Так, а почему ты думаеш что он идёт в храм? Он попути еще зайдет за Соером, который потярял смысл жизни. Теперь он его легко переманит на свою сторону, и будет наш Соер воевать с "другими" и "потеряшками"
НО храмовцы не зхря потратили гору пепла))А Сойера он помоему просто хочет укокошить)И мне подарите Фарадея :D
Хорошо бы было что бы Соер одумался и вернулся в Храм!
Сойер не для того сбегал из храма, чтобы вернуться так просто туда... У него должен быть мотив возвращения, который ему АД подбросит... ... или обманом. Соер сказал же, что наверное некоторые обречены быть одни, это он о себе естественно... Хотя я думаю, что он Кейт не разлюбил еще... Просто это очень тяжело терять близких людей, а особенно любимую... Но что случилось, то случилось... Пусть даже, если он и не будет вместе с Кейт теперь, я уверен он за нее умереть готов, как и тогда в клетке под пистолетом Денни Пикетта. А в альтернативной реальности Сойер еще попьет кофе с Джул...
"Я и себе не верю. Как я могу верить Вам?" Джек Шепард
. Хотя я думаю, что он Кейт не разлюбил еще... Просто это очень тяжело терять близких людей, а особенно любимую... Но что случилось, то случилось... Пусть даже, если он и не будет вместе с Кейт теперь, я уверен он за нее умереть готов, как и тогда в клетке под пистолетом Денни Пикетта
Двуличный какой-то получается Сойер.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
У меня тут мысль появилась. Помните, Бен в каком-то сезоне говорил, что нужно идти в храм, т.к. там они будут в безопасности? Возможно, храм - дом ЛжеЛокка и если туда кто-то "чужой" попытается проникнуть, то его ждут разборки с дымком...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Хорошо бы было что бы Соер одумался и вернулся в Храм!
Quote (Фарад)
Ему же лучше))В пято он начал вызывать у меня уважение, а сейчас нет..
Quote (adaliv)
Фарад, Три карты,три карты,три карты.Тройка,семерка,туз.Настоящий полковник(Дэниэл).[
Quote (Фарад)
Чуть не забыл=)
Quote (Hitman000)
Сойер так и не покидал остров да и дымок уже давно там сидит,что между ними общее есть,может помогут друг другу?
Quote (slava-37)
дауж помогут
Quote (Sickman)
Сойер не для того сбегал из храма, чтобы вернуться так просто туда... У него должен быть мотив возвращения, который ему АД подбросит... ... или обманом. Соер сказал же, что наверное некоторые обречены быть одни, это он о себе естественно... Хотя я думаю, что он Кейт не разлюбил еще... Просто это очень тяжело терять близких людей, а особенно любимую... Но что случилось, то случилось... Пусть даже, если он и не будет вместе с Кейт теперь, я уверен он за нее умереть готов, как и тогда в клетке под пистолетом Денни Пикетта. А в альтернативной реальности Сойер еще попьет кофе с Джул...
Мы хотя бы Лост обсуждаем, не то что ты про оффтоп , написал и никаких мыслей, да и ещё у самого замечаний не мало...И то что мы такого возраста это нас не ограничивает.
Итак, АД идет в храм и по пути хочет набрать себе команду или же убрать людей мешающих , ему идти в храм.Сойера я так думаю ему не зачем убивать, и он его включит в свою команду.
Ну что.. подтвердилось предположение куда кочет домой "Локк". Конешно же он хочет убраться с Острова и вновь обрести своё "тело"..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Ага, Ага! Ну и кто со мной теперь будет спорить ещё по поводу этого?))
Каин, Тут не спорят.., а приводят АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ доводы.. Если их нет, то конешно получается спор.World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
АД просто использует Джеймса, а потом просто плюнет и выбросит6 сезон только с Lost-abc.ru На первом дубляжа нет(( Перевод говно((( ___________________________ ИМХО
Ну что.. подтвердилось предположение куда кочет домой "Локк". Конешно же он хочет убраться с Острова и вновь обрести своё "тело"..
Тело у него уже есть- Локк. И поменять он его уже не сможет, и теперь ему осталось только покинуть проклятый остров.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!