АД был на острове с давних времён, поэтому его дом в таких странах, которые существовали с древности Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
его родина - далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света.
Добавлено (05.03.2010, 13:38) --------------------------------------------- Чё я этим сообщением всем мозг взорвал?? Почему обсуждение закончилось? Да не боитесь, эт я пошутил
Где-то на форуме видел версию, что домом АДа может быть Тунис, где как раз таки и есть "выход" с острова, которым пользовались Бен и Локк, поворачивая колесо в колодце под станцией Орхидея. А ранее, в древние времена, на месте современного Туниса было государство под названием Карфаген, возможно АД именно оттуда, иначе я не понимаю, почему именно в пустыню Туниса забрасывает после поворота колеса.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Возможно АД хочет умереть? Ведь не разу не было попыток убить его со стороны Джейкоба и Ко. Может он бесмертен на Острове?.. И тем самым умерев "как то" - он попадет к себе домой?.. Ну что то вроде призрака застрявщий между мирами.. Ведь согласитесь - он убивает и заставляет других убивать - а его самого - пока никто даже не решился убить(ну у ноги статуи в избе телохранители думаю стреляли только потому что им стало страшно). Возможно застряв в теле Лока - он как то стал уязвим - и его ахилессово пяту возможно знает лишь Джейкоб( ну и конечно "третейский суд" конечно - если такое есть на острове)?..
И вообще - все эти потеряшки - не случайно ведь оказались на острове - как в начале еще говорил Локк(еще живой). И у всех у них есть одна общая черта - ИЗМЕНЧИВЫ в своих выборах. В Каждого героя - можно и влюбиться и одновременно - ненавидить.
Вопрос бывалым - в прошлых сезонах(не помню точно в какой) - в одной серии Локк хлоднокровно убил своим кинжалом чернокожую девушку что с корабля Вуидмора. Это был настоящий Локк или лжеЛокк?
Считаю что Дымок -это охранник острова!поэтому ему надоело остерегть людей заполонивших остров со времен первых людей из DHARMA ...он просто хочет на покой...ну это лично моё мнение.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Считаю что Дымок -это охранник острова!поэтому ему надоело остерегть людей заполонивших остров со времен первых людей из DHARMA ...он просто хочет на покой...ну это лично моё мнение.
Согласен про корабль,забыл. Интересно будет узнать историю острова(но об этом в другом посте обсудим)..всё же может это водоплавающий дымок,когда он затопит остров,будет отдыхать...он жн тоже был человеком...может это заколдованный дух этого АД?теряюсь в догадках..У меня нет подписи!
Итак, какие факты относительно Локка мы имеем. 1.Он хочет домой. 2.Он хочет покинуть остров, но не может. 3.Существуют некие правила, по которым он не может всех подряд порешить для п.1, п.2 4.Он на острове давно, дольше всех на данный момент. 5.Имеют место быть трансформации (Локк-Дым и т.д.), невозможные в нашей реальности.
Вижу, могу для себя объяснить происходящее, как некий игровой процесс вроде джуманджи с геймерами, согласившимися побахать , но вот незадача, из этой суперигры нельзя так просто выйти... Геймер Локк застрял в этом процессе. (как у Лукьяненко в лабиринте;) ) А он хочет домой, просто снять с себя все датчики или что там будет, может выйти из какого-то состояния и просто пойти домой, открыть холодильник, сварить кофе...
Я думаю, эти обычный блеф в духе Анти...просто очередное "запудривание мозгов" с целью выбраться с Острова...потому что скорее всего, Остров является его тюрьмой, клеткой, местом заключения...а может, он и в самом деле оставил на Большой Земле что-то дорогое и близкое...ведь он сам сказал Сойеру:"Когда - то я так же, как и ты был человеком...и мог чувствовать радость, любовь и горечь потерь"....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Присоединяюсь ко мнению, что Остров - это тюрьма. И однозначно, что не в географическом плане. АД мог много раз выбраться с него на БЗ (на подлодке например). И умереть тоже мог, если бы захотел (например, когда на него наставил ствол Джеймс Форд). А Джейкоб - никто иной, как палач АД. Этакий местный Саид, которому поручено мучать заключенного, с помощью "призванных" людей.У меня нет подписи!
Да, у Анти и Джейкоба совсем не простые отношения...у них буквально вов сем свой некий "противовес":Джейкоб исцеляет людей, однако Анти может принимать облик умерших, тем самым доставляя боль их родным, мучая их души, обманывая людей. Во встрече Анти и Джейкоба в пятом сезоне Анти одет в черную одежду, Джейкоб же, напротив, в белую. Однако я не могу утверждать, что кто-то из них ОЧЕНЬ плохой, а кто-то напротив, ОЧЕНЬ хороший. И это, на мой взгляд, однозначно. Очень часто Джейкоба показывают таким хорошим и добрым, наставляющим на верный, путь истинный, а на самом деле он всегда преследовал одну и ту же цель-сделать так, чтобы "претенденты" попали на Остров. И еще, когда в пятом, в обители Джейкоба (в ноге Тауэрт) Бен рассказал, как он все эти годы слепо доверял ему, на что Джейкоб цинично и хладнокровно ответил:"А ты вообще кто такой?". Меня это поразило. Так что стоит задуматься, такой ли уж Джейкоб хороший, в чем я уже начинаю сомневаться. В предыдущих же сезонах я он него просто была без ума....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Присоединяюсь ко мнению, что Остров - это тюрьма. И однозначно, что не в географическом плане. АД мог много раз выбраться с него на БЗ (на подлодке например). И умереть тоже мог, если бы захотел (например, когда на него наставил ствол Джеймс Форд). А Джейкоб - никто иной, как палач АД. Этакий местный Саид, которому поручено мучать заключенного, с помощью "призванных" людей.
Не мог антиДжейкоб выбраться с Острова, если бы он мог это сделать, то покинул бы этот злосчастный Остров давным-давно. Но ему мешал это сделать Джейкоб, который держал его на привязи и не давал уйти отсюда.
Не думаю, что Джейкоб мог напрямую мешать АД. Вряд ли, если держишь кого-то на привязи, то будешь ставить его на весы вместе с собой. И еще вопрос: если все "вновь прибывшие" - угроза для Джейкоба, зачем он их притащил?У меня нет подписи!
Не думаю, что Джейкоб мог напрямую мешать АД. Вряд ли, если держишь кого-то на привязи, то будешь ставить его на весы вместе с собой.
Именно из-за Джейкоба, "дымок" прибывал на этом Острове и не мог выбраться. Поэтому он начал искать лазейку для того, что бы убить Джейкоба и уйти с Острова. Наконец он это сделал и теперь дело за малым.
Quote (smshilin)
И еще вопрос: если все "вновь прибывшие" - угроза для Джейкоба, зачем он их притащил?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!