А мне больше интересно в какой форме АД хочет отправиться домой. Что за форму он примет, когда станет самим собой, если только это возможно.
а мне кажется,это не обязательно.Он может и дальше пользоваться телом Локка,вернее,его образом... Кстати,только сейчас вспомнила.В моей любимой книге Роберта МакКаммона "Песня Свон" зло могло принять облик любого человека...Это,конечно,отношение к Лосту не имеет.Но,кто его знает.Может и тут и там проводят такую мысль,что зло всегда может быть очень близко к нам в любом знакомом нам обличье....(это,если АД зло...)Лост...Я буду помнить...
Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:53 | Сообщение # 553
В бункере
Жертва Дымка
Quote (Othello)
По моему, понятно, что АД - аналог оскопленного Сета, он хочет вернуть свое достоинство и превратить весь мир в пустыню.
Смысл ему это делать? По моему, злом является Джейкоб, тащит людей на остров, портит их жизни, чтобы они сделали что-то(потом узнаем что), стали защитниками острова. АД, как он сказал, "существо в капкане", Джейкоб заманил его типа в ловушку, и теперь АД злой и ходит в образе дымка.
GamesBond Пока что нам реально известно, что он приволок на Остров людей из Черной Скалы, Джульет и Догена. Джульет спасла тем самым свою сестру, Доген - сына. Это не насилие, а свободный выбор, и плата - не слишком высокая за жизни близких. Людей из Черной Скалы он возможно спас от рабства (Ричард, как известно, был в цепях). Насчет Ошеаника реально известно, что его сбил Дезмонд. Был ли Джекоб к сему причастен - неизвестно. Возможно он увидел в будущем эту катастрофу и наоборот - спас многих из тех, кто бы наверняка погибли, а заодно заранее проследил за их биографией.
Единственное, что меня пока смущает в Джекобе - это кровожадность его людей - Других, очевидно готовых пристрелить любого из "не своих".
Сообщение отредактировал Othello - Вторник, 16.03.2010, 10:11
сценаристы ведь говорили,что осторв очень важен для внешнего мира, выполняет определенную функцию.... сдерживание дымка?Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Возможно. Он гсказал Кейт, что хотел бы исправить прошлые ошибки.
А что у него с головой.чего то он сказанул о матери.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Вот, опираясь на эту теорию http://lost-abc.ru/forum/67-20420-1 , думаю, что АД хочет вернуться в свое детство, но в то детство, где он все исправил - он устранил сумасшедшую мать, и теперь у него все будет иначе, как он и говорит Кейт: "Все было бы иначе". Он хочет сделать все иначе и жить нормальной жизнью нормального человека. Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
думаю, что АД хочет вернуться в свое детство, но в то детство, где он все исправил - он устранил сумасшедшую мать, и теперь у него все будет иначе, как он и говорит Кейт: "Все было бы иначе". Он хочет сделать все иначе и жить нормальной жизнью нормального человека.
Очень хорошая мысль Хоть она уже не раз звучала, но мне очень нравится..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
он возможно был кем нибудь на корабле чёрная скала.это его дом родной
Он же сидел на берегу, когда приплыл корабль...
Quote (secondary-dymok)
А что у него с головой.чего то он сказанул о матери.
У меня дикая догадка, он - римский император Нерон (с безумной матерью Агриппиной, которую он убил и сжёг), и всю жизнь терзался. Кстати, у Нерона там в роду были избранные. Судя по Википедии
Род Домициев делился на два семейства — Кальвинов и Агенобарбов. Прозвище второго (лат. «Рыжебородый») восходит к легенде о встрече Луция Домиция с двумя юношами, приказавших сообщить в Рим о некоей важной победе. В доказательство своей божественности, они коснулись волос Домиция, и волосы из черных немедленно сделались рыжими — это признак навсегда остался у его потомков.
Может, тогда тоже Джейкоб был и трогал кого-то?
Ещё вдруг вспомнилось "torch the island" от лидера коммандос Кими и поведение Нерона во время великого пожара Рима. Короче, много всяких аналогий...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я думаю что всетаки он хочет выбраться на БЗ и либо уничтожить всех людей, либо править миром, так как власти на острове ему мало!! А остров создан для удержания дымка!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
думаю, что АД хочет вернуться в свое детство, но в то детство, где он все исправил - он устранил сумасшедшую мать, и теперь у него все будет иначе, как он и говорит Кейт: "Все было бы иначе". Он хочет сделать все иначе и жить нормальной жизнью нормального человека.
хорошая версия!!! дом - это не место, а время... хотя по поводу устранения сумасшедшей матери, не думаю.возможно, АД хочет не допустить ее "сумашествия"?
Я вообще не верю в эту теорию про сумасшедшую мать,он просто разводил Кейт.zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
Лично для меня маловероятно ,что это была правда.Вот ему надо было поддержать Кейт,вот он придумал красивую истрию про сумашедшую мать.zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!