а начал делать то, что считает нужным делать. Надеюсь ты поймешь разницу.

В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
- Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?

Награды: 17  +
adaliv Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:53 | Сообщение # 1710
Black Hole

Виктор_ТрошкаАбсолютная истина(если таковая существует.)
Какая Разница!

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

ygodka Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:10 | Сообщение # 1711
В бункере

Интересно, вот те кто считают, что Бена не нужно спасать понимают, что сами уподобляются ему же, но взрослому? Именно тому Бену, который может пожертвовать собственной дочерью и вообще кем угодно.

Вам всем таким кровожадным не приходило это в голову?

Детское кино: никакого секса, одно насилие.

Награды: 1  +
addy_a Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:22 | Сообщение # 1712
Сотрудник Dharma

Quote (ygodka)
Интересно, вот те кто считают, что Бена не нужно спасать понимают, что сами уподобляются ему же, но взрослому?

Снова мыслим одинаково)) Если поступить с Беном так, как он с людьми поступает, то чем вы тогда лучше? И какое право тогда имеете вообще его осуждать?

Quote (Виктор_Трошка)
И как бы там ни было , думаю Джек впервые за долгое время , а может быть и за всю жизнь поступил правильно. Наконец-то он перестал делать то что должен , а начал делать то, что считает нужным делать. Надеюсь ты поймешь разницу.

Спасибо, что надеятесь на меня :D Только вот то, что Джек должен был делать (людей спасать, потому что такой путь в жизни выбрал) и было как раз правильным.

У сценаристов есть план.

Сахара Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:26 | Сообщение # 1713
В хижине Джейкоба

Я вот смотрю, большинство уже Джека сволочью назвали...а разве не сволочь Кейт и Сойер, ведь Ричард дал им право выбора - забрать бена и свалить или СДЕЛАТЬ БЭНА ДРУГИМ...НАВСЕГДА ДРУГИМ. А ведь они прекрасно осведомлены, что именно Бэн в будущем (в 1980, если я не ошибаюсь) уничтожит всех дхармовцев..именно тех, с кем они живут бок о бок..не будем учитывать тот факт, что то, что должно случиться - случится...просто если рассуждать логически...поэтому я ни в коем разе не согласна ни с Сойером, ни с Джульет, ни с Кейт...

Добавлено (04.04.2009, 22:25)

Quote (addy_a)
Снова мыслим одинаково)) Если поступить с Беном так, как он с людьми поступает, то чем вы тогда лучше? И какое право тогда имеете вообще его осуждать?
неет, лучше оставить Бэна у других, чтобы он потом всех дхармовцев в одну кучу свалил, как благородно :D

Добавлено (04.04.2009, 22:26)

Quote (addy_a)
Только вот то, что Джек должен был делать (людей спасать, потому что такой путь в жизни выбрал) и было как раз правильным.
а кто вообще решает, что правильно, а что нет?разве не гуманнее пожертвовать одной сволочью вроде Бэна для спасения десятков жизней дхармовцев и других людей, не все же имеют обыкновение оживать как Локк oops

Сообщение отредактировал Сахара - Суббота, 04.04.2009, 22:27

Награды: 5  +
adaliv Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:28 | Сообщение # 1714
Black Hole

Quote (addy_a)
Только вот то, что Джек должен был делать (людей спасать, потому что такой путь в жизни выбрал
Он это как раз и сделал пойдя на самопожертвование!Но Кейт не дала ему(джеку) умереть героем.

pik3003 Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:29 | Сообщение # 1715
Обломов

Quote (Сахара)
а разве не сволочь Кейт и Сойер, ведь Ричард дал им право выбора - забрать бена и свалить или СДЕЛАТЬ БЭНА ДРУГИМ...НАВСЕГДА ДРУГИМ. А ведь они прекрасно осведомлены, что именно Бэн в будущем (в 1980, если я не ошибаюсь) уничтожит всех дхармовцев..именно тех, с кем они живут бок о бок..

Логика Кейт и Сойера: это всего лишь ребёнок.

Награды: 16  +
Сахара Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:30 | Сообщение # 1716
В хижине Джейкоба

Quote (Виктор_Трошка)
думаю Джек впервые за долгое время , а может быть и за всю жизнь поступил правильно. Наконец-то он перестал делать то что должен , а начал делать то, что считает нужным делать. Надеюсь ты поймешь разницу.
согласна на все 100!!никто его в этой ситуации не имеет права осуждать..переубедить - да, поспорить - да..но осуждать!!!!!!!тогда и он имеет право осуждать их..и у него гораздо больше аргументов...им вообще крыть-то нечем...ах, маленький мальчик...тьфу!

Добавлено (04.04.2009, 22:30)

Quote (pik3003)
это не логика..это детский сад!

ygodka Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:35 | Сообщение # 1717
В бункере

Сахара,
Quote (Сахара)

Правда? Вообще-то это просто человечность. То что отличает людей от животных = способность сострадать. Обычная такая человечность, которой обладают далеко не все человеки. Например, у взрослого Бена она отсутствует напрочь. И кстати, именно благодаря этой детской логике человечество и выжило, в том числе на острове. Если бы не это такое смешное, с Вашей точки зрения, качество Джека Клер и Хёрли погибли еще в первой серии. Позднее бы умер Сойер. Да и многие другие.

Сообщение отредактировал ygodka - Суббота, 04.04.2009, 22:40

adaliv Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:36 | Сообщение # 1718
Black Hole

Quote (pik3003)
У Кейт верх взяли эмоции,а у Сойера вера в то,что Джульет знает что делает(просьба отнести ребенка другим),поскольку она знает намного больше,чем они все вместе взятые.

addy_a Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:39 | Сообщение # 1719
Сотрудник Dharma

Quote (Сахара)
лучше оставить Бэна у других, чтобы он потом всех дхармовцев в одну кучу свалил, как благородно

Когда Джек свое решение принимал, Бена еще к Другим никто отправлять не собирался. И не пришлось бы, может быть, не реши Джек вдруг топнуть ножкой и закапризничать...

Quote (Сахара)

Это нормальная человеческая логика.

У сценаристов есть план.

ygodka Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:42 | Сообщение # 1720
В бункере

Сахара,

И еще в продолжении темы логики. Существует такая старая загадка: "Что делать женщине, больной сифилисом, у которой уже семеро детей и из них несколько неизлечимо больны. А она снова беременна. Что ей делать? Аборт или оставить ребенка?

Думаю Вы в курсе, но если нет было бы интересно узнать Ваше мнение.

Mariella Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:43 | Сообщение # 1721
В плену у Других

Quote (ygodka)
Правда? Вообще-то это просто человечность. То что отличает людей от животных = способность сострадать.

Согласна ;) В яслях у нас как-раз находится Джек если судить по его словам "Умрет значит умрет" :? и пошел се бутерброды мазать..

NO BEN = NO LOST

ygodka Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:43 | Сообщение # 1722
В бункере

addy_a,

Quote (addy_a)
Это нормальная человеческая логика.

Мысленно жму руку. flower

Сахара Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:45 | Сообщение # 1723
В хижине Джейкоба

Quote (ygodka)
Правда? Вообще-то это просто человечность. То что отличает людей от животных = способность сострадать
я считаю, что неважно, кто он, маленький ребенок или взрослый дядька, он прежде всего ЧЕЛОВЕК..поэтому и написала, что эта их отмазка - детский сад...а раз он человек, то его нужно спасать..и неважно, сколько ему лет..НО...они знают, кем он станет ЗАВТРА...и сделали все, чтобы именно ЭТИМ ЧУДОВИЩЕМ он и стал..

Добавлено (04.04.2009, 22:45)

Quote (Mariella)
В яслях у нас как-раз находится Джек если судить по его словам "Умрет значит умрет" и пошел се бутерброды мазать..
Джек скорее придерживается версии, что Бэн не умрет, потому что они ничего не могут изменить..по крайней мере, мне именно так и показалось..

ygodka Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:46 | Сообщение # 1724
В бункере

Сахара,

Quote (Сахара)
я считаю, что неважно, кто он, маленький ребенок или взрослый дядька, он прежде всего ЧЕЛОВЕК..поэтому и написала, что эта их отмазка - детский сад...а раз он человек, то его нужно спасать..и неважно, сколько ему лет..НО...они знают, кем он станет ЗАВТРА...и сделали все, чтобы именно ЭТИМ ЧУДОВИЩЕМ он и стал..

Значит мы разминулись в терминологии и я Вас не поняла.

Джек скорее придерживается версии, что Бэн не умрет, потому что они ничего не могут изменить..по крайней мере, мне именно так и показалось..

мне лично сложно понять эту логику, логику бездействия.

Сообщение отредактировал ygodka - Суббота, 04.04.2009, 22:47

Mariella Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:46 | Сообщение # 1725
В плену у Других

Quote (Сахара)
чтобы именно ЭТИМ ЧУДОВИЩЕМ он и стал.

Ну хватит преувеличивать ;)

NO BEN = NO LOST

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!