Что за вопрос зачем?! К маме и папе блин. Он наверняка так же как и Лостовчане застрял на этом острове, умер а дух стал дымомНикто не знает чего я хочу..
нормальный вопрос... Вопрос куда, а следом ответ домой!!! Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Сообщение отредактировал Bogun - Вторник, 09.02.2010, 15:06
если в храм, то он как раз отключил ричарда чтобы попасть в храм, чтобы тот не мешал ему если на БЗ, то ему надо обрести тело Джона Локка, и я даже не знаю что он будет делать дальше... в начало: скорее всего так и будет, потому что я придерживаюсь теории что все герои не попадут на БЗ, а остануться на острове, или исчезнут куда то вместе с ним...
трудно делать предположения после первых двух серий...
Что за вопрос зачем?! К маме и папе блин. Он наверняка так же как и Лостовчане застрял на этом острове, умер а дух стал дымом А папа и мама у него кто, мега-дымки?))
Вспоминаеться, как монстр разделился на трое и бежит за КЕит и Джул....)И мне подарите Фарадея :D
бедный, бедный Дымок... Дхарма его к себе не пускала - забор построили аж не поленились. Другие пеплом обсыпаются от него. вот и бродит, бедняга, по джунглям который век... и столько усилий приложено, чтоб домой его не пустить. а он просто хочет домой! щаз всплакну - так грустно... учитывая его силу, для нас сверхъестественную, если его дом на БЗ, то не надо его выпускать, пожалуй... интересно, что будет,если Дымок искупается в источнике?...Джек+Оторва=Джорва
ИНтересно , что будет если посыпать дымку на голову пепел?-был у меня такой вопрос Один мой знакомый сказал почихает и убежит. Так что Оторва наверное что то типа этого))И мне подарите Фарадея :D
ИНтересно , что будет если посыпать дымку на голову пепел?-был у меня такой вопрос Один мой знакомый сказал почихает и убежит. Так что Оторва наверное что то типа этого))
Нет, надо положить внутрь круга приманку, например Ричарда, заманить туда АД, обсыпать тут же его пеплом и рвануть динамит. Инетерсно, ему больно будет?)"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
бедный, бедный Дымок... Дхарма его к себе не пускала - забор построили аж не поленились. Другие пеплом обсыпаются от него. вот и бродит, бедняга, по джунглям который век... и столько усилий приложено, чтоб домой его не пустить. а он просто хочет домой! щаз всплакну - так грустно... учитывая его силу, для нас сверхъестественную, если его дом на БЗ, то не надо его выпускать, пожалуй... интересно, что будет,если Дымок искупается в источнике?...
Только не понятно почему он так долго до храма идет)))
Ну дык это у нас долго, так как только третья серия вышла и то раз в неделю. А там по ходу всего пару-тройку дней прошло после падения Аджиры.. Подожди чуть чуть.. глядишь к весне и придёт
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 11.02.2010, 13:34
бедный, бедный Дымок... Дхарма его к себе не пускала - забор построили аж не поленились. Другие пеплом обсыпаются от него. вот и бродит, бедняга, по джунглям который век... и столько усилий приложено, чтоб домой его не пустить. а он просто хочет домой! щаз всплакну - так грустно... учитывая его силу, для нас сверхъестественную, если его дом на БЗ, то не надо его выпускать, пожалуй...
это чего-же его нельзя отпустить домой. Может он от этого и злится.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Все какие то бедные и несчастные , Одни мертвы, Антиджей и потеряшки хотят вернуться домой, Уидмор ,наоборот, хочет на остров, Другие сами запутались в своих действиях...и только Клэр довольна, судя по всему......))И мне подарите Фарадея :D
Я так думаю вряд ли все вот так легко будет, потому что он держит путь в храм=)
Так, а почему ты думаеш что он идёт в храм? Он попути еще зайдет за Соером, который потярял смысл жизни. Теперь он его легко переманит на свою сторону, и будет наш Соер воевать с "другими" и "потеряшками" Lost END
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!