Тогда вероятнее всего там где его дом, Джейкоба нету
А чем ему может помешать Джейкоб, если АД действительно вернётся домой "во времени" и до начала их с "братом" (? ) противостояния. Тогда понятно почему АД убил всех кто не пошёл за ним - остров должен остаться пустым, а те кто присоединился к ЛжеЛокку так же отправятся "домой" - по своим "благополучным вариантам" альтов. АД - не "тёмный", он предупреждает, даёт выбор и даже ждёт, хотя, столько времени проведённого в ожидании, может и ангела из себя вывести...
Ага, уйти в прошлое что бы убить там Джейкоба, да?) Мне уже вообще кажется что он не хочет возвращаться в прошлое (судя по спойлерам который я нечаянно прочитал), так как ему там будет нечего делать. Он тупо хочет свалить с Острова, но не в прошлое.
Жила-была РЭС(разумная энергитическа субстанция: ) судя по всему,тусавалась еще с богами древнего Египта. А потом как-то забралась из любопытства или по чьей-то воле,(считай злому умыслу) на диковиный остров и попала в ловушку. Какого хрена ей до людишек, если есть возможность вернуться домой (может у ней там дети остались ) свободу РЭСу. Кстати оно не вселялась в тело Локка тело осталось лежать на пляже когда оно пошло к храму, точнее сказать приняло образ. СВОБОДУ РЭСу или АДу,называйте как хотите. СВОБОДУ!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А чем ему может помешать Джейкоб, если АД действительно вернётся домой "во времени" и до начала их с "братом" (? ) противостояния. Тогда понятно почему АД убил всех кто не пошёл за ним - остров должен остаться пустым, а те кто присоединился к ЛжеЛокку так же отправятся "домой" - по своим "благополучным вариантам" альтов.
Думаю точно так же
АД: Я вам когда-нибудь врал? Все (хором): Нет! АД: Я вам рассказал все тайны острова? Все: Да! АД: Вы хотите покинуть остров? Все: Да! АД: Ну и ладненько. Слушайте меня внимательно. Чтобы покинуть остров надо повернуть вот этот длинный рычаг. Мне одному не справиться. В это время в колодце произойдет сильнейшая вспышка, благодаря которой вы все окажетесь в том времени, из которого вас Джэйкоб сюда притащил. Все те, кого я убил, на самом деле окажутся живы. Я их убивал только потому, что они могли нам помешать сдвигать этот рычаг для их же спасения. На самом деле, я - цаца. Итак, по каманде, все наваливаемся. Потопим этот чертов остров в море и во времени! Раз, два... Все: (набрасываясь на лжеЛокка кто с чем) Уууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и хохма получилась. Ужос просто.
У меня нет подписи! Кошмарррр!!!
Сообщение отредактировал xyz - Четверг, 11.03.2010, 09:02
Думаю точно так же АД: Я вам когда-нибудь врал? Все (хором): Нет! АД: Я вам рассказал все тайны острова? Все: Да! АД: Вы хотите покинуть остров? Все: Да! АД: Ну и ладненько. Слушайте меня внимательно. Чтобы покинуть остров надо повернуть вот этот длинный рычаг. Мне одному не справиться. В это время в колодце произойдет сильнейшая вспышка, благодаря которой вы все окажетесь в том времени, из которого вас Джэйкоб сюда притащил. Все те, кого я убил, на самом деле окажутся живы. Я их убивал только потому, что они могли нам помешать сдвигать этот рычаг для их же спасения. На самом деле, я - цаца. Итак, по каманде, все наваливаемся. Потопим этот чертов остров в море и во времени! Раз, два... Все: (набрасываясь на лжеЛокка кто с чем) Уууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и хохма получилась. Ужос просто.
Ну если отбросить весь ржач то примерно так всё скорее всего и закончится!
Приходят на память строки песни Дельфина: !И я бессилен что-то сделать, что-нибудь изменить. Мне ничего не остается - я буду жить!" Остров, как делалось предположение раньше, - нимб, чистилище - и АД - там узник, - конечно же он хочет удрать оттуда=) Вопрос КУДА? Если предположить, что АД - сила, жаждящая уничтожения, ради своих целей, то Она стремится просочиться во все живое, что бы его уничтожить, как и этот Остров (в уме фильм Лангольеры). Д - плетет ткань вселеной, АД - как моль, ее уничтожает. Поэтому он стремится в небытие (ну ума не приложу что делать ему на БЗ) И не важно, что он пообещал всем тем, кто пошел за ним - "конец всегда один". =============================== "И только (мертвые) увидят исход войны"
АД: Я вам когда-нибудь врал? Все (хором): Нет! АД: Я вам рассказал все тайны острова? Все: Да! АД: Вы хотите покинуть остров? Все: Да! АД: Ну и ладненько. Слушайте меня внимательно. Чтобы покинуть остров надо повернуть вот этот длинный рычаг. Мне одному не справиться. В это время в колодце произойдет сильнейшая вспышка, благодаря которой вы все окажетесь в том времени, из которого вас Джэйкоб сюда притащил. Все те, кого я убил, на самом деле окажутся живы. Я их убивал только потому, что они могли нам помешать сдвигать этот рычаг для их же спасения. На самом деле, я - цаца. Итак, по каманде, все наваливаемся. Потопим этот чертов остров в море и во времени! Раз, два... Все: (набрасываясь на лжеЛокка кто с чем) Уууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне больше интересно в какой форме АД хочет отправиться домой. Что за форму он примет, когда станет самим собой, если только это возможно.LOST-лучше всех
Он типа был опасен на ней вот его и сослали на этот остров и сделали остров не доступным для многих!
Он на мой взгляд представляется в сериале как узник которого недобровольно заточили в тело дымка для охраны острова и он за это естественно озлобился на Джейкоба и его людей...
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!